Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Хлюкин
29-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Второе заведение данной сети, в первой мы частенько бываем 📌Заказали: 1️⃣Капучино на традиционном молоке, 430 мл. Хороший кофе, без горчинки, мягкий, вкусный — понравился. 2️⃣Капучино на кокосовом молоке, 200 мл. Хорошее альтернативное молоко, хороший кофе. Жене понравился. 3️⃣Глинтвейн безалкогольный. Хороший вкус, не приторный, вполне сбалансированный. Понравился. 4️⃣Трубочка вафельная без начинки. Вполне достойная, хороший вкус — понравился. 💰Итого: 870 рублей. 🤵‍♂️Персонал немного растерян, похоже, не был готов к наплыву посетителей, хотя и должен был: праздник и статус единственной приличной кофейни в парке должны были подсказать. 📃Меню: хороший выбор напитков. В качестве десертов — вафельные трубочки и печенье брауни. Есть сезонные напитки. 📌Скорость обслуживания и подачи блюд — вполне хорошая, несмотря на праздничный ажиотаж. 📌Обстановка: светлое оформление, небольшой столик с двумя креслами. Размер павильона вполне достаточный. 🍽️Посуда: одноразовая — хорошие картонные стаканчики, хорошие плотные крышки. То есть вероятность облиться из‑за плохой крышки минимальна — или же очень надо постараться. 📌📌📌Итого: пока ставим пять звёздочек, а там посмотрим. Напитки понравились, обслуживание неплохое. Зайдём ещё.
Гульсылу Каримова
14-fevral
Зашла в эту кофейню случайно — и осталась в восторге! Уютная обстановка, приятный свет и ненавязчивая музыка создают идеальное пространство для перерыва. Особенно хочу отметить бариста: девушка работала очень внимательно, с улыбкой уточнила мои предпочтения. Напиток приготовили быстро, подача аккуратная
Иван Казаков
17 -iyun 2025
Прекрасная кофейня, очень часто сюда хожу. Здесь уютная атмосфера мягкий свет, стильный интерьер с деревянными элементами и зелеными растениями. Кофе здесь действительно превосходный – Я заказываю обычно латте, оно всегда идеально сбалансирован по вкусу, не слишком крепкий, но и не водянистый, с нежной пенкой и красивым рисунком сверху. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитка или десерта. Обожаю это место, живу рядом и часто захожу!
Николай Жиляков
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Заходил в кофейню во время фестиваля "Поток". Это было единственное место с кофе на всём фестивале и подметил следующее: - Брал латте, средний стаканчик за 230 рублей. ароматный вкусный напиток. - В самом помещении прохладно, разрешили принести с улицы кресла - охладиться. - Персонал - быстрый и вежливый. И любимая фишка - минисушки, которые можно зачерпнуть из огромной стеклянной банки. - Идеально. Вот только туалетом придётся пользоваться парковым. Но это фишка сети Five.
Кристина Ч.
13-may
В какой-то момент подсела на кофе в этом заведении. Ребята были отзывчивыми, варили кофе сбалансированный и уделяли внимание мелочам. В последнее время качество напитков ухудшилось. Хотя в этом заведении качество напрямую зависит от смены - никогда не знаешь как сегодня тебе приготовят ту же позицию, которую ты пил здесь вчера. Иногда кофе сильно перегревают и ты обжигаешь язык, иногда получается просто кофе с молоком, иногда напиток выходит идеальным😄 кофейня очень нужна в этом районе, желаю вам развития. Ну а я в свою очередь все равно останусь вашим постоянным гостем, потому что альтернатив больше нет
Юлия С
22 -sentabr 2025
Очень уютное, невероятно комфортабельное заведение ❤️точнее даже, сеть заведений. И данная кофейня очень удачно расположена - после прогулки по парку можно неспеша выпить вкусный кофе или самый настоящий горячий шоколад, который делают только в The five ❤️
Yuri S.
