Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Зубкова
16-yanvar
Недавно проходил техосмотр на станции технического осмотра и остался доволен сервисом. Процесс прошел быстро и организованно. Сотрудник был вежлив и компетентн, оперативно провели диагностику автомобиля и выдали диагностическую карту без задержек. Отдельно хочу отметить удобное расположение станции и отсутствие очередей даже в часы пик. Рекомендую данную станцию другим автовладельцам!
Екатерина Ш.
15-aprel
Проходили техосмотр после покупки авто и перед постановкой на учет. Все четко, по делу, по записи. Госпошлину оплатили на месте, диагностическую карту выдали, но она уже автоматически была в базе ГИБДД. Удобное расположение, вежливые сотрудники, доходчиво объяснившие все детали во время записи по телефону и во время осмотра. Рекомендую всем автовладельцам!
2wo4our
16-yanvar
ТО прошли быстро, специалист очень чётко инструктировал, что нужно делать. Рассказал все моменты, на которые стоит обратить внимание. Отделное спасибо Кукину Семену за выявление причины и устранение недачетов с фарами !!! Цена за услугу одна из низких по городу!
Алина Л.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Проходила здесь техосмотр, осталась полностью довольна. Записалась заранее по телефону, приняли ровно в назначенное время, ждать не пришлось. Мастер вежливый, проверил всё по регламенту, без лишних придирок. Весь процесс занял около 20–25 минут. Диагностическую карту выдали сразу, в базе ГИБДД появилась моментально. Рекомендую!
Никита Никита
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Остался очень доволен обслуживанием! Сотрудник Семён — профессионал: быстро выявил проблему, чётко объяснил, что нужно делать, Цены адекватные, работа — на совесть. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо Вам огромное!
Николай
18 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам станции техобслуживания за высокий уровень сервиса. Предварительная запись прошла гладко, и по приезду я оказался в уютном, чистом помещении. Сотрудник выполнил свою работу быстро, качественно и профессионально. Важно, что пошлину удалось оплатить прямо на месте, а диагностическая карта сразу же была внесена в базу ГИБДД, что сэкономило время.
Антон С.
22-yanvar
Проходил ТО по предварительной записи. Приехал к назначенному времени. Сделали всё быстро, Проверили всё по регламенту. Диагностическую карту выдали на месте. В базе ГИБДД появилась сразу. Работой очень доволен. Отдельное спасибо Кукину Семёну за отличную и профессиональную работу🤝🤝🤝
Елена С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Техосмотр - быстро и с комфортом! Утром позвонила что бы уточнить о записи, а как итог через полчаса уже проходила техосмотр. Спасибо большое - профессионалы своего дела!!! Отзывчивый сотрудник (что очень важно, когда проходишь первый раз техосмотр на только купленной машине), быстро, а также как плюс чистое, приятное помещение. В общем - класс! Однозначно рекомендую 100%!!!
2-aprel
Была сегодня на тех.осмотре.качественно и быстро всё прошло.Эксперт Алексей все пояснил по автомобилю.Рекомендую всем этот пункт.
Александра В.
6-yanvar
Отличное место для прохождения ТО! Спасибо огромное работникам за доброту, отзывчивость, приятную атмосферу. Техосмотр проходит строго по времени, без задержек, всё подробно объясняют и помогают в оплате госпошлины. Очень рекомендую! Для прохождения техосмотра только к ним!
Сергей Телегин
18 -noyabr 2025
Записался, приехал, сделали всё качественно и быстро, теплый и чистый бокс, есть Wi-Fi (удобно когда в городе отключают интернет), госпошлину оплатил на месте, ребята молодцы, рекомендую всем
Илья Зайцев
22-yanvar
Позвонил, записался , приехал ко времени . Пришлось немножко подождать от назначенного , 5 мин буквально . Заехал, осмотрели освещение , номера сверили . Вообщем прям все по порядку . Рекомендую 👍🏼
Пользователь e.
16-yanvar
Был на тех осмотре. Очень дружелюбный человек, который проводит осмотр авто . Сделали фото с двух сторон. Сначала думал прикол. Потом загуглил и вправду сейчас так проводится . А так все отлично .👍🏼
Алексей Н.
