Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Dmitrii
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Хочу отметить отличного консультанта по крупной бытовой технике, который оставил передвижение товара и заинтересованно и активно провел консультацию. Так же приятным подарком стало наличие скидки и выделение персонального менеджера после покупки. Из минусов хочу обратить внимание на полностью отсутствующую коммуникацию при доставке, трижды за день пришлось звонить и уточнять время, трижды мне сообщали о том, что перезвонят, но так и не перезвонили. Итог доставили с задержкой в три часа. В остальном ассортимент и цены более чем приемлимые.
Артур Мовсесян
16 -sentabr 2019
Отличная сеть магазинов, люблю там приобретать технику для дома. Классный сервис, продавцы реально знаю продукцию, постоянно есть скидки и акции. Также нравится их ассортимент, там мало дешевых товаров и брендов, зато отлично доходит для тех, кто готов платить за более качественные товары.
Елена еленина
5 -mart 2023
Покупаем технику только в этом магазине. Последняя покупка телевизор. Всем довольны. Большой выбор техники, профессиональные продавцы, рядом с домом, цены в рынке.
Александр Бобков
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Высокие цены. Мало людей. Посоветовали к покупке наушники. Через 3 месяца сломались. Обслуживание среднее. На хамство не нарветесь, но и бегать за вами тут никто не будет. Ассортимент средний. Народу мало всегда.
Романова Ольга
7 -yanvar 2023
Всегда там покупаем технику и в этот раз не обошли второй, купили ТВ. Очень приятные менеджеры, удивление и восторг вызвало предложение угостится чаем, кофе вафлями и даже шампанским. Вау. Комфортный магазин, я бы сказала салон
Roman N
29-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Хорошая техника, хоть и по чуть завышенной цене (чем в других магазинах). Вежливые консультанты. Но у магазина постоянно проблема с доставкой заказа. То привезут витринный экземпляр с недостающими деталями, хотя не предупреждалось, что товар не новый. То ожидание некоторых позиций несколько месяцев
Евгений
4 -iyul 2019
Большой магазин, свободный, без высоких полок и кучи товаров. Обслуживание на уровне. Немного навязчивы с доп предложениями по сопутствующим товарам продавцы, но это везде. Доставка тоже на высшем уровне и есть условия после получения товара на обмен, если вдруг что-то не понравилось.
Alexey Slobodchikov
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Отвратительно. Купил духовой шкаф. Получил 22.11.21. установили, дверь плохо открывается, петля с браком. 04.12.21 написал им обращение с требованием замены (технический сложный товар имею право заменить в течении 15 дней). 10 позвонили и сказали только ремонт. (вряд ли законов не знают, видимо на дурака). Повторно обратился с претензией. В итоге когда доказал им что они не правы, ответ был "а у вас не было заключения что это брак, а теперь сроки прошли". И вообще вы к нам не обращались, обращения в телеграм не в сечт (хотя он указан в их приложении и на сайте как канал для обращений). Им не вдомек, что по закону они должны были высказать требование о необходимости проверки качеств, а не посылать меня на ремонт в сервис. В итоге вызвал специалиста из сервиса производителя, на руках акт о неисправности. Пишу бумажку на досудебку им почтой, т.к в магазине никто ее у вас не примет. Вот такой чудный продавец. Обходите стороной этих бродяг. Лично я купил у них в первый и последний раз. Кстати брал сразу духовку и стиралку, слава богу стиралка пока работает..
Артем Ш.
23 -avgust 2018
Посмотрели самый ближайший магазин электроники с крупной бытовой техников и большим выбором. И как было мое удивление не промахнулся. Выбор техники огромный на любой вкус любые размеры и цвета как под заказ так и в наличии. В итоге определились с моделями, дизайном и размерами. Доставили быстро с подъемом на этаж. Всем советую для людей которые хотят получить квалифицированную помощь и большой выбор.
Никита Шамахалов
10 -sentabr 2021
Отличный магазин электроники, много техники стоит на полках, можно пощупать и оценить по достоинству, ассортимент хороший, представлено большое множество популярных брендов, например я искал наушники, выбрал популярную модель в интернете, пришел в технопарк, она там была, купил и доволен покупкой!
