Izlash

141 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Максимив
23 -avgust 2025
Я действительно обожаю выпечку здесь! Вы любите фисташка? Попробуйте шайбу с ыисталшкой и ягодным джемом... Невероятно хрустящие, с нежным кремом внутри, словно ешь слоёное наслаждение в первозданном виде. А как насчёт круассаров с заварным кремом и клубникой? Спелая ягода, слегка кисла и в меру сладкая, нежный заварной крем, тающий на языке и сам круассан, воздушный и лёгкий! Тортики, сэндвичи и хлеб... Просто невероятный хлеб! С семечками, с морковью, с хрустящей корочкой, с сыром или с чесноком... Каждый раз разбегаются глаза. Боже, как не внести все и сразу? Да и цены не скажу, что дорогие. 200-250 рублей за некоторые десерты на текущий момент, я считаю это очень достойной ценой да такой вкус! Надеюсь, что повара здесь и дальше будут радовать посетителей... Кстати об этом, можно не только взять еду с собой, но на улице есть столики и в самом заведении тоже. Рекомендую на все сто процентов что-то попробовать!
Бондаренко Татьяна
7 -yanvar 2025
Очень нравится эта пекарня. Всегда беру там булочки с брусникой. Очень вкусные. Ещё всегда брала морковный торт, несколько лет. Но в последнее время торт очень хуже стал, не смотря на то что цена за эти годы выросла в 2 раза. Последний раз купила 06.01.2025г. На Рождество. Качество не очень. То ли кондитер поменялся. Коржи чрезмерно рыхлые, как не коржи, а просто куски теста, крошки. Крема избыток. Корицы очень много. Во вкусе одна корица. Разочарована. Особенно когда вспоминаешь какой тортик был раньше. Другая продукция, которую я брала из выпечки - круассаны, пирожки и т. д. неплохая, всегда свежая. В кафе запах свежей выпечки, уютно. Ребята вежливые.
Елизавета
9 -aprel 2025
Купила на день рождения сегодня тортик на заказ, очень вкусный!! Боялась брать в малознакомой пекарне, но сейчас ем и рада, что выбрала именно это место. Очень пропитанный тортик, не приторный, с кислинкой вишнёвой в общем замечательно, теперь тут будем брать торты. До этого только проходили мимо заведения и атмосфера кажется довольно приятной
Анна
20 -aprel 2025
Очень испортилась пекарня. Купила вчера два кулича. Просто ужас, изюма практически нет, на вкус отдаёт ужасно маргарином, привкус до сих пор во рту, даже есть такое страшно . Явно экономят на ингредиентах, цена не дешевая. А качество ужасное. Не вкусные, сомнительного качества.Муж с трудом доел один. Второй даже есть никто не будет, собаке выкину ваши куличи. Позор просто!!!
Дмитрий Геннадьевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Хорошая кафе пекарня. Расположена в центре города. Большой выбор вкусного хлеба . Есть большой выбор десертов и кофе. Из минусов вся линейка продукции появляется ближе к обеду.
Хмельницкий Василий Сергеевич
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
К выпечке претензий нет. Недовольство вызывают сотрудники кондитерской. Уже третий раз подряд обманывают: то вместо трех круассанов положат в пакет один, то вместо булочки с корицей и изюмом положат плюшку с творогом. Так как товар подают уже в закрытом непрозрачном бумажном пакете, то приходится постоянно перепроверять. Сегодня в спешке не перепроверил - опять не то положили. У меня нет приличных слов по этому поводу. Будьте бдительны, а то и вас обманут!
Z A
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Хороший выбор свежей выпечки. Вкусный был хлеб и десерты. Кофе с каждым разом всё хуже. Размер хлеба с каждым разом всё меньше.
Алексей Шапоренко
25 -yanvar 2025
Достаточно хорошая пекарня/кондитерская, вкусный хлеб, практически все булочки и пирожные, заметил, что большая текучка кадров. И раньше была булочка «вензель с вишней», очень уж была хороша
Яна Ворожейкина
3 -iyul 2024
Очень приятная обстановка, приятный персонал и приятная выпечка. Всё безумно вкусно, кондитерские изделия, хлеб, выпечка, кофе, напитки - абсолютно всё. Кассиры всегда вежливы и приветливы, подскажут по составам и проконсультируют если что. В общем любимая пекарня.
Александр Стаханов
8 -iyul 2025
Вкусная выпечка,прекрасный кофе,а персонал вообще улыбчивый и располагает к клиенту,все подскажет и посоветует.
Светлана Захарова
24 -noyabr 2025
Сегодня купила курники, начала есть и обнаружила волос седой, либо шерсть, в тесте, очень неприятно.
