Izlash

96 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Ева
18 -yanvar 2025
Пришли мы выбирать сюда настольную лампу, выбрали. После выбора товара нужно спустя вниз и подождать когда его принесут со склада. Спустя 30 минут ожидания приносят лампу она вся потертая. Фото прилагаю. Попросили другую лампу, принесли, история та же. После целого часа ожидания расхотелось покупать вообще что либо. К сожалению консультанты мало что понимают в этой стезе, потому что отвечать на вопросы корректно и внятно не умеют. Сделали возврат, еле как, кое как. Жалко что потратили столько времени.
Куанышбай Т.
29 -may 2025
Компания Teksan предлагает широкий ассортимент качественных материалов для электромонтажных работ по вполне доступным ценам. Продукция отличается надежностью и долговечностью, что позволяет экономить средства без ущерба качеству выполненных работ. Рекомендую!
D
dyadya dyadya
28 -sentabr 2025
Большой выбор качественных светильников, ламп и другой продукции для освещения. Очень много всего было куплено за годы существования этого магазина. Есть лампы, которые уже лет 10 работают.
Талгат Баймагамбетов
23 -avgust 2024
Цивилизованный, удобный магазин. приветливый персонал. Удобная система оплаты. Большой ассортимент товаров с разумными ценами. Постоянные акции. Дружелюбная обратная связь, возникающие вопросы решают оперативно и идут навстречу клиенту. Молодцы. Так держать!
Ержан Бейсембаев
22 -noyabr 2024
Большой ассортимент товаров. Люстры на любой вкус. Очень много скидок. Качество товара отличное. Рекомендую.
Даниил Потапов
24 -aprel 2025
Большой выбор продукции,люстры отличного качества, современный дизайн, хорошее обслуживание
Александра Карпенко
2 -dekabr 2025
Отличный выбор светильников! Самый лучший магазин по выбору ламп, люстр, розеток и прочего освещения
Айгерим Исхакова
30 -dekabr 2025
Очень довольны покупкой. Люстры очень понравились. Выбор очень большой. И скидки очень обрадовали.
Максим Косенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Прекрасный магазин. Постоянные акции и скидки на все виды товаров. Приятный ассортимент на все виды товаров. Вся дача и весь дом собран, благодаря данному магазину. Цены доступные, отношение к покупателю благоприятное
Канат Секеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Хороший магазин электро- товаров. Очень большой ассортимент светильников и люстр. Не знаю как другим, но здесь можно найти на любой вкус и размер люстру или светильник. Персонал быстро реагирует на ситуацию и ищет решение. Отдельное спасибо за честность, персонала. Если спросили меня посоветовать магазин для покупки светильников или люстр я бы сказал, что магазин номер один Tekled
Алимжан Дошанов
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Магазин по продаже электро товаров люстры выключатели розетки светильники споты хорошего качества. Производства Турции. Приемлемые цены и хороший ассортимент.
Э
Элиш Леман
3-yanvar
Ищите то чего нет в городе нигде обратитесь к ним. Ассортимент выбора настолько широк ,удовлетворит любого.
Алексей Федоров
29 -may 2023
Этот магазин - яркая звёздочка!!! С ними знаком с 2012 года и рад этому знакомству! Цены приемлемые, ассортимент очень широкий!!! В общем если нужно засветить что то и кому то, то гоу сюда))))
K
Kemirhan Yigit
21 -dekabr 2024
Я никогда не был в другом магазине с таким разнообразием светотехнической продукции.
Z
zhenis zh.
17 -avgust 2024
Мне там нравится. Широкий ассортимент по электрике. То что в других местах не находится, там найдется
Анастасия Казначеева
5 -noyabr 2022
Очень хороший выбор люстр, светильников. Цены радуют глаз,на любой бюджет. Уличное и комнатное освещение в ассортименте. Удобная парковка.
S
Seçkin G.
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Широкий ассортимент продукции, качество и доступные цены. Я рекомендую вам зайти
Путник Путникович
30 -dekabr 2024
Всё отлично персонал вообще молодцы, качество товара очень хорошее.
