Izlash

144 ta baho
Bu joyga baho bering

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
«Maузер»: Ваш старт в свечном деле
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
✨ Вау, какая радость – получить идеальное фото на паспорт! Спасибо, Елена, за ваш волшебный взгляд и золотые руки! Вы не просто делаете снимки – вы создаёте настроение и уверенность на годы вперёд. 📸 Факты о вашей работе: ✔ Идеальная ретушь – без потери естественности ✔ Точный свет – никаких жёстких теней ✔ Комфортная атмосфера – даже самые стеснительные чувствуют себя уверенно 💡 Совет для тех, кто ещё сомневается: "Если хотите, чтобы паспорт приносил радость – вам к Елене! Лучше один раз увидеть, чем сто раз переделывать." P.S. Теперь ваш талант запечатлён не только в фото, но и в этом благодарном отзыве! Пусть клиентов будет ещё больше – вы этого достойны! 🌟 С теплом, Сергей Маузер
Юра Петровский
31-may
Обратился нужно было срочно сделать визитки и временную рекламу, сделали в течении пару часов, всем спасибо за оперативность, буду рекомендовать знакомым. Спасибо 🤝
Марат Грачев
18-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Еще не разобрался в чем именно дело, но мне очень нравится эта типография. Здорово печатают на футболках - быстро, качественно, без фона, не дорого. Наш семейный мерч отпечатан здесь.
Юлия Чуприна
23 -avgust 2025
Очень хорошая фотостудия,есть услуги ксерокопирования,печати с эл.носителя,печать на кружках, тарелках,майках,баннерах и многое другое, оплата всеми доступными способами, удобное расположение,есть небольшая парковка,персонал великолепный , дружелюбный,клиентоориентированный)))
Неля Гилязетдинова
5 -avgust 2025
Мне сделали лучшие фотографии на паспорт в моей жизни. Работают прекрасные сотрудники. Вежливые и понимающие, одним словом профессионалы своего дела. Безмерно благодарна этому салону и людям работающим там. Спасибо вам большое, вы лучшие. За всеми фотоуслугами по любому обращаться буду только сюда🔥♥
Safina Safina
2 -fevral 2025
Очень классные девочки там работают, профессионалы своего дела.Всегда внимательны в обслуживании.Быстро,качественно,недорого и я рядом с домом.
Светлана Васильева
30 -iyun 2025
Нужно было срочно распечатать документы. Обратились. Все сделали. Тариф чуть выше среднего, но не критично. Работают сразу трое сотрудников, поэтому ожидание было не длительным.
Игнат Д.
15 -iyul 2025
Работницы совершенно не компетентные. Сфотографировали для документа на широкоугольный объектив и очень удивились, что надо брать от 85мм для портретного фото. Теперь у меня комплект фото с лошадиной физиономией) О программных методах коррекции дисторсии вообще не слышали. Даже что такое дисторсия, не знают) Лучше самому себе фотографироваться, как видно.
Арутюн Миносян
6-may
Ужасное место ,УЖАСНЕЙШЕЕ ! Деревенский стайл Невоспитанные дамы ,игнорируют посетителей ,друг с другом беседуют ,в телефонах вечно ковыряются ,за работу свою не отвечают ,фото делают ужасные ,по телефону вообще не умеют разговаривать ,манерности НОЛЬ ! Не то что не рекомендую ,а категорически воздержитесь от данного фотосалона !
Анастасия Кириченко
14 -aprel 2025
Обратилась в эту студию случайно. Срочно нужны были фото на документы. И была приятно удивлена. У девочек золотые руки. Фотографии получились очень красивые, ты похож сам на себя, лицо выглядит максимально живым, не плоским. Не ожидала ничего, но по итогу эффект получился "Вау!". Буду обращаться еще и обязательно буду рекомендовать. ❤️
Ольга Милиция
16 -avgust 2025
Сегодня делала фото на паспорт. Девушки с рецепшн очень доброжелательные. Фото получилось отличное! - настоящие профессионалы! Отправили файл на почту- спасибо большое за вашу работу!
карина кешишян
15 -dekabr 2025
Девушки всегда приветливые, доброжелательные, всегда подскажут. Я часто прихожу сюда. Печатают фотографии очень качественно. Фотографировалась на паспорт, фотография получилось тоже красивой!
Руслан
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Цены чуть по ниже и были бы отлично
ольга п.
6-iyun
Отличная фотостудия! Самые лучшие фотографии на документы, сотрудники всегда прислушиваются к пожеланиям!
Сергей Клоков
24 -dekabr 2025
Качественные услуги. Приятные сотрудники. Распечатали фото после окончания рабочего дня.
Виктория Нова
5 -sentabr 2025
Оперативно, качественно, доброжелательно. Сделали шикарно и незаметно ретушь, приятно смотреть на фото
Жанна Матросова
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Обращаемся не в первый раз. Очень довольны! Компетентные девушки, фото корректируют, быстро распечатывают, переводят в цифру! Стараются работать максимально быстро, очередь практически не образовывается. И даже маленькая стоянка для автомобилей есть)
Елена М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Обслуживание на высоте! Пришла сфотографироваться на паспорт, фото обработали очень классно, пришла бабкой вышла красоткой! Даже настроение поднялось) рекомендую!)
