Izlash

Bu joyga baho bering

116 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
20-fevral
Частые поездки по разным городам , подразумевают постоянные посещения различных АЗС... Я, как человек переодически составляющий отзывы о различных местах и локациях , уж очень хочу оставить комментарий про данную заправку , да и всю сеть заправок ТЭС в Крыму... Первое , что хочется отметить , это сервис- ну как мне понравились на данной заправке девушки работающие в зале, приветливые, ориентированы к каждому клиенту....Чистая уборная и сам зал. Небольшая зона отдыха. Единственное, о чем я не могу судить , так это качестве топлива..).
Sevastopol’
5-iyul
Цены космос 🚀, Хозяива АЗС одурели - на табло цены не выставляют - каждый день меняют по желанию
Elena Titova
29 -mart 2025
Выбираю именно эту заправку т. к Персонал просто на вашем уровне!!! Девочки всегда приветливы , доброжелательны ! Все ухожены , рабочая форма опрятная ☺️просто красотки . Всегда подскажут и помогут 💪Улыбки их подымают настроение 🤩Зал всегда чистый , на полочках порядок .Ребята заправщики вежливы и очень внимательны! Всегда подкачают колеса , протрут стекла . Дворники недавно мне всей командой подбирали ,отрыли интернет искали Марку автомобиля чтобы все подошло Тааак приятно очень ☺️ Выражаю огромную Благодарность всему коллективу. С уважением Елена
Екатеринана К.
7 -noyabr 2025
Мне по пути, постоянно тут заправляюсь, всегда есть заправщики, девочки очень отзывчивые на кассе, подскажут, даже товар выберут если что-то не видно. В кризис, когда не было бензина много дней, мы приехали на докате практически, упросила залить 5 литров до заправки где есть бензин не по талонам, заправили, подсказали куда ехать.. на других просто послали сказали ваши проблемы не нальем ни сколько..
Наталья Чумакова
3-mart
Заезжала на днях, вежливый персонал, быстро отпустили на кассе, чисто, помогли заправить машину пока покупала кофе с собой!💋
Vl_Lilia
25-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Отличная заправка. Персонал дружелюбный. туалеты всегда чистые, есть небольшое кафе для перекуса.
Катя Катерина
28 -sentabr 2025
Можно оплатить бензин сразу через навигатор от Яндекса, не выходя из машины. На этом плюсы заканчиваются. Пользовались этой заправкой около года. В какой-то момент машина стала дергаться и глохнуть. Проверили все, что только можно - все в норме. В итоге нам посоветовали заправляться в другом месте. Невероятно, но с топливом из других заправок проблема ушла! Больше на ТЕС не заправляемся.
Оксана
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Хорошая заправка, много всего есть. Приветливые сотрудники. Радует обилие протеиновых батончиков и снеков, то, что нужно для перекуса
Демьян
28 -oktabr 2023
Заправки Тес зачетные прям, мне нравятся. Тубзики чистые, хот доги горячие, кофе крепкий, бензин качественный - все есть, что надо для жизни автомобилисту. Я тока в ТЕСе всегда заправляюсь. Теес даже круче чем лукойл в три раза. Тесу рекомендую выходить на межреспубликанский, международный, и даже на межгалактический уровень
Anonim fikr-mulohaza
7 -dekabr 2025
Удобно находиться данная заправка, на главной трассе при выезде из города, так же и кофе есть, есть что перекусить, в наличии сигареты, автомобильные товары присутствуют.
Максим Титов
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Не плохое топливо. Работают с яндекс заправки. Очень демократичные цены в кафе. Вежливый персонал.
Ольга К.
26 -oktabr 2025
Очень интересно на каком основании сегодня отказались обслуживать беременную у которой была оплата наличкой без сдачи? Заправщик уже вставил пистолет - трудяге на фото надо было две кнопки нажать. 25.10.25 в 23.54. На сколько я вижу заправка круглосуточная.
Ilya N
30 -avgust 2025
Отсутствует wi-fi для клиентов. При отключении мобильной связи приложение TES не работает, соответственно, при заправке бонусы не начислят (без qr кода)
Евгений Успешный
19 -yanvar 2024
Удобная заправка на одной из главных транспортных артерий Севастополя. Персонал всегда приветлив и вежлив. Да и топливо хорошего качества. Есть подкачка колёс.