Кирилл Киреев
27 -sentabr 2018
Магазин «Технопарк» приятно удивил, разрушив стереотипы о завышеных ценах. Цены обычные. Но уровень обслуживания гораздо выше чем в других магазинах. Продавцы-консультанты внимательны и отзывчивы, профессиональны в своей работе. Товар тоже хорошего качества. Уже много лет являюсь клиентом этого магазина, так как достойнее магазина пока не нашли.
Masha K.
21 -avgust 2018
Добрый день. Была вчера в магазине, нужно было приобрести несколько товаров из цифровой техники. При входе в магазин со мной поздоровались и предложили свою консультацию. В магазине чисто и очень приятно находиться в нем, консультанты опрятно выглядят и грамотно рассказали о товарах. В итоге я ушла с покупками, хорошим настроением и попробовала кофе, которым меня угостили. Спасибо Вам за отличное обслуживание.
Ram
21 -sentabr 2021
Покупаю тут игры и компьютерные мышки. Цена завышенная, но других вариантов поблизости нет. Кстати на мышь цена у них нормальная и мышки игровые хорошие. А вот на днях нужна была флешка. Они мне предлагали за 800 руб. то что я заказал за 260 с доставкой! Сравнивайте цены в интернете, потом принимайте решение. В случае спешки - оправдано.
Андрей Вилков
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2022
Сделал заказ через интернет магазин индукционную панель. Заказ пришёл во время. Прокатались по пробкам. Консультант проверял заказ, кассир проверяла заказ. Сами не проверили в итоге в коробке оказалась газовая панель. Замечательно
Виктория седунова
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2021
Первое что бросается в глаза при входе в магазин- это сотрудники, которые идут тебе на помощь))) это очень удобно в плане экономии времени. Но сегодня я столкнулась с интернет- заказом и была более чем приятно удивлена!!! Хочу отметить профессиональную работу Воронина Игоря- продавца консультанта, который в кратчайшие сроки решил все мои вопросы по организации купленного мною товара.. компетенция и профессионализм данного сотрудника -станут причиной моего неоднократного посещения магазина в будущем. Спасибо большое!
Anna
5 -dekabr 2022
Отвратительный магазин и все его сотрудники. Заказала в интернет-магазине три позиции: варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Заказ подтвердили, назначили время доставки. В итоге в назначенный день ничего не привезли, даже не позвонили и не предупредили. А в приложении в личном кабинете в одностороннем порядке меняют дату доставки и опять же....ничего не привозят. И так уже неделя...Операторы на горячей линии обещают разобраться, но никто до сих пор не позвонил и не объяснил причину задержки моего заказа. Зачем тогда изначально подтвердили, что заказ укомплектован??? Видимо вы совсем не цените своих клиентов и деньги вам не нужны. Желаю всему вашему коллективу и особенно руководству магазина такой же потери времени в важных для вас делах и такого же халатного отношения. Даже одной звёзды для вас много.. Теперь идите лесом с этим заказом. Пойду в другое место..
Макар
1 -sentabr 2018
Великолепный магазин. Большой выбор именно качественной техники!!! Хорошая система бонусов! Теперь буду покупать только у вас! Отдельное спасибо консультантам
Нвер Манучарян
27 -sentabr 2018
Отличный магазин! Все аккуратно и красиво сделано...увидел только качественные товары...барахла нет...При желании можно бесплатно попить кофе и подумать над выбором товара))Хорошое обслуживание.
Дима Папко
11 -sentabr 2018
Покупал тут не один раз, но всегда продацы чем-то удивляли: то угощали вкусным кофе, мороженым, даже вафлями. Про быстрое и качественное обслуживание я уже молчу. Рекомендую!
M
Max L.
27 -sentabr 2018
С таким уровнем обслуживания в нашей стране не сталкивался. В магазине очень дружественная и располагающая атмосфера. Приобрел классный гриль и нового друга! Теперь знаю, куда приду в следующий раз.
Артём К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
23.08.21 оформил заказ(243-083-321) по телефону через оператора, самовывоз из магазина ул. Правобережная, оператор проверил наличие и зарезервировал товар, потом пришла смс что товар готов к выдаче. В результате приезжаю я в магазин за своим заказом, смотрю что-то очень долго его ищут, при этот продавец кому-то постоянно звонит. Как оказалось товар хоть и числится у них, но его фактически нет, как мне сказали его украли и они это выяснили когда делали пересчёт... Отлично! Так списать наверное же нужно было, я то специально приехал в этот магазин за своим заказом. Мне сказали что ничего сделать не могут и сказали "из воздуха он не появится".
