Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
195 ta baho
Bu joyga baho bering

104 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Громов
17-yanvar
Отличное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Что понравилось: вежливый и оперативный персонал; уютный интерьер, чисто и комфортно; бургеры — сочные, с свежей булочкой и качественной котлетой; роллы — свежие, с хорошим соотношением риса и начинки; пицца — с хрустящей корочкой и обилием начинки. Цены средние, соответствуют качеству и размеру порций. Итог: рекомендую к посещению. Вкусно, уютно, достойно. Оценка: 5/5
Илья Ильин
16-yanvar
Приятное, уютное местечко - интерьер заведения явно делали люди со вкусом. Большое разнообразие блюд в меню из разных культур, каждый найдёт для себя что то интересное. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Всегда приготавливают и доставляют в указанный срок. Всем рекомендую!
Арина Абрамова
14-fevral
Если хотите настоящую Деревенскую — вам в "Шеф"! Вкус просто пушка, сочно и очень сытно. Тот случай, когда реальность совпадает с картинкой. Спасибо поварам за классный ужин!
Анастасия Лектер
17-yanvar
Частенько пользуюсь доставкой. Очень нравится качество заказываемых блюд и скорость доставки. Персонал очень вежливый. Не было еще ни одного раза, сколько заказываю, чтобы чтобы кафе заставило меня разочароваться. Пицца и бургеры всегда вкусные, а выбор большой.
Анатолий
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Уютное заведение,для меня-лучшее в Ртищево. Есть вип-зал,возможность заказа еды. Вежливый персонал. О еде,мой фаворит - бургер с джемом!оригинально,достойная котлета,вкусная булочка. Вкусная картошка фри! Для гостей города мой рекомендасьон к посещению.
Екатерина Щукина
27-yanvar
На протяжении 3х лет заказываем здесь с молодым человеком доставку еды! Все очень вкусно и качественно. Особенно хотим отметить пиццу🍕 Цена и качество соответствует, пицца большая, тесто мягкое, начинки много) Рекомендуем👌🏻
Диана К.
27-fevral
Приятное, уютное место, нашей семье очень нравиться. Еда всегда очень вкусная и разнообразная. Когда заказываешь доставку, всегда все привозят быстро и самое главное блюда ГОРЯЧИЕ, что не встретишь в других заведениях. Лучшее место в городе!!!
Полина Фролова
19 -sentabr 2025
Кафе Шеф,самое уютное и атмосферное кафе. В нем можно очень вкусно покушать❤️ блюда есть на любой вкус и салатики и пицца и пасты,бургеры,роллы😍порции всегда большие,что радует Сочные бургеры,безумно вкусные и большие роллы,так же нежная паста😍 в самом кафе,так же можно отпраздновать любой праздник,в уютной отдельной комнате с телевизором и большим удобным диваном. Отдельно отмечу персонал,всегда вежливо относятся🫶🏻 вообщем советую кафе Шеф.
Роман Кудаченков
20-fevral
Всегда заказываем доставку из Шефа, все очень вкусно всегда, быстрая доставка и хороший персонал. Были несколько раз в заведении, всегда очень чисто, быстрая подача блюд и приятный чек)
Евгений Беляев
27 -oktabr 2025
Лучшее место в городе! Очень вкусные роллы. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Кушаем здесь всей семьей. Очень рекомендую! 👋
Екатерина Еремина
21-may
Брала ни раз пиццу на доставку, очень вежливый персонал принимал заказы, доставка не долгая, начинки много, очень вкусно. Рекомендую, все кто не пробовал многое потерял 🩷
Евгений Д
28-fevral
Лучшие бургеры в городе по моему мнению, приятный зал и вежливый персонал, цены средние по городу, советую к посещению, не пожалеете
Николай
26 -dekabr 2025
Минусы: Очень Долгое ожидание ,Сказали ожидать 20 минут,по итогу через 1.5 часа,наш заказ не был готов ! По всей видимости его даже не готовили,а занимались заказами на доставку ! Девушка ,которая принимала заказ,неоднократно говорила,что уже выносит еду,но по итогу просто вводила в заблуждение(просто обманывала)! Из 7 блюд выдали только 2 блюда из которых пицца и бургер.Пицца была не готова,сырое тесто и несвежая курица.Второе блюдо было Бургер,к нему претензий нет! Плюсы: НЕТ! Были Проездом ,ЗРЯ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ОЖИДАНИЕ!