Y
YEVGENIY KONSTANTINOV
7 -yanvar 2023
Большой выбор товаров, отличный персонал, можно приобрести как для дома, так и для улицы. Как для внутренних работ, так и для наружных.
Азамат Ахметжанов
5 -may 2025
Хороший качественный товар! Прекрасное обслуживание!
Р
Райхан Нисанова
1 -avgust 2023
Эмейзинг! Тут огромный выбор и цены разные, всегда беру только тут. Найдется люстра на любой бюджет!
Marina Svyatimova
13 -yanvar 2024
Отличный магазин. Цены нормальные. Ассортимент вполне разнообразный, можно что-то для себя выбрать.
E
Edyge Karamanov
9 -sentabr 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, по электрике и освещению, все необходимое.
Назым Ардабаева
29 -noyabr 2024
На любой карман, в целом что есть на рынке света, то и есть здесь с разницей в цене. Здесь дешевле, пишу как покупатель.
Asset Marin
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Ассортимент хороший, но уже пора обновлять его. Попал как раз когда делали ремонт, половина позиции отсутствует, либо с витрины.
Giza S.
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
В этом магазине очень хороший ассортимент освещения, проф персонал. Рекомендую!
Алтымбек Самылтыров
23-fevral
Магазин по электричеству... Лампы, люстры,светильники и многое другое.... Для освещения улиц,домов, квартир....
Anonim fikr-mulohaza
10 -noyabr 2021
Отличный ассортимент. Товар с хорошей гарантией. Сохраняйте чеки на год ;)
KIR
21 -iyun 2024
Хороший выбор люстр и электро товаров.
Надежда Черченко
14 -may 2023
Хороший выбор осветительных приборов, красивые люстры, бра.
сергей К.
27 -dekabr 2024
Менеджеры работают отвратительно, медленно и не могут ничего посоветовать
Y
Yana Vlasova
10 -noyabr 2022
Консультанты крайне плохо осведомлены о своём товаре. Например,что у них есть в наличии.Много лишних разговоров среди сотрудников,которые не касаются клиента и его запроса. Надеюсь,что состав консультантов обучится или же поменяется на профессионалов)
Azamat Kanglibaev
9 -avgust 2025
Отлично магазин всё освещения есть там кто што хочет всё найдёт мне очень нравится 👍 👍 👍
Slava Suslov
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2023
Обычные китайские люстры типа сделаны в Казахстане а на самом деле все из китая качество ужас
soldat666cleaner
28 -iyun 2018
Для покупки светильников, плафонов, люстр, розеток и выключателей, лучше места не найти. Парковка есть.
Иван Иванов
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Приемлемые цены
Эльвира Новицкая
1 -sentabr 2019
Выбор есть, но на наш вкус ничего не нашлось к сожалению. Минус звезду за кофейный аппарат, внутри которого вероятно плесень 🤢🤢🤢
User Host
25 -mart 2025
Хороший магазин, вежливый персонал.
Елена Дегтярева
21 -oktabr 2025
Завышенные цены
Сергей Кобозев
17 -aprel 2024
Огромный выбор всего, что связано с освещением.
Путник Странников
8 -mart 2023
Качественный товар, консультанты молодцы помогут покажут объяснят.Молодцы
gesha cov
Понравилось обслуживание, качество товара,
П
Пека
16 -yanvar 2023
Большой выбор светильников, просто огромный выбор люстр и бра, приемлемые цены👍
G
german xxx
17 -may 2022
Приятная атмосфера, обслуживание не плохое, менеджер Ермек оперативно всё посчитал, выдал товар
M
Mehmet Yalçınkaya
6 -avgust 2025
Достаточно ассортимент и отличная качество..
M
Mahabbat M.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Дорого
Ермек Молдамсеитов
13 -avgust 2025
Слишком долго ждать, можно сразу с собой раскладушку брать 😃
Anonim fikr-mulohaza
31 -avgust 2018
советуем обходить этот магазин стороной. были 2 раза...обслуживание отвратительное, персонал ничего незнает. ... не обращает внимание на покупателя... делает вид что его нет... Teksan- отстой полный
S
Sofiko
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2023
Неплохой магазин , можно все купить почти