Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Axinia Studennikova
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Большой выбор радиаторов, грамотная консультация, сотрудники - профессионалы, оперативный подбор всего необходимого. Сразу же забрали на складе всё, что было нужно.
Александр Кириллов
14-may
Приехал покупать радиаторы станут браво 500. Менеджер минут двадцать блеял что не знает по какой цене продавать. В итоге цена на сайте была 485₽ за секцию, а выросла до 906₽.практически в два раза. Естественно ничего не стал покупать. Бардак. Второе фото как приехал в 12-00, первое они переобулись через пару часов.
Надежда Войтышина
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Отличный магазин. Цены самые низкие. Большой ассортимент радиаторов и полотенцесушителей.
Руслан К
5 -aprel 2023
Самое главное что бы напротив тебя сидел профессионал и тогда с вероятностью 99.9% ты найдёшь решение своей задачи! Техностиль - это именно такое место, здесь я получил грамотную и профессиональную консультацию, она помогла мне с решением моего вопроса. Если нужно отопление, то это сюда! Рекомендую
Сергей Рябов
24 -avgust 2024
Отличный магазин. Брал радиаторы в квартиру. Заказал по телефону. На вотсап прислали предложение. На следующий день всё забрал. Всё сами погрузили. Особенно порадовала скидка.
Оксана С. Фёдорова
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
С благодарностью и уважением к работе сотрудников Теплостиль. Обратилась в Теплостиль летом 2022, чтобы поменять протекшие стальные батареи Kermi. По телефону меня проконсультировал Иван. Иван мне объяснил почему нельзя ставить в многоквартирных дома стальные батареи. Помог подобрать необходимые батареи по типу дома, площади, порекомендовал сопутствующие необходимые переходники и кронштейны. Все чётко и понятно. Так бывает, когда человек знает свое дело до тонкостей и может объяснить просто и доступно. Так как я не сразу оплатила заказ, а вернулась к "батарейному" вопросу через месяц, то вщаимодействовалам ещё с двумя сотрудниками Андреем и Виталием. Также все чётко и понятно. Нашли мой заказ по номеру, обновили номер. Оплата через сбер онлайн проста и понятна. Служба доставки работает чётко по времени, можно сказать минута в минуту. Но вышла незадача.. Брак от производителя. Сотрудники связались с производителем. И произвели замену сразу же. Спасибо сотрудникам ТеплоСтиля за профессионализм: знания отопительного оборудования, ответственность, вежливость, порядочность.
Apollo
12 -noyabr 2022
Ассортимент хороший. Консультанты помогли мне с выбором радиаторной батареи и сделали существенную для меня скидку. Добираться до магазина удобно от м. Домодедовская, но можно сделать всё и через интернет.
Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
хороший рынок, удобная парковка. подъезд только с внешней стороны мкада. Очень большой выбор товара, отличные шоу-румы.
Наталья Каличкова
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2021
Хороший магазин по радиаторам отпления и внутрипольным конвекторам, менеджеры всё подробно объясняют, также в торговом павильоне очень много моделей радиаторов и конвекторов, все можно посмотреть, даже послушать как работают вентиляторы в конвекторах внутрипольных.
ВЕ4НОСТЬ
6 -noyabr 2024
заказал 5 радиаторов, дали скидку так еще по акции к каждому радиатору дали монтажный комплект и комплект кронштейнов. в итоге вышло на 7т дешевле чем у других продавцов. в других местах пытались налюбить рассказывая что рифар внезапно поднял на всё цены и накидывали к сумме заказа от 3 до 5к. привезли на следующий день, всё целое. спасибо !
Сергей Кирдаков
17 -sentabr 2023
Хорошая компания. Неоднократно покупал там радиаторы и расходники. Теплое отношение. Четыре звезды за неполный ассортимент. Но лучше пока не нашел.
Sergey
14 -sentabr 2021
Нашли радиаторы, которых нет буквально нигде, везде были поз заказ 6-8 недель. А тут все в наличии. Проконсультировали, сказали что нужно докупать, что не нужно. В наличии много всего. Моя проблема нескольких месяцев решилась за 1 день. Спасибо.
АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО ТОР АРД
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Давно работаю с этой компанией! Всегда выручают и добросовестно относятся к заказам! Цены огонь! Мой менеджер Иван, он там единственный Иван, каждый раз решает сложные задачи так, будто это и не задачи вовсе! Как говорят в Одессе, чтоб я так жил!
