Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Бычкова
2-mart
Вьехала в новую квартиру, где стоял котел от застройщика, шумный и с явными неполадками, поскольку мигал датчик газа, что может говорить об утечке. Обратилась в эту организацию, первое, что выдал Интернет. Сотрудник Егор дал подробную консультацию, изучил ситуацию по фото и видео из квартиры, затем предложил несколько вариантов котлов на замену, договорился с монтажниками за адекватную стоимость. В общем, занимался с моей ситуацией несколько дней по полной программе по простому звонку по телефону и без какой-либо оплаты. Предварительно пыталась звонить мастерам по починке котлов, говорили что-то неопределенное, выезжать не торопились. В общем,есть с чем сравнивать. Когда определилась с котлом, в Термоопте тут же приехали и все сделали. Монтажники занимались с заменой котла несколько часов в выходной день. Новый котел радует, я довольна. Спасибо большое!!!
Regina M
24-fevral
Всегда можно дозвониться и получить быстро обратную связь!! Получили очень чёткую и подробную консультацию от менеджера Николая, сразу связались с мастером по установке газовой колонки, всё быстро проверили, оформили, договорились на установку в тот же день, спасибо!!
Лукашенко
10 -sentabr 2025
Очень быстро и оперативно работают. Доставили сразу же как прошла оплата в бухгалтерию.Предоставили очень хорошего мастера по адектной цене.Отдельное спасибо менеджеру Егору!Всегда на связи 24/7,все подсказал и рассказал!Смело обращайтесь!
Елена Куликова
28-aprel
Менеджер очень внимательный и грамотный специалист. Сразу объяснил всё по моделям оборудования и сделал акцент на имеющиеся детали в нашем проекте. Рекомендую.
Татьяна Ляшова
18 -aprel 2025
Отличный магазин!! Спасибо отдельно продавцу Егору, все грамотно подобрал, с сантехником дома поняли за секунду что надо в моем случае. Доставили на след день, помогли переложить. Очень приятное ценообразование. До этого объездила несколько фирм, здесь все сложилось быстрее и вкуснее по цене. И водонагреватель потом довели в догонку, оформили дистанционно
оля и.
16 -fevral 2024
Выбор водонагревателей конечно огромный, растерялись даже с мужем. спасибо менеджеру за подробнейшую консультацию и помощь в подборе двух водонагревателей для дачного дома и для квартиры. Выбрали Аристон, очень довольны. Качество отличное, нагревают очень быстро, бесшумные. И цена приятно удивила.
Алексей
31 -iyul 2025
Огромное спасибо сотрудникам, с которыми я общялся при приобретении оборудования,выбор производил на сайте!Далее связался с сотрудником Егором!С ним обсудили все вопросы оплаты и доставки!Товар доставлен!
Наталья Н.
21 -oktabr 2024
Хороший продавец, вежливый. Всё помог просчитать и организовал доставку. Спасибо большое, всё привезли вовремя.
Юлия Половинкина
5 -may 2024
Поставили отличный настенный котел отопления, приятно порадовала адекватная цена. Спасибо менеджеру за консультацию, предоставили гарантию. Отличный магазин, всем рекомендую!
Сергей Боровков
6 -iyun 2025
Подобрали по телефону проточный водонагреватель. Сделали хорошую скидку. Есть гарантия. Вежливое общение. Удобное расположение и вывеска сразу бросается в глаза .
Сергей Р.
6 -oktabr 2024
Менеджеры работают четко. Написал что надо, быстро подобрали номенклатуру и выставили счёт. Привезли на следующий день. Оплата по факту получения. Все бы так работали. Цены средние. Ассортимент широкий.
Юлия ВОЛКОВА
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Выбор большой, вежливый продавец: проконсультировал и подобрал все,что требовалось согласно проекта для подвода газа в частный дом. Цены доступные. Рекомендую!
Александр Кальянов
17 -sentabr 2023
Хороший магазин,с очень большим ассортиментом.Смог вживую прикинуть габариты котла.Менеджеры Кирил и Николай помогли разобраться,как лучше проложить разводку,и объяснили чем отличаются радиаторы!Буду брать!
Андрей Кулешов
10 -may 2024
Отличный магазин в плане ассортимента и ценообразования + консультацию получил, узнал несколько нюансов о котлах, после чего смог правильно подобрать наиболее оптимальную для себя модель.
Алена К.
19 -aprel 2025
Отличный магазин, доброжелательный, квалифицированный персонал! Всё толком подскажут, расскажут! Отдельное спасибо Егору, настоящий профессионал своего дела!
Саша Ройзман
15 -iyul 2024
На водонагреватели Ariston здесь очень хорошие цены, есть сезонные скидки. Выбрали для загородного дома нагреватель на 30 л, самая простая и оптимальная модель. Есть доставка по всей России. Ожидание до Новосибирска около недели.
Egor T.
4 -aprel 2024
Лучший магазин по тепловому оборудованию в городе, компетентный персонал помог с выбором оборудования! 5 звезд!
Александр Дашлыгин
20 -sentabr 2022
в этом магазине букльно всё для отопления хорошего качества и цены не кусаются а главное мененжиры грамотные, приятные в общении всё обьяснят и подскажут, всем советую!
Роман Карпов
15 -may 2024
Компания отличная , не первый раз покупаю тепло оборудование здесь . Качество на высоте , менеджеры всегда помогут с выбором и оформление товара быстрое , доставка оперативная . Рекомендую .
