Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
53 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Добрая
9 -sentabr 2025
Отдыхали в Феодосии в июле-августе 2025 года. По дороге с пляжа случайно зашли на запах пиццы, исходящий от печи. И печь заметьте дровяная! Такой вкусной и ароматной пиццы, таких сочных бургеров, хачапури я в жизни не ела. Обратила внимание, что готовят не из бросовой дешевки, а из качественных продуктов. Готовили в кафе молодые муж с женой - золотые ручки! Очень рекомендую!
Марго Балутина
19 -avgust 2025
Были на отдыхе с семьёй, три раза брали бургеры на всю семью, один раз пиццы. По итогу, в день отъезда набрали и того, и того в электричку, чтобы уж точно не голодать по дороге. Первый раз пробовала закрытые бургеры - это успех. Пицца ни чуть не хуже. Смело заходите посла пляжа или на вечерней прогулке. Да, ожидание 10-20 минут, но оно того стоит.
оксана бояринцева
15 -iyun 2025
Всë очень понравилось, качественные продукты, оригинальное исполнение. Даже вкуснее чем дома, всем рекомендуем, очень быстро приготовили бургеры просто шедевр,нежное тесто много начинки всем рекомендуем!
Владимир Панин
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Бургеры необычные! Закрытые, сочные! Фишка этого заведения! Советую попробовать! Пицца в ассортименте! Приготовлена на дровах! Тонкое, вкусное тесто, начинки много! Небольшая пиццерия, уютно, чисто! Приветливый персонал!
Дарья Дворяшина
5 -iyul 2025
Лучшая пицца в городе! Мы проглотили от нее язык! Тонкое тесто, очень много ВКУСНОЙ начинки, фантастический пикантный соус. Очень надеемся, что ребята продолжат развиваться и наращивать команду (не хочется терять такое качество) Бургер — это восторг! Берите чизбургер: много сыра, соуса, очень сочная котлета, а тесто — исключительно небольшая оболочка, которая держит эту ароматную начинку!
Антон Заика
22 -iyun 2025
Всё как всегда вкусно. Часто захожу к ребятам перекусить. Делают всё быстро, за процессом можно наблюдать. Кроме как тут вы нигде не попробуете БУРГЕР В ПЕЧИ, лично я больше нигде по Крыму такого не видел
Ирина Горн
24 -iyun 2025
Прекрасная пицца, очень вкусная , готовится в печи . Готовят быстро , хорошая упаковка если брать на вынос . Рекомендую !
Анна Мишина
1 -avgust 2025
Отличное заведение. Персонал приветливый и дружелюбный. Брали мясную пиццу и бургер. Всё было очень вкусно и сочно. Бургер сделан очень интересно, начинка в тесте. От еды приятно пахнет дымком. Нам очень понравилось! Обязательно придем еще
Анна Сергеева
16 -iyul 2025
Вкусно. Просто вкусно. Попробовали 3 вида пиццы, хачапури, закрытый бургер из печи - все отлично. Тесто мягкое, нежное, с хрустящей корочкой, начинки куча. Готовят фактически при тебе, прямо с печки👍
Диана
23 -sentabr 2025
Отдыхали в конце августа в феодосии,и по дороге с моря муж увидел пиццерию с дровяной печкой. Заказали,попробовали,и остались в восторге. Могу с уверенностью сказать, что лучше и вкуснее пиццы мы пока не попробовали. Респект ребятам, мы вашу пиццу не забудем 🫶
Максим Руссков
11 -sentabr 2025
Пицца просто чудо не хуже чем в Италии! Бургеры и квас тоже обалденные. Это место сделало наш отдых!!!
Мария Панина
24 -iyun 2025
В восторге от бургеров! На дровишках, в печи, с дымком! Бургер полностью покрыт тестом, аппетитный! Сытно покушали! Пиццы взяли домой. Даже спустя пару часов, тесто осталось нежным , мягким. Обязательно посетите это место!
Филатова Алена
5 -iyul 2025
Отвратительная забегаловка,с хамским персоналом!Бургеров так и не попробовали,т.к время ожидания более 40мин,при одном занятом столике,и это в 9 вечера ,в субботу...В заведении,если это место можно так назвать,несколько обычных деревянных столов,комфортом и не пахнет,ещё и от печки невероятно жарко,зато персонал ведёт себя заносчиво!Очень не рекомендую тратить время на это место,у нас в городе есть много достойных мест,с хорошей кухней,и отличным обслуживанием.
Диляра Камбурова
31 -avgust 2024
Эта пиццерия просто топ! Самая вкусная пицца в городе, а закрытые бургеры - это приятное открытие этого лета. Ребята молодцы внедрили новинку, которой нет нигде в России! Обязательно стоит попробовать, это абсолютно новый вкус, который не похож ни на что другое 🫰👌
Михаил К.
