Izlash

99 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Ш.
10 -avgust 2023
Впервые в жизни занималась подбором полотенцесушителя в связи с ремонтом, выбрала на сайте модель, менеджер оперативно отзвонился, объяснил все преимущества и недостатки, предложил альтернативы в разных ценовых категориях. Выбрали. Оперативно отправили, проконтролировал получила ли и в должном ли состоянии пришел заказ. Молодцы ребята, умеют работать.
Федор А.
29 -iyul 2023
Удобное расположение шоурума,большой выбор полотенцесушителей на витрине, очень вежливый персонал, подробно проконсультировали по полотенцесушителям. Очень приятный бонус - скидка 40% на зеркала и шторки для ванн,а так же гарантия 15 лет.
Надежда Кучерук
22 -dekabr 2022
Отличный магазин, отвечают на вопросы оперативно, предоставляют точную информацию о товаре в наличии и под заказ, магазин удобно расположен. На сайте выбрала модель, которой в наличии в Нижнем Новгороде не было, сориентировали по срокам поставки. Также оперативно подобрали достойную альтернативу, вечером уже забрала товар. Хорошая экспозиция, богатый выбор электрических полотенцесушителей и аксессуаров. Менеждер произвела хорошее впечатление: профессиональна, вежлива. Рекомендую компанию «Terminus»!
Denisov.Al
29 -iyun 2023
Посетил магазин Терминус. Благодаря вежливому и учтивому менеджеру Валерию выбрал электрический полотенце-сушитель. Мне помогли с выбором габаритов, цвета, дизайна и формата, оформили заказ и доставку. Доставка прибыла очень быстро, буквально до двери, мне же осталось только получить. Благодарю вас за таких приятных сотрудников и качество товаров.
Елена Л.
23 -avgust 2023
Покупаем в салоне Терминус уже не первый полотенцесушитель. Качество хорошее. Брали и электрический, и водяной. Большой выбор, и из наличия в том числе, менеджеры всегда подскажут и помогут выбрать то, что надо. Отличный магазин!
Виталий
30 -avgust 2023
Самая крупная выставка полотенцесушителей в городе, был приятно удивлён выбором. Помогли подобрать полотенцесушитель, быстрая доставка, подарили скидочный сертификат на зеркало
Нина Ч.
25 -yanvar 2023
Хороший магазин с огромным выбором товара.товар качественный. Внимательный,высококвалифицированный персонал. Очень вежливый. Предоставили всю информацию о товаре,помогли выбрать нужный вариант. Предоставили скидку. Выбранный полотенцесушитель идеально подошел к нашей ванной комнате. Спасибо за качественное и оперативное обслуживание.
Николай С.
25 -sentabr 2023
Делал онлайн заказ определенного полотенцесушителя через сайт производителя. Подключился к работе Нижегородский филиал. Очень оперативно и профессионально сработала менеджер Софья. Заказ приехал СДЭК-ом уже на вторые сутки. Было приятно общаться, спасибо за прекрасную работу!
Вячеслав З.
3 -may 2023
Искал электрический полотенцесушитель h-140 см, лесенку. Нашел только здесь, приличного дизайна и цена приемлемая. В наличии не было, доставили оперативно через 4 дня. Плюс расширенная гарантия на полотенчико и электрическую часть. Персонал прям грамотный, толковый, без лишних движений. Покупки в этом магазине рекомендую
Айгуль Б.
23 -fevral 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями, покупала электрический полотенцесушитель в Терминусе, ну оооочень все понравилось, менеджеры все доходчиво объяснили, что смогла сама подключить. На самом деле я такой человек, которому очень тяжело угодить. Но это было исключением, цвет, размеры все именно так как я хотела, даже хочу сказать мечтала. Ребят вы молодцы, самое главное не написала ещё сделали очень хорошую скидку и дали огромную гарантию👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Т
Татьяна Л.