Дарья
21 -sentabr 2025
Самые любимые и вкусные роллы и пицца в кафе The Shef, привозят всегда быстро и все горячее, рекомендую!
София Шалыгина
3 -oktabr 2025
Кафе уютное, персонал вежливый и приветливый, всегда НАИВКУСНЕЙШАЯ еда. Приятно и посидеть в заведении, и заказать доставку домой. Роллы всегда достойного размера, не малыши. Пицца огромная, как и бургеры. Да и всё меню - в сердечко 💔 любимое кафе, всем советую !
vvornlll
9-yanvar
самое лучшее место в городе цены не кусаются еда вкусная атмосфера шикарная прекрасное время провождение для компании и не только
Ирина Ирина
23-may
Первый раз пришли в кафе Шеф, не ожидали такого конечно, но персонал очень приятный и вежливый. Заказали ролы они очень большие не то что в других. Всё очень понравилось! Придём снова.
Диана К.
3 -oktabr 2025
Самое уютное место в городе чтобы провести время в кругу друзей. Прекрасный сервис, прекрасно располгают к себе. Еда на высшем уровне, роллы очень вкусные. Если заказывать доставку, то всегда приезжает во время и нет никаких недостатков. Рекомендую👍
Светлана К.
28 -oktabr 2025
Были компанией в этом заведении, остались в полном восторге! Обслуживание быстрое, официант вежливый. Интерьер порадовал своим уютом. Обязательно вернемся сюда снова.
Алексей Попов
29 -noyabr 2025
Был в этом заведении, еда очень вкусная, принесли все горячее.Заказ сделали довольно быстро.Официанты вежливые и приветливые.Атмосфера понравилась, интерьер приятный. Рекомендую посетить это заведение!
Алёна Сукманова
30 -sentabr 2025
Очень приятное и уютное кафе. Были здесь семьей несколько раз, все очень понравилось. Интерьер красивый, меню удобное, блюда вкусные и цены не кусаются.
Екатерина Короткова
29 -noyabr 2025
Заказывала в этом заведении пиццу и роллы , все было очень вкусное , всегда все свежее , доставляют тоже быстро , спасибо большое этому заведению 🫶🏻❤️
Александр К.
27 -oktabr 2025
Шикарное заведение! Очень уютно, чисто, внимательный персонал и потрясающая кухня!!!А пицца Мясной пир это шедевр!!!Рекомендую и взрослым и детям)
Татьяна Земскова
22 -avgust 2025
Очень вкусные роллы, отмечали выпускной у ребёнка 9 класс, были проблемы с музыкой так как отключали инет, но это решаемо. Все вкусно и аккуратно, дети остались довольны 👍
Татьяна Бибарсова
27-yanvar
Просто восхитительное место! Вкусная еда, приветливый персонал и невероятно уютная атмосфера. Доставку заказываю только в "Кафе Шеф"
Saint
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
В принцепи всё не плохо, ассортимент блюд есть, и по качеству вкусно! Но бармен или она официант или продавец не понятно кто, довольно не вежлив, нет онлайн оплаты, переводы или налик, парковка очень маленькая,
Алексей Алексей
27 -oktabr 2025
Были в этом кафе с семьёй, всё очень понравилось. Еда на высшем уровне, всё горячее, вкусное. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую посетить это заведение
Ирина Промыслова
5 -oktabr 2025
Добрый вечер! Кафе Шеф нам очень нравится, посещаем постоянно, заказываем доставку на дом. Коллектив вежливый, готовят вкусно и качественно. Доставка быстрая. Советуем.
Мила
25-fevral
Сегодня сделала заказ пицца, роллы, салат , заказ был быстро приготовили и доставили ! Было очень вкусно и качественно , сложено аккуратно ! Пиццу собрали как дети просили по ингредиентам, ребята довольны ! Курьер вежливый, доставку доставили роллы теплые, пицца горячая ! Самое лучшее кафе в городе , а ещё есть караоке и vip ! Спасибо Вам огромное за прекрасное обслуживание, еда просто бомба🥰, закажем ещё и ещё ! Вы самые лучшие ✊👍😘!