Григорий
13 -iyul 2022
Купил чайник в Технопарке в Европолисе. Чайник оказался некачественным - источал сильный химозный запах пластика. Приехал сдавать в магазин в Капитолий 2022-07-12 вечером. В отделе бытовой техники меня встретил консультант Артём. От общения с Артёмом у меня сложилось впечатление, что я не в Технопарке, а где-то на радио-рынке. От количества неформальной лексики вяли уши. Консультант вёл себя по-хамски и не проявлял даже малейшего желания помочь с проблемой. Артём так и не смог объяснить, на какие признаки эксплуатации он ссылается при отказе. Я понимаю, что этот магазин переферийный и малопроходимый, но от такого уровня обслуживания складывается негативное впечатление обо всей сети. На следующий день приехал в Европолис, там чайник без вопросов приняли и вернули деньги, а пока оформляли возврат дали бутылочку колы. Если планируете покупку, лучше доехать туда, так как возврат в Технопарке можно сделать только в том магазине, в котором вы приобретали товар.
Евгений Миронов
28 -aprel 2022
Персонал хороший и вежливый. А вот цены на технику ну очень плохие. Как по мне я сторонник этого магазина, есть лучше магазины или интернет площадки где есть лучше выбор и цены не кусаются.
Stepen Sonniy
14 -sentabr 2018
Добрый и отзывчивый персонал, обслуживание на высоте! Приятный магазин со множеством инновационных товаров. Рекомендую тем, кто хочет получить грамотную консультацию от профессионалов.
наталия
15 -may 2021
Солидный магазин с достойным ассортиментом. Чувствуешь себя солидным покупателем. А цены как везде. Главное, от чего я в восторге: можно выбрать товар, который можно найти только в интернете, и увидеть воотчию
Евгениус М
23 -oktabr 2022
Замечательный отзывчивый персонал. Большой ассортимент бытовой техники и прочей электроники. Очень жаль, что такой чудесный магазин находится в настолько отвратительном ТЦ.
Anonim fikr-mulohaza
28 -sentabr 2018
на днях зашёл в технопарк в ТЦ Капитолий на ленинградке. Ушел с кучей товара и довольный до невозможности. Мне очень понравился персонал, ассортимент товара. В особенности центр иноваций, там столько всего интересного)))
Владимир Атапин - адвокат
2 -noyabr 2021
Заказал ноутбук 29 октября. Сказали доставят только 3 ноября. Звонят второго ноября и сообщают, что по этой цене поставщик отказался продавать. Так зачем выставлять цены ниже рынка, если не можете исполнить свои обязательства!!!!
Сабина М.
21 -mart 2020
Сервис ужасный, приобрела в этом магазине мясопубку, после первой эксплуатации пояаились просторонние шуму у прибора, внутри что-то гремит. Вместо того, чтоб обменять товар на аналогичный и качественный , либо компенсировать сумму, предложили экспретизу и долгий срок ожиданий. Хотя по закону о защите прав потребителей ( со дня покупки прошло всего 5 дней) я могу вернуть товар, либо обменять без всякой экспертизы! Администратор в зале совершенно не компетентный, законов не знает, руки трясутся, постоянно заклядывает в бумажки, проблему решить не может.
Konstantin
6 -oktabr 2021
Будьте внимательны, сравнивайте цены с другими магазинами перед покупкой. Не попадайтесь на вранье консультантов о самых выгодных ценах. Наушники оказались на 10к дороже чем везде...
Кротов Павел
19 -avgust 2018
Заехал по пути на дачу в данный магазин за телевизором. Магазин оказался очень красивый такого формата магазинов еще не встречал. Продавцы проконсультировали и помогли с выбором и во время всего этого предложили кофе и вафли от этого был немного шокирован. Купил телевизор и остался очень доволен обслуживанием в особенности Алексею за консультацию.
Svetlana Prusskaya
1 -mart 2022
Сделала предзаказ планшета за 100000 руб, по акции - в подарок клавиатура и чехол. Производитель подарки в магазины отправил. А Технопарк сказал, что о подарках не знает, покупайте так. Каким словом это назвать?