14 -iyun 2022
Дожил до того возраста, когда пришлось делать ремонт... Не думал, что так долго надо выбирать и сравнивать все и вся... Коснулось это и выбора полотенцесушителя. Сравнивал долго, смотрел отзывы на разных сайтах. В итоге заказал терминус лесенку. На вид и ощупь товар хороший, установили, работает. Пока нареканий нет. Второй полотенцесушитель выбирал не меньше. Комната на первом этаже меньше и поэтому выбор пал на другую серию-фокстрот. Симпатичный, небольшой. Время покажет, насколько качественно изготовлено, но радует, что на оба полотенцесушителя гарантия 10 лет от фирмы (и вроде 5 лет ещё от магазина). Спасибо менеджерам за хорошую работу.
Татьяна  Капитанова
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2022
Установили около месяца назад. Пока все отлично, надеюсь так будет и дальше) Хорошее качество, большой ассортимент, здорово что все можно посмотреть/ пощупать в живую. Консультанты отзывчивые, во всем сориентировали, все посчитали. Снимаю звезду за платную доставку! В наличии нужного не было, пришлось везти за свой счёт ( как- то это не серьезно для ОФИЦИАЛЬНОГО дилера). На момент покупки цена на известном маркетплейсе была значительно ниже, но от магазина доп.гарантия 5 лет, что немного порадовало)
Максим Шильников
19 -sentabr 2023
Классный магазин для выбора! Удобный шоурум, все подробно объяснили, подошёл вариант из наличия в магазине!!! Купил за один вечер! , гарантия 15 лет - не даёт ни один другой производитель!!! Долго не мог решиться, а по итогу купил почти случайно!, Восторг!, рекомендую.
Оксана
27 -sentabr 2022
Я-дизайнер интерьеров, обратилась в компанию для подбора полотенцесушителя Заказчику. В Терминус обратилась впервые и на всех этапах все прошло гладко. Выбрала водяной полотенцесушитель Аврора П16, с покраской по каталогу ral. Заказчик доволен. Спасибо менеджеру Валерию за сопровождение заказа! По срокам пришло так, как изначально было оговорено.
Анна Анютина
16 -iyun 2023
Искали высокий функциональный полотенцесушитель с большим количеством полок и перекладин, остановились на модели Орион 500*1200, доставка заняла всего 3 дня, качество просто прекрасное. Отдельная благодарность менеджеру Софии за хорошую консультацию и помощь в выборе!
Диана Батенёва
23 -fevral 2023
Прекрасный магазин, огромный ассортимент полотенцесушителей! Очень вежливый менеджер София помогла сразу подобрать нужный полотенцесушитель и проконсультировала по всем вопросам. Также порадовала большая гарантия на товар, целых 15 лет!! Сразу все купили в магазине, стоит уже полгода и не можем нарадоваться🤩 Еще раз спасибо большое !!!
Anonim fikr-mulohaza
31 -avgust 2023
Очень довольны покупкой электрического полотенцесушителя и работой менеджера шоурума. Помогли подобрать нужную модель, быстрая доставка и сертификат с расширенной гарантией
19 -noyabr 2022
Приобрели в компании Терминус электрический полотенцесушитель. Во-первых остались очень довольны сервисом. Нам все подробно рассказали, объяснили. Менеджер Валерий был с нами постоянно на связи. Оформили заказ, всё привезли точно в срок. Качеством полотенцесушителя остались очень довольны. Стильный, красивый, работает без нареканий. Спасибо большое компании Терминус. Всем советую.
Ilya Sandalov
23 -iyun 2023
Магазин с большим выбором полотенцесушителей хорошего качества. Ассортимент разнообразный, на любой вкус и кошелек. Персонал квалифицированный, доброжелательный, вежливый. Предоставили гарантию и скидку на выбранную модель. Доставка вовремя.
Антон Крылов
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
В шоуруме много моделей разных сегментов, ценовой диапазон тоже широкий. Есть выбор по цвету- хочешь бронза, хочешь синий, хочешь электро, хочешь водяной. Какие-то модели есть в наличии. Преставитель всё показал, рассказал. Покупкой остались довольны, посмотрим сколько прослужит, хотя гарантия большая на них.
