Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
51 ta baho
Bu joyga baho bering

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Макарова
9-fevral
Алексея нашла через авито, в этот же день привезла робот пылесос. На следующий день уже своего «помощника по дому» забрала. Работает без нареканий👍🏻. Алексей замечательный человек, расскажет и объяснит все подробно. Неоднократно обращалась и по другим вопросам. Спасибо большое. Советую Алексея для ремонта ваших «домашних помощников».
Владимир Ник
5 -mart 2025
Мастер с большой буквы,отдавал в ремонт профессиональный фритюр ,диагностика в тот же день,разложили все по полочкам,какие детали нужно поменять,сколько будет стоить работа,совершенно прозрачно,четко,быстро и профессионально,теперь только сюда!
Александра Метальникова
10-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Спасибо огромное Алексею, не просто отремонтировал, а даже сам подъехал к нам забрал всю технику прямо из дома, в самую мерзкую погоду) полгода не могла доехать до него! Отремонтировал тоже замечательно, ещё и почистил пылесос изнутри! Благодарю от всей души!
Катхрилса Мигхткиллер
1 -aprel 2025
Обратилась в сервисный центр по поводу ремонта пылесоса. Проблема оказалась серьёзной — сгорел двигатель. Мастер быстро диагностировал неисправность и сразу же предложил решение. Качество работы устроило полностью: всё сделали аккуратно, профессионально и оперативно. Мастер был вежливым и дружелюбным, на все вопросы ответил. Буду рекомендовать этот сервисный центр своим знакомым и друзьям. Спасибо большое!
Лариса Долгих
4 -sentabr 2025
Спасибо огромное Алексею за то, что отремонтировал эл. варочную панель "Горенье": два контура одновременно перестали нагреваться и мы с мужем уже приготовились морально к заказу запчастей и длительному ремонту, а то и к покупке новой панели... Но мастер поколдовал и через два дня мы довольные забрали панельку домой) Однозначно, будем обращаться еще :)
Николай М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Мастер с рукаими! Всё чётко разъяснил, заказал запчасти! В ремонт отдавал дрель и перфоратор. Всё работает! Быстро, качественно и что не мало важно цены адекватны!!! Хороших Вам клиентов!!!
Юлия Комова
18 -iyul 2025
Очень благодарна мастеру Алексею за проделанную работу (электрошвабру Керхер),быстро,качественно,по приемлемой цене,если бы отвезли в официальный сервис Керхер,небольшая поломка стоила бы немалых денег. Теперь по ремонту буду обращаться только к вам. Благодарю.
Jana M.
16 -dekabr 2025
Приятно иметь дело с профессионалами. Благодарю за реанимацию моей посудомоечной машины. Проблема была полностью устранена. Теперь если что, только к Вам! Успехов в работе и процветания.
Виктор Смирнов
12 -may 2025
Обращался по ремонту пылесоса , отремонтировали , обьяснили причину. Ремонт качественный надежный, цена доступная. Благодарю 🤝 мастера советую всем .
Алена М.
20-mart
Отличный мастер! Починил чайник быстро и качественно. Цена адекватная, назвал сразу, без скрытых доплат. Рекомендую
Pavaka
19 -avgust 2025
Мастер от Бога😇! Однозначно рекомендую! Обращался к мастеру три раза и всё успешно. 1)Починил перфоратор, 2) Починил мотор от беговой дорожки, 3) Починил водородный генератор. В общем всё супер! Мастеру огромная благодарность 🙏👍
Andrey Bratchikov
25-fevral
Обращался к мастеру по ремонту кофемашины Philips. Причина найдена, ремонт произведён в кратчайшие сроки. Работой мастера доволен.
Татьяна Китикова
12 -may 2025
Обратилась к Алексею с поломкой пылесоса. Приехал быстро,осмотрел. Заказал двигатель,фильтры. Отремонтировал оперативно,качественно. Спасибо мастеру,рекомендую!!!
Ольга О.