Павел
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Сотрудница которая была на кассе в 22 мая 15:18. Я считаю она ввела себя плохо. Тем что можно 15 минут стоять в очереди а тебя будут ионоривать по не ясным причинам. Администрация посмотрите на камеры и поймёте почему так раздражает такое отношение
Данил Петренко
7 -avgust 2024
После заправки до полного бака , не дали возможности воспользоваться бонусной картой . Аргументировав это тем , что это надо было сделать перед заправкой . Как это могло произойти если была не известна сумма запивки . На всех заправках наоборот , сначала заправляешься , а потом воспользуешься бонусной картой по сумме заправки
Артем Ковалев
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Отличная заправка‼️ Персонал супер ‼️ Обслуживание -быстро и с улыбкой Самые быстрые заправщики в городе 4 года заправляюсь на ТЭС Это одна из лучших заправок
Eli Ali
23 -oktabr 2022
Люблю заправки ТЭС - чисто, аккуратно, быстрая заправка. Кофе ещё бы дешевле стал - тогда все было бы шикарно! К бензину нет ещё негативных оценок. До этого пользовалась Атаном - были вопросики к качеству. С ТЭС - всё хорошо в работе моего железного коня!
Степан Я.
13 -may 2022
Мне показалось, что недолили. Обычно заправляюсь раз в месяц полный бак на других заправках. Так как последний месяц ездил меньше, осталась треть бака, а на этой заправке смогли меня заправить по объему на полный! Я спросил, что за дела, мне сказали, что навеиное у меня датчик уровня неправильно работает. Брал 95-й обычный, не премиум, и мне показалось, что после этого автомобиль перестал развивать полную мощность - медленней стал разгоняться, может ещё что-то добавляют в бенз
Михаил Шевченко
19 -dekabr 2022
Отличная заправка, всегда чисто и уютно! Отдельные слова благодарности заслуживает персонал, в частности администратор София, которая помогает решить все проблемы моментально!
Дарья Белялова
23 -aprel 2024
Хорошая заправка. Внутри так душевно и атмосферно. Персонал улыбается и всегда приветствует. Помимо заправки, всегда беру там кофе. Часто заезжаю, так как по пути
Иван Иванко
11 -iyun 2024
Самая отвратительная заправка. Не знаю чем бодяжат бензин, но машины перестают нормально ехать. Обслуживание словно на заправке в Сомали, никто не помогает. Кофе используют по два три раза . Если спрашиваешь латте, нальют американо. Спрашиваешь бутерброд , выдадут грилату. Странно, что подобное есть в этой сети
Евгений
18 -fevral 2022
Разводят на чаевые. Оплатил бензина на 1000 р. , не включали насос пока заправщик не помыл лобовое и заднее стекло, и так в незначай спросил про чаевые. Чаевых мне не жалко, но налички не было от слова совсем, заправщик сказал можно и на телефон скинуть. Про бензин ни чего плохого сказать не могу.
Эрнесто Чегеварро
2 -noyabr 2024
Заехал дозаправиться, было пол бака,залили в гранд витару 75 литров,я им сказал что с камазом перепутали, обещали разобраться прошел месяц, молчат.
Призрак
14 -avgust 2023
Бензин хороший обслуживание на уровне. Но цена бензина на этих заправках растет как на дрожжах. Как говорится Кому война а кому мать родная Жадность зло
иван зинченко
6 -dekabr 2021
Хорошая заправка, вежливый персонал, протёрли все стекла, есть туалет, магазин, удобное расположение, легкая транспортная доступность. Вот как бы и всё!
Денис Левчук
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Маленькая, но уютная заправка с вежливым персоналом.
Евгения Овсянкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2022
Единственная сеть азс с топливом которое не «испаряется в баке на глазах», рабочая бонусная система по карте. приятные вежливые сотрудники. Вкусный американо
Aleks Al
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Заправился 95 на данной заправке, проехал 100км и машина встала, заправился до полного на другой азс и машина начала нормально ехать. Не рекомендую!!!
Sev hol
21 -aprel 2022
Ужасно, заправщик заправлял машину до полного бака, испачкал всю машину бензином и потом просто решил вытереть своей перчаткой, как итого разводы и вонь бензина.
Александр Станев
26 -aprel 2023
В топах. Недалеко от дома. На объездной. На этой АЗС заправляюсь часто. Почти каждый день. Удобный въезд - выезд. Персонал супер. Всегда вежливы, всегда оперативны. В общем 5 из 5.
