Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария
16 -fevral 2025
Три года подряд, надувала свои шарики в вашем магазине, и не было никаких проблем с программой, а в этом году вдруг программа посчитать не может без корректировки цены, как сказали директор запрещает. Покупайте наши, мы вам надуем! 🤷‍♀️ я бы купила, но к сожалению у вас ограниченный выбор (д/р тематическое). Позвонила руководству, попросила войти в положение, что я без машины и нет возможности съездить в другое место, но к моему большому огорчению мне было отказано. День рождения ребёнка состоится без надувных шариков.😔 Р.s. За этот год оставила в этом магазине целое состояние, т.к. ребёнок пошёл в первый класс. И постоянно что-то надо. Но больше в эту сеть ни нагой! Никакой клиентоцентричности и цены очень завышены.
Ogonek0909
12 -avgust 2023
Очень приятно находится в этом магазине. Мало того, что выбор большой и интересный, есть что найти на любой вкус. Так и приятная там продавщица, всегда поможет и подскажет.
Наталья Каримова
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Очень удобный в отношении канцелярии магазин, по крайней мере для себя я отметила большой ассортимент. и цены приемлимы, а ещё 😊бонус-трек то, что можно завести скидочную карту, на первую покупку по номеру этой карты, скидка на 100р, и в последующие покупки будут накапливаться бонусы которыми тоже можно оплатить, уточнить можете на кассе.
Irina Dolakova
8 -aprel 2023
Продавцы отвлекаются на личное общение , тем самым создаётся очередь и это немного смущает, всё таки о личном можно пообщаться в нерабочее время, в остальном всё отлично 👌 Отличный выбор всего что душе угодно для рисования, рукоделия, офисные и школьные принадлежности, ЕСТЬ ВСЁ 👍 Мне очень нравится.
Зоя Порядина
2 -oktabr 2025
Хороший магазинчик, продавцы доброжелательные, если что то надо, подскажут и помогут с выбором. Цены средние, советую всем, не пожалеете.
Андрей
12 -iyun 2024
Хороший магазин. Цены высокие. Проще сходить в другой магазин и там купить всю необходимую канцелярию. По ассортименту магазин хороший.
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Дорогой магазин. Ассортимент большой, но цена от маркетплейсов даже отличается минимум в 2 раза
Светлана К
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Отличный магазин, широкий выбор товаров, очень приветливая девушка на кассе.
Анастасия Жильцова
10 -yanvar 2024
Ассортимент большой. Но много «Но». Фломастеры могут быть сухими, краски пальчиковые высохшие напроч. Мыльные пузыри детям лучше не брать они все спиртовые. Много пали откровенной за дорого.
4 -dekabr 2022
Отличный магазин с очень приветливыми и доброжелательными продавцами. Отдельное "спасибо" за график работы до 20.00. Очень выручает
Илья Лизенко
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Продавщица грубиянка пришел в магазин,а она начала мне грубить больше я туда ходить не буду!
kate t
21 -yanvar 2022
Хороший магазин, отличный выбор. В северной части аналогичный магазин поменьше. Все всегда советуют данный магазин, именно в южной части.
Максим Леонтьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Большой выбор канцтоваров.
Елена Севрюгина
2 -iyun 2022
Много всяких принадлежностей для школы, часто бываю
Андрей Богданов
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Отличный выбор, приветливые продавцы, оптимальные цены.
Anonim fikr-mulohaza
28 -oktabr 2020
Очень хороший ассортимент, но дороговато.
Olgа Zemlyakova
14 -mart 2023
Найдеться всё необходимое, начисляются кашбеки.
Дмитрий Туманин
Тесноватый магазин
Илья Муромец
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2020
Хорошая сеть канцелярских магазинов, но самый дорогой в городе!
Алехандро Гонзалес
15 -iyun 2020
Все отлично
GaRRooT
3 -noyabr 2023
Цены высоковаты, а так неплохо