Ярослав Завгородний
4 -may 2025
Отличную кондитерскую открыл до себя буквально на днях. Вкусная выпечка и десерты, приятное обслуживание. Буду заглядывать почаще
Алла Зиновьева
11 -avgust 2024
Покупаю хлебушек, ассортимент прекрасный, свежее, горячее, продавцы вежливые, обслуживают очень быстро, всегда есть посетители и выбор для магазинчик прекрасный. Спасибо, рекомендую
Андрей Бернгардт
26 -sentabr 2025
Вкусная выпечка, торты тоже очень вкусные. Однако разочаровывает отсутствие обычных круассанов (без начинки)
Сергей Ярский
17 -noyabr 2024
Вкусная выпечка и невероятно вкусный хлеб с хрустящей и золотистой корочкой. Когда купили здесь впервые хлеб, сразу же вспомнил детство в деревне)) Советую к покупке рогалики - очень вкусные и сытные, правда сладкие)
София Борисова
10 -oktabr 2024
Купила слойку с шоколадом за 160 рублей. Сказать что я разочарована – ничего не сказать. Продавщица посоветовала взять, мол крем там вкусный. К сожалению распробовать не удалось, намек на него появился только к концу изделия ! Я разочарована, отвратительное соотношение цена-качество
Александра
9 -noyabr 2023
Отличная выпечка,все очень вкусно,особенно круассаны шоколадные-лучшие в Томске,но была очень расстроена,когда в 8 часов(время открытия)не оказалось абсолютно ничего на витринах,кроме тортов и вчерашних сладких булок,завернутых в пакет.Сказали,что что-то будет готово только через 45 минут.В другие заведениях уже во время открытия-приготовлена и готова вся продукция.Печальная произошла ситуация (
Григорий Гурьев
28 -avgust 2025
Хорошее место. Пришёл выпить утренний кофе, взял сендвич и булку какую-то тёплую. Все вкусно.
елена марчак
4 -iyul 2023
Уютненько, чистенько. Обслуживают быстро. Персонал молодой, очень уважительный. Хлеб, выпечка, кофе, коктейли супер. Советую посетить, не пожалеете.
Анна Самсонова
27 -fevral 2024
Тут самая вкусная выпечка! И кофе тоже хорош) Пирожки с брусникой и маковый рулет с изюмом - это то, мимо чего не пройти, если однажды попробовал! А какой был штоллен на Рождество..
Александра Усова
2 -aprel 2025
Очень вкусно! Вежливый персонал, все свежее и очень вкусное. Рекомендую.
Evgeniy
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Место супер. Отдельное спасибо людям, которые там работают, захожу переодически покупаю эклеры жене)
Алла Ивонина
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Замечательная пекарня с доступными ценами. Любимая выпечка - лимонный кекс, калачики, а на праздник вкусные торты - маковый и шоколадный. Постоянно заказываем и очень любим пряно-морковный торт с красивым декором на заказ. Очень быстрое обслуживание, работают всегда по 2-3 продавца.
Рыбкина
24 -aprel 2024
Очень хочется отметить это место. Здесь "живут" самые вкусные хлебобулочные изделия 😊 Несравненный бородинский хлеб можно купить только здесь. С Каштака специально приезжаю сюда за этим наивкуснейшим хлебом, булочками с помадкой. Рекомендую хотябы раз попробовать здешний бородинский и вы обязательно его полюбите 👍👍👍
Людмила Анохина
17 -yanvar 2025
Вкусный хлеб ,разных видов и вкусные эклеры с настоящим заварным кремом!
Максим
4 -sentabr 2025
Выпечка и хлеб откровенно невкусные, так ещё и цена огромная. Десерты были неплохие.
I-X||
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Классное расположение, вежливый улыбчивый персонал. А самое главное вкусный не дорогой пшеничный хлеб, всего 22 рубля -! Всем рекомендую 👍 Спасибо вам .
Юлия Перемитина
8 -may 2024
Вкусная, качественная выпечка. Хлеб берём только там. Кондитерские изделия тоже очень вкусные. Персонал вежливый. Цены приятные
Анна Лемешко
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Это очень хорошее кафе, я там каждый раз после ментальной арифметики хожу, там очень все вкусно и там даже дают бесплатный стакан воды если ты пить хочешь а на бутылку денег нету!
capsellа
26 -yanvar 2024
Отличная пекарня! Вкусно и недорого. Брали и хлеб для повседневного потребления и десерты. Всегда вежливо обслужат и пожелаю хорошего дня.
525434 Уртамова
7 -may 2025
Беру у них ватрушки и курник, курник последние раза картошка черная как уголь , ужас
ирина ш.