7 -avgust 2025
Пицца очень вкусная, приветливы и общительный персонал, низкий поклон ребятам, дождались пока поедим, даже не сказав что уже должны были закрыться, СПАСИБО!!!
Саша Б.
19 -avgust 2025
это гениально. обязательно берите бургеры - фирменный самый вкусный. а пицца средняя но тоже годная.
Светлана К.
19 -iyun 2025
Отличное место! Очень вкусная пицца, хачапури просто отпад! Приятная атмосфера! Рекомендую к посещению!
Ilya U.
27 -iyul 2024
Пицца отличная, много начинки и вкусное тесто, стоит отдать должное за задумку с закрытыми бургерами, получается очень вкусно и необычно, хоть и довольно долго пекутся, но ожидание того стоит
Александр Стебаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Хочу так же оставить отзыв о данном заведении,я участвовал в розыгрыше,который проводился 1 июля, я успешно выиграл заняв 3 место, выполнив все задания как положено по указанному списку. Но приз мне соответственно не дали объяснив это тем, что у меня мало подписчиков. Дело даже не в этой пицце, а в отношении данного заведения, т.к в момент розыгрыша нигде не указано было, что если у вас мало подписчиков в инстаграме, то вы лучше не учавствуйте всё равно приз вам не положен.Не рекомендую!!!
Ольга Ситникова
24 -avgust 2025
Заказывали пиццу и бургеры.все очень вкусно и сочно.спасибо большое.
Татьяна Мальцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Понравилось! Вкусная пицца и всё очень быстро. Милая девушка приносила заказы.
N_TIM88
26-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
ОЙ! Тут делают потрясающе вкусную пиццу на углях 🔥 Наблюдать за процессом одно удовольствие)
miss-kassya
18 -sentabr 2024
Снаружи довольно неприметное заведение, но совсем не пожалели, что выбрали его для обеда. Чудесная пицца на дровах! В меню больше 10 вкусов. Остановили свой выбор на Черноморской с морепродуктами - с креветками, мидиями и форелью. Ценник демократичный вполне, начинки много! Готовят реально в печи, можно наблюдать за процессом приготовления. Кстати, повар - очень приятный человек, хорошо пообщались, пока ждали пиццу. Можно было поесть в заведении, но мы решили устроить перекус на берегу и взяли с собой. Всю пиццу не осилили вдвоем за раз - оказалась большой и очень сытной.
Алексей Тульженков
31 -avgust 2024
Божественое заведение. С женой три дня подряд только сюда. Бургеры бесподобные, пицца еще лусше. Приятные цены. Рекомендуем
И.О.
27 -iyul 2024
Умопомрачительная пицца! А чизбургер! Произведение искусств! Много лет ежегодно приезжаю в свой любимый город. Раньше любила пиццу в кафе "Форнарио", к сожалению, кафе закрылось. Долго не могли найти достойную замену. Как-то прогуливаясь, увидели " Пицца на дровах". Большая печь, при вас выпекают пиццу. Решили попробовать. Наивкуснейшая!Тесто волшебное, тоненькое, легкое, ароматное. Начинки много, сочная, вкусная! Сегодня мы ели пиццу " Цыпа барбекю". И чизбургер. Выпекается каждый индивидуально, а не из готовой булочки. Ароматный, сверху щедро посыпан кунжутом, от этого вкус приобретает ореховую нотку. Внутри говяжья котлета из настоящего мяса, а не из опилок, как в других известных местах. Помидор. И много сыра. Разрезали чизбургер ножом, оттуда вытекла много- много сочной начинки. Аромат! Вкус!Объеденье! Рекомендую от души!
Сусана Асанова
27 -iyul 2024
Вкусная пицца и приятная атмосфера ,выбрали пиццу цыпленок !Уже пробовали пиццу везде в Феодосии ,одна из лучших !
Юлия Омельченко
14 -iyun 2025
Уникальная пицца , печется на дровах , очень вкусное тесто !
ska
26 -iyul 2024
советую, все очень вкусно, спасибо повару за вкусные бургеры, такие ел впервые, очень понравилось
Man in black
18 -sentabr 2024
Вкусная пицца на дровах. Начинки достаточно, тесто - на высоте! Приятное обслуживание! Рекомендую к посещению!)
Давид Варг
23-iyun
Пицца бомба приготовили при мне за 15 минут так крутили тесто что голова кружится начала
Дмитрий Максимович
10 -iyun 2025
Моржи Керчи приятно удивлены пиццей❤️
CarlSun
30 -avgust 2025
Хорошие цены и вкусная пицца
Виталий Дручин
13 -sentabr 2025
Пицца жене понравилась.
Владислав Григорьев
17 -avgust 2024
Пицца просто шикарная
14 -sentabr 2024
Столики пусты днем.видно дорогое удовольствие или нет настроения у народа в такие тяжкие времена
Aleksey Astashev
18-iyun
Очень вкусно, оригинально 👍
Petr
7 -iyul 2025
Слишком яркое освещение, не уютно.