Сергей Дорохин
27 -fevral 2022
Всё понравилось, заказывал по интернету батареи отопления, полотенцесушители, водяные фильтра, менеджер отработал на отлично. Доставили в Обнинск, по времени о котором договорились с курьером, оплата курьеру.
Витусик М
13-mart
Понравилось, грамотный сотрудник быстро подобрал то, что нужно .
Катя
22 -oktabr 2025
Отличный магазин, отзывчивые менеджеры, быстрая доставка
Олег Козлов
23 -fevral 2022
Прекрасный магазин! Приветливые менеджера! Проконсультировали по телефону, поставили в резерв, отгрузили . Все идеально !!!
Рус. АЛ.
18 -fevral 2024
Цены, консультации, условия, всё устраивает. Я думаю в сетевых магазинах такого нет. И цен тоже
Alen
28 -fevral 2025
Компетентные специалисты
Наталья П.
7 -aprel 2024
Хороший выбор по отопительным приборам! Покупаю у них вертикальные радиаторы Arbonia белые и черные, дизайнерские, а также обычные радиаторы Rifar бюджетной серии, все всегда в наличии, и приятные цены😁✨️
Катерина
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Отличные продавцы-консультанты, всё разъяснили
Басистюк Александр
13-fevral
Минусов нет. Всё четко
17 -iyul 2021
Заказывал радиаторы. Менеджер грамотно объяснил всё. На следующий день, во время, произвели доставку. Удобно, доволен.
Алексей Павлов
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Посмотрите на предложение магазина, и вы не будете пользоваться маркетплейсами
Виталий Бурдов
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Отличный магазин. Классная система скидок. Прекрасный коллектив.
Сергей Волков
10 -avgust 2025
Пользуюсь услугами этого магазина не в первый раз! Очень доволен! Рекомендую!
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2020
Крайне квалифицированные менеджеры, с удивительным терпением. Огромный ассортимент, и вместе с тем возможность выбора именно под интересы конкретного человека. Сервис на высшем уровне, не могу сказать что улучшить, так держать, ребята!!
Вячеслав
4 -noyabr 2022
Отличная компания, менеджеры специалисты своего дела, всё подсказали, помогли рассчитать. Приятно с ними общаться.
Павел
21 -iyul 2024
Только плюсы: быстро и качественно! Подумаю только
Алексей
23 -mart 2024
Широкий ассортимент теплового оборудования по доступной цене.
сергей астахов
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Всё прошло хорошо, выбрали радиаторы,помогли загрузить,выбор большой,мне понравилось,буду обращаться ещё.
Александр Семенов
3 -may 2021
Замучаетесь решать вопросы гарантии. Лишь бы слиться. И это новый из коробки ...не уцененка.
Алиса С.
27 -fevral 2020
Не очень понравилось обслуживание
Екатерина Горелова
22 -iyul 2021
Отвратительная работа данного заведения!График работы указан до 21.00!Мы собрали все пробки,отстояли их,приехали в 20.20,а магазин закрыт.На звонки по многоканальному телефону никто трубки не берет!Не советуем этот магазин,т.к отношение к покупателям видно уже с этого.
Михаил
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2019
Менеджеры хорошо разбираются в товаре который продают. Цены не кусаются.
Ксения Каличкова
25 -iyul 2021
Консультация на высоком уровне. Спасибо за проведённую работу по подбору. Так держать!
Lev Ovchinnikov
15 -yanvar 2020
Класс. Все грамотно и быстро
Андрей Х.
23 -oktabr 2018
Классный магазин. Большой выбор и приемлемые цены.
Владислав Павловский
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2022
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал ☝️
Евгений Улин
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2022
Хороший торговый центр! Огромный выбор товаров для ремонта по приемлимым ценам!
Владимир Мудрый
9 -avgust 2022
Есть инструмент Есть садовые растения Есть и ремонт инструментов
Дмитрий К.
31 -iyul 2018
Не принимают к оплате банковские карты. Серьёзно? Но цены нормальные.
Виктор Беляев
2 -may 2022
Много что можно взять но цены завышены
Дмитрий Скоков
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2020
Насайте одни расценки а пофакту в 10раз дароже
Виктор Янкин
28 -dekabr 2023
Отличное обслуживание. Минусов нет.
Кирилл Кузьмин
5 -noyabr 2020
Заказал через интернет и забрал самовывозом, всё в порядке
Vadim Sеnchenko
27-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2020
Есть все! А сзади - дендро магазины с растительнтстью! Вообще супер!
Павел
23 -dekabr 2020
Быстро, без лишних вопросов, по делу. Удобное расположение.
Константин Мишин
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Выбор большой и цены не малые