Роман
11 -may 2023
Официальный магазин шоурум от завода. Заказывал полотенцесушитель м образный электрический. Дали расширенную гарантию. В отличие от других онлайн магазинов, где дают только год. Вежливый персонал. Подробно ознакомили с ассортиментом продукции.Магазин рекомендую.
Наталия Б.
29 -sentabr 2023
Доставка быстрая, ничего не помято, визуально все в норме и очень симпатичные на вид полотенце сушители) ничего не болтается - все сделано крепко и хорошо) спасибо большое, надеюсь что они прослужат нам долго!))
Сергей С.
15 -sentabr 2022
Купили полотенцесушитель, модель Енисей с полкой. Доставка в течении 10 дней. По качеству самого полотенчика все понравилось. А дальше уже время покажет, надеюсь гарантия не пригодится. В магазине кстати представлены разные модели - можно в живую все посмотреть перед покупкой.
Айдар Сафиуллин
11 -iyun 2023
Заказал онлайн. Отправили в тот же день. Качество отличное. Каждая деталь в отдельной упаковке. После получения товара в пункте выдачи, перезвонил менеджер уточнил, получил ли я товар в надлежащем качестве. Клиентоарентированность на высоте.
Мария Ф.
29 -iyun 2023
Не знали,что в нашем городе есть магазин полотенцесушителей с таким огромным выбором моделей! В шоуруме очень вежливый,квалифицированный персонал, девушка менеджер помогла выбрать модель по размерам и дизайну, дали гарантийный сертификат на 15 лет и скидку на зеркала:)
Сергей С.
27 -mart 2023
Хороший магазин с большим выбором полотенцесушителей, внимательные консультанты. Доставили в срок, при покупке дали гарантийный сертификат на 15 лет и скидку 40% на зеркала. Магазин рекомендую, покупкой довольны!
алексей с.
22 -iyul 2023
Отличный магазин! Удобно расположен. Вежливый персонал! подскажут и посоветуют! редко в наше время встретишь такое, профессионализм и компетентность...вообщем так держать! Рекомендую!!!
Елена Умнова
9 -dekabr 2023
Отличный выбор товаров! Грамотный консультант. Все быстро оформили. Есть возможность оформить доставку Сдек.
Анри Брессон
7 -aprel 2023
Фирменный магазин полотенцесушителей. Большой выбор моделей отличного качества на любой кошелёк. Очень вежливый и доброжелательный менеджер Валерий - персональная благодарность!
Элина З.
31 -oktabr 2023
Отличный магазин, огромный выбор, по заданным параметрам, консультант смогла подобрать несколько вариантов. Чтобы не терять время на поиски, теперь буду сразу сюда обращаться.
Ляйсан Абдуллина
29 -aprel 2023
Купили с мужем здесь водяной полотенцесушитель. Уже пользуемся месяц, всё хорошо, не подтекает, спокойной уезжаем на выходные из квартиры. Также хочется сказать отдельное спасибо менеджерам за работу, очень доброжелательные и терпеливые были к нам. Сервис на высоте!!! Буду рекомендовать родным и близким. 👍
Светлана Д.
17 -iyul 2022
Прекрасный магазин где представлены полотенцесушители. Ведь одно дело картинка на экране, и совсем другое, когда можно все посмотреть, потрогать. Цены, по моему, не выше, чем у других. Приятные, грамотные и очень вежливые продавцы-консультанты. Видно, что они заинтересованы в покупателе. От поуупки остались только приятные впечатления.
Аполлон
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
Очень клиентоориентированная компания. Качественный товар, большой ассортимент. Быстрое оформление заказа и не большой срок доставки.
Виктор С.
30 -dekabr 2022
Все ок. На сайте нашел. Позвонил. Через 5 мин сами перезвонили, сказали что нужное мне у них в наличии. Поставили на бронь. Купил. У них есть в наличии, то что во всем городе под заказ. В шоуруме очень приветливый менеджер.
