Izlash

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Головина
27-aprel
Лучший магазин канцтоваров в городе! Всегда нахожу то, что нужно, от ручки до офисного кресла. Персонал очень приветливый, всегда помогут и подскажут. Цены адекватные, ассортимент огромный. Рекомендую!».
К
23 -oktabr 2025
Любимый магазин, акции интересные, много хороших книг. Всегда берём расскраски и к саду собираемся тут. Приятный персонал, всегда приветливые, удобное рассположение
Наталья Беккер
27-yanvar
Магазин супер, персонал вежливый, приветливый, цены приемленые, дейсвтую классные акции, магазин находится около техникума, очень удобно, спасибо за вам за работу, всем советую
Елена Доржу
7-fevral
Отличный магазин, большой выбор, приветливые, вежливые продавцы, всегда с улыбкой, подскажут, посоветует! Рекомендую, приходите не пожалеете))
Ирина Маланина
4-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы,отличный ассортимент товаров,на любой вкус и кошелёк!
27 -yanvar 2025
Хороший ассортимент. Много чего интересного. Дороговато немного, но в нашем районе таких магазинов больше нет, поэтому очень удобно для школы и техникума.
4iter_PRO
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Отличный магазин! Есть где найти все, связанное с канцелярией. Компетентные продавцы-консультанты, обслуживание быстрое. Есть даже канц. перья, очень долго их искал. Недорогие цены. Рекомендую.
Виктория Ягодка
26-yanvar
Очень отзывчивый персонал. Девушки всегда помогут, объяснят. После посещения этого магазина всегда поднимается настроение ☺ Удобно что работают в выходные дни.
Евгения Авелорок
5 -avgust 2021
Люблю этот магазин, да и вообще канцелярия это моя страсть! Выбор очень хороший, скидка по карте приятно радует всегда! Удобно, что стал магазином самообслуживания, зацепила ещё то время, когда был прилавок, было не очень удобно. Всегда всё хотелось побольше рассмотреть, пощупать, потрогать😁
10 -yanvar 2025
Нужный магазин, достаточный ассортимент товаров, персонал вежливый.
Денис Мардакин
3 -noyabr 2023
Отличный магазин, есть все что нужно, для учебы и развлечений, приемлемые цены, неплохое качество товара, вежливый персонал
21-fevral
Очень прикольный магазин очень большой ассортимент. Качественые предметы.
Екатерина Гроо
6 -aprel 2024
Большой ассортимент канцелярии и не только! Вежливые консультанты, есть система лояльности- скидочная карта. Рекомендую!
Татьяна Кривовяз
26 -iyun 2022
Магазин хороший. Очень много выбора канцелярии. Можно всё купить в одном месте и не искать по городу. В прошлом 2021 году брали рюкзак, консультант нам всё показала и доча выбрала. Проходила весь год и не порвался, качество супер. Но цены немножно завышены
Любовь Романова
14 -iyun 2022
Очень большой выбор товара. Девушки консультанты очень дружелюбны, всегда с улыбкой на лице ответят на интересующие вас вопросы. Если вдруг товара нет в наличии, подскажут в каком из филиалов магазина он есть в наличии.
Евгения
12 -yanvar 2023
Огромный выбор канцелярии и не только её. Много залипательных штук, типа фигур из картона и т.п. Вежливые консультанты подскажут где что лежит.
Наталия Кошуркина
21 -iyun 2022
Удобно что возле дома, большой выбор товаров для школы и офиса, отзывчивый персонал. Всем советую посетить этот магазин за товарами для школы и офиса
Елена В.
5 -aprel 2022
Мне нравится магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Детей к школе собираю только у Вас, потому что всё можно купить и не надо бегать по городу. Так держать.
Оксана Геннадьевна Комарова
12 -avgust 2022
Широкий выбор канцелярских товаров, продавцы всегда вежливы и помогают в выборе товара. Большой выбор товара для рукоделия и творчества детям.
Яна Прищепа
6-fevral
Это мой любимый магазин, потому что здесь есть все канцелярские товары.
Юлия Андреева
24 -oktabr 2022
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут в выборе, т. к. ассортимент очень разнообразен! Приемлемые цены. Всегда покупаем только в ТЕМЕ!
Анастасия Г.
