Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ART QUEEN TV
24 -yanvar 2025
Отличный сервис по изготовлению печатей и штампов. Быстро согласовали и оперативно напечатали. Очень вежливые и компетентные сотрудницы как на телефоне, так и на ресепшене. Приятное удивление, что на месте выдачи заказов целым огромный, красивый и уютный шоурум морской темы. На секунду было ощущение, что это полноформатный магазин в Севастополе. Много морской тематики в плане форменной одежды и аксессуаров для моряков (тельняхи можно шить на заказ, даже заказать платьишко), крутые книги и фигурки офисного, профессионального и домашнего интерьера, а входная группа - в виде подводной лодки. Самые лучшие рекомендации (~˘▾˘)~
Анастасия Коренскова
14 -may 2025
Гравёрные работы выполнены на высшем уровне! Заказали индивидуальные изделия, и результат превзошёл все ожидания. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественную гравировку! 😊
П
Пров Беспалов
16 -mart 2024
Качественные клейма, сделали нужное количество, отдали работу в срок. Хорошо налажена логистическая составляющая, быстрая отправка по адресу состоялась без задержек. Компанию рекомендую, предоставили хороший сервис.
Федянин Дмитрий
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Делали клеймо для выжигания на бургерах. Делали не один раз Качественно быстро недорого. Гибкая доставка. Оплата безнал. Рекомендуем к партнёрским отношениям.
Екатерина Воронцова
10 -sentabr 2023
Я заказывала здесь печать для ИП, итог меня устроил на все 100%, очень качественная вещь. Пропечатывает все до мелких деталей, ровная поверхность, пластичный материал, удобная ручка. Уложились в оговоренный срок.
Георгий Н.
16 -avgust 2024
Хороший ассортимент и вполне невысокие цены. Доставка заняла вполне немного времени. Все гуд
Денчик Безымянный
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Заказ выполнили в кратчайшие сроки. Цены вполне стандартные. Качество-просто отличное! Более чем доволен, и всем рекомендую обращаться к ним. Очень качественный штамп для бургеров, и при учёте большого количества мелких элементов, пропечатывается просто отлично!
Лёня Каретный
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Периодически посещаю этот магазин по рабочим заказам. И нечего добавить-чисто, опрятно, душевно и безусловно рекомендую этот магазин к посещению и приобретению того что вам понадобится.
29 -iyul 2017
нашел у них те печати и штампы, которые требовались и которые никак не мог найти в аналогичных магазинах. Зато тут все в наличии, все быстро оформили и быстро привезли. Я доволен
Татьяна Якупова
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Спасибо за качественные печати и штампы! Мы всегда обращаемся к вашей компании за надежными и профессиональными услугами, и никогда не разочаровываемся.
Саша
10 -oktabr 2024
Изготавливали нам штапмы и клише. Профессионально быстрая работа
Игорь Ковтун
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Заказал клише для тиснения кожи! Ребята молодцы, цена очень приятная, результат очень понравился
Наталья Алексеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Очень быстро сделали гравировку по дереву, цена более чем приемлема. Быстро помогли с макетами. Все очень понравилось
Валерия Данилова
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Шикарные специалисты, сделали все быстро и качественно.
Коровина Жанночка
13 -iyul 2024
Купила здесь два отличных термопресса. Доставку организовали достаточно оперативно.
Александр Марусов
29 -oktabr 2020
Делаю разделачные доски. Закозал клеймо. Сделали отлично. Сделали очень быстро (за 3-и дня) и доставили. Отличный коллектив. Большое спасибо!
Инкогнито 1965
27 -oktabr 2024
Клеймо для стейков брал. Отличное качество
Виктор Яичкин
22 -dekabr 2021
Таблички и бирочки часто заказываем тут. Делают быстро, качественно и недорого. Несколько раз пользовались доставкой - проблем не было.
Евгений Дыхта
5 -mart 2023
Отличный сервис. Все изготавливают быстро, качественно, точно по эскизу и за приемлемые цены. Персонал внимательный, вежливый и ответственный. Будем и дальше обращаться.
Алла Ф
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2023
Все выполняют быстро, согласно эскизу. Работают качественно, никаких замечаний нет. Персонал в компании приветливый, внимательный и вежливый. Буду обращаться с заказами и дальше.
Алексей Ермишкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Запряг я месяцок назад "телегу": Посты различные выкладывать и снова сочинять. Короче, прыгнул в омут сей с разбегу, В названии канала вдруг чего-то стало не хватать. Задумался тогда о созиданьи бренда, Спланировал подписчикам своим "ручное"-"творное"дарить, Придумал сленг, и в продолженьи тренда Решил печать аналоговую смастерить. Да не простую, а таку, чтоб с нагреваньем, Чтоб запах дерева, чтоб память длилась и была жива. TempStamp в просторах интернета мирозданья Нашёл, обговорил, вручил к изготовлению права. Пять дней - и мой заказ уже получен, Открыт, нагрет, испробован - я результатом сильно впечатлён, Доволен и не знаю, что могло быть лучше! Все обалдели, ну а я от счастья окрылён!
