Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
386 ta baho
Bu joyga baho bering

207 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Макарова
16-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Хочу порекомендовать всем, кто хочет побывать во Владивостоке, заселиться именно в этот отель! Прекрасные номера! Очень комфортные, можно сказать - напичканы всякими девайсами!)) Есть даже пульт для открытия штор! Весы, беспроводная зарядка для телефона… Очень удобная кровать, большой телевизор. Потрясающие халаты! Уютные! Все есть и для отдыха и для работы. Вкусные завтраки, разнообразная еда. Персонал вежливый. И в номерах и в отеле безупречная чистота!
Роман Долгов
8-iyul
Новый отель, все на высшем уровне, заселили раньше без допплат. Завтраки вкусные. Расположение хорошее. Бронировал через яндекс. Путешествия, вышло на 25 тысяч за 3 недели дешевле, чем в самом отеле.
27-fevral
Останавливался на одну ночь в феврале. Номер стандарт. Плюсы: доброжелательный и грамотный персонал. Свежий и светлый номер. Смарт устройства. Наличие весов. Минусы: фен чисто "made in China" с разъёмом китайским. На завтрак хотелось бы побольше десертов к чаю.
Olga Dikaya
8-iyun
Останавливались в отеле на 4 ночи, номер класса люкс, двухкомнатный комфортный номер, чисто, полотенец достаточно, не хватило гигиенического душа возле унитаза. На окнах нет сеток, не хватило замков детских, номер располагался на 5-ом этаже окна могут открываться на полную -не безопасно. Останавливались с детьми, завтраки очень слабые, выбора нет, овощи низкого качества. Фрукты отсутствуют. Представленные блюда не вкусные. Расположение отеля удобное, в отеле имеется подземная парковка для гостей-удобно. Бар не работает, ресторан не работает, в части еды представлены только завтраки.
Роман Малютин
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
В апреле 2026 года мы проживали в отеле по приглашению наших клиентов компании РЕНОВО. Наша компания Power-consulting работает по странам СНГ и мы часто путешествуем в разных точках мира, и отель TFL нам очень понравился. В конференц зале консультировали по бизнес-процессам и провели стратегическую сессию для компании РЕНОВО. Все прошло отлично, проектор работал, в зале чисто и свежо. Персонал отзывчивый и учтивый. Завтраки в отлеле уровня 5☆ Все вкусное и свежее, выбор отличный. Рекомендую, это один из лучших отелей Владивостока.
Алексей Просвиряков
1 -sentabr 2025
Современный небольшой отель с шикарными номерами! Проживали семьёй неделю в номере супериор. Обстановка номера и отделка выше всяких похвал. Ребёнок размещался на доп. кровати и ещё оставалось много места плюс удобное кресло. Проживать было очень комфортно: обалденная кровать, чайник Xiaomi, кофемашина, холодильник, кондиционер, огромный телевизор и даже шторы на пульте управления! И вроде такое оснащение есть во всех номерах. Бесплатные бутылки с водой, чай, кофейные капсулы и всё это ежедневно обновлялось. В ванной офигенные полотенца, фен и прочие принадлежности. Полотенца ежедневно менялись. Из окна вид на море! До центра минут 20 пешком. Минусов немного. Для меня одеяло было слишком толстым и ночью под ним было жарковато, несмотря на работающий кондиционер. И завтраки для нас показались дорогими (1500 руб. с человека). Может для Владивостока это нормально, но на завтраки мы не ходили. Ну и отель находится на горе, поэтому подниматься к нему тяжеловато. Хотя это компенсирует отсутствие фитнес-зала
Вячеслав Кулагин
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Неожиданно стильный современный отель. Плюсы: Отель новый. Тихий. Хорошая шумоизоляция от соседних номеров. Находится в некотором отдалении от шумной трассы. Из окон открывается шикарный вид на Амурский залив и город, переливающийся огнями в ночное время суток. В номере Супериор: удобная большая кровать в номере, караульная кофемашина, чайник, чайная пара, холодильник, утюг, гладильная доска, халаты, необходимые набор: зубная щетка, паста, мыло, бритва (и ничего не нужно дополнительно просить на ресепшне). Темные шторы - можно поспать по перемене часовых поясов. Хороший завтрак в ресторане Нерест. Минусы: вокруг нет магазинов (хотя есть, но идти далеко). Номер: входная дверь и выход из ванной комнаты слишком близко расположены: выходя из ванной комнаты приходится перепрыгивать через грязный бетонный пол (зимой или в дождь). Либо можно самому помыть полы в своем номере (не продумано). Расположение отеля: на сопке (с одной стороны вид прекрасен, с другой-зимой к отелю можно не добраться на авто, хотя в тех местах снег выдувает сильный Владивостокский ветер)). Мелкие недочеты: придя на оплаченный завтрак могут возникнуть вопросы- что завтрак-то и не включен (но это уже коммуникативные аспекты между сотрудниками отеля), т.к. со мной случилось такое впервые, решил указать на сей момент. В целом, отель достоин Вашего внимания.