Владислав Маслов
9 -fevral 2024
Покупал здесь водонагреватель Ariston. В плане стоимости меня все устроило, ну и самое главное, что сам водонагреватель работает как надо. Магазин точно могу посоветовать теперь
Анна
19 -may 2024
Покупала настенный газовый котел Лемакс. Очень надежный. Ни разу не подводил. Комплектация была в наличии. Упакован при доставке хорошо. Привезли за три дня без повреждений. Гарантия два года.
Юрий Ч.
10 -avgust 2023
Покупал в интернет-магазине циркуляционный насос для своей системы отопления. Был приятно удивлен ассортиментом и ценами на сайте1. Заказал насос Джилекс Циркуль 25/40, получил его через два дня. Насос работает отлично, тихо и эффективно. Спасибо магазину за качественный товар и оперативную доставку!
Юлия М.
25 -mart 2024
Хороший магазин, опытный продавец, большой ассортимент и приятные цены👍
Имя
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2022
Нужна была срочно деталь для газовой колонки - сотрудник быстро помог. В итоге провела в магазине минуту и вышла с нужной деталью. Считаю это плюсом!
Михаил Поздышев
15 -aprel 2021
Отличный магазин. Заказывали газовое оборудование. Доставляют все в срок, все рассказывают и объясняют, понравилось отношение к клиенту. На складе оборудование грузят сами.
Л
люсиль А.
5 -noyabr 2024
Покупала газовую колонку в магазине на проспекте Ленина, осталась очень довольна. Несмотря на выходной день, благодаря работникам магазина, у нас уже была горячая вода. Спасибо
дмитрий башкиров
16 -oktabr 2024
Крутая компания,особенно менеджер Дмитрий отдельное спасибо посоветовал котел по доступной цене
Николай Русов
1 -may 2024
Отличная компания, покупали здесь себе газовую колонку. Перед покупкой нас подробно проконсультировали, рассказали как правильно ее эксплуатировать и сколько примерно она прослужит. Качество хорошее, нам все нравится. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены здесь приемлемые, примерно как и везде. Мы остались довольны. Рекомендую!
Наталья Фомина
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Выбрала здесь газовый котел Лемакс. Спасибо консультанту,что помог с подбором, доступно изложил характеристики. По качеству пока минусов не заметила. Свои функции выполняет.
237837 Мартынов
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Большой выбор котлов. Менеджер Кирилл грамотный специалист, который знает о котлах все и даже больше. Спасибо
Константин Ядрышников
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Удобное расположение, широкий выбор и очень квалифицированный персонал. Не весь товар есть в наличии в магазине, но очень быстро доставляют (товар привезли в течении дня при заказе по телефону).
Юлия Петрова
4 -sentabr 2024
Приобретали здесь настенный газовый котел Лемакс. Понравился выбор и работа менеджера. Человек реально на своем месте. Все подробно объяснил и помог подобрать оптимальную модель под нашу площадь. Магазин рекомендую!
Татьяна Руднева
17 -aprel 2024
Купили водонагреватель накопительный Haier еще в прошлом году. Брали его на дачу, у нас там только холодная вода, без него никуда. Пользуемся ежедневно, проблем нет. Воду греет быстро, действительно кипяток. За свою цену просто огонь.
Дима Назаров
14 -avgust 2025
Все очень качествено сделанно цена не дорогая все очень хорошо сделано
Окси
7 -dekabr 2025
Лучшие специалисты здесь!
Александр О.
24 -oktabr 2023
Покупали новый котёл у ТермоОпт. Очень довольны выбором. Котёл качественный, экономичный, надежный. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант для нашего дома. Спасибо за хорошую работу!
Анастасия Соколова
21 -aprel 2024
Покупали здесь осенью газовый котёл Лемакс Классик, очень довольны работой, качество отличное. Спасибо менеджерам, что посоветовали выбрать именно эту модель. Магазин рекомендую)
batakova irina
16 -yanvar 2024
Езжу на Бекетова. Ассортимент и персонал хорошие
Николай К.
16 -aprel 2024
Приобретали здесь радиаторы Лемакс. Понравились экономные цены, и обслуживание продавца.
Елена П.
18 -mart 2024
Понравились выгодные цены на газовые котлы ЭВАН, и быстрая пунктуальная доставка. Рекомендуем магазин!
25 -iyul 2022
Заказывали через интернет котёл и радиаторы, привезли все домой. Все супер.
Валентин Попов
21 -oktabr 2023
Обращался сюда по поводу покупки газовой колонки. Без проблем смог уложиться в планируемый бюджет. Сама колонка в полном порядке, работает без нареканий. Претензий не имею никаких
Ilya Tkachev
24 -mart 2020
Магазин хороший,большой быбор систем отопления и бодоснабжения. Ездил за насосом для скважины, сотрудник проверил и заполнил всю дакументацию.Есть наличный и без наличный расчет.
Александр Кириллов
2 -sentabr 2021
Персонал приветлив если чего то нет то можно заказать и всё доставят хотите можно прямо домой или в магазин.
василий ц
14 -fevral 2022
цены на сайте врут. заказал радиаторы на 41365 рублей. когда перезвонили оказалось 72000 руб. не че так разница
К
Кирилл А.
4 -may 2022
Ожидал от них большего. Поехал с надеждой сэкономить при покупке газового счётчика. На деле оказалось, что цена в 1,5 раза выше, чем в магазинах у нас в Павлово.
Пользователь П.
30 -yanvar 2020
Очень хороший магазин. Есть почти все, есть доставка. Компетентные продавцы.
Николай Молоденов
13 -oktabr 2024