Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Костенников
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Отличная команда, хорошие цены. Есть парковка. Вежливые, знающие свое дело сотрудники. В продаже много различного строительного материала в наличии и под заказ. Быстро, качественно, в срок.
Григорий Сергеев
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Работаем с данной органзацией больше 10 лет. Сотрудники разбираются в том, что продают и это очень приятно. Быстро выставляют счета, доставка происходит почти всегда без сбоев!рекомендую.
16 -oktabr 2016
Очень хороший магазин. Мы когда строили дачный дом, то заказывали здесь все необходимое. Ценовая политика достаточно приемлемая, адекватная и доступная. Качество товара - отличное. Также еще очень понравился сервис, который здесь в действительности на высшем уровне. Сотрудники вежливые и компетентные. Ответили на все интересующие вопросы касательно товара. В целом остались довольны всем. Теперь рекомендуем их всем своим знакомым и родственникам, потому что на личном опыте убедились в их профессиональном подходе к своей работе. С такими людьми просто приятно иметь дело, работают на совесть и делают все для клиентов.
Артём Никонов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Отличный магазин, приветливый персонал. Есть вопросы, всегда подскажут. Девочки все знают про каждый материал и подскажут где и что используется. Только туда!
Александр Зеленин
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Материалы в наличии , склад быстро грузит, выписывают документы быстро и консультируют по материалам и работам. Рекомендую всем кто строится.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2020
Вывеска на здании есть, а куда двигаться внутри здания не понятно: то ли заходить в двери на 1-ом этаже, то ли подыматься по крутой лесенке на 2-ой этаж. Оказывается нужно заходить в помещение на втором этаже. Попадаешь в большую комнату, заставленную образцами продукции. При этом на тебя никто внимания не обращает. В глубине комнаты сидят за компьютерами 2 девушки, которые работают с клиентами. Пришлось выстоять в очередь более 20 минут, чтобы мне распечатали документы для получения уже оплаченного интернет-заказа. На складе с тобой особо никто не церемонится. Кладовщик даже не удосужился перепроверить товар. Пришлось самому все проверять, потом искать кладовщика и доказывать, что он выдал не тот товар. Вот как-то так. Вывод. Цены на весь ассортимент продукции фирмы ТехноНИКОЛЬ здесь ниже. Обслуживание хуже, чем в других строительных магазинах. Чувствуется, что склад-магазин рассчитан в первую очередь на оптовиков или крупных клиентов. Работает только в будние дни. Обращусь ли я туда еще раз? Наверное, нет.
ольга молокова
17 -iyul 2023
Договорились привезти материал через неделю полторы сегодня восемнадцатый день а они извиняются и неизвестно когда смогут привезти . наверно зимы ждут... Не связывайтесь с ними если нервы не очень. Лично я ноги не ступлю в эту организацию
константин м.
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Стоил дом. Покупал в ТехноНИКОЛЬ кровлю Шинглас и на фасад Хауберг. Понравился профессиональный подход менеджеров. Рекомендую друзьям.
Nikita Romanov
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Отличное место!Люблю его и постоянно там покупаю кровельный материал!Всегда вежливый и отзывчивый персоонал готовый решить любую проблему!Рекомендую Всем!
Марина Ч.
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2021
Отличный магазин,отличное обслуживание. Грамотные менеджеры.Все в срок выполнено. Отдельное спасибо Глазковой Елене-умница,красавица. Фото будут позже,но будут!
Сергей Колчин
4 -aprel 2020
Качественный материал . Большие скидки. Грамотные менеджеры . Отличный магазин.
24 -dekabr 2019
Большой выбор материалов грамотные консультанты всегда сорентируют по цене и качеству
Алекс Cyprus
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2019
Ассортимент, оперативность, вежливость персонала.
898143 Куку
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Всё очень нравится. Хороший ассортимент строительных материалов
Сергей Гаев
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2020
Большой выбор и быстрое обслуживание
Алексей П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2021
Очень хороший персонал. Особенно большое спасибо Олене и Виктории.
Andrey Malshakov
Плохое обслуживание менеджеров!!
роман диденко
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2019
Иногда приходится ждать менеджера, достаточно продолжительно. По выдаче вопросов нет
23 -avgust 2019
То что было нужно есть в наличии
S
25 -may 2019
Странно ,что закрыт в общие выходные
Ш
Умеренные цены
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
Грамотный специалист в торговом зале.