14 -avgust 2025
Обратилась с неисправностью фена Дайсон ( перегревался и отключался). Быстро и четко мастер нашёл неисправность. Оказалась сеточка забита пылью внутри. Рекомендую сервис!
Дмитрий М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Отдавал в ремонт робот-пылесос, все было отремонтировано качественно и за вменяемую цену. Рекомендую мастера!
Дмитрий Николаев
18 -iyul 2025
Замечательный мастер. Помог решить проблему с электрической духовкой в течении короткого времени. Теперь всё работает , очень ему благодарен. Рекомендую.
андрей к.
13 -fevral 2025
Отличный мастер. Ремонтировал у него перфоратор и автомойку все сделал быстро и качественно. Спасибо
Штукарев Андрей
18 -dekabr 2024
Алексей отлично всё отремонтировал. Заменил ротор на электродвигателе. Всё работает.
Татьяна П.
10 -iyul 2025
Мастер замечательный, обращалась по поводу ремонта кофемашины. Сделал быстро и качественно. Рекомендую, хороший ремонт в тех сервисе. И еще и замечательный человек Алексей.
Михаил Ш
25 -mart 2025
Алексей отремонтировал пылесос дайсон 8 серии , качеством ремонта остался доволен , цена за ремонт приятно удивила 👍
Оливия
19 -iyul 2025
Моя кофемашина спасена! Я счастлива:) спасибо мастеру, редко кто знает, как чинить такие машинки)) все отлично! Советую.
3 -sentabr 2024
Мастер починил стиральную машину. Подъехал и устранил неполадку оперативно. Буду обращаться. Рекомендую сильно очень!
Сергей Крисак
8 -noyabr 2024
Супер,оживил мой Шурик на раз,что для горячего ключа не свойственно, обычно воротят нос или загибают цены. Если с инструментами проблемы то только сюда
Валентина З.
6 -noyabr 2025
Прекрасно справился мастер Алексей с ремонтом кофемашины. Будем обращаться ещё. Выражаем благодарность. Спасибо
Оксана Маховская
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Прекрасный мастер, абсолютный проффи... Цены адекватные.. Более того, не старается навариться на некомпетентости клиентов. Оценка из 5 баллов-10.
Виктория
6 -noyabr 2025
Мастер Алексей починил кофемашину, все объяснил и дал дельные рекомендации. Спасибо большое
Алина Ш.
29-may
Парень молодец всё быстро сделал.и в принципе не дорого.дал рекомендации .будем делать у него же.рекомендую.
Дарья П.
12 -sentabr 2025
Отлично всё починил мастер, кофемашина работает, объяснил как чистить, очень рекомендую
Константин Федотов
6 -noyabr 2025
Делали ремонт насоса, сделали качественно, в срок и недорого. Спасибо за работу
Нора
19 -avgust 2024
Наконец-то нашла мастера который на отлично справляется со своей работай , быстро , качественно и по выгодной цене 🥰
Дмитрий Лукьяненко
10 -noyabr 2025
Спасибо Алексею! Отличный мастер. Починил пылесос и паровую швабра.
Макс Б.
17 -may 2025
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно.
Владимир Лещенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Всё супер 👍👍👍Быстро,качественно,Алексею огромное спасибо 😉🤝
Иван
3 -sentabr 2025
Произвели профилактику робота пылесоса, почистили, поменяли подшипник лидара
Андрей С.
6 -noyabr 2025
Отличный мастер, все объяснил. Чинили лобзик и кофемашину
Денис С.
3 -sentabr 2025
Все супер ! Быстро качественно и профессионально!
эмма А.
22 -sentabr 2025
Отремонтировал робот пылесос , быстро и качественно. Спасибо.
19 -avgust 2025
В ремонт отдавали триммер. Сделали быстро и качественно.
Александр Ильюшин
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Алексей -отличный специалист , все быстро и качественно
Сергей Подольский
10 -noyabr 2024
Ремонт аккумулятора гайковерта. Спасибо, работает как новый
Альфия Мустафина
15 -fevral 2025
Хороший мастер. Работа выполнена качественно и в срок.
Евгений Р.
Перфораторы работают, всё отлично