Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виталий Туленков
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Обращался за экспертизой после залива квартиры. Работа выполнена быстро! После как экспертная компания уведомила виновников залива. Эксперт выполнил обследование на следующий день, отправил отчёт через три дня в двух экземплярах. До суда дело не дошло виновник залива возместил все расходы, после предоставления отчёта! Цена на экспертизу не большая. Рекомендую всем обращаться к команде профессионалов "ТЕРС"!
Роза
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Когда возникла необходимость заказать оценку, мы обзвонили несколько организаций. Выбор пал на ООО ТЕРС, так как у них самая приемлемая цена и очень вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы и развеяли все наши сомнения. Оценка была готова раньше срока. Я осталась довольна.
Anonim fikr-mulohaza
8 -avgust 2018
Позвонил по телефону - быстро и грамотно проконсультировали по моему вопросу. Обратился непосредственно в офис - понял, что оценщики и эксперты знают свое дело, настоящие специалисты, разложили все как говорится по полочкам, быстро решил свой вопрос, в срок забрал свои отчеты. Спасибо! Всем советую!
Anonim fikr-mulohaza
20 -avgust 2018
В компанию "ТЕРС" обратилась по совету знакомых. В результате прорыва трубы стояка ГВС мою квартиру затопило, необходимо было оценить ущерб. Специалисты компании оперативно организовали осмотр и подготовили отчет о стоимости восстановительного ремонта. Цены на услуги приятно удивили. Управляющая компания возместила ущерб в досудебном порядке!
Элина Рахимгулова
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Помогли с оценкой бизнеса. Сделали быстро. Специалисты хорошие, всё грамотно объяснили. Рекомендую!
Полина
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Проводили судебную экспертизу, помогли разобраться со сложным вопросом! Справедливо рассудили 👍🏻
арсен
24-darajadagi shahar bilimdoni