Izlash

1065 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Василий Соколов
13-aprel
Это не столовая, это как минимум кафе, с ценником столовой. Очень красивый и интересный дизайн зала. Большое разнообразие всяких блюд, вежливый, приятный персонал. Что покушать заказываешь на стойке, приносит за стол официант. Причем обслуживание очень быстрое. Еда вся вкусная. Попробовали там и пельмени и хинкали и жаркое, все объедение, все съели с огромным удовольствием. Заведение очень понравилось и соответствует своей оценке.
Татьяна Т.
15-aprel
Вкусно, уютно, любимое кафе ! Разнообразная кухня, где каждый для себя найдет вкусные блюда. Рекомендую ! Персонал вежливый, продукты свежие. Цена качество соответствует.
Наталья И.
5 -avgust 2025
Отличная столовая, идеально подойдёт для семей с привередливыми детьми. Нас было 12 человек, голодным не ушёл никто. Все вкусно, сытно, достаточно быстро готовят. Отдельно рекомендую попробовать жареные вареники с сыром внутри, бомбически вкусно. Бабмл тоже зачёт. Брали ещё окрошку, пельмени по-домашнему, хинкали, куриный суп, арбузный мохито, блинчики и ещё несколько блюд. Все смели. Отдельное спасибо за нижний уютный зал с работающим кондиционером, после полуденной жары как оазис. Заведение однозначно рекомендую. Спасибо!
Мария
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Супер 👍, очень вкусно и быстро готовят, приятная атмосфера внутри, есть столики на свежем воздухе, суп с фрикадельками и пельмени с рыбой вкусные на 10 из 5-ти)Приехали погулять по Астрахани, и ни чуть не пожалели❤️👍🥟
Фира Галимова
10 -avgust 2025
Были 07.08.25 в обед. Обслуживание отличное. Все чистенько , уютно, подача быстрая , столиков много. Очень понравились вареники с вишней . Обалденные. Впервые пила компот из базилика. Такой вкусный , что заказала два стакана. Так же заказала рыбу. Видимо сазан ждал своего «звездного» часа , долго пролежав в морозилке. Был менее съедобный и настроение подпортил. Хочу внести дополнение. За неделю отдыха в Астрахани часто заказывала варенники с втшней. Но самые веусные здесь !!! Ради них стоит вернуться в Астрахань.
Anatoliy Lambrekht
13 -iyun 2025
Официанты всегда были вежливы и внимательны, помогали с выбором блюд и напитков. Кухня была на высшем уровне, все блюда были свежими и вкусными. Я пробовал различные блюда, и каждое из них было приготовлено с любовью и заботой. Особенно хотелось бы отметить интерьер кафе. Он был очень уютным и стильным, что создавало приятную атмосферу для отдыха. В кафе также было много интересных деталей, которые привлекали внимание и делали его более интересным для посещения
Алина Трдатян
24-yanvar
Всегда захожу в данную столовую до этого, никогда такого не было . Сегодня зашла заказала кофе экспрессо двойной принесли стакан маленький, который по 100 руб., а взяли с меня 400. Подошла спросила у девушки за кассой, что двойной - это должен быть стакан большой. Даже не извинилась и деньги не вернули. Причем другая девушка за кассой ей показывает, что дали не тот стакан.... Двойной это большой... Но она сделала вид, что не слышит и начала принимать другой заказ!
Анна Афанасьева
1 -oktabr 2025
Достаточно темное помещение и узкие посадочные места, расстояния между стульями соседних столиков вообще нет. Заказали первое борщ и суп, по вкусу не очень. На второе заказывали пельмени с рыбой и они были отличные, только их пришлось достаточно долго ждать. Чай и беляш вполне съедобные. Зайти
Алексей
9-mart
Прекрасное заведение, одно из лучших мест в Астрахани. Выходит дёшево и очень вкусно, сотрудники приветливые, атмосфера замечательная, теперь едим только здесь, про кфц и вкусноточку можно забыть 👍
Александр Ус
4 -avgust 2025
Отдыхали 2 недели в июле 2025г. Иногда ходили обедать и ужинать сюда. Помещение чистое, цены недорогие. Официанты иногда вместо зелёного приносили черный чай, но по просьбе быстро всё исправляли и приносили чайник с зелёным чаем. (у них есть филиал напротив ЦУМа, но он уступает по комфорту)
Сергей Авдеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Отличное место, пользуется популярностью как у туристов (расположено в центре Астрахани) так и у местных. Большой выбор блюд и готовят вкусно. К вечеру ассортимент блюд сильно сокращается. завтрак, обед и ужин - всë хорошо и бюджетно, жаль пиво только бутылочное. Персонал вежливый и терпеливый: был вечером, под закрытие, но он был на уровне. Есть WiFi. Рекомендую
Белова А.
