Izlash

176 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Баптиданов
11-aprel
Приветливые менеджеры, хорошо ведут. Своя парковка. Выставка материалов. Отличный ассортимент материалов от ремонтных кровельных заплаток и герметиков до, собственно, кровель, желобов и многого другого.
NADIA
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Отличная торговая компания. Работаем с этой компанией на протяжении 20 лет. Поставляет качественный товар в срок и без задержек. Компетентные сотрудники. Отзывчивый персонал. Приемлемые цены. Гибкая система скидок. Рекомендую!!!
Алексей Савельев
17 -avgust 2025
Хорошие материалы, практически все есть в наличии - приехал згрузился и на работу. Все быстро и аккуратно. Мой любимый магазин по кровельны материалам!
25-fevral
Хочу выразить благодарность, менеджеру, Татьяне Фроловой! За отличное знание своего дела и умение общения с клиентами! Желаю вашей компании, побольше таких сотрудников!
Алексей Кудинов
23 -oktabr 2024
Отличное место для покупки материалов для утепления. Обслуживание на высоте. Если что-то не понятно, всё расскажут и покажут, найдут выгодный вариант. Кстати, и цены здесь ниже, чем в других местах в городе. Потратил минимум времени и общее впечатление от посещения положительное.
Анастасия Щ.
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Оформляли заказ 26.09.2025г. По этому заказу был направлен запрос о предоставлении сертификата/отказного письма и акта-сверки по заказу. Через день я звонила на горячую линию с просьбой предоставить запрашиваемые документы - безрезультативно, каждый раз слышала что пришлют в течении дня, что передадут информацию. Просила соединить с руководством для решения этой проблемы - не имеют право, прошу дать телефон руководителя - тот же ответ "не имеем право". Так куда обращаться на бездействие сотрудников этой организации. Сегодня 15.10.2025 г. до сих пор им названиваю и жду когда хоть что-то мне пришлют. Клиентоориентированность у сотрудников на нуле.
Ольга Касьян
7 -sentabr 2025
Приятно с ними иметь дело. Делали фасад дома. Всё объяснили, выбрали цвет. Дешевле чем в строительных сетевых магазинах. Можно делать заказ и оплачивать по телефону, что очень удобно. Потом приезжаешь и забираешь. Будем и дальше обращаться. Спасибо
Константин Загоскин
9-may
Привезли все как в накладной. Единственный минус при общении с менеджером обозначили какой вид мягко кровли хотим, а менеджер почему то в накладной написал другую мягкую черепицу. Мы не проверили, сами виноваты
Екатерина Нешина
15 -iyul 2024
Шикарный магазин/база. Оооочень чисто , красиво . Вежливый персонал , порекомендовали , посоветовали , рассказали в чем отличия . Идеальное место чтобы воплотить дом мечты в реальность!!!!
Игорь Степанов
26 -iyun 2024
Если у вас во время ремонта останутся панели теплониколь даже в нетронутых упаковках, то если прошло 2 недели с момента покупки не сможешь ни сдать назад не обменять на другой нужный товар. Еще одна отмазка нет своего транспорта который привезет обменный товар за денежку и заберет объёмные упаковки назад на склад.
Наталья Ермолаева
25 -noyabr 2022
Добрый день, всем читающим отзывы! Хочу поделиться положительными эмоциями от покупки гибкой черепицы. В отделении мне помогли определится с выбором черепицы, все подробно обьяснили, просчитали полностью необходимые для кровли материалы, на это ушло не более 40/50 мин, я считаю что для такой большой покупки это довольно быстро! Черепица которую я выбрала оказалась заказной, по срокам доставки сориентировали, все устроило! Так же очень удобно, что дозаказать можно по телефону и оплатить онлайн не теряя время на поездку в магазин! Как итог: все в срок, материал качественный, экономия времени, слелали приятную скидку, тем самым пркупка стала гораздно выгоднее , чем в аналогичных магазинах! Спасибо за работу, за следующей партией материалов только к вам!
Николай Е.
