Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Мещерякова
4-fevral
Обратилась в данную мастерскую впервые! Осталась очень довольна! Цены адекватные! Холодильник работает без нареканий! После ремонта, через несколько дней, решила проверить, а на связи ли мастера (мне как-то стиральную машинку отремонтировали, неделю поработала и опять сломалась. До мастера дозвониться не смогла). В данной мастерской всё наоборот!!!! Позвонила с незначительным вопросом, всё объяснили, при необходимости сказали могут подъехать. Всем довольна! Очень рекомендую! Больше спасибо за ремонт холодильника!!!!
Владимир С.
29-aprel
Обратился в эту мастерскую в связи с поломкой холодильника Атлант. Не смотря на то, что холодильник устаревшей модели, мастера очень быстро и профессионально сделали диагностику и определили неиспрправность . Сразу заменили вышедшую из строя деталь и холодильник заработал. Я очень доволен работой мастеров этого сервисного центра Александра и его напарника. Цена, качество и скорость ремонта меня очень устроили! Спасибо большое за профессиональную работу!
Наталья Ж.
29-aprel
Обратилась в данную мастерскую по причине поломки холодильника. Мастера приехали все объяснили и починили. Понравилось, что нет накрученных цен. Дали гарантию на три года. Осталась довольна! Рекомендую!!!
Оксана Шкарлет
5-fevral
Благодарю за ремонт холодильника! 🙏Хорошие специалисты! Мастера своего дела👏! Сделали быстро, качественно и ещё три года дали гарантию. Всем буду рекомендовать!
457501 Усманова
20-aprel
Профессионалы своего дела! Приехали, всё объяснили, починили. Чётко, быстро, продуктивно. Холодильник работает, боялась, что надолго затянется, но мастера прям спасли)) Огромное спасибо!))
Хуршед Махкамов
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Добрый вечер Мастер своего дела, Очень доволен Быстро Качественно и Недорого Всем Рекомендую Спасибо огромное!!!
Анастасия К.
21-fevral
Хочу выразить благодарность мастерам из мастерской за быстрый ремонт холодильника Самсунг. Золотые руки! Рекомендую
Анастасия Товрогова
1 -iyul 2025
Спасибо большое за оперативность! Не работала морозилка, приехали быстро, все починили, морозилка работает. По цене адекватно. Я очень довольна. Теперь буду всем знакомым советовать, у кого сломался холодильник.
Лилия Гаврилюк
30 -dekabr 2025
Делают оперативно и с гарантией!!! Вызываю их уже не первый раз и всегда все четко, по делу ничего лишнего!!! ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь Федотов
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Мужики не просто починили холодильник, а грамотно переделали отвратительный ремонт предыдущего, нерадивого мастера-мошенника!!! Категорически рекомендую данный сервис
Татьяна Отварухина
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Благодарна за ремонт, без накрученных цен и не существующих поломок. Сделано оперативно с гарантией, что наверное в наше время ценится особенно.
светлана макарова
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Здравствуйте.вчера вызывали мастеров по ремону холодильника.хотим выразить благодарность за качественный ремонт.все сделали быстро и разьяснили все тонкости.спасибо.всем буду советовать ваших мастеров
Татьяна Другова
10 -dekabr 2023
Вызвала починить холодильник, все быстро качественно сделали. Приехали в удобное для меня время, мастер вежливый, веселый, все показал и объяснил мне. Спасибо! Очень довольна ценой!
Сергей Макаров
15-yanvar
Сработали оперативно и качественно! Никаких лишних навязываемых услуг. Спасибо!
Сергей Базанов
5 -aprel 2024
Пользуемся услугами по ремонту х/оборудования уже продолжительное время. Специалисты технически грамотные, ремонт и обслуживание производят в короткие сроки, без нареканий, с последующей гарантией выполненной работы. Рекомендуем.
Наталья Бурмистрова
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Пользуюсь услугами мастеров около девяти лет,грамотные,без лишних навязывания услуг,сделают только то что надо,без лишнего навязывания,приезжают в день вызова(что очень важно летом),р.s.в телефоне записаны-рем.холод.лучший.РЕКОМЕНДУЮ👍
Олег З.
13 -oktabr 2025
Очень доволен! Ремонт холодильника произвели оперативно, качественно и относительно недорого! Буду рекомендовать знакомым обязательно!
Константин Покуц
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Супер мастера! Сломался холодильник Самсунг. Позвонил ,договорились о ремонте. На следующий день приехали и быстро все сделали,объяснили причину поломки и дали гарантию на ремонт. Спасибо!
Andrey Shvydenko
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Отличные ребята сразу ответили не смотря что был выходной приехали с утра провели диагностику и устранили все поломки теперь холодильник как новый
336113 Никонов
18 -noyabr 2025
Хорошие ребята, всегда оперативно и качественно! Лишних услуг не навязывают, цены адекват. 🩷
Александр П.
2 -noyabr 2023
Компетентный мастер приезжал Холодильник Либхер отремонтировал быстро и не дорого. Все по делу и с гарантией. Рекомендую.
viktoryalaktushina
14 -noyabr 2023
Добрый день! Ремонтировали холодильники в магазине, мастера отличные, починили все очень быстро и качественно. Будем обращаться только к ним, мастер Александр
5-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Прекрасный сервис, спасибо огромное мастеру Александру, сделал все четко и профессионально, холодильник работает отлично!
Александр Коржановский
24 -noyabr 2023
Не первый год обращаемся в данную компанию за помощью по ремонту холодильного оборудования. Все чётко, по делу и вовремя. Большое спасибо!
Анастасия М.
29 -noyabr 2023
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию , делают все быстро и качественно. Рекомендую!
Василий Теркин
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Быстро отреагировали на вызов, приехали и сразу на месте все починили. Рекомендую.
Наталья Кветкина
19 -noyabr 2025
Молодец сделал быстро, приехал быстро, всё хорошо, даже отлично
Артём О.
12 -oktabr 2025
Очень вежливые и компетентные мастера 👍
Мистер Флинт
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Отличные мастера своего дела,все устранили,качественно и быстро.Всем рекомендую.👍👍👍
Влад Т.
10 -dekabr 2024
Работой мастера остались очень довольны.Буду рекомендовать
Альфир
4 -dekabr 2025