Izlash

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Карпунькин
30-mart
Хороший торговый центр! Можно и бытовую технику купить и запчасти к ней! Выбор большой и на любой вкус! Всё что надо для дома! Рекомендую!
Лариса Степанова
16-aprel
Консультант помогла выбрать холодильник без лишнего давления. Доставка вовремя, установили аккуратно. Уже месяц работает, никаких нареканий.
Ольга Постолаки
7 -aprel 2024
Возвращаюсь в этот магазин второй раз! Купили холодильник. Искали определенного размера и бюджетный, и нашли только здесь!!! Продавцы быстро сориентировались под наш запрос и нашли нужную модель. Большое за это спасибо!!! Ассортимент просто шикарен, на любой вкус и кошелек, в магазине чисто, все аккуратно размещено, находиться в посещении комфортно. Доставка холодильника прошла в указанный срок, без нареканий. Однозначно рекомендую!!!
gorshckova.taira
17 -avgust 2024
Приобрела наклонную вытяжку AKPO Nero duo wk-4. Цена радует, а качество и дизайн на высоте. Белый цвет не вызывает трудностей, и уход за поверхностью прост. Доставка без задержек.
Дмитрий Никуленко
28 -may 2024
Магазин техносайт - отличное место для покупки бытовой техники. Здесь я нашел все необходимое для своего дома: холодильник, плиту, стиральную машину и даже мелочи вроде утюга. Цены приятно удивили, а качество товаров на высоте. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь за новыми приобретениями!
Влада Вершуцкая
12 -sentabr 2023
Магазин торгует качественной бытовой техникой, приобрели тут робот пылесос, казалось, что все они огромные, а у нас небольшая квартира, подобрали нам небольшой, очень понравилось тут. И чеки, и товар на гарантии, доставка быстрая.
Мурад Петров
9-aprel
Помогли выбрать холодильник под бюджет. Доставили в срок без царапин. Всё работает отлично
Сурков С.
31 -avgust 2024
Отличный магазин, в первую очередь понравился широкий ассортимент товаров. Всю мелкую бытовую технику для кухни покупали здесь, все качественное и по адекватным ценам
Анастасия Бондаренко
4 -iyul 2024
Благодарю магазин техносайт,долго искал и нашел у них холодильник которого негде не мог найти,отдельное спасибо персоналу,обслужили хорошо,очень приятно,рекомендую всем!!!
Анатолий Кравченко
10 -noyabr 2024
На сайте у них неплохой выбор бытовой техники. Я посудомоечную машину покупал - недорого получилось и модель нужная была в наличии. С доставкой не тянули, быстро привезли.
Владимир Л.А
27 -oktabr 2024
Обращался за помощью при выборе подарка для друга. Консультант был вежливым и неплохо знал ассортимент. В итоге пришел к отличному варианту. Благодарю за поддержку!
Арём Москаев
15 -dekabr 2024
Купили в этом магазине вытяжку с хорошими характеристиками ив нужном дизайне. Ценник норм, с доставкой полный порядок.
Таня С.
15-fevral
Помогли выбрать без давления и лишних «акций только сегодня». Покупка прошла быстро и комфортно.
оксана mudota
19 -iyul 2024
Отличный магзин! Покупала холодильник и посудомоечную машину. Продавцы все подробно рассказали, без навязывания, все четко и по делу. Рекомендую!
Марсель
22 -iyul 2024
Большой ассортимент. Быстро подобрали холодильник. Проконсультировали по всем вопросам.Рекомендую!
Платон Дубровин
15 -avgust 2024
Утюг, чайник и кофемашину в этом магазине взял. Всё работает без проблем. Техника качественная.
Ольга Юрьевна
25 -avgust 2023
Не пожалели, что купили технику здесь. Товар соответствует описанию, продавец общительный и грамотный. Доставили в удобное для меня время.
Дина Орлова
2 -sentabr 2024
Отличный выбор бытовой техники в этом магазине, всегда радует ассортимент и качество товаров!
Николай Скворцов
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Магазин с большим ассортиментом техники, можно выбрать под любой бюджет. все качественное и с гарантией.
Лиза Петрова
9 -iyul 2024
Хороший выбор техники, по ценам все нормально. Спасибо за быструю доставку
Антон Дроздов
3 -avgust 2024
Заказывал электрическую плиту, быстрая доставка. Просто и удобно готовить каждый день. Рекомендую!
З
Зинаида Евсеева
22 -aprel 2024
Вся техника, которую я здесь купила, работает исправно. В магазине отличный ассортимент и цены.
Саша Б
25 -aprel 2024
Выбрали у них на сайте интересующую модель стиральной машины и позвонили в магазин, чтобы узнать как сделать заказ. Менеджер был вежлив и подробно объяснил условия доставки и оплаты.