5 -aprel 2023
Отличная продукция! Для частного домостроения все материалы в наличии, обшивал хоз постройку фасадной плиткой, менял подшив карниза и водосточную систему, Приехал в офис, все помогли рассчитать, подобрать, оплатил и на следующий день материал был уже у меня!!! Спасибо большое персоналу, все грамотно подробно и главное на доступной языке объяснили! Буду обращаться ещё!
Дмитрий Ельцов
6 -dekabr 2025
Все материалы под открытым небом хранятся. Повреждённый товар подсовывают. Будьте внимательны и проверяйте, чтобы не попасть в просак.
5 -aprel 2023
Являюсь постоянным клиентом компании. Несколько лет уже как занимаюсь кровлей крыш различных сооружений и при выборе покрытия выбираю и всем советую кровельный материал именно "Технониколь". При правильном монтаже мягкой кровли, соблюдая все нюансы, можно смело говорить о том, что крыша ближайшие десять лет не будет Вас беспокоить. Материал довольно-таки удобный в работе и надежный. Все битумные мастики, праймера, ковры первого слоя, второго слоя с посыпкой в виде серого сланца, Вы найдете в "Технониколь". ак же эта фирма предлагает различный материал для утепления кровли, фасадов и тд., гидроизоляцию, тепло и пароизоляционную пленку. Самое главное -это качество материала. Вежливый. квалифицированный персонал всегда поможет определится с выбором, подскажет верное решения.
Светлана Чугунова
3 -oktabr 2023
Очень порадовала компания умением общаться с покупателями! Менеджер (Юлия) очень внимательна, доброжелательна, ответственна и профессиональна, может подсказать , предложить и заинтересовать клиента. И доставка товара на высоте! Водитель всегда на связи, тактичен и внимателен! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым вашу фирму! Спасибо!
Ромарио
26 -oktabr 2023
Покупали мягкую кровлю. Работа менеджера оцениваю на хорошо. Логистика работает отлично. Обещали привезти нехватающий материал через 2 недели. Привезли на неделю раньше. Цена лучшая по городу
Андрей Тютюгин
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Сделал заказ на сайте Технониколь, покупал себе для дачи гибкий фасад. После заказа мне перезвонил менеджер, уточнил подробности, сказал, что все есть в наличии и можно приезжать. Уточнил адрес и посмотрел его на карте. На почту пришло письмо с подтверждением заказа и его номером. Через пару дней поехал забирать покупку. С основной дороги до базы ехать пришлось по разбитой дороге мимо гаражей, указателя я не увидел, ехал по навигатору. Парковка перед офисом большая место легко нашел. Внутри достаточно просторный шоурум, за столами сидят менеджеры. К одной из них я и подошел. Сказал, что сделал интернет заказ и хочу забрать, у меня спросили номер заказа и выдали документы на отгрузку. Странно для меня, что не спросили документы, потому как будь у потенциального злодея доступ к моей почте или еще как то он получил бы номер заказа, то легко мог приехать до меня и забрать мой заказ. Далее с документами я направился к складу, где кроме меня уже стояли другие покупатели. Сотрудников видно не было. Я поднялся по рампе до открытых ворот где спросил про получение. Внутри было несколько мужчин в спецодежде, один из них попросил меня ждать на улице. Я вышел. Было не обычно, что место выдачи никак не обозначено, но возможно я снова этого не заметил.)) Через пару минут и ворот выехало 4 погрузчика с сотрудниками за рулем, один за одним. Они по очереди подъезжали к клиентам, забирали доки и разъезжались по площадке, на который были складированы материалы, я был в очереди пятым, так что мне пришлось подождать. Но вот пришла моя очередь, и у меня забрали документы. Минут через 5 погрузчик вернулся с моими фасадными панелям. Я был на легковой машине, пачки весили килограмм по 30, и погрузчик подал мне их прямо к багажнику. 5 пачек поместилось в багажник и еще 3 я положил в ноги задних сидений. Тот факт, что на улице по ночам уже был мороз, а материалы лежат на улице, в пачках был лед, который растаял по дороге до дачи. В общем все прошло хорошо и удобно, но 4 звезды за лед в пачках, отсутствие навигации и непроверку доков.
Алексей
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Данная торговая площадка действительно мега!!!реально и обслуживание и товар на высоком уровне!
