Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
126 ta baho
Bu joyga baho bering

111 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анатолий Г.
1-may
Работаю с этим сервисом с 2020 года. Ни разу не подвели! Что угодно починят, все внятно объяснят. Замена термопасты, разболтавшийся объектив у фотоаппарата - после ремонта у этих мастеров все отлично работает. Чётко, профессионально, грамотно, оперативно. Персонал вежливый, максимально клиентоориентированный. Рекомендую!
Мария Конева
27-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Не счесть сколько раз ребята спасали мою жизнь) цинили, реанимировали и воскрешали, доставая утеряные данные. Это единственное место в Санкт-Петербурге, которое я сразу могу посоветовать и не ошибусь 🐼💔 Быстро, качественно и не за все деньги 💰 мира 🤣
Huseny Ali
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Обратились за помощью: ремонт айфона 15 про макс, год эксплуатации, скидывал зарядку, выключался. Было 9 мая, ответили на звонок быстро, по приезду сделали диагностику бесплатно, проконсультировали, предположили что проблема в аккумуляторе. Нашли в течении часа оригинальный аккумулятор, поменяли в этот же день, и отзвонились о готовности. Деньги взяли за аккумулятор, работа мастера была включена в стоимость. Дали 6 мес гарантии. Телефон работает как новый и даже лучше!
Соколова Дарья
22 -dekabr 2025
Отличный сервис, замечательные сотрудники - обслуживание на высшем уровне. Уже не первый год являюсь клиентом ТехноФикса - всегда качественно оