Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Роман Клепиков
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Чисто, красиво, современно. Вежливый администратор, шкафчики для личных вещей с электронным замком, отличные цены. 5 бассейнов с разной температурой, очень порадовал самый горячий и тот что с ледяной водой. Сразу видно что настоящие источники, вся вода поступает из под земли с характерным запахом сероводорода. Жаль что массаж рыбками не работал вчера. Но нам понравилось и мы вернемся снова.
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Очень необычно для жителей РФ , несколько бассейнов с водой с разной температурой и разной концентрацией соли , от бассейна с чистой прозрачной ледяной водой до бассейна с мутрой водой и температурой примерно 42-45* куда с первого раза трудно зайти и простоять там хоть одну минуту . На территории чисто , в мае было очень мало посителей . С собой проносить напитки и еду запрещено . В продаже есть снежки и сладкая вода газ/негаз . Давольно просторные раздевалки м/ж отдельно . В раздевалках душевые с холодной водой . Час посещения 350 сом на человека . Так же есть на территории рыбки , можно использовать только на ноги 500 сом , на все тело 1000 сом
404065 Кондрашева
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Чудесное место, приветливый персонал, для нерадивых посетителей есть чистые сланцы. Большая и чистая раздевалка, душ, фен для сушки волос. Шесть ванн с водой разных температур и одна с холодной, лежаки и скамейки. И все удовольствие 350 сом. Спасибо огромное, очень жаль, что мы поздно нашли это место, завтра уезжаем.
Светлана
21-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Отличное местечко! Долго в термах находится нельзя ( не более 30 мин). Очень расслабляет после, хочется лечь отдохнуть , а то и поспать.
Счастливый пенсионер
23 -oktabr 2025
Современный комплекс, чисто, удобно, комфортно. Хотелось бы навесов от солнца над бассейном и ( это к администрации города) приличного подъезда к комплексу. Рекомендую
Сергей Х.
20 -sentabr 2025
Всё выполнено в современном стиле,кругом чистота и порядок.Очень много посетителей, особенно к закрытию.И з минусов ( если можно так назвать) можно было бы сделать побольше освещения в вечернее время.А так Всё отлично, рекомендую.
Юлия Аронова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Купели с разной температурой, есть ледяная купель. Эффект после первого посещения. Спина перестала болеть и спала крепко. Но не забывайте долго нельзя находиться в этой воде. Сыну 16 лет, поднялось давление после посещения .
Ленар Фазлыев
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Новый курортный источник! Классно благоустроенный и прикольно сделан со стороны ландшафтного дизайна! Очень удобные раздевалки и душевые кабинки, шкафчики с электронными ключами. Советую
Александр Бобылев
29-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Место обязательное к посещению. Очень яркие впечатления. На территории несколько бассейнов с термальной водой от теплой до горячей и есть бассейн с холодной проточной водой, чередование их дарит незабываемые ощущения. Есть кафе, внутри всё организовано как в аквапарке.
Искандер
19 -noyabr 2024
Прекрасное место. Рекомендую всем. Отдохнули семьёй с друзьями, хорошо попарились. У младшего сына даже сопли прошли. Народу постоянно много поэтому лучше узнавать заранее о свободных местах.
Оксана Кондракова
18 -sentabr 2025
Новый хороший термальный комплекс, все понравилось, дети довольны, взрослым тоже все понравилось
Дмитрий Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Чистота, приветливый персонал. Отличные источники с комфортной температурой воды.
Роман Александрович
27 -oktabr 2025
Отличное место! 2а года подряд были в данном месте Все понравилось! Но! Был один единственный нюанс, не оставляйте свои вещи без присмотра. У нас украли 2а полотенца. По камерам нашли мужчину, но он на тот момент уже убежал
Семён Петров
22 -iyul 2025
Замечательное, уютное и во многом очень удобное и приятное место. Классные раздевалки, множество ванн с водой разной температуры и содержания солей.
fhntv
21-may
Хорошее место,хороший персонал, забыл телефон в раздевалке, нашли и вернули на ресепшен.
Оля Орлова
16 -iyul 2025
Были там с пару дней назад, отличное место , у кого есть псориаз то поможет эта вода , но лучше походить туда раз несколько чтобы прям помогло если у вас имеются болячки какие либо
Фируза Бадыкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Чисто,территория ухоженная,вода в бассейнах-защная по температуре,и есть еще массад рыбками
U
Ugiloy K.
12 -avgust 2025
Место очень даже хорошое. Внутри заведения всё чисто. Персонал приветливый! Все удобство имеются !
vuanisimov
17-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Термал менее люден, чем Ак-Бермет, выигрывает инфраструктурой. Хочется больше высоких зеленых деревьев закрыть кривые уличные столбы. Цены везде одинаковы.
Алена ш
13 -avgust 2025
Классная вода, аккуратная территория, но очень много народу.
Наталия Гордеева
28 -mart 2025
Классное место, расслабление, уединение , источник полезен для кожи и тела. Красота природы.
Роман Зорин
7 -oktabr 2025
Отличное место для отдыха в данном месте! В непогоду или когда закончился сезон, шикарное место для релакса. Приятное здание и обслуживание сильно импонируют!
Нурислам Шайхутдинов
2-iyun
Хорошо, чисто. Удобные раздевалки с магнитом. 400 сом. 1 час
Сергей
22 -sentabr 2025
В июле 2025 посетили термоисточник. В принципе всё хорошо раздевалка с электронным ключом. Душ есть и что важно есть фен даже в мужсклй раздевалке.единственное можно бы добавить гидромассаж
Katerina
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Отличное место для отогрева)) приятная водичка хорошо все организовано раздевалки браслеты
Ирина Иванова
3 -avgust 2025
Классное спа, далековато от центра, пляж тоже метров 800, однако все устроено по высшему классу, не хвмтает млужащего, клторый бы следил запометителями, которые
Эдуард Мусин
21 -iyul 2025
Все хорошо, единственный минус отсутствие зонтов от солнца и кафе
Антон Лемке
14 -avgust 2025
Термальные источники с почасовой платой, в принцыпе чисто окуратно
не важно
6 -sentabr 2025
Народу много, бассейны не готовы к купальному сезону, настоящий лягушатник. В бассейнах сесть негде даже.
Виктор Васильевич
3 -iyul 2025
Это суперское место. Самые хорошие лечебные места.
Дмитрий Маркин
10-may
Очень хороший спа-центр! Целесообразно посетить несколько раз!
Светлана
21 -avgust 2025
Очень понравилась,номинус звезда хотелось бы чтобтермы были более чистые
Matluba Ergeshova
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Nado prixodit utrom kogda menwe narodu i voda posvejee
Nikis Play
6 -avgust 2025
Очень даже хорошо, но большой наплыв людей.
Александр Никулин
20 -avgust 2025
Место не плохое однозначно для посещения. Немного создается очередь при входе.
Елена Хвостова
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Прямо очень по-европейски. Однозначно стоит посещения
Вера
28 -avgust 2025
Приятное место. После ванн лучше не пользоваться мыльными средствами, потому что соль на коже ещё час впитывается. И пить водупосле ванн в
Ассоль
22 -sentabr 2025
Нужно ходить в холодную погоду, вода мутная, сильного запаха нет
Наталья Кондакова
23 -sentabr 2024
Приятное место для души и тела. Однозначно рекомендую.
Пашочек
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Весьма. Один час интенсива из самого горячего бассейна в самый холодный и обратно, потом на озеро - ощущения после такого круче чем после самой классной бани!
maximsl78
18 -avgust 2025
Термы, помогает. Вода от горячей до тепленькой.
Azzzz
1 -sentabr 2025
Классные бассейны
Тимур Галимов
9 -sentabr 2025
Хорошее место исть разные варианты вод
Shuxrat Hodjiyv
25 -avgust 2025
Красиво
Nada A.
22 -sentabr 2025
Отличное местно для расслабления после долгих прогулок