Maxim Palachyov
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2022
Покупал полотенцесушитель, по всем техническим вопросам проконсультировали, предложили необходимый комплект для подключения, оформили 15 летнюю гарантию. Отдельное спасибо менеджеру Софии. Качество продукции покажет время))
Anonim fikr-mulohaza
13 -iyun 2023
искал недорогой электрический полотенцесушитель до 15т.р. выбрал "АВРОРА" КС (ВСТРОЕН. ДИММЕР) ЧЕРНЫЙ. цена очень обрадовала - 8700руб. имеет 3 режима нагрева, а так же таймер на 2,4 и 6 часов, что очень удобно. эта модель была последняя в наличии, продавцы любезно согласились отложить ее, до моего приезда.
Евгений Е.
11 -iyul 2022
Пришла пора заменить полотенцесушитель в квартире. Приобрёл полотенцесушитель компании Terminus, классическую лесенку. Понравилось качество самого изделия и его покрытия(красивые сварные швы). Ещё больше гарантия(15 лет). Продают официально от завода.
Дмитрий Ч.
31 -iyul 2023
Отличный магазин. Купили 2 полотенцесушителя, качество хорошее,гарантия 15 лет. В шоуруме очень доброжелательные менеджеры,помогли с выбором.
Максим Бойко
18 -iyun 2022
Приятная компания и грамотные, ненавязчивые консультанты) помогли подобрать именно такой электро полотенцесушитель (с покраской под бронзу), какой планировал в интерьер! Сроки изготовления и доставки выдержали, всё вовремя
17 -noyabr 2022
Очень достойная организация! Широкая номенклатура на любой вкус. Плюс все чётко, профессионально, сопровождение на всех этапах, от первого посещения звонка до получения заказа. Всем рекомендую!
A.De
14 -avgust 2023
Огромный выбор полотенцесушителей (водяных, электрических) в наличии и под заказ (привозят за 3-4 дня), все мыслимые расцветки и исполнения. Отзывчивый консультант, готовый ответить на все вопросы и помочь с выбором.
Liza Sadchikova
30 -aprel 2023
Классный магазин с очень приветливым персоналом. Помогли в выборе, купили из наличия. Качество полотенцесушителей - достойное, смотрятся хорошо Порадовала расширенная гарантия
Юлия Большакова
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Купили здесь полотенцесушитель по нашим не стандартным запросам. Очень все понравилось, быстро подобрали и грамотно проконсультировали. Мы очень довольны.
Аксана Ф
29 -sentabr 2021
С выбором полотенцесушителя мы определились еще до ремонта ванной комнаты. Увидев такой в магазине, я конечно же преобрела его для своей ванны. Полотенцесушителем очень довольна, мало того, что смотрится красиво и стильно, от него еще и гораздо теплее стало в ванной. К тому же, на нем можно не только полотенца сушить после стирки, но и мелкие вещи развесить на просушку.
Борис
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Отличный магазин! Большей выбор фирменых излелий представленый на витрине, консультант отлично смог помочь в вопросе подбора! Цены приемлимые! Есть долгосрочная гарантия! Вобщем доволен!!! 👍
Евгения Андреева
25 -sentabr 2022
Спасибо менеджерам шоурума Софье и Валерию за помощь в выборе. Купили 3 полотенцесушителя люкс сегмента, один из них заказали с покраской под золото. Очень довольны качеством и сроками!
super.michellen
28 -avgust 2023
Приобрел по интернету полотенцесушитель Классик. Доволен. Качество и цена соответствует. Также приличный срок гарантии.Спасибо
Наталья С.
16 -may 2023
Отличный магазин, большой ассортимент! Менеджер Валерий все подробно рассказал про товар и помог выбрать хороший полотенцесушитель. Рекомендую к покупке фирму и магазин Терминус!
Павел Чистяков
29 -aprel 2023
Срочно нужен был полотенцесушитель.Оставили заявку на сайте,менеджер быстро перезвонила нам,всё грамотно рассказала,приехали забрали из наличия,всё быстро и на высоком уровне
Полина Е.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Самый большой выбор полотенцесушителей в городе. Очень долго искали подходящую нам модель, и решили остановится именно на Terminus. Очень большая гарантия и ещё страховка приятно удивила.