16 -avgust 2025
Не только пельменная: полный обед, включая первое, второе и десерт. Очень вкусно, добротно, уютно, недорого. От души рекомендую. Гостям города непременно понравится
Светлана Кольцова
24 -sentabr 2025
Заходили пообедать. Гид рекомендовала попробовать пельмени с рыбой. Блюдо оказалось с солёной начинкой. Возможно, местным нормально, но для нас было пельмени были очень солёными. Интерьер симпатичный.
KatrinaD
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Отличное место для неспешного завтрака или плотного обеда. Красивый интерьер, две уличных веранды, понятное меню. Часть блюд готовится «из под ножа», что-то уже готово и можно просто взять с собой
Ivangel
20 -avgust 2025
Ждали больше 20 минут. Заказ не большой (пельмени и вареники), люди которые стояли далеко после нас и с большими заказами получили их намного раньше. Попросили возврат средств, дали чек кассиру. Официант, стоявший рядом с кассиром и слышавший это, забрал чек и ушел на кухню за заказом. Ходят как болванчики, попросили отдать чек, в глаза 0 эмоций и понимания того, что говорят. Хоть у вас и вкусно, но с каждым разом все хуже и хуже обслуживания. Спрашивают у друг друга, а где стол такой-то такой, нет никакого темпа, как-будто в зале три почитателя и больше никого, пока постоят, подумают, время идет, а заказ нет.
Алексей П
4 -avgust 2025
Находясь проездом в городе Астрахани посетили данное заведение. Поверили высоким оценкам. В виду в большой компании нам было предложено спуститься в подвал и там сдвинуть столы. Спустившись туда сразу же все почувствовали стойки запах влаги (плесени). Плюс за без малого час что мы находились в заведении ожидая заказанные блюда потом вкушая их соседний столик никто из официантов или уборщиц так и не соизволил почистить от предыдущих посетителей. Ценовая категория немного завышена для обычной столовой. Ну и самому запоминающимся но к сожалению не с хорошей стороны были заказанные нами хинкали. Если эти хинкали на самом деле были сделаны поваром данного заведения а не куплены где-то в магазине то хотелось бы попросить получше посмотреть что из себя должно представлять это блюдо. Ни формы, ни бульона, мяса как украли)) И салаты в коробочках это тоже что-то с чем-то))
Дмитрий КРАСИЛО
23-may
Брал жареные пельмешки. Очень вкусные, приносят на шпажках, причём довольно быстро. Приятная обстановка,есть столики во дворе на улице.
Наталья Гордич
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Уютно зайти пообедать: ели вкусные вареники с картошкой, супчики борщ и куриный с греческим салатиком порадовали.Долго радовал лимонад со льдом, шли ещё часок по жаре потягивая вкуснятину.
Анастасия Сергиенко
7-may
Прекрасная столовая, приятный персонал, хороший выбор за очень демократичную цену, пришли семьей и были очень приятно удивлены. Всё вкусно!
Гульсара
19 -oktabr 2025
Очень вкусно и не дорого.Но почему-то часто не было ухи),вроде фирменное астраханское блюдо. Посетила через 4 года, в сентябре 2025 года,показалось что ребята немного упали в обслуживании и качестве блюд, ( мясо в пельменях было не очень свежее на вкус). А так место интересное. Процветания вам!