Дворникова Юлия
27 -sentabr 2025
Заказываем роллы и пиццу не однократно. Пицца просто 🔥.Всё очень вкусно и быстрая доставка. Огромное спасибо, будем заказывать ещё
Екатерина Карныгина
15-aprel
Интересный формат пятничного посещения, караоке, нужно разнообразить кухню мясными блюдами, в целом прятная, уютная атмосфера, спасибо было здорово!
Валентина Фралова
13 -dekabr 2025
очень все классно,советую посетить,еда отличная,атмосфера уюта и очень комфортно,персонал добрый,обслуживание отличное минусов нет,внукам все понравилось
Валерия Давыдова
12 -oktabr 2025
очень уютное место, только сюда и ходим, все праздники отмачаем всегда здесь, еда всегда вкусная, по доставкам никогда не задерживались, всегда все во время привозят☺️
Ангелина Сергеевна
25 -sentabr 2025
Все замечательно! Единственные у кого постоянно заказываем,роллы всегда самые вкусные😋 И не только роллы)
Анастасия Спирина
10 -oktabr 2025
Вкусные роллы и пицца, всегда горяченькое,свежее. Уютное семейное кафе ,доставка быстрая, ко времени не опаздывают,всегда вовремя
543643 Челнокова
21 -dekabr 2024
Заказывала роллы и пиццу в этом кафе, пицца просто огонь, очень вкусная и очень много начинки там, роллы тоже очень вкусные, спасибо, буду заказывать у вас постоянно)))
Александр Кутырев
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Отличное кафе, всем советую. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Придем сюда еще не раз.
Дарья П
22 -sentabr 2025
Отличное заведение. Очень вкусно. Добрый персонал.
Максим Тёкшев
30-yanvar
Отличное заведение! Обслуживание супер! Салянка самая вкусная, бургеры топ!
Варвара Т.
13-mart
Лучшее кафе в городе) Все очень вкусно и качественно) быстрая доставка, рекомендую 🫶🏻
Харитонова
18 -avgust 2025
Бываю в этом кафе часто, всё нравиться, очень вкусная кухня, внимательный дружелюбный персонал, чисто и уютно. Рекомендую ☺️😍👍
Надежда Власова
20 -dekabr 2024
Были в данном заведении, кухня превосходная, персонал вежливый и понимающий, утная и приятная атмосфера, заказ приготовили быстро.
Татьяна Перова
9-fevral
Уютная атмосфера, все очень вкусно,приветливый и доброжелательный персонал.
Евгения К.
13-iyun
Замечательное место, очень чистое и приятное! Предстоит ехать в дороге около 2000 км, Шеф - это наша середина пути. Мы невероятно довольны едой, обслуживанием, атмосферой. Отдельно хочется отметить аккуратную и чистую уборную! Спасибо за приём ❤️
Матвей Галактионов
24 -sentabr 2025
Очень уютное кафе, быстро и вкусно готовят, постоянно заказываю там доставку , привозят быстро , а так же еще горячую еду
Светлана
19 -sentabr 2025
Очень вкусные роллы и пицца,уверенна что и другие блюда очень вкусные,не найдешь кафе в нашем город где приготовят лучше!
16 -avgust 2025
Очень долгая подача, более 1,5 часа, хотя обещали приготовить за 20 минут! Были проездом, заехали по не знанию, хотя очень торопились! Не советую!
Ангелина Романовна
30 -sentabr 2025
Приятное заведение всегда вкусно и главное свежее, приятный персонал, быстрая доставка, рекомендую 🤌
Олеся Гуреева
27 -sentabr 2025
Кофе одно из лучших в нашем городе, вкусная и качественная еда, компетентные работники
Дмитрий С.
16 -avgust 2025
Были проездом. Красиво, уютно, вкусно, на этом всё. Но чтобы это получить надо подождать полтора часа вместо обещанных 20 минут.