Дмитрий Симонов
13 -mart 2024
Порадовал большой выбор разной техники для дома по адекватным ценам. Практически всё, что нужно было в новую квартиру купили здесь
Павел Р
11 -mart 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы знают свой товар. Делают скидки, что немаловажно
Л
Лариса Назарова
19 -mart 2024
Подобрали духовой шкаф и оформили заказ. Получилось недорого, при этом шкаф классный. Доставка прошла без проблем. Духовым шкафом довольны.
Мария Филиппова
30 -avgust 2024
Своевременная доставка и отличное качество техники. Этот магазин с уверенностью рекомендую
Илья Ш.
16 -sentabr 2023
Продают с гарантией и техники реально много. Мы в кухню решили обновить всю технику и большинство позиций в этом магазине заказывали. Цены норм, с доставкой полный порядок и документы все есть
ChrisNaz
10 -sentabr 2024
Отличный магазин, его место расположения и приветливый персонал. Совершаю покупки не первый раз и всегда остаюсь довольной. Рекомендую!
rusanov.walentin
4 -iyun 2024
Покупал здесь несколько раз и всегда остался доволен сервисом и качеством товара. Широкий ассортимент
Арм. Олег
7 -noyabr 2023
Купили посудомоечную машину в данном магазине. Нашли модель с компактными размерами - подошла идеально. Цены в магазине срединие и по доставке никаких вопросов нет. Привезли все с документами и чеком.
Юлия
18 -noyabr 2023
Вытяжку и варочную панель купила в этома магазине. Хороший выбор, подобрала как по габаритам так и по функционалу нужные варианты. Классный сервис с быстрой доставкой.
Антон Троянов
16 -avgust 2024
Отличные цены и широкий выбор бытовой техники. Рад, что купил здесь!
Регина Люц
28 -may 2024
Цены отличные. Выбор огромен. Продавцы компетентны в вопросах характеристик товара
Максим Субботин
15 -iyun 2024
Вся моя бытовая техника куплена у них. От менеджера получаю грамотные советы по выбору, исиз моих пожеланий
Diana Nasyrova
21 -iyul 2024
Покупала холодильник.Продавцы все подробно рассказали, все четко и по делу. Рекомендую!
Василий
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Взяли здесь варку и посудомойку одного производителя. Техника с отличными характеристиками, устроила нас по всем параметрам. Доставили заказ быстро, в оговоренный срок и в удобный для нас промежуток времени. Проверили, оплатили, доки получили. Пользуемся с удовольствием , проблем нет.
ГРЧ90
17 -oktabr 2023
Хороший встраиваемый холодильник куипл в этом магазине. Выбрать есть из чего, понравилось как консультируют и объясняют + удобно выбирать когда все наглядно представлено.
broshka
25 -iyun 2025
Доставка была быстрой, все подробности курьер уточнил по телефону. В целом, просто отличный сервис!
Алла Ф
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Варку здесь взяли, небольшую, компактную, как раз для нашей маленькой кухни. Смотрится стильно, характеристики отличные и цена устроила. Работает безупречно, благодарим.
Рохlin
22 -sentabr 2023
Вроде все ок прошло по нашему заказу, придраться не к чему. Мы в кухню обновляли технику и преимущественно тут все заказывали. Удобно выбирать, сравнивать и в магазине проконсультироваться можно.
Дмитрий Соколов
21 -iyul 2024
Если нужно что из бытовой техники, сразу еду сюда. У них лучший ассортимент и цены
катя
4 -avgust 2024
Купили здесь холодильник,очень остались довольны,персонал вежливый,приветливый. Рекомендую!!!
Егоров М.
14 -iyul 2024
Купил здесь отличную стиральную машину по достаточно выгодной цене. Так что смело рекомендую
Алла Григорьева
18 -noyabr 2023
Мы довольны нашей покупкой и благодарим всех, кто помогал с заказом. Обслуживание было своевременным, все согласовано, и техника была доставлена вовремя. Рады покупке и довольны отличным сервисом.
Игнат
20 -iyun 2024
Всю встраиваемую технику для кухни в этой компании взял. Работает исправно, удобная в управлении.
Петр Викторович
30 -avgust 2023
Вообще у них неплохой выбор и цены невысокие. Я простенькие варианты присмотрел для кухни в студии. Получилось и за бюджет не вылезти, и купить все, что хотел.
Маргарита Солнечная
23 -iyun 2024
В компании можно часто по акции выгодно купить технику для дома. С качеством никаких проблем.
<<Южный>>
14 -noyabr 2023
Мне понравилось как в магазине проконсультировали при выборе стиральной машины. С сушкой смотрел - выбор есть немалый, а с консультантом удалось подобрать именно тот вариант, что мне нужен.
Опарин Иван
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Взяли стиральную и посудомоечную машину в этом магазине. Выбрать было из чего, проконсультировались, договорились о доставке. Привезли нам все в пятницу. Документы, чек, гарантия - все есть.