Ольга Обходская
12 -iyun 2025
Посмотрел, пощупал))) Оформил. При необходимости, заказал. Забрал заказ и все в одном месте в два раза дешевле, чем в Леруа. Покупали фасадную плитку, утеплитель и все, что к этому необходимо.
Артем Верещака
6 -noyabr 2022
Смешанные чувства после посещения данного магазина. По телефону все круто, классно. Менеджер молодец, помог и сориентировал по необходимому товару. Отгрузили быстро и без каких либо проблем. Созвонились с менеджером по поводу закрывающих документов, подтвердили что все ок, документы ждут. Приехал и началось, а кто вы и что хотите? А мы ниче не знаем. А вот там сидит главная , спросите у нее. Из плюсов хорошая и большая парковка. Выбор товаров большой. Качество хорошее. Персонал среднее (порадовал только менеджер) Время ожидания : достаточно быстро.
Anonim fikr-mulohaza
18 -may 2023
Приветливые и профессиональные сотрудники. Быстро оформили заказ, предложили скидку. Погрузка без проблем. Качество товаров соответствует заявленным характеристикам. Также можно ознакомиться с образцами на стендах.
Алексей К
5 -iyun 2020
Брал кровлю, точнее гибкую черепицу. Перед покупкой прочитал инфо в интернете о видах гибкой черепицы, мозг закипел...). Придя в Технониколь получил ответы на все мои вопросы и остался очень доволен. Подобрали весь пирог, рассчитали необходимое количество и вовремя доставили. Спасибо сотрудникам за оказанное внимание и грамотную консультацию. Скоро приду за фасадом!)
ВеткА
23 -oktabr 2022
Покупала линокром на гараж. Заказывала через интернет магазин. Очень удобно. Все быстро подтвердили, материал был в наличии. Приехала, оплатила, мне погрузили в машину и всё. Если не считать хмурого грузчика, в остальном всё на 5.
Alexei Akulinin
11 -yanvar 2024
Огромный выбор, большая парковка, быстрое обслуживание. Персонал профи, помогли при погрузке. Цены адекватные.
Андрей
27-yanvar
Всё здорово. Цены адекватные. Работники проконсультировали. Есть парковка
Максим Филонов
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2022
В целом не плохо. Но с возвратом товара это прям беда какая-то. Гвозди не пригодились, возвращал больше часа и не вернул. Пришлось ждать согласования какого-то директора и кого-тоеще. Ведро гвоздей - нужно согласование директора! Приходит директор не в 8 утра, позвонить и согласовать нельзя. Боюсь представить, что бы происходило, если бы вопрос был серьезный. Поэтому отныне, если можно купить не здесь, то покупаю не здесь. В Леруа купил, остатки вернул, в течении года. Директор не нужен)
Vladimir R
31 -avgust 2023
Девочки в торговом зале молодцы, все быстро и подсказали по продукции. Но вот со складом, все не так. Нет ни табличек куда идти, пришлось побродить по территории, и потом подождать.
Aleksey Manturov
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Покупал на территории мешки, всё быстро мешки хорошего качества, большой ассортимент и выбор.
20 -iyul 2024
Приятно когда менеджеры знают ассортимент продукции, грузчики подъезжают относительно быстро
Джамиль Фяткулов
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
отличный магазин , большой выбор продукции, продавцы женщины не совсем компетентны в технической стороне вопросов по технологии монтажа. по цене выбрал металлический профлист, мягкая черепица выходит дороже за кв.м в 2-3 раза. плюс дорогой монтаж. Если с деньгами норм то рекомендую этот магазин.
Денис Тишин
14 -iyun 2022
Очень долго Кладовщики выгружают и принимают груз. Только ездиют по территории перекладывая пустые поддоны с места на место. Или курят одну за одной. А на машину которая стоит с грузом под выгрузку наплевательское отношение. Стоял с утиплителем с пенопласт ом три часа. Хотя там 5 раз надо было карой подъехать вытащить.
Евгений Санков
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Отличная компания, вежливый и приветливый персонал, оперативно смогли сориентировать на ту продукцию которая именно нужна, и цена даже дешевле получились чем ЛеруМерлен. Всем советую закупать Стройматериалы в ТехноНиколь.
Вадим У.
