Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
122 ta baho
Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Закирова
31-mart
Не пожалела ,что выбрала именно здесь цветы. Внимательный и отзывчивый персонал, доставили цветы буквально через час после оплаты! 10/10🔥
Фарида Александрова
26 -aprel 2025
Всегда делаю заказ только у них! Никогда не подводят, всегда красивые букеты на любую сумму, спасибо, что радуете своих клиентов качественной услугой❤️
Katrina Urenkova
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
выбор большой, цветы свежие, букеты красиво и со вкусом собранные девочки приветливые, очень приятно что спросили на каком языке обслуживать, а не сразу начали на татарском (особенность региона)
Ильназ Фасхиев
22 -may 2025
Отличная цветочная, отвечают очень быстро, отличное обслуживание, отзывчивые и доброжелательные работники, находиться в центре поселка что очень удобно, цветы красивые и цена приемлемая, качество цветов отличное!
Адиля
12 -may 2025
Самый любимый цветочный магазин! 🩷 Всегда свежие цветы! Букеты всегда красивые! Спасибо девочкам флористам 🫶
Гулина И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Не раз заказываю букет у данного цветочного магазина. Всегда на высшем уровне👏 Вежливо учитывают пожелания, быстро отвечают, букеты красиво оформлены и вкусно пахнут 🥰
Алина Хайбриева
9 -fevral 2025
Спасибо большое за качественное выполнение заказа! Сервис работает четко и слаженно. Очень красивые и эстетичные букеты 😍 Успехов вашей организации 💐
9 -iyun 2025
Хороший цветочный магазин, довольна обслуживанием и шикарным букетом. В следующий раз несомненно буду обращаться только сюда. Успехов в дальнейшей работе.
Алсу Владимирова
7 -oktabr 2024
Большое спасибо за то, что вы существуете! Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом цветочном салоне долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента))). Заказы выполняются вовремя, без задержек . Спасибо за КРАСОТУ!!!!
АЙГУЛЬ КАМАЛИЕВА
23 -may 2025
Не смогла не оставить свой отзыв. Посещаю магазины не впервые. Это мой самый любимый цветочный магазин. Я теперь здесь частый гость.Очень довольна обслуживанием ( персонал приятный, улыбчивый и всегда посоветуют, что лучше приобрести по тому или иному поводу). А какое разнообразие букетов. Цены приятно удивляют. Спасибо за красоту.
Фирюза Хасанова
12 -noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность вашему цветочному салону за этот шикарный букет! Он превзошел все мои ожидания и наполнил день особенной красотой и радостью. Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям!🤍🤍🤍
Tony Franco
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Заказывал букет и цветы в Мингер! Доставили в назначенное время, все классно
Вечно Молодой
3 -may 2025
На постоянной основе заказываю цветы у них. Всегда предлагают только свежие и привозят на заказ. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Лейля Ибрагимова
28 -aprel 2025
Заказала букет, оперативно ответили, оформили доставку. Все на высшем уровне. 👍
Рузиль
20 -yanvar 2025
Не первый раз заказываем цветы у Вас, всегда свежие и красивые цветы. Сервис отличный, доставка своевременная. Спасибо большое
Ландыш Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Очень отзывчивые девочки и добросовестные , выполняют свою работу очень быстро и качественно. Обращаюсь уже несколько лет, всегда восхитительные и свежие букеты🙌
Для счетов Почта
4 -yanvar 2025
Заказывал букет с доставкой , все во время, цветы свежие , букет шикарный) выбрал все дистанционно , и оплатил - очень удобно! Рекомендую!
Гульназ В.
22 -noyabr 2024
Не знаю, что бы я делала без ТеплицаСабы!!! Моя мама живет в Сабах, я с семьей в Казани, раз в полгода как минимум когда сами не можем приехать к родителям, я заказываю у девочек цветы для мамы, и всегда оставались довольны - и мама красивыми букетами, и я качеством обслуживания 😊🙏💖 Девочки отвечают достаточно быстро, учитывают все просьбы, один раз даже побежали в соседний магазин за конфетами в добавок к букету, молодцы, кызлар!!! Цветы всегда свежие, композиции красивые, по пожеланиям и открыточки пишут, доставляют вовремя какая бы запара в связи женскими праздниками не была у них, маме счастлива, а мне собственно больше ничего и не надо, рәхмәт, кызлар!
Айгуль Баширова
24 -noyabr 2024
Всегда свежие цветы, заказываю уже третий год подряд маме на все праздники) Быстро отвечают, понимают с полуслова, очень ответственный подход к клиенту, быстрая доставка) Огромная благодарность за то,что радуете женщин прекрасными букетами)
Сюмбель Загидуллина
7 -oktabr 2024
Хочу поблагодарить сотрудников цветочного магазина "Теплица" за оперативную доставку и за качественные цветы. Отличный сервис, вежливое обслуживание, хорошие цены. Однозначно рекомендую
Ильнар Д.