Ирина Бойко
3 -iyul 2025
Прекрасный отель, с внимательным отзывчивым персоналом, который пошёл на встречу и выполнил все пожелания достаточно капризных гостей! Проживали в номере Комфорт, номер просторный, уютный, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельно хочу заметить удобную кровать и прекрасное белоснежные постельное белье! А какие тапочки классные, поверьте, много где бываем, такие нигде не встречали. Отель расположен высоко на сопке, поэтому, если планируете передвигаться пешком, то должны быть готовы к определённым физическим нагрузкам. Но, проблем с такси нет, мы вниз шли пешком, а уставшие приезжали обратно на такси. Завтрак вкусный, а ресторан Нерест при отеле вообще выше всяких похвал!!! Из пожеланий : не хватило гигиенических пакетов в ванной комнате. Также, можно завтраки сделать по разнообразней. Отель рекомендуем на 100%.
Светлана С.
7 -yanvar 2025
Приехали во Владивосток на праздники и остановились в этом отеле на 4 дня. Очень хороший отель. Приехали в 7 утра, нас заселили в номер. Приветливый персонал, уборка номера ежедневно. В номере есть все необходимое и даже беспроводная зарядка для телефона. Удобное расположение, гуляли пешком до набережной. Вкусные завтраки, единственное надо бы их разнообразить.
Аркадий О.
23 -noyabr 2025
Прекрасный современный небольшой отель. Номера большие с хорошими кроватями и постельным бельем. Очень хорошие полотенца. Обслуживание на высшем уровне. Кто то писал, что завтраки скучные. Не верьте. Еда прекрасная и на завтраках и на ужине. Теперь минусы и пожелания: очень грязные окна снаружи. Расположение не самое удачное- пешком до отеля только для молодых, мы ездили на такси. Пожелания: подумайте о шатле от центра до отеля. Однозначно рекомендую.
Максим Б.
30 -aprel 2025
В целом отличный отель! Уютный чистый номер со всем необходимым, приветливый отзывчивый персонал, сервис на высоком уровне. Завтрак в формате шведский стол, на мой вкус хотелось бы разнообразнее, но зато с видом на море. Всем рекомендую!
Григорий Федотов
24 -aprel 2025
Отличная гостиница на должном уровне, второй раз останавливаюсь именно тут. Номера уютные, есть видовые номера. Все, что нужно для проживания , все есть, комфортно, удобная локация для выезда в любую точку города. Персонал вежливый, отзывчивый. Обобщая выше указанное - молодцы👍
Prislad
3-may
Всё, хорошо, всё супер, номера чистые, кровать, постель, подушки всё огонь... сервис на максимум, завтрак хороший... Единственное, окна грязные, но вероятно это ещё после зимы не помыли, 23-25 апреля.
Елена Хорошилова
30 -noyabr 2025
Отличное место для комфортного отдыха. Выбирали отель по фото. Все соответствуют действительности. Так же порадовали современные бытовые мелочи. Кровать и постельное белье нас не оставили равнодушными. Персонал приветливый. Очень удобно, что предоставили место в паркинге. И еще хочется отметить ресторан - все безумно вкусно. Приедем сюда обязательно еще и не раз.....
I
Irina Konova
24 -avgust 2025
Отличный отель для пребывания во Владивостоке! Останавливались в TFL Hotel на несколько дней. Всё прошло прекрасно: чистый и современный номер, вежливый персонал, отличное расположение. Особенно порадовала комфортная кровать и тишина в номере. Однозначно рекомендую к размещению и планирую вернуться в будущем. Сергей Конов
Egor_ka
2-mart
Сам отель хороший, номера уютные и стильные. Персонал приветливый. Завтрак по меню. От центра недалеко, но само место расположения не очень красивое - среди старых этажек
Maria Kushkina
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Хорошо: очень хорошие комнаты, новый, удобные кровати, отличный сервис, прекрасные завтраки. На 1 этаже ресторан, вкусный настолько, что его специально посещают не гости отеля Из минусов вероятно можно сказать не самое центральное расположение и не лучший район, но вид на море есть и это компенсируется плюсами.