7 -oktabr 2022
Очень хороший хлеб ! Пробовали много и в бабе роме , нахлебнике , шмидте ... Ребята, у вас самый лучший хлеб! Сладости тоже очень достойные ! Вы делаете самый лучший морковный торт ! Очень не хватает доставки :)
Оксана Швецова
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Все всегда свежее и на любой вкус.
Марина Вагнер
7-fevral
Альпийский хлеб какой должен быть? хлебом или сухарем???Покупка 07.02.2026г.
Наталья М
9 -yanvar 2023
Вкусный хлеб, торты, выпечка. Рядом с домом, очень выручает, что всегда есть свежий хлеб. Обслуживание быстрое, молодые ребята продавцы доброжелательные. После 20.00 скидка на хлеб и выпечку 30%.
10 -aprel 2023
Удачное месторасположение, удобный режим работы, наличие вечерних скидок, приятное обслуживание. Однако в последнее время, качество хлебобулочных изделий заметно стало хуже. И буквально на днях цены подскочили. Не хотелось бы разочароваться и искать другого поставщиках
Aleksandr
27 -may 2023
Отличный хлеб, выпечка и кондитерские изделия. Возможно заказать кофе либо чай. Раньше постоянно была открыта зона, где спокойно можно было попить кофе. Летом работала "веранда". Хлеб покупаю здесь постоянно.
MSev
5 -iyun 2023
Добрый день. Сегодня утром заехала приобрести тортик. Очень не понравилось отношение продавца, на вопрос о сроках изготовления, весе и составе, получила ответ, продаем так, без сопровождающего описания продукции с указанием веса, срока изготовления. На весы не ставят, говорят у них где то отмечен вес, посчитали более одного кг., со словами мы вам не должны, купили и идите. Очень хамское отношение молодого человека. Руководство прошу разобраться, была в магазине 05.06.2023 в 9.15 в Томске, просп. Кирова, 37 Ни в одном магазине г. Томска не продают продукты без сопровождающей товар этикетки с нанесением сопутствующей информации.
Ирина Данилова
7 -noyabr 2023
Достаточно разнообразная и вкусная выпечка. Доброжелательный персонал. Цены приемлемые. Расположение хорошее
Л
Любовь Холодова
14 -may 2023
Продукция пекарни очень нравилась, поэтому стали регулярными покупателелями. Но, в последнее время, стали замечать, что качество выпечки ухудшилось. Вдвое меньше стало начинки в рогаликах с сгущенкой. А недавно купили хлеб "чиабата" , который оказался совсем не чиабатой, а обычным хлебом. Задаемся вопросом, что же такое случилось с пекарней!? Возможно, сменился пекарь, либо за качеством перестали следить!? Обидно, ведь едем за их выпечкой с другого конца города! Пекарня на ул. Кирова.
Валерия
16 -may 2025
Заказывали тортик на 1,5 года Сникерс это нереально вкусно Вернусь ещё и ещё 👍👍👍
Александр Черняк
25-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Ну.... Честно говоря не понял ... Вроде и вкусно , но как то вот не особо вкусно . и почему так грязно то
Марина
3 -sentabr 2024
Прекрасная пекарня! Вкусный и недорогой хлеб, всегда вежливые и приятные сотрудники!
K
Kostochka
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2022
Если хочешь побаловать себя вкусным хлебом. Добро пожаловать в Тесто. Там много и других вкусных вещей, булочки, пирожные, десерты, кофе. Но мне нравится хлеб Альпийский. Попробуйте!
Лариса
31 -dekabr 2024
Вкусно все,рекомендую,хлеб тоже, выбор разнообразный
Микшина Ксения
25 -mart 2023
Выпечка, торты, а в особенности Croissant с кремом и клубникой похитил моё сердце ❤️❤️❤️
Никита Кудряшов
27 -fevral 2021
Раньше был прекрасный уютный зал, после ремонта его убрали, и пекарня потеряла весь свой шарм. А ещё чай теперь подают в бездушных картонных стаканчиках вместо нормальных чашек! Но выпечка, к их чести, по-прежнему вкусна.
Юлия Дементьева
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Отличная кухня, очень вкусные торты и хлеб. Молодцы, что скидку дают с 8-9 вечером
Г
Галина Дубова
30 -oktabr 2023
По пути на работу частенько захожу сюда, поеупаю себе сладенткого к чаю. Очень вкусная и свежая выпечка, вежливые продавцы!
Ирина Панкова
24 -iyun 2024
Прекрасная пекарня с полезной для здоровья продукцией и на много дешевле чем во всех супермаркетах города рекомендую