Seen future
28 -avgust 2018
Консультантам из других сетей стоит поучиться обслуживанию у этого магазина! Отличное обслуживание,широкий ассортимент и конкурентноспособные цены!
Бегу за мечтой
17 -oktabr 2020
17.10.20 забирали последнюю стиральную машину с витрины. Продавец предложил скидку 5 процентов за выставочный образец от цены с ценника. К сожалению, не стала перепроверять продавца, оплатила товар. Дома обнаружила, что цена со скидкой выше цены с ценника), перезвонила. Никаких извинений. Арутюнян Арам (продавец) непосредственно сообщил: ну значит была переоценка) Ну была и была, а ценники поменять забыли. Научите своих сотрудников работать с покупателем, за свои косяки (которые мне, к слову обошлись в лишние 4500 руб) не мешало бы хотя бы принести извинения.
Владимир Ханин
12 -avgust 2020
Всё понравилось. Цены, обслуживание списал бонусы Спасибо от сбербанка в счёт покупки да ещё 5% получил на бонусную карту технопарк, что составило 1450р. Бытовую технику буду покупать только в Технопарке.
Рубен А.
4 -oktabr 2019
Большой ассортимент электроники и аксессуаров, приятный, ненавязчивый и при этом компетентный персонал, дела тут покупки, остался доволен.
Андрей Фоменко
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Это супер магазин в крайне неудобном ТЦ. Посмотрите что там есть. Это же шедевры техники! Такого вы не найдете нигде. Очень жаль, что они переехали из Меги.
Alferovaanastasiaa
12 -iyun 2021
Сервис, хуже, чем в Пятёрочке Никогда ничего не покупайте в этом магазине ! Приобрели парогенератор Philips в магазине на ул. Прибрежная 1Б. Оплатили расширенную гарантию (не повторяйте этой ошибки, она бесполезна) Через год использования у парогенератора сломалась пластмассовая деталь и он начал протекать. По расширенной гарантии обещали за 2-3 дня дать ответ по ремонту. ВНИМАНИЕ! Сдали парогенератор в магазин 26 апреля! Сегодня 12 июня! Парогенератор не могут вернуть ни в каком состоянии, никто не перезванивает. Мы звонили в магазин раз 100 за это время. Все извиняются, говорят : «завтра выясним и перезвоним» и так уже почти 2 месяца!! Такое ощущение, что они его потеряли или доломали и ждут, пока срок расширенной гарантии закончится
Дарья Красовская
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то поставила бы! Никому не рекомендую этот магазин!!! Информация о товарах не верна, покупателей вводят в заблуждение! Ситуация такова: Сделала заказ в интернет магазине (ноутбук Huawei с памятью 512gb), после подтверждения заказа и разговора со службой поддержки (которая подтвердила все параметры заказа) поехала через всю Москву в магазин, в котором был в наличии заказанный товар. В магазине мне вынесли ноутбук на 256 gb, сказав что за 512 нужно заплатить на 18 тысяч больше. После чего обратилась в горячую линию, где мне обещали решить проблему за 40 минут. Они не успели, и магазин закрылся. Продолжила пытаться дозвониться на следующий день, итого на общение с горячей линией ушло 4 часа!!! В результате, проблема не была решена. Служба поддержки лишена не только полномочий, но и минимального профессионализма и клиентоориентированность. вместо продажи заявленного товара, компания предложила жалкую компенсацию в 1000 рублей! Вывод: если бережёте свои нервы, время и деньги, выбирайте другую компанию.
Никита Я.
8 -noyabr 2020
Если можно поставить -, то сделаю это с радостью. Такого хамского отношения со стороны сотрудников магазина не встречал нигде!! 40 минут стоял около отвара, никто из консультантов не подошёл. Руководство, примете меры к смене работающей 08.11.2020
Евгения К.