Елена Никулина
27 -may 2025
Всё отлично, в номерах есть всё необходимое, потрясающие морепродукты в ресторане на первом этаже: мидии, устрицы, гребешки, крабы. Вежливый персонал.
GEORGE C.
4-may
Современная, очень уютная гостиница, находится на отдалении от центра Комфортная, очень приятный персонал Балл снижаю за завтраки, очень низкого качества и никакого разнообразия
Ксения Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Приветливый персонал, номер чистый, современный дизайн, есть все необходимое, беспроводная зарядка, кофемашина, автоматическое закр/откр штор блэкаут, хорошее белоснежное постельное белье и мягкие подушки. Очень комфортный отель, вернемся обязательно.
Александр К.
10 -aprel 2025
Как и многие отели страдает отсутствием звукоизоляции. Входная дверь не доходит до пола на 0,5 см. Соответственно, все что происходит в коридоре, как-будто происходит рядом с вами в кровати ( надеюсь додумаются приклеить звукоизоляцию снизу двери. В остальном чистый, аккуратный отель за приемлемые деньги. Хочется вернуться
Aнастасия П.
30 -sentabr 2024
Как же я полюбила этот отель! С первых минут пребывания я поняла, что отель класса люкс. Новые, чистые номера, в которых есть все: чайник, кофемашина (что бывает редкостью в других гостиницах), все чайные приборы, туалетные принадлежности, халат, тапочки. А какой из номера вид! Вид на море. Номера чистые, ежедневная ненавязчивая уборка. Сам персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Завтраки подают с 8-11 утра в ресторане на 1 этаже, где играет спокойная музыка. Из еды: континентальный завтрак, шведский стол, голодным никто не уйдет. Очень понравилась выпечка. Нет шума и суеты, нет толпы людей. Полный релакс начинается уже в холле. Отель расположен на сопке, но дойти до него пешком не составит труда. И до центра спуститься можно без проблем. Лично я наслаждалась прогулкой.
Владислав Филатов
23 -avgust 2024
Отличный отель! Останавливался в этом отеле во время командировки 22-24 марта, всё очень понравилось, отель совсем новый, всё очень чисто, красиво и ухожено. Номера комфортные есть всё необходимое, капсульная кофемашина, чайная станция и тд. Вид из окна отличный, думаю в хорошую погоду вообще шикарный, поэтому советую брать номера повыше. Отель находится на горе в жилой застройке, поэтому там очень тихо, но в то же время близко к центру города. Рядом есть смотровая площадка на золотой мост, советую дойти до неё и вообще прогуляться недалеко, есть какой-то местный колорит) Завтраки хорошие, ресторан тихий и уютный, есть всё необходимое и даже больше. Персонал очень вежлив и учтив, за что большое спасибо! Если ещё раз удастся побывать в этом прекрасном городе, остановлюсь именно здесь
Igor P.
1 -dekabr 2025
Очень хорошее место. Точно стоит своих 4 звезд. Если останавливались в Азимуте или Новотеле - стоит присмотреться к этому месту. Новый, хорошая мебель и качественная отделка. Ресторан очень достойный. Из особенностей - находится на горке и, если лед и не посыпают, то на машине не факт что получится заехать. Но это мелочи.
Юрий Пономарев
4 -may 2025
Отель сам по себе замечательный, новый и красивый. Все что нужно есть. В номерах все свежее и работает как надо. Снял звезду за то что за год так и не поправили сервис, а именно работу персонала на ресепшен. Отвечают по скрипту, создалось впечатление что им все равно на ваши проблемы. Имею в виду двух молодых людей которые работают на рецепшен.
Ирина Алтухова
14 -sentabr 2025
С каждым годом сервис становится хуже. А цена за сутки 17.200 руб!!! Завтраки совсем не меняются, скудные и одинаковые. Проживала 7 дней, завтрак одно и то же, подошла к повару, ответил сухо - все вопросы к технологу)) Официанты такие же - будто ты их обидел чем то, ходят хмурые, злые… В номере то ТВ не работал, то автоматические шторы «заедали». Воду приходилось включать заранее, т к ей нужно прогреться, чтобы текла тёплая((
Irina Dyudina
13 -iyun 2025
Отдыхаем третий год. Есть следы некой усталости в номере, но пока мелочи. Отель стоит того, чтобы там остановиться. Но если вы не готовы к прогулке в гору на пути в отель, это не ваш вариант😀
Shokh Omonov
27 -sentabr 2025
Однозначно советую всем! Отель чистый, персонал вежливый. Номера чистые, кровать очень удобная. Постель не из крахмала что радует и она чистая приятная на кожу. Номера не широкие но давольно удобные (чуток был запах когда заселился) рекомендую освежительные палочки ) в номера. В целом 10/10 TFL вы молодцы!