18 -may 2023
Обращался несколько раз постоянно разные скидки.Менеджеры опытные подскажут,товар быстро получать,цены порой ниже Леруа.
Lada S.
15 -noyabr 2022
Быстро,качественно,без проблем,менеджеры грамотные: подсказали , посчитали без остатков материал. Обращался несколько раз и остался доволен! Рекомендую
С С
8 -dekabr 2021
Выбор материалов огромный. Менеджеры девушки улыбчивы и приветливы. Консультируют не хуже мужиков считающих себя профи а на деле знать не знают ни чего о материале который продают
Сергей Кузьменков
29 -may 2025
Всё понравилось, быстро отгрузили товар.
Гульназ Г.
25 -aprel 2023
Приобретали материалы для утепления дома, все понравилось, грамотно объяснили, посоветовали, подобрали материал! Рекомендую!
5 -sentabr 2021
Подсунули некондицию утеплителя за место пятерки сунули 4.7 листы не ровные без логотипа технониколь ! деньги взяли как за нормальный просто обманщики буду писать и жаловаться завтра поеду менять и забирать деньги!
Мари
28 -avgust 2023
Всё норм. Как и должно быть. Обслуживание менеджеров на высоте. Доставка четко . Всем респект и уважуха!
Наталья
10 -oktabr 2020
Ужасный сервис. Выписка документов для физ лиц происходит от 30 до 50 мин. И не важно, что там 1-2 позиции. Вообще молчу про возврат, мы с мужем так и не дождались его оформления. Менеджер говорит одно, кладовщик другое, между собой они договориться не могут. Кидают так сказать друг друг на друга ответственность. Кладовщик-отдельная тема. Разговаривает сквозь зубы, шввряет бумаги и уходит, что то там говорит, но ничего не слышно. Приходится догонять его и просить ещё раз повторить, что он сказал. А если кладовщика нет, то можно стоять у склада 20-30мин и ждать, когда он освободится. Итог. Никому не рекомендую данную организацию, отношение скотское. Руководство прошу обратить внимание на отношение сотрудников к клиентам.
Игорь Ефремов
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Быстро отгрузили.Удобная парковка.Девушка на кассе-огонь)
АЛЕКСЕЙ Назин
12 -oktabr 2021
Большой ассортимент, профессиональный коллектив, быстро находят и рассказывают о товаре
Евгений Матвеев
22 -noyabr 2022
Быстро, хорошее отношение, вежливый персонал, весь перечень товаров Технониколь и многие другие.
Виктория
5 -sentabr 2019
Менеджеры профессионалы своего дела. Все объяснили, рассказали, чуть ли не проводили )))). А в конце общения я забыла там сумку со всеми документами. Так со мной связались, так как в заявке был указан мой номер телефона и вернули мне её. Спасибо Вам огромное.
Наталья
7 -may 2024
Приятный вежливый персонал,быстро отгрузили купленный в интернетмагазине товар.
сергей с.
22 -iyun 2018
Я здесь 14 лет покупаю материалы. Всё устраивает. Могу позвонить, зарезервировать товар и его другим не продадут, удобно. Позвонив узнать о наличии товара, проконсультироваться. У меня максимальная скидка. Класс!
Avto mix
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2022
Пока ждал менеджера в клиентской, она занималась с другим клиентом, про меня благополучно забыла и после ухода клиента стала пить чай с коллегой. По монтажу материала на вопросы ответить не смогла. Заказ привезли неправильный, перепутали расцветку, строители момент упустили и прикрепили что привезли. В итоге несколько пачек загублено, сдать нельзя, а нужный цвет ждать еще 2-3 дня. Сроки сдачи объекта сорваны, не говоря уже о двойной покупке материала.
Ильгар
6 -avgust 2022
Много народу а консультанты тормозят, приехал 7-30 утра простоял 2 с половиной часа, последний раз. Лучше из Леруа Мерлен делать заказ по телефону с доставкой.
Гтс 163
13 -dekabr 2022
Заказывали мягкую кровлю на крышу подобрали материал всем довольны персонал вежливый. Все рассказали подсказали
Антон Простев
28 -sentabr 2021
Отличный строительный магазин. Большой ассортимент. Всегда многое в наличии. Рекомендую менеджера Татьяну.