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Очень приятное место: светлый минималистичный интерьер, уютно и чисто. Пахнет свежеобжаренным кофе – уже плюс. Бариста вежливый, быстро приготовил капучино. Сам кофе – отличный! Сбалансированный, с приятной легкой кислинкой и карамельными нотами, явно качественные зерна.
tea920
19 -iyun 2025
Отличное место, в Парке Победы аналогов точно нет. Вкусный кофе, смузи и лимонады☺️ Приветливый персонал, чистота и приятная атмосфера😍 Под кофе прекрасно заходят круассаны и печенья ❤️ процветания и успеха!
.......
17 -iyun 2025
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место. Большой плюс - можно с животными, часто захожу во время прогулки с собакой.! Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
Анжелика Мифтахова
17 -iyun 2025
Замечательное место! Теплая приятная атмосфера подходит как для встречи с друзьями, так и для проведения времени с собой наедине! Всегда очень вкусные напитки и приветливый персонал! А плейлист и оформление зала заслуживают отдельной оценки 10/10.ф
Дарья Кузнецова
6 -iyul 2025
Лучший кофе в мире делают тут🙏🏼 Самая вкусная кофейня в нашем городе 🙌🏼 Обязательно попробуйте у них Бамбл Кофе и Кофе Финик - это любовь прям ❤️
Михаил Малафеев
15 -iyun 2025
15 июня 2025 года мы с семьёй пришли в кафе в Парке Победы, чтобы выпить кофе, но обнаружили его закрытым. Никакой информации о перерыве или времени открытия не было. Мы решили подождать и вскоре собралась группа ожидающих. Через 10 минут сотрудница кафе открыла дверь перед другим работником заведения, не ответив на вопрос о длительности закрытия. Спустя ещё какое-то время, впуская ещё одного сотрудника, девушка ответила, что ждать ещё 5 минут . Выглядело неуважительным, что персонал не вышел к скопившимся посетителям, чтобы прояснить ситуацию. Спустя обозначенное время мы ушли, не дождавшись кофе, а другие люди так и остались ждать.
Марина М
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Хороший и приятный кафетерий. Кофе вкусное. Цены средние. Стоит пару столиков, можно посидеть и отдохнуть.
oknower
19 -iyul 2025
Прекрасная кофейня,полюбила утром заходить за айс-латте.Дизайн и оформление 10/10.Сегодня правда заходила после 7,а только сейчас поняла,что скидку на выпечку не сделали:( Всем советую!!
Александр С
25-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Чисто, приветливая и вежливая бариста, кофе качественное, но вот приготовление хромает - флэт уайт без молочного послевкусия, горячий шоколад просто какао, выпечки нет
Мариана Артамонова
18 -iyun 2025
Вкусно, быстро, красиво, приветлиаый персонал, рекомендую к посещению данную кофейню Как же хорошо, что в парке теперь есть вкусный кофе
Gleb P
19 -iyun 2025
Отличное место, брал кофе и смузи, всё качественно и вкусно! Рекомендую 💯
Максим Г.
17 -iyul 2025
Классные напитки, удобное расположение, Парк Победы. Всем рекомендую!)
Эмира Арсланова
17 -iyun 2025
Место, где всегда вкусный кофе сердце ♥️ приветливый и дружный персонал. Мой фаворит - восхитительный Цитрусовый Раф 👍
Гелия Афиатуллова
11 -iyul 2025
Очень вкусный и освежающий смузи. Приветливый персонал, быстро обслужили еще и хорошего дня пожелали 😁
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Совершенно случайно забрели с мужем в эту уютную кофейню во время вечерней прогулки — и как же нам повезло! Заказали по какао, и оно оказалось невероятно вкусным: тёплое, ароматное, с лёгкой ноткой шоколада и домашним уютом. 🏡 А самым приятным сюрпризом стало внимание к нашей собаке — ей предложили вкусные сушки! Так приятно, когда к четвероногим гостям относятся с заботой и теплом. 🥰 Спасибо за тёплую атмосферу, доброту и маленькие радости в обычный осенний вечер! 🍁Обязательно вернёмся сюда!💕
мила бабамурадова
17 -iyun 2025
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе. Мне очень понравилось, обязательно вернусь еще.
