Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
52 ta baho
Bu joyga baho bering

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Чернова
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
К Марине на маникюр и педикюр хожу уже второй год. Впервые обратилась с проблемой « отслойка уголка ногтя на ноге», проблема беспокоила более полугода. Марина провела обработку ногтя, дала рекомендации по уходу и все прошло! Через месяц ноготь был в порядке. Маникюр прекрасно держится до 4 недель точно ( даже с учетом отпуска на море и постоянной работе в перчатках. Любой дизайн. Дочка также ходит к Марине. Мы очень довольны и рекомендуем мастера!
Кристина Д.
2-iyun
С удовольствием хожу на маникюр и педикюр к Марине, а к Гале на стрижку и окрашивание уже больше года, всегда довольна качеством результата, очень рекомендую! Сложный блонд, креативное окрашивание и крутые стрижки - Гале всё под силу, а с Мариной можно реализовать любую идею дизайна ногтей всегда качественно и быстро. Приятная атмосфера, профессиональный и человеческий подход к клиенту - залог моего хорошего настроения после каждого посещения❤️
Ольга Лаптева
14-yanvar
Мастер Марина-настоящий профессионал своего дела, вот уже второй год хожу исключительно к ней на маникюр и педикюр. Уровень работ безупречный, рекомендовала родственница, сама она постоянна к ней ходит вот уже много лет. Постоянно слышу массу комплиментов моим красивым ноготочкам :) К тому же Марина отлично справилась с лечением онихолизиса, прекрасный специалист-подолог!
Лара Кроф
3-iyun
Галина профессионал не только как парикмахер, но и как укротитель, потому что удержать ребёнка на месте при долгом и сложном окрашивании отдельная задача со звёздочкой. Ну и, конечно, вау-пушка-бомба результат стрижки и покраски на фото: сложный цвет, волосы без повреждений, вымыли голову уже несколько раз, но цвет не изменился ни на капельку! Магия вне Хогвартса, которую заслуживает каждая причёска)
Оксана К
2-iyun
Хожу на протяжение шести лет к Марине, пробывала найти рядом с домом, но поняла, что такого мастера и атмосферу найти не смогу! Галина, отличный мастер по волосам, сама услугами не пользуюсь, но если бы мне надо было покрасить волосы, сделать стрижку, пришла бы только к ней, много раз видела ее работы, довольные лица клиентов! Девочки молодцы и профессионалы в своем деле!
Анна Введенская
1-iyun
Я очень внимательно отношусь к выбору мастеров, поэтому особенно ценю людей, которым могу доверять на 100%.❤️❤️ К Марине иду за красотой моих ноготков - маникюр и педикюр всегда безупречны😍 А Галя отвечает за мои волосы🔥🔥🔥и здесь я тоже полностью спокойна за результат. 🥰Создаст нужный оттенок и я рада, что могу выглядеть ухоженно 🌟🙏 Хорошо, что все в одном месте !!! И есть ощущение , что о тебе действительно заботятся.☀️❤️❤️
27 -avgust 2025
Хожу к мастеру Марине уже больше года. Всегда чистый, аккуратный и качественный маникюр и педикюр 💅🏽. Очень много цветов на выбор, также большой выбор по дизайнам. Марина всегда учитывает пожелания и всегда ожидание соответствует реальности 💞 не было ни одного дизайна, который Марина бы не воплотила в жизнь)) носится маникюр долго, уже несколько раз пережил ген уборку!!! Ни скольчика, ни отслоечки, ничего! чай, кофе, водичка, фильм, разговорчики - ол инклюзив) Большое спасибо! ❤️
Светлана м
1-iyun
Марина, лучший мастер) идеально сделает любую фантазию и индивидуально подойдёт к каждому клиенту. Максимально много цветов, идеальный маникюр и педикюр с моей тонкой кутикулой, а самое главное прекрасная носка и высокопрофессиональный дизайн. Большое спасибо 🌹
Анастасия Гуляева
2-iyun
Я очень требовательный клиент, каких поискать. Поэтому, когда я нахожу мастера, к которому хожу уже два года без единого намёка на то, чтобы поискать кого-то ещё, — это настоящий знак качества. Всем, кто ищет идеального мастера с руками, растущими из нужного места, и с ангельским терпением — всем к Марине.