Natalya Byckova
24 -oktabr 2025
Отличная локация, дающая возможность выбора логистики- прогулка или такси. Тихо. Это очень ценно тк опыт проживания в хороших отелях и локациях но около круглосуточно насыщенным трафиком дорог был. Этаж при шуме не спасает. Здесь идеальное место. Ресторан выше похвал.
Светлана
19 -iyun 2025
Очень понравился отель. Чисто в номере, белоснежное постельное белье, халаты, тапочки, средства личной гигиены,приветливый персонал. Хорошие завтраки. Рекомендую отель.
Кирилл Басов
14 -avgust 2024
Хочу поблагодарить персонал отеля за наше проживание. Новый (не очень большой) отель во Владивостоке с хорошим интерьером и вкусным рестораном. Очень внимательное отношение к гостям. В процессе проживания у нас возник вопрос к номеру (появился неприятный запах), после обращения на ресепшн, там поменяли номер на категорию выше, без какой либо доплаты. Еще и фрукты в номер принесли в качестве комплимента. Это безумно приятно. Видно, что сервис здесь это не просто слова. Есть бесплатная парковка для постояльцев. Моя жена отметила качественную косметику в номере. Еще раз спасибо. Обязательно вернемся.
Елена Х.
7 -sentabr 2025
Прекрасный отель! Вежливый персонал выполнили все мои пожелание и даже больше. Номера уютные и очень чистые. Отличные завтраки с шикарным видом! Рекомендую! 👍
Ксения Л.
12 -noyabr 2024
Отель достойный, новый, современный, уютный. Понравился всей семье. Мы еще и жили в номере Люкс , тк отель переселил в категорию номера выше из-за технических работ, проводимых в нашем номере. Удобный подушки, одеяла, кофе-машина в номере, отзывчивый персонал. Нам кажется что один из лучших отелей Владивостока в этой ценовой категории. Для сравнения посмотрели альтернативу, не понравилось. Рады что остались на Нерчинской. Единственное находится на горе, но у нас была машина, для нас неудобств не было.
Анастасия Саяпина
24 -may 2025
Прекрасный отель, чисто, уютно , современно. Очень удобная постель. Есть все для комфортного проживания. Единственный минус- это расположение, инфраструктура отсутствует
Ксюша Боковая
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Хороший, Новый отель!! Сервис класс. Кровать, подушки и black out шторы - делают сон шикарным. Берите номер с видом на море. Немного проблемы со слышимостью из коридора, но не мешает. В центре, но район на любителя.
Bruce Willis
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Довольно таки неплохой отель. Вид из окна конечно оставляет желать лучшего. Есть недостаток, что при раннем заезде не включен завтрак в день заезда. Дорогие завтраки, если оплачивать вне стоимости номера.
Eduard Chistyakov
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Отличный новый отель во Владивостоке. Обслуживание и персонал на высоте - оперативно отвечали и реагировали на все запросы. Теперь останавливаться только здесь! Завтраки это вообще нечто - очень советую просить у повара омлет😋. Вечером советую посетить ресторан Нерест в отеле - вероятно одно из самых лучших мест в городе. Цены тоже на высоте, но оно точно стоит того!
Евгений Пшеницын
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Хороший новый отель. Всё красиво. Ухожено. На ресепшене менеджеры все делают оперативно. Номер был очень хороший. С видом на море. В меню ресторана большинство блюд с морепродуктами. Жили несколько дней и под конец уже мяса хотелось. Ну и цены прямо скажем даже выше Московских. Ну и завтрак прямо скажем скудный и однообразный. Гголодным не останитесь но каждый день одно и то же. А в целом очень приятный отель
Алевтина Анатольевна
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Потрясающий новый и стильный отель, я бы поставила 5 звезд. Осень хороший ресторан. Завтраки скромные , но голодными точно не будете. Из минусов - в конференц зале стулья не удобные.вид из окна хороший .