18 -yanvar 2025
Очень высокий уровень сервиса, подсказывают со вкусом, каждый букет приобретаем только у них, всем советую! Доставка всегда своевременна! Огромное спасибо!
Renat Ibragimov
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Самые свежие букеты, самая быстрая доставка, самые лучшие продавцы!Место на любой вкус и кошелек😉
Регина Шигабутдинова
5 -aprel 2025
Это место не меняется от слова совсем, не в первый раз заезжаем купить цветы по пути, выбираешь готовый букет, подходишь к продавцу, а она говорит этот букет забронирован, ну вы хотя бы указывайте на букетах, что он в резерве. Сервиса 0. Ещё и упаковывать отказываются, чтобы в дороге цветы не повредились.
Эльвира К.
12 -may 2025
Благодарю магазин цветов "Теплица"! Очень удобная система заказа, онлайн; всегда вежливые и готовые помочь в подборе цветов, быстрая доставка)))
Гузель Секизкардеш
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Чудесный букет! Огромное спасибо за оперативность и приятный сервис! Пусть ваше дело только процветает!
Ильмира Б.
7 -mart 2025
Спасибо большое вам ❤️ Как всегда очень красивый букет сделали и оперативно доставили! ❤️
11 -iyun 2025
Очень хорошо что такой сервис есть в нашем поселке,отличная возможность порадовать своих близких живе далеко от них.спасибо за оперативность
Гульсина Зуфаровна О.
27 -dekabr 2020
Здравствуйте. Я с Екатеринбурге, вчера заказала букет(и набор) к юбилею сестре в дер Абди. Я в восторге!!! Хочу в отдельности поблагодарить Лейсен, которая все оформила. Точно 21 век, все быстро и слаженно. 🙏👍🌹🌹🌹. Огромное Вам спасибо, удачи Вам и процветания. 👏👏👏. Это 2 мой заказ был в Богатые Саба в октябре, двоюродной сестре. Всё было доставлено оперативно. Спасибо Вам огромное. Удачи Вам и процветания девочки. 👍👍👍💐
Алсу
23 -dekabr 2024
Спасибо большое за оперативность. С вами очень приятно иметь дело. Процветания
Рустем
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Лучший магазин цветов в пгт Богатые Сабы и во всем Сабинском районе. Доставка цены, так же есть медведь для поздравления!!!
адель коваль
3 -may 2025
Лучший магазин, хорошее обслуживание, соотношение цена-качество на высшем уровне!
Егор Федоров
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Крутейшая компания, ребята делают ваш праздник суперским, я и з Якутии и пользуюсь их услугами. Советую Вам всем их компанию, доставка во время, цветы красивые, ребята молодцы!!!
Рамзиль Гильмутдинов
7 -oktabr 2024
Отличный ассортимент, доступные цены, приятный персонал
Айнур Ф.
8 -mart 2022
7 марта позвонил, заказал букет на 8 марта. Сказали выберите время, когда Вам нужно привести. Я сказал давайте в 9.00 8 марта, они сказали хорошо. 8 марта написал 9.40,узнать доставили или нет, спросила адрес у меня и ничего не ответила. Звонил несколько раз скинула, не брала трубку. Вот так вот время 10.05 доставку не сделали, хотя вчера все проплатил.
Лейсан Ахметзянова
25 -mart 2024
Самые свежие и красивые цветы🫶🏼 Всегда оперативный ответ и хороший выбор 👍🏼
Сайка
7 -oktabr 2024
свежие цветы, насыщенный аромат. Флористы четко делают свою работу😌
Нияз С.
3 -may 2025
Отличный сервис, помогли и проконсультировали. Цветы свежие.
Г
Гузель Гараева
16 -iyul 2025
Стильные, красивые букеты по очень адекватным ценам. Рекомендую.
Алина Ф.
24 -noyabr 2024
Каждый год по два- три раза заказываю букеты Шикарные 🤍🤍🤍 Спасибо вам за прекрасный сервис !
Дмитрий Петров
4 -oktabr 2025
Все круто! Быстро и качественно!
Алсу Ш.
30 -noyabr 2020
Заказывала доставку! Хороший ассортимент и оперативная доставка
Ляйсан Ф.
29 -mart 2023
Большой ассортимент, уютное место, приятный персонал)
Ильдар Садыков
19 -iyul 2021
Молодцы. Заказал из Казани по телефону доставку супруге в больницу в Шемордан. Привезли, оплатил на карту. Спасибо ребята!!!
Гузель Касимова
28 -oktabr 2024
Самые свежие цветы 😍 Доступные цены😘
Татьяна
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Всегда есть выбор.Доступные цены.За цветами только в теплицу.
дина
5 -may 2025
Хорошее обслуживание , цветы хорошего качества
Ильшат Ф.
29 -iyul 2024
Хороший выбор цветов. Работники вполне адекватные.
Динар Ибрагимов
25-fevral
Всё на высшем уровне 👍
Оксана Павлова
29 -oktabr 2023
Здорово! Отличный выбор) хорошее обслуживание)
нияз з.
9 -oktabr 2024
Выбор всегда есть магазин супер