24 -iyun 2022
Очень классный магазин! Доброжелательный персонал, большой ассортимент товаров, удобное местоположение
tangamma
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2021
Прежде всего, очень креативное оформление наружной стороны магазина, сделанное ещё год назад. Во-вторых, достаточно большой ассортимент товаров. Но для меня минусом при последнем посещении оказался неудобный стенд с поздравительными открытками. Не подойти к нему вплотную, ни уж тем более, выбрать открытку по душе, так как до верхних рядов элементарно рука не дотягивается, хотя я и не маленькая ростом. В пределах досягаемости одна подростковая ерунда.
Максим Б.
15 -iyun 2022
Хороший магазин в шаговой доступности, отличный выбор товара, персонал так же отличный, всегда помогут с выбором
Г
Галя Сурмач
20 -iyun 2022
Это очень хороший и полезный магазин,продавцы тоже очень добрые люди.Вообще советую этот магазин всем людям так как там много полезных вещей.
Светлана Степанова
8 -sentabr 2022
Всю канцелярию берем только в Теме. Девочки хорошие. Брали в школу часы, ключницу, кресло....качество хорошее.
Анастасия Г.
24 -iyun 2022
Наш любимый магазин канцтоваров! Замечательный персонал! Товар разложен идеально. Всегда закупаемся к школе только здесь.
Андрей Юденко
15 -avgust 2023
Больше ни кому не посоветую этот магазин цены меняют как хотят если сейчас купить то одна цена а если дешевле то через 3 недели на валбересе и то быстрее
25 -dekabr 2022
Не плохой выбор, персонал вежливый, слегка дороговато. В данном квартале это единственный магазин с канцтоварами в таком объеме.
Alexandr Braghnikov
15 -oktabr 2021
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы. Подберут для Вас всё что необходимо и по приемлемым ценам
Vader
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2021
Магазин хороший, даже очень! Персонал замечательный, но ......купил кресло в конце марта 2021 года и на днях оно развалилось(лопнула крестовина пластиковая) ,надеюсь на гарантию!!! Только за это ставлю четыре звезды!!!!
Елена Сялдышева
31-mart
хороший магазин, персонал отзывчивый
Юлия Сибирякова
15 -iyun 2022
Здравствуйте. Ребенку канцелярию в детский сад в Теме покупала, глаза разбегались от ассортимента, всё хотелось скупить! Классный магазин!
Гаркалова М.
4 -dekabr 2023
Хороший магазин с большим выбором товаров. Очень вежливый персонал👍🏻
анна шарова
17-fevral
Хорошый магазин и хорошие продавцы
Ирина
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2020
Широкий ассортимент товаров, приветливые продавцы, если стоит перед вами выбор, то вам всегда подскажут что лучше выбрать.
Андрей Ворошилов
22 -iyun 2022
Отличный магазин, очень большой выбор, продавцы всегда помогают с выбором. Рекомендую 👍👍👍👍
Екатерина Осипова
22 -yanvar 2023
Ассортимент хороший,цены умеренные, персонал вежливый
Mister Pro
26 -oktabr 2021
Всегда прихожу покупаю там, консультанты подсказывают что лучше купить, в общем магазин хороший придраться не к чему, хороший персонал.
илья хохряков
25 -iyun 2022
Отличный магазин, много концилярии , вежливые кассиры , а также позитивные , советую приходить сюда ))
Алексей Т.
20 -iyun 2022
Рекомендую это место. Всегда есть то , что нужно. Приятные, отзывчивые девушки. Рюкзаки в школу в единственном экземпляре. 🤫🤫🤫
4 -dekabr 2023
Большой выбор товара, вежливый персонал и цены на любой вкус... Я всегда в ТЕМЕ...
Мария Арыштаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
хороший магазин, из крупных покупок брали там компьютерный стул, 5000 руб., 2 года назад, замечательный стул, сидим и радуемся)))
Роман Суворов
2-fevral
хороший магазин
Сергей Долгополов
11 -avgust 2023
Цены просто космос, без карты магазина цены вообще огромные
Ксения Соломина
17-fevral
лучший магазин
Полина Райхель
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2018
Отличный магазин, большой выбор. Там не только канцтовары, но также мебель и сейфы.
pirs19 pirs19
22 -aprel 2022
Хороший магазин, иногда не достаточно ассортимента, но это больше моя привиредливость, а так норм. Всё "первой необходимости" есть в наличие
Инна Шатилова
10 -dekabr 2023