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Оформила и оплатила заказ самовывозом (хотела доставкой, но в приложении такого варианта не было, чему сотрудники оффлайн магазина очень удивились, ведь доставка есть). Позвонил сотрудник, сказал что товар есть, он последний на витрине и уточнил, что я все еще хочу его купить — подтвердила. При этом начал говорить, что типо есть вероятность, что его могут купить пока мы разговариваем — говорю, ок, понятное дело, но меня же если что предупредят? На вопрос прямо не отвечает, повторяет сказанное, и что щас отправит подтверждение в магазин, что я готова купить товар, чтобы они его подготовили. Через какое-то время пришло смс подтверждение, что заказ готов к выдаче. Еду на следующий день за 2 000 на такси в другой конец москвы. Чтобы посмотреть заказ сотрудник просит номер заказа и код из смс. (в смс, кстати, написано, что называя сотруднику номер вы подтверждаете получение товара надлежащего качества, при этом товар еще даже не видите) В магазине пол часа не могут найти товар. Мне предложили самой позвонить в интернет магазин, чтобы разобраться что с заказом, будто розница и интернет-магазин это два разных мира. Предложила девушке посмотреть в системе кто же поставил статус заказа готов к выдаче, но у сотрудников нет доступа к этой супер секретной информации. Спустя 30-40 минут выясняем, что товар вчера продали. Попросила скидку на следующий заказ, но в итоге дали 500 рублей, спасибо, конечно, но в итоге я все равно в минусе. Раньше была только в рознице и впечатление было очень позитивное и искала товар специально в технопарке, но как оказалось интернет-магазин и отношение к клиентам дно.
VLAD K.
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2022
В целом, и именно тут про интернет магазин ТЕХНОПАРК. Тут прям удивление, будет полезно, особенно тем, кто планирует заказать что-то через интернет здесь. 1) Если товар есть на сайте компании - это не значит, что он есть на самом деле. Это называется наполнение сайта. Товар когда-то вероятно был, но сейчас просто остался «нагонять входящий трафик», Вам перезвонят, будет предложен другой товар. 2) Собирая несколько позиций в «корзину» на сайте, имейте ввиду, многое, из того, что Вы выбрали, не переместят в удобный Вам магазин. Товар в единичном экземпляре не привезут без предварительной оплаты. Т.е., к примеру, у Вас оплата подарочными картами, ну подарили ошибочно Вам на свадьбу или Д.Р. карты ТЕХНОПАРК, только личное присутствие в магазине. Предлагаемый ритейлером способ - продиктовать номера карт сотруднику магазина по телефону, но это риск, решайте сами. Удачи!
Anonim fikr-mulohaza
30 -iyul 2021
КУПИЛИ небольшой телевизор.Продавец Антон помог любезно на другой день настроить его,консультируя меня по телефону.Очень грамотный и внимательный продавец.Это в магазине ,что возле города Химки.Спасибо ему
Ilya
6 -avgust 2020
Купил Дрон МАвик Мини, оказался сломанным уже при продаже и даже не взлетел ни разу. Дозвониться до магазина невозможно, трубки не берут вообще.. Никогда тут не покупайте. Ps. Все поменяли, оценку изменил, молодцы!
Павел П.
13 -fevral 2022
Приехал в субботу 05.02.2022 в технопарк (Калейдоскоп на Ленинградке) чтобы потратить бонус и купить встраиваемую технику на кухню Проходил вокруг стоек с техникой около 40 минут, за это время никто из менеджеров так и не появился. Все попрятались за дверью, выходящей в техническое помещение. Давно ужк не встречал подобного.
3 -sentabr 2021
Часто покупаем тут, хорошее обслуживание, притензий пока нет. Бонусная система радует, купила ноутбук, накопилось больше 2 т.р. бонусами, списали на микроволновку.
Ольга Коровина
1 -dekabr 2020
Сегодня были в технопарке, отношение к покупателям безразличное, заинтересованности в продаже у сотрудников никакого нет. Ходят по залу и разговаривают с друг другом на личные темы, уткнувшись в телефон. Нам понадобилась помощь в консультирование товара, звали раза 3-4, в итоге с неохотой он подошёл, но на наши вопросы, отвечал с неохотой. Возвращаться в данный магазин не хочется с таким отношениям к людям.
Vadim Kalinin
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Не хотят работать не выдали кассовый чек приехал повторно обещали прислать на почту не прислали пришлось звонить в тех поддержку
Егор
12 -sentabr 2018
Отличный магазин, грамотные консультанты, все самое новое и самое интересное собрано в нем. Посещением был очень доволен всем советую последлвать моему примеру!!!!
ЖЕнька Б.
29 -avgust 2018
Хорошо обученный персонал, встретили с улыбкой на лице, предложили кофе, помогли выбрать товар. Большое светлое помещение в общем приятный магазин с хорошим обслуживанием.