Алёна Цветаева
5 -aprel 2025
Чудесное место, где работают прекрасные девушки) Марина лучший мастер к которому я ходила. Всегда быстро , качественно и красиво делает маникюр и педикюр. Всегда предложит кофе, чай и фильм😍 Галя прекрасный мастер, всегда кайфую у неё. Так качественно сделать AirTouch может только она. Когда она делает стрижку можно уснуть в руках у этой феи 😍 это кайф девочки) Атмосфера всегда приятная, не хочется уходить) Спасибо вам девочки что вы есть😍 Вы лучшие ❤️🥰
Иван Иванович
28 -dekabr 2025
Галя - не барбер, а волшебница 🥳После её стрижки всегда чувствую не только свежую голову, но и мощный прилив энергии и уверенности в себе! Этот эффект трудно описать - надо пробовать! Фишка в том, что она не просто мастерски работает с волосами, а меняет твою ауру. И это работает на 100% с причёской от Гали притягивается внимание без всяких усилий. Девушки сами подходят знакомиться или делают комплименты - проверено не раз! P.S. Если хотите не «просто подстричься», а получить заряд бодрости и крутой бонус в виде внимания - вам только к Гале. Рекомендую всем!
Светлана
13-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Хожу к Марине на маникюр и педикюр. Начинали с медицинского педикюра, всё проблемы медицинского характера решили, теперь только наводим красоту, чему я очень рада. Уже приходишь, как к старым знакомым не только за процессом, но и приятно провести время.
Элина Алтумбаева
18 -sentabr 2025
Потрясающий мастер маникюра Марина, это уже третье место, куда я вместе с ней "переезжаю", потому что качество работы не вызывает никаких вопросов, равно как и то, что Марина — прекрасный человек, за общением с которым два часа процедуры проходят незаметно, с какими бы сумасбродными идеями по дизайну я не приезжала) Несколько раз была на стрижке у Галины, быстро, качественно и полезными советами по дальнейшему уходу за волосами)
Олеся Черникова
1-may
Была у мастера Евгении на кератиновом выпрямлении. Мастер чудо, смогла укротить мои длиннючие густые волосы. Кайфую после процедуры до сих пор. Рекомендую от души 💫 Цены адекватные абсолютно, это очень приятно.
Marina C.
6 -yanvar 2025
Как же я рада, что нашла этого замечательного мастера Марину. Делала медицинский педикюр и маникюр. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Я счастлива, что есть такие мастера именно своего дела, кто делает на совесть и с любовью к своей работе и клиентам. Качество на высоте! Девушка безумно приятная! Очень уютная небольшая студия. Однозначно рекомендую!
Кристина Маркина
1-iyun
Мариночка, моя фея маникюра и педикюра и просто прекрасный человек. Всегда все красиво, аккуратно и душевно. Может выполнить любую сложность работ. Профессиональнализм и сервис на высоком уровне)
Лера
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Очень хороший салон) Качественные работы мастера Марины) ногти всегда здоровые и ухоженные. Удобно записываться на стрижку и маникюр в один салон, в один день) Спасибо Галине за прекрасные волосы☺️ Всегда даст рекомендации по уходу. Атмосфера всегда приятная, хочется приходить снова и снова)
Ксения Ивлиева
7 -iyun 2025
Была у Галины на стрижке и окрашивании. Мастер великолепно справился с поставленной задачей : окрашивание Airtach и стрижкой которую я давно хотела. Однозначно рекомендую мастера Галину и сама обязательно буду к ней ходить! Большое спасибо за красоту, профессиональный подход и любовь к своему делу.