Ангелина
15 -may 2025
Для мам с колясками не подходит - ступеньки. Уютно, но мало мест и посетители по одному занимают большие столики, а семьёй за одиночный не сядешь. Половины меню не было в наличии. Персонал не особо заинтересован в гостях, ни здраствуйте, ни до свидания.
DedBatay
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Август 2024. Эту кафешку как-то посещала ведушая "Орел и Решка Россия" и мы тоже решили заглянуть перекусить. Интерьер приятный, пельменей всяких выбор большой, вкусно, уютно и официанты работают шустро. Убрал одну звезду из-за сотрудницы за барной стойкой, которая принимала заказ (15.08.24), ее отреченность и надменность, даже дерзость ☝️ испортили всё впечатление о заведении. И здесь совсем нет ясности 🤷🏻‍♂️ может это норма для Астрахани, но в других местах не столь резко конечно, но схожее поведение сотрудников кафе/ресторанов. Исключение из этого "правила" очень уютный и приятный ресторанчик, о котором позже напишу)
Елена Дмитриева
5 -may 2025
Очень вкусно и быстро! Большой выбор пельменей. Приятное место, хорошее расположение.
Наталья Алексина
5 -sentabr 2025
Обожаю это место: всегда свежее, всегда просто по - домашнему и в центре. Не могу сказать что персонал вежливый и т.д. Но всегда молодой, что комфортно, то недослышат, то полусонные . Чувствую себя как на кухне с детьми. Большой плюс: чистота, что из теста: пельмени/ вареники - вкусно. Остальное на любителя.
ноа ноаливе
23 -iyun 2025
Шикарное место, очень вкусные пельмени, сытные, цены радуют глаз. Троём поели салат, пельмени и компот всего на 1300!) есть летняя веранда, в зале работает кондиционер.
Андрей Перезябов
13-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Борщ здесь лучше не заказывать - совершенно обычный, и подают его чуть тëплым. А вот пельмени жареные с рыбной начинкой - просто великолепны!
716238 Горшкова
27 -noyabr 2024
Очень приятное заведение. Меню разнообразное. Очень вкусные пельмени и хинкали, как дома. Подача блюд быстрая, официанты приветливые. Внутри чисто. Ценник очень демократичный, порции большие. Расположение удобное. Советую всем посетить это место, не пожалеете!
Полина Гусарова
4 -may 2025
Повелись на низкие цены и красоту дома, в котором кафе находится. Пожалуй, худшее место в Астрахани. Салаты не знают, что такое оригинальная рецептура: оливье невкусный, Цезарь почему-то с пекинской капустой и яйцом... В борщ, спасибо, положили мясо, но забыли порезать, как и картошку. Просто два больших куска плавает. И главное: выловила из борща не меньше десяти горошинок чёрного перца. Ощущение, что это перечный суп был... А еще долго ждали. И не предложили к борщу сметану (думала, дают итак), пришлось за ней бегать, оплачивать, потом опять ждать, когда принесут... Тем временем борщ остывал. Возможно, в салаты тоже они забыли предложить что-то типа майонеза, ну чтоб хоть как-то вкуснее их сделать...
Вадим К
29 -avgust 2025
Кафе с разнообразным меню прямо в центре города, недалеко от Кремля и других достопримечательностей. Где приятно поесть. Заказ приносят к столу. Обслуживание хорошее.
Лариса Рахманова
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Чистенько аккуратно, но еда на любителя . Брала 2 салата и слойку с яблоком не вкусно. Но атмосфера нравится , мне кажется в салате надо поменять соус и курицу слегка обжаривать
Алена Сергеева
31 -iyul 2024
В целом не ожидала ничего сверхестественного. Цены ниже среднего. Лагман хуже среднего. Долма нормальная, но суховата. Гастрономического восторга не испытала, но наелась досыта. Обслужили быстро. Цена соответствует качеству. Советую экономным просетителям.
Венера Халяпина
9 -yanvar 2025
Когда бываем в центре города, обязательно заглядываем в эту столовую. Всегда вкусно. Демократичные цены. Наши фавориты в меню- тыквенный крем-суп и жареные хинкали.