Карен Торосян
20 -iyun 2025
Какие там работают девочки , красотки! Молодцы, всегда спрашивают как, что сделать. Умнички вообщем. И цена хорошая вроде бы, больше нигде не пользовался толком такими услугами как у ребят. 5/5
Эрика Беслан-ипа
18 -sentabr 2025
Сделали отличные фото, девушка терпеливо делала миллион кадров, подсказывала как лучше расположить волосы🥹 огромное спасибо❤️
Кристина Истомина
27 -avgust 2025
Всё быстро распечатали, но если у вас большое количество документов важно их проверить на кассе: а правильно ли распечатали их Печатала много документов для переезда в итоге часть документов была распечатана в цветном формате (хотя просила чб, но и ладно) Но была допущена ошибка при печати: мне напечатали документ на уже использованной бумаге, а заметила эту ошибку лишь дома, к сожалению, организация не прочитали мои сообщения по поводу этой ошибки Но в целом, салон впечатляющий : много сувениров можно сделать самим, кружки, даже изнутри с принтом
Вячеслав В.
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Очень понравился фотосалон. 1. Есть небольшая парковка. 2. Уютная зона отдыха где можно подождать пока девушки готовят фото. 3. Сотрудников при мне было 2 человека, работают быстро. 4. Фото на документы сделали в течении 10 минут, именно такое, как хотел... качество на уровне👍
2 -fevral 2025
Отвратительное обслуживание и ужасного качества фото , на мое недовольство девочки тупо сидели в телефонах ни слова не ответив . Мега приветливый персонал 👍
Лада Адлер
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Очень приветливые девушки работают, цены адекватные, удобное месторасположение! Фото делают любого формата быстро и качественно!
Дарья Желудкова
21 -iyul 2025
Очень быстро распечатали фотографии, качество фотографий лучшее! Убрали все несовершенства идеально. Качество работы на 💯 Наш будущий студенческий билет будет только радовать фотографией ❤️
Vera T.
16 -iyul 2024
Отличный фото центр! Фото на паспорт - пожалуйста! Ксерекопия - да хоть цветная! Молодцы, оперативно и быстро!
Попов Сергей
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Качественное песчать
L
Lolita Stepmann
26 -aprel 2025
Всегда тут печатаю фотографии.Девчонки работают супер вежливые ,комфортные !Фотографии просто отличные !
Жаклин
5 -dekabr 2023
Все очень качественно, быстро и не дорого! Фото🔥 Очень вежливый персонал! А ещё заказывали фото на холсте в подарок, он вообще невероятен!😍
Оксана Илюхина
4 -may 2022
Очень приятный и нужный сервис, всегда там распечатки и копии делаю, быстро и качественно. Девочки - очень отзывчивые, если нужно и по телефону все решается, потом только приехать забрать и оплатить, умнички
Григорий Кочканян
20-aprel
Девочки умницы , все сделали быстро и качественно
Михаил Дробышев
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Хорошая и не дорогая фото студия. И я вроде поблизости не помню что бы была ещё. Делают быстро и качественно.
KaprizChik
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Всегда быстро и качественно! Если срочно нужны документы, отправляю на вотс апп и забираю сразу готовое 👍 хороший сервис! 🥰
Наталья
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Спасибо милой Елене за отличное фото на паспорт. И прекрасную ретушь! Фото на паспорт редко нравится, но здесь девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает отлично. Спасибо!
Александр Ханипов
2-aprel
Супер, часто пользуемся услугами, фото на документы, наклейки на авто, молодцы, рекомендую!
Анастасия Бузулукова
19 -mart 2025
Девушка фотограф просто замечательная, работают быстро и очень качественно. Фотографии на документы получились красивые. Осталась довольна
Вадим
10 -dekabr 2024
Классный фотосалон! И девчонки сотрудницы приятные) Позвонил в салон, переслал документ на почту и попросил подготовить заранее. Позже зашел и забрал. Все сделали как нужно. Отдельное спасибо Нике)
Al evtina
27 -mart 2023
Советуют салон, доброжелательные фотографы. Делали дочере фото на паспорт, дочере 14 лет, все прыщи убрали, фото получилось суппер, ждала 5 минут, и фото на руках
Ирина
22-fevral
Девочки, красавицы! Спасибо большое за помощь и лучшее осуществление моей задумки) получилось очень красиво! Советую от души!!!
Irisha-Bruschtenskay
9 -iyun 2024
Появилась необходимость распечатать фото. Здесь это делается всё быстро. Расчет удобным для вас способом. Спасибо!
Евгений Егоров
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Качественно, быстро, что фото, что копии. Чисто, очеркдей практически не бывает. Не дорого, дешевле, чем в Хосте на 25 процентов. Есть место, где припарковаться.
Konstantin
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Нужно было по работе в отпуске распечатать документы. Все сделали быстро и недорого.
10 -aprel 2025
милые сотрудницы и отличное качество фотографий, умницы
Галина Фёдорова
26 -iyul 2025
Самые лучшие фото на документы в моей жизни, не могу налюбоваться, золотые руки❤️🙏🏻
G
Gala
17 -sentabr 2021
Фотомастерская очень понравилась. Делали фото на документы- быстро и качественно, замечательная девушка фотограф
Евгений Колесников
6 -noyabr 2024
Всё отлично, рекомендую Быстро, качественно, вежливо
Катя
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Единственная студия которая в праздничные и Новогоднии дни выходят на работу по звонку . Бывают разные жизненные ситуации при которых нет времени ждать и только эта сдутия пойдет вам на встречу.
Роман С
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2022
Хорошая место, пользуюсь не первый раз. Девушки всегда общаются и все подробно рассказывают и советуют как лучше. Спасибо.
Evgenij Majdanik
22 -noyabr 2023
Делал фото на документы. Всё сделали быстро и качественно. Можно рекоммендовать.
Артур Папазян
19-fevral