13 -iyul 2025
Жена брала коктейль клубничный, говорит был хороший. Я взял эспрессо. Такой гадости в жизни не пил - кислятина и не пахнет кофе. Мне заменили. Тоже кислый неприятный вкус - выбросил.
Екатерина Д.
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Очень вкусное кофе, приятное обслуживание, наконец-то в парке появилось уютное место)
Фуркат Бешимов
18 -iyun 2025
Были в кофейне. Нам очень понравился кофе! Сделано из хорошего зерна. И баристо знает свою работу. А самое главно чистота на высшем уровне🙂
Екатерина Соколова
21 -sentabr 2025
Кофе не понравился. И очень медленно девушка его делает. Перед нами было всего 3 человека,ждали больше получаса. Больше здесь точно брать не будем
Гульнара Л.
18 -iyun 2025
Очень радует такое хорошее место в парке !!!!! ассортимент и обслуживание отличное! Все очень вкусно!
Виктория Х.
15 -iyun 2025
15 июня 2025 года хотели выпить кофе в парке победы. Заведение было закрыто, при этом какой-либо надписи о перерыве и пр. не было. Решили подождать. В итоге народу скопилось много. Ждали в общей сложности 20 минут. Девушка из кафе закрывала перед нами дверь, внятно не пояснила, сколько нам ждать. При этом пропускала работников со стаканами, и перед нашими лицами запирала дверь на замок. Мы не в регистратуру бюджетного учреждения все-таки пришли. Разные бывают ситуации, но выйти, пояснить, извиниться нужно. В итоге кофе мы не дождались, прогулялись10 минут, а те же люди, которые были там, так и остались стоять.
Gurbanai Ishankulyeva
18 -iyun 2025
Были тут 15.06.2025 удобное место положение, вкусный кофе вежливая девушка, всем советую.
Ринат Шамшутдинов
18 -iyun 2025
Действительно вкусный кофе, пожалуй один самых вкусных в Ульяновске. Сотрудники учитывают ваши пожелания, готовят качественный кофе не нарушая процесс приготовки в погоне за массовостью. А ещё у них вкусная всегда свежая выпечка. Рекомендую
Геннадий Н.
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Отличное место, единственная кофейня с вкусным кофе в парке!) приветливый и дружелюбный персонал.
Надежда
19 -iyun 2025
Приятное заведение. Очень вкусный кофе и вежливый персонал.
Ангелина
8 -noyabr 2025
Вкусно, красиво, уютно🤍
Михаил Анисимов
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Отличный кофе. Цена полностью соотвествует качеству.
Маша Еремина
14 -dekabr 2025
чудесная кофейня, красивый и стильный интерьер, а самое главное очень вкусное и ароматное кофе
16-mart
Влада, спасибо за ваш вкусный кофе и неизменно хорошее настроение!
Юлия К.
19 -iyun 2025
Отличная кофейня открылась в парке!!! Спасибо за напитки они шикарны!
Дарья Касель
14 -iyul 2025
Ждали смузи 35 минут. Девушка-бариста некомпетентна
иван р.
14 -iyul 2025
Ждать сто лет И не то сделали , что заказывали Все нервы в выходной день вымотали
лекс
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Отличное заведение, супер милый персонал и вкусный кофе!
Данил Албутов
30 -dekabr 2025
Самый вкусный кофе
Валерия Разнодежина
12-fevral
Красиво, вкусно и дорого) но претензий нет) все ронрааилось
Как в ресторане
17 -iyun 2025
Вежливые общения Приятный персонал и все очень вкусно