Улана Ичаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Там варят манты, что преступление против человечности. Мясо невкусное, борщ был кислым и мяса два маленьких кусочка. Не рекомендую
Анастасия Викторовна
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Очень-очень вкусно, порции большие, подача быстрая, приятный персонал, ассортимент хороший, атмосфера приятная, спокойная, располагает. Причем, в пятницу вечером столиков свободных много.
Семья Назаренко
2-may
Замечательно кафе. Люблю бывать там. Удобное расположение. Всегда чисто. Обслуживание быстрое. Вкусно и красиво.
Незуко Камадо
3-iyun
Очень вкусная еда. Хороший вежливый персонал. Немного долго ждали еду. Но в целом чудесное место будем приходить ещё
Валерий Малышев
18 -noyabr 2025
Пельмени очень вкусные, цены приятные. Но персоналу стоило бы меньше в телефонах сидеть и больше обслуживать гостей - ждали долго. Из-за этого одну звезду заберу.
антон петров
4 -iyun 2025
03.06.25, Были проездом в Астрахани , решили довериться высокому рейтингу и прошлогоднему посещению этого места. Борщ переваренный отвратительный , гороховый суп как в кафе с рейтингом 3⭐. В пельменях начинки как украли . Понравилось только каркаде , но пучило и бурлило до самого Волгограда. В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО НАМНОГО ВКУСНЕЕ. Для справки ,заказывали Борщ, суп гороховый, три порции пельменей (курица, индейка и рыба), и два каркаде.
Андрей Старшов
14 -may 2025
9 мая столовые были закрыты и мы зашли в Тесто. Не пожалели ни разу, хорошее меню, большие порции, понравилось и взрослым и детям
Константин Буханец
23 -may 2025
Заходили два раза девочки молодцы !!! Готовят вкусно,быстро и не дорого. Средний чек на троих за первое второе салат и напитки составил 1600.
Роман Дорожки
5 -iyun 2025
В целом хорошее заведение, пельмешки вкусные, персонал вежливый, что еще надо чтобы перекусить)
Никита
18 -iyun 2025
А вот это вообще замечательное место. Одно из немногих у кого есть постное меню. Современная столовая с хорошим интерьером, вкусной едой и хорошей ценой. Молодцы!
Усы
29-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Соотношение цены и качества блюд на 5* Есть шедевр- это манты. Они супер, как надо сделано!!)) Но майонез в омлете- это зло. Не надо так! Хороший выбор блюд. Скорость подачи. К сожалению, за 4 посещения ни разу не застали блюда из рыбы (кроме пельменей с щукой ничего не было). Классная веранда, 2 зала, есть цокольный этаж.
Владимир
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Очень вкусно и недорого. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете.
Римма Жучкова
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Хорошее заведение, интерьер интересный, добротная, не дорогая еда. Пельмени вкусные, компот настоящий.
Елена Кузнецова
17 -aprel 2025
Быстро и вкусно. Брали супы и пельмешки с рыбой, салат из капусты и компот из сухофруктов - все вкусно.
Инкогнито 2090
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Не знаю, что случилось, возможно поменялся хозяин заведения, возможно поменяли технолога, заведение потеряло качество блюд, при чëм в худшую сторону, именно в этом году. Всем гостям Астрахани ооочень советовала это место, и тут такое разочарование. Сама не из Астрахани, но бывая здесь, ВСЕГДА кушали только в Тесте. Пельмени наверно удешевили, а винегрет подали без капли заправки, уточнила у официанта про состав винегрета, он ответил, что вот такой у них сейчас винегрет, без масла. Порезан огромными кусками, не стала даже есть. Очень жаль.
nastymonday
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Потрясающее место, отличные цены и наивкуснейшая еда! Случайно набрела на это место и как мне повезло
ирина казакова
6-mart
Довольно милое место, рекомендую. Особенно жаренные вареники с грибами и картошкой, ммм вкуснотище!!!
Валентина
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Все замечательно, очень вкусно готовят, вежливый персонал , но сегодня был какой то сбой в работе. Перепутали заказы и очень долго обслуживали. В течение 50 минут заказ так и не принесли.