Татьяна Шурхай
1-iyun
Добрый вечер!!! Отличный специалист , замечательный человек ,Марина!!!! Мастер знающий свое дело, лечебный педикюр на вашем уровне, только Марина смогла вылечить и сделать мои ногти идеальными !!! ❤️Огромное спасибо 🌺
Полина Высоцкая
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Мой любимый салон, нигде в Москве не встречала такой клиентоориентированности и высокого сервиса. Качество покрытия на высоте. Лучшее место, я знаю о чем говорю, приезжаю 2 раза в месяц из Красногорска!
gh
15 -oktabr 2025
Приходила на стрижку к мастеру Галине, безумно понравился результат, даже лучше чем представляла. Сделали причёску которую давно хотела, но боялась, что неправильно поймут запрос. Оказалось, пришла в нужное место. Галина мастер своего дела, сделала свыше всех похвал, спасибо ей<3
Ольга Бородина
18 -sentabr 2025
Когда я пришла в эту студию подстричься и сделать маникюр, то была очень удивлена, когда встретила там свою любимую телеведущую! Это был уже хороший знак!)) Сейчас, после того, как я уже полгода хожу к мастерам Галине и Марине, решила написать этот отзыв: качество окрашивания и стрижек на высоком уровне!! На маникюр и педикюр езжу теперь только к Марине! Покрытие прекрасно держится, без отслоек. Спасибо девочкам за мастерство!!
Галина Б.
19 -sentabr 2025
Больше года хожу на маникюр к Марине, всегда всё чётко и быстро!! Удобно расположены. Стрижку и окрашивание делаю у Гали, креативно, педантично, всё как я люблю! Рекомендую👍🏼 девчонки - профессионалы!
Александра И.
7 -iyun 2025
Хожу к Галине очень давно, безумно рада, что нашла такого прекрасного мастера. Обычно делаю челку и филировку секущихся кончиков, довольна на все 100%. Порекомендовала Галину подруге, она сделала тонирование волос. Ей тоже очень понравилось!
Анастасия Волкова
23 -avgust 2025
Прекрасный салон, мастер Марина профессионал своего дела, очень чуткий, добрый человек, очень приятна в общении 🥰 Делаю который раз у нее маникюр и все идеально. Долго носится, много цветов на выбор, вся работа очень аккуратная. Каждый раз радуюсь!
Кристальная Чистота
24 -noyabr 2024
До того, как я познакомилась с Мариной, я объездила несколько салонов ,в которых мне на столько скучно было, что хотелось по скорее уйти, а как пришла к Марине на маникюр , я сказала себе ,наконец-то я нашла мастера по душе! Пока Марина делает маникюр можно поговорить о чем угодно! И время пролетает не заметно)))) А еще я хожу к Галине наводить на голове порядок))) стригусь у нее, крашу волосы. Галина подбирает и стрижку и цвет который будет подчеркивать вашу красоту. Салон уютный, чистый, аккуратный! Мастера общительные, доброжелательные всегда угостят вкусняшками. Однозначно рекомендую!!!
Зарема Туаева
28 -avgust 2025
Делаю постоянно у Галины окрашивание , пришла к ней с темным волосом волосом , выводили с шоколад , очень довольна . Смывка бережная , волосы не испортились . Делаю уходовые процедуры у Гали , они божественные 😍 Всем рекомендую 👍👍👍
Жанна М.
12 -avgust 2025
Если вы хотите получить качественный уход за руками и ногами, вам сюда! Замечательный мастер Марина, богатая палитра цветов, качественные материалы и приятная цена - это все о Beauty Lite!
Александр С.
1-iyun
Стригся у Гали, рост волос сложный, мастер справилась за 30 минут. Точно буду холить сюда. Цена тоже порадовала.
Игорь Кадушкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Записался на прием к парикмахеру. Стригся в этом салоне в первые и скажу честно очень понравилось, буду теперь ходить только туда. Рекомендую
Татьяна Николаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Была на маникюре и педикюре у Марины, все великолепно, безумно понравилось, вернусь обязательно 😍
Мария
13 -avgust 2025
Галина прекрасный мастер, отлично покрасила и подстригла, собственно сделала все так, как и хотелось.Спасибо!
