Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей
27 -sentabr 2021
Отличный магазин, большой ассортимент в наличии, локация отличная.
Валерия Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2020
Мне нужен был водонагреватель .Я абсолюто в этом не разбираюсь.Пришлось сначала посетить пару магазинов сантехники.Но , в одном магазине мне не понравилось обслуживание , в другом мне пытались продать совершенно не понятные для меня вещи .Потому что видели ,что я в этом ничего не понимаю.В интернете увидела магазин "Тепломастер". Решила доехать туда . Меня консультировал менеджер по имени Александр .Все подробно описал .Мне понравилось вежливое обращение и профессиональный подход к клиенту .Не было попытки предложить не нужные для меня вещи , как было в предыдущих магазинах.Я осталась довольна .Спасибо за ваш профессионализм .И экономию моего времени .
Anonim fikr-mulohaza
4 -avgust 2020
Для дачи нужен был водонагреватель. Обратились в Тепломастер- получили отличную консультацию. Продавец консультант Александр толково объяснил и рассказал о представленных моделях, смогли выбрать оптимальный вариант для нас . Когда приходишь в спецмагазин и не знаешь что лучше выбрать - очень хорошо что есть специалисты, которые знают свой ассортимент и могут помочь в выборе, с учётом потребности и возможности покупателя. Спасибо Александру и Тепломастеру.
Нурлан Сакенович Умбеткалиев
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2020
Выбирал себе котел для дома. Спасибо продавцу Александру! Помог определиться с выбором. Видно, что консультант знает свой товар! Долго не мог выбрать между Proterm и Navien
Алёша Попович
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
Отличный магазин, лояльное руководство, купил не тот термостат, пришлось правда подождать, но деньги вернули. Хороший выбор материалов, правда хотелось бы, чтоб добавили из более высокой категории нежели Valtec.
Михаил Сергеевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2021
В целом нормальный магазин. 3 раза оговаривали. Проблем нет. Не оказалось в ассортименте металл. Труб только
Александр Попов
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2021
Хороший выбор оборудования, грамотные консультанты.
русич
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Магазин хороший. Нашёл, что искал. Обь ездил пол Оренбурга, нигде не было.
Сергей Воляник
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2021
Купил в ИП Булгаков (Тепломастер) мойщик окон HOBOT. Проработал он несколько часов и перестал включаться. Инженер по гарантии предложил бесплатный ремонт, если я признаю нарушения эксплуатации с моей стороны. Я отказался признавать то, чего не было! В ремонте по гарантии мне отказали так как "В МОЙЩИК ОКОН ПОПАЛА ВОДА!" А в инструкции четко написано если в мойщик окон попала вода - случай не гарантийный!!! Подал в суд. 8 месяцев мировые судьи ходили в отпуска, работали на удаленке, участвовали в более важных делах и пр. В итоге суд принял решенние что случай не является гарантийным. МОЙ СОВЕТ: Не покупайте мойщики окон HOBOT в Тепломастере (ИП Булгаков) Инструкция по эксплуатации робота-мойщика написана так, что виноват в случае поломки будет покупатель. Всегда! https://youtu.be/OozCTDgLrl0
альберт крузенштерн
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2020
Очень хороший магазин. Постоянно там обслуживаюсь.
Александр Отдачиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2020
Лучший в своём стиле.
Nika
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2019
Есть всё для отопления и не только...
Александр Кухтин
13 -sentabr 2021