23 -noyabr 2025
Отличный сервис. Квалифицированный персонал. Качественно и быстро оказали услуги. Диагностическая карта сразу попадает в базу гибдд. Рекомендую
no name
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Друзья посоветовали этот ТО. Позвонила, договорилась об осмотре, назначили время. По приезде оказали должный осмотр, по всем непонятным вопросам (для меня) - проконсультировали. Сотрудник - грамотный специалист, с которым приятно иметь дело. Буду обращаться только сюда и советовать также своим друзьям!
Данила К.
16-mart
Отличный сервис, приехал по записи, мастер все грамотно осмотрел выписал талон и отпустил, никаких очередей все отлично
яна ш.
9-fevral
Нужен был техосмотр для ГАИ, позвонила записалась приехала и через 40 мин уехала с диагностической картой. Всё было ровно и быстро. В общем норм.
Анна Карандюк
17-yanvar
Была тех осмотре, всё быстро и без проблем. Карту выдали на руки, Семёну благодарность!!)))
Jonny Qwest
9-fevral
Проходил техосмотр. Приехал к назначенному времени, быстро проверили и выдали диагностическую карту для Угибдд.
Юлия А
18 -noyabr 2025
Сегодня проходила техосмотр для регистрации автомобиля в ГИБДД. В течении 30 минут получила диагностическую карту. Всё проверили, рассказали , подсказали. Специалисты в своем деле. Рекомендую.
Анна В.
18 -noyabr 2025
Делали техосмотр, всё сделали супер быстро, ответили на все наши вопросы. большой плюс что ничего лишнего не навязывают,спасибо!
Анна Д.
18 -noyabr 2025
Отличный сервис! Посетила станцию по предварительной записи. Очень понравилось чистое и теплое помещение. Особенно пригодился Wi-Fi для клиентов, когда в городе пропал интернет. Сотрудник оперативно и качественно выполнил свою работу. Оплату пошлины оформили на месте, а диагностическая карта сразу же появилась в базе ГИБДД. Рекомендую!
Андрей Б.
24 -noyabr 2025
Приехал по предварительной записи, без ожидания , все продиагностировали без лишних проволочек. Рекомендую.
Владимир Х.
23 -noyabr 2025
Отличный пункт тех осмотра! Быстро и по делу! Работают в выходные дни что огромный плюс. Теперь только сюда, советую!
Анна
9-fevral
Хорошее отношение к клиентам. Вежливые работники. Сделали ТО отлично. Все в пределах разумного. Спасибо. Рекомендую. 👍
Александра П.
16-yanvar
Огромное спасибо за быструю, но качественную работу!! Отдельное спасибо за срочность. Рекомендую!!!!
Настя Лаптиева
16-yanvar
Проходила ТО. Спасибо большое сотрудникам за качественный сервис. Все прошло отлично! 😊
Владислав Казанцев
26-mart
Спасибо за качественную работу! Быстро, легко, доступно! Техосмотр за 15 минут.
Елизавета В.
25-fevral
Все прошло отлично, быстро и оперативно, спасибо , советую другим!
Виктория 🖤
18 -noyabr 2025
Всем довольна, всё быстро и качественно. Буду советовать знакомым, спасибо.
Руслан Р.
5-aprel
Отличное место! ТО сделали быстро, работают ежедневно.
Андрей Кулаков
28 -noyabr 2025
Отличное место. Все быстро, качественно и грамотно. Рекомендую.
Сергей
28 -noyabr 2025
Быстро и по делу прошел техосмотр. Без лишних придирок
Семён К.
23 -noyabr 2025
Всё быстро и без заморочек . Рекомендую от души .
Артем С.
11 -dekabr 2025
Отличный пункт. Любезные и заботливые о своих клиентах люди. Рекомендую
вахе балазян
14-yanvar
Принимают во время. Все чётко!
коля сыч
28 -dekabr 2025
Все быстро и професионально , нужно было срочно пройти тех осмотр ,приняли быстро и без проблем !
Антон клочков
23 -noyabr 2025
Приняли по времени , не долго , не дорого .
Денис Коваленко
5-may
Все быстро отлично
Шильников Евгений
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Быстро просто и без претензий
Алена Ермолаева
19 -noyabr 2025
Тех осмотр сделали быстро. Все хорошо
Тимур Сложеницин
Все отлично! Рекомендую!