софия г.
30 -may 2024
У меня проблемные ногти больших пальцев. Они врастают. Раньше я ходила в салон красоты к мастеру педикюра. Но проблема не уходила. Становилось только хуже. Мама мне сказала, что нужно обратиться к подологу. Я нашла Марину. С тех пор я делаю медицинский педикюр только у нее! Меня перестали тревожить врастающие ногти. Теперь я знаю, как жить без боли! Спасибо!🙏
Галина Я.
3 -iyun 2024
По рекомендации попала к Марине со своей бедой - у меня вростал ноготь. Ничего не помогало уже. И очень болел. Марина быстро и почти безболезненно удалила вросший ноготь. Дала рекомендации по уходу дома. Пальчик зажил уже на третий день! Теперь у меня ничего не болит!!! У этого специалиста золотые руки!
Галина Головачева
26 -may 2024
Меня долго мучила стержнекая мозоль. Коллега рекомендовалаи подолога Марину. Марина очень быстро, бережно и безболезненно удалила мозоль , за что ей огромная благодарность. Рекомендую этого специалиста за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Получила у ходовые рекомендации .
Ксения Л.
5 -iyun 2024
Приводила бабушку к Марине на медицинский педикюр с очень проблемными ногтями. Марина замечательно привела ножки и ноготочки в порядок. Бабушка осталась очень довольной! Сказала, что даже ходить стало легче! Спасибо Вам!!!
Юлианна Антонюк
29 -may 2024
Давно мучают подногтевые мозоли. Ходить больно. Была в салоне на педикюре - помочь не смогли, проблема осталась. А Марина смогла сделать все, как надо: все вычистила! Теперь не хожу, а летаю! Теперь только к ней!
Юлия Ш.
7 -dekabr 2024
Сейчас хожу к Марине на медицинский педикюр, проблемные ногти на ногах, а она всегда подскажет, как лучше быть с анализами, подскажет лечение - бережная и профессиональная работа! Также ходила к ней больше года на маникюр, всегда с разными и иногда необычными идеями - всегда ухожу довольная, потому что Марина может всё очень круто и быстро🔥
11 -aprel 2023
Уже давно наша компания приезжает в этот салон к замечательной мастерице Марине за качественным, красивым маникюром, шелковыми пяточками, стильным педикюром и хорошим настроением)
Iren S.
30 -aprel 2023
Прекрасный мастер, всегда мила и добра, приятная в общении и 2 часа маникюра пролетают не заметно! Мастер своего дела, найти её просто удача!
Анна Кириченко Redline PR
24 -mart 2023
Мастер Маргарите потрясающая перфекционистка! Делает так, что не к чему придраться. Вырисовывет под кутикулы кисточкий, идеальный фрэнч твердой рукой! У меня настоящий восторг🤗🙏🏻
Анастасия Суровцева
30 -may 2024
Я - кормящая мама. Не повезло и я заразилась грибком. Как мне объяснил врач дерматолог, сейчас лечить эту напасть нельзя, пока кормлю грудью. Спасаюсь только у Марины зачисткой ноготков. Чтоб я без нее делала?? Марина, примите мою благодарность Вам!
Вера Лыганова
12 -fevral 2023
Божественный маникюр и педикюр! Смело могу рекомендовать опытного мастера Марину! Все быстро и аккуратно! Теперь только к ней!!
Ева Л.
12 -fevral 2023
Езжу к Марине на маникюр уже несколько лет. Всегда качественная и чистая работа, интересный разговор. Всем советую!!!!
Екатерина Чнадель
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Супер место, обстановка и сама процедура!!!! Очень приятный мастер Марина!!!! Всегда качественно и аккуратно!!!
даниил и.
1-iyun
Хорошее место, мастер профи! Хожу постоянно!
Екатерина Николаева
14 -avgust 2025