Яна Варвальская
1 -iyun 2025
Очень стильный хотел. Невероятно красиво,очень уютно, персонал вежливый…Спасибо большое,что есть такие клевые места,где можно отдохнуть и расслабиться 😍
Владислав Ж
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
В целом, отличный новый отель. Уверенно можно рекомендовать. Относительно недалеко от центра. Номера: Качественно оборудованы, есть чайник, кофе машина с безлимитным кофе, удобная кровать и подушки, хорошая ванная комната, есть рабочий стол, быстрый вайфай. Жить неделю в таком номере максимально комфортно. Вид на залив - шикарен. НО! Не берите «вид на сопку», там будет вид на гору мусора и стройки. Фото приложу. Завтраки. Достаточно разнообразные, яйца готовить повар. Не всегда чистые и свежие зелень и овощи. Неплохой фильтр кофе. Есть немного фруктов. Но! Постоянно испорченный горошек, после которого жуткая изжога. Сервис. Нужно доработать. При наличии номеров предоставлять возможность бесплатного раннего (хотя бы на 1-2 часа раньше) заезда, особенно после ночных перелётов. Отелю это ничего не будет стоит, но лояльность гостей будет повышена. Девушки на ресепшн приятные, но немного неопытные. Также были проблемы с бронированием через яндекс путешествия. Друзья так и не смогли забронировать и поехали в другой отель.
Алексей Смехульский
11 -oktabr 2024
Добрый день. Очень понравился данный отель. Номера новые, чистые, комфортные, есть всё необходимое. Очень удобно, что есть кофемашина в номере. Уборка на 5+. Персонал вежливый, отзывчивый. Завтраки с видом на море вкусные, но хотелось больше разнообразия блюд в неделе. Оценка 5+.
Ksenia Perminova
27 -mart 2024
Это была моя первая поездка во Владивосток. Командировка, отель выбирала команда. Приехав ночью в TFL была приятно удивлена). — отель новый, чистый, картинки на сайте соответствуют реальности; — идеальная тишина в номере, совсем не слышно соседей; — вид на город и море, особенно красиво на рассвете 🤍; — знакомство с местной кухне можно начать прямо в отеле — здесь отличный ресторан. Интересная коктейльная карта и меню с морепродуктами; — самое главное — команда отеля. Очень приятные и отзывчивые ребята, можно обратиться по любому вопросу). Если кратко — очень рекомендую).
Татьяна
1 -noyabr 2024
Современный, новый отель. Чисто, белоснежная кровать, мягкие подушки. Особенно понравилось, что есть табло возле комнаты , где удобно нажать кнопочку и не будут с утра беспокоить, чтобы убрать номер, как в других гостиницах. Сделают это тогда, когда удобно будет. Оправдывает все свои звезды
LIUBOV F.
19 -avgust 2025
Просторные номера, без излишков, большая кровать. В ресторане обслуживание тёплое, быстрое.
Оксана Пешкова
17 -dekabr 2025
Отель хороший! Чисто, номер отличный, в ресторане вкусная еда. Всем рекомендую утром овсяную кашу брать-очень вкусная!
Vanatall
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Проживали на январских праздниках в TFL hotel. Все очень понравилось. Отель новый, все сделано качественно и со вкусом. В номере есть все необходимое для комфортного проживания - кофемашина, фен, гладильная доска с утюгом и многое другое. Всё продумано до мелочей (халаты большие и внутри мягкие, тапочки плотные, мягкие, вся косметическая продукция - Natura Siberica, вешалки матовые, очень удобные) Персонал вежливый и с легкостью откликается на ваши просьбы. Завтраки очень вкусные, но порции совсем небольшие, так что смело можно заказывать все меню. Формат шведского стола необычен. Вам дают меню, а вы выбираете какие блюда, вам принесут. Удобно, что есть комната для хранения багажа, можно оставить багаж до времени заселения и после выезда совершенно бесплатно. Вид из окна супер (как минимум из ресторана и номера с видом на море).
Дарья Гаврина
27 -iyul 2024
Отличный отель, все понравилось. Была там неделю в командировке, уютные номера, приятный ненавязчивый сервис, завтраки вкусные. Порадовало качество матраса и подушек, для меня это очень важно, так как есть проблемы со сном и больной спиной, тут высыпалась хорошо.
Лелка
9 -may 2025
Хороший откль, приятная атмосфера, славный молодной человек смог проконсультировать по всем вопросам, после посещения заведения осталась всем довольна. Если вдруг приедете в отпуск во Владивосток, всем советую данный отель.
14 -may 2024
Отличный отель! Были семьёй с 10 по 13 мая. Всё понравилось. Чистые, современные номера. Есть всё необходимое. Даже кофемашина и утюг в номере. Не надо ходить по этажам искать, где погладить. Персонал приветливый, реагируют на вопросы оперативно. Отличный шведский стол на завтрак. Легко решился вопрос по дополнительному спальному месту для ребенка, спасибо! В номере есть всё от косметических средств до швейного набора. Единственное, можно было бы на этаже разместить воду для питья. Двух маленьких бутылочек в сутки нам не хватало. Но это скорее мелочи и не определяющий момент. Короче, всё отлично, рекомендую!