25 -avgust 2019
У родителей была годовщина свадьбы. Долго ломала голову что подарить. Знакомая подсказала обратиться к ребятам в Temp&stamp. В итоге заказала 3D картину из дерева. Родителям понравилось так, что мама расплакалась! Я безмерно благодарна ребятам! СПАСИБО!
Алекс Серебряков
21 -fevral 2023
Заказывали здесь клейма для тиснения по коже. Работают быстро, ровно и качественно. Даже самое первое клеймо до сих пор в отличном состоянии. Всем спасибо, с вами приятно иметь дело.
Федор Туженков
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Рекомендую обращаться. Делают быстро, качетсвенно и точно по эскизам. Норм контора.
uVz
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Брал комплект ударныйх клейм по металлу. Отличное качество изготовления, не крошатся, оттиск четкий, читается легко. Ценник за комплект невысокий.
dr. AiBol
2 -mart 2023
Делали мне символьные сменные термоклейма - отличный комплект получился, конструкция продумана хорошо, греются равномерно и менять их удобно. Цена за работу вполне адекватная.
Ирина Новикова
23 -aprel 2024
Быстро приняли заказ в работу , и доставили на следующий же день . Спасибо
К
Каплан Макс
7 -iyul 2023
Отлично справились с задачей по изготовлению термоклейм. Качество отличное и ценник за материал и изготовление мне понравился. В производство сразу запустили
Александр Белых
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Брал пару штампов, отличные. И цены у них нормальные
Alex
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2021
Прошло 13 дней. Ни ответа ни привета, пока сам не написал письмо. Ответным письмом узнал, что через 5 дней в лучшем случае я получу свой заказ. Клиентоориентированность равна нулю
Прокопов
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2023
второй раз делаю заказ на клейма по коже для тиснения. Отличный сервис, качественно делают и сроки минимальные. По мере надобности буду обращаться.
Львов В.
31 -may 2024
Отличные нагреватели для клеев! Приобрел у них нагреватель для клея, и он отлично справляется со своей задачей.
Никита
13 -aprel 2020
Очень быстро доставили выбранные клише, причем я особо не торопился и не думал, что в карантин ребята так активно работают. Но все меры предосторожности принимают (маски, перчатки, дистанция), молодцы.
Valeron
19 -aprel 2022
Заказывал нагреватели кольцевые. Через 4 дня получил в г.Туапсе. Я очень доволен и сервисом и товаром. Спасибо продавцу.
К
Кобзев Т.
9 -fevral 2020
Шью изделия из кожи на заказ и заказываю тут клейма и пробойники. Инструмент качественный, долго держится в отличном состоянии.
Aлексей
8 -mart 2020
Отличный магазин, заказывал клише для тиснения. Сделали быстро и очень качественно. Спасибо большое.
24 -yanvar 2020
по оттиску сделали штампы и довели даже до совершенства стоит недорого и делают быстро
Александр Парфенов
13 -oktabr 2020
Маркировочные знаки для поддонов заказали у них. Качество хорошее и недорого стоили. Забрали из их пункта самовывоза. Удобно.
Евгений Войтенко
6 -iyul 2019
По просьбе ускорить процес изготовления ребята откликнулись и всё сделали на вышем уровне! Всем советую!!!
Ирина Н.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Хорошая организация. Чёткая и качественная работа, большой перечень услуг.
Опарин Иван
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Термоклейма ребята сделали мне по дереву. Изготовили быстро, качественно, сегодня опробовал в работе - то, что надо.
Е.Н
24 -fevral 2023
Нормально обслуживают. Все сделали по нашей заявке, быстро и недорого. Спасибо, не прощаемся, обращаться планируем еще
VartAn.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2023
Качество иготовленных термоклейм отличное. За работу взялись сразу, через несколько дней позвонили,сообщили, что готово. Перед праздниками забрал.
Першинов
1 -fevral 2020
Изготавливают термоклейма отличного качества. Заказал у недавно 2 клейма для деревянных изделий - изготовили быстро. Уже проверил - оттиск классный получается.
29 -noyabr 2019
Заказывали граверные работы в сжатые сроки и в большом количестве. Справились на отлично и по цене не привысили лимит.
Вячеслав Денисов
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Гравировкой здесь занимаются профессионально. По качеству всё прям очень понравилось.
Л. Буравец
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Быстро и недорого сделали клейма для тиснения по коже. Чертежи я им сам отправил - сделали все оч аккуратно
виктор максимович
22 -mart 2020
доволен качеством изготовленного термоклейма. Оттиск четкий, прогревается быстро. Изготовили качественно и быстро.
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2020
заказывал печать у них,сделали все оперативно и качественно.
3max3
22 -iyul 2022
Клеше изготовлены просто идеально. Сроки изготовления минимальные, о выполнении заказа сразу сообщили