вячеслав близнюк
10 -noyabr 2022
Не для кого из Севастопольцев не секрет, что TES и Atan, лучшие сети АЗС в Крыму. Думаю, что именно конкуренция между ними и даёт такой хороший результат. Всегда чисто и хорошее обслуживание. Качество топлива не плохое, но иногда замечаю, что заливая одно и тоже кол-во бензина, проезжаю заметно разное расстояние. Видимо иногда получаю недолив.
Валентина
11 -may 2024
Обслуживание на уровне: быстро и вежливо - касается и операторов и сотрудников на кассе. Приятно приезжать
Валерий Шентяпин
2 -sentabr 2023
Как и везде хорошая заправка, обслуживание. Возможность заправиться с приложения не выходя из машины
Надежда
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Хорошая, большая заправка. Недавно её обновили, чисто и аккуратно вокруг.
Марина
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
хорошая заправка,приветливый персонал,вменяемые цены для заправки все всегда чисто,убрано позитивные заправщики,с которыми переодически перекидываешься шутками😅 в целом,все нравится,удобное расположение заправки. все нравится,поэтому рекомендую
NozzyZ
4 -sentabr 2023
Заправлялся несколько раз, 95+ проблем не было, операторы вежливые.
Сергей Тапилин
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Обычная сетевая заправка, персоналу отдельное спасибо. Бензин как и на остальных заправках сети.
Oksana_blesk
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Заправляюсь только здесь , редко когда могу "себе в этом изменить", всегда качественное топливо и хорошее обслуживание.
Руслан Ибатулин
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
На 4ой колонке не доливают бензин. Бак 42литра,по чеку 47. Разговаривать бесполезно. Мы ничего не знаем,мы только продавцы. Вызывал менеджера,приехал ОМОН. Прочитал отписку работника ТЭС. Я не для этого написал. Руководству его надо выгнать,он зря зарплату получает. Проверку нужно устроить данной точки. Независимую. И найти крысу внутри предприятия,которая людей обманывает и репутацию ТЭС портит. А такой ответ любой напишет, прикрывать пятую точку в России все научились.
7 -avgust 2022
Заправка на которой меня спасли)) Села батарейка в брелке от сигнализации, если бы не эта заправка, среди товаров которой нашлись и плоские батарейки, я бы далеко не уехал)) Благодарю 🙏
Nikolas
25-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
Как заправка, место не плохое. По дороге на выезд из города удобное. Но само топливо не нравится.
Анна Костюшина
23-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2021
Предпочитаем с мужем заправляться на ТЭС. Но именно на этой заправке, очень удачно расположенной, слишком мало колонок и темновато. Если на колонке кто-то встал - не объедешь. К бензину претензий нет, наши цены неадекватны вообще, несмотря на все обещания: вот мост построим, вот губернатора поменяем, вот выборы пройдут!))))))
Алексей
27-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Очень к месту заправочка от ТЭС. Наконец-то! Цена, к слову, дешевле чем на большинстве других ТЭС сети. Если смотреть через Яндекс.Заправки😉
Sreda
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2021
Заправка нормальная, всё стильно, чисто. 95 Бензин отвратительный. Стоит дорого, а двигатель "плюётся" и не едет. Машина новая. Впервые такое. На ТЭС больше не ногой..
Вадим В
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2021
Хорошая заправка, удобное расположение, качественный бензин рекомендую.
карина данченко
1 -avgust 2025
С утра нагрубили !! Дав не те стики , сказали значит сегодня эти покуришь !!! Супер отношения Хотя знаю что отмену делать не долго
Александр С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2022
Недолив!!!! Подлый и грязный метод заработка!!! Думал, что датчик сломался. Проверил - работает. Я несколько лет был постоянным клиентам этой сети. Обидно... Больше никогда сюда и знакомых отговорю
Р
Роман Кац
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2021
Владельцы заправок Тес , у вас идёт недолив бензина . Примерно 5-6 литров с 1000 рублей , обратите на это внимание !!!!!
Оксана
25 -oktabr 2022
Откровенно не доливают бензин! Оплатила 500р, а залили как на 200. Когда я обратилась с вопросом, что за ошибка вышла, грубо ответили, что это у меня видимо "стрелка залипла". Не понятно зачем в чеке сумма разбивается на две? Похоже, что бензин по второй операции не заливается. Обещали разобраться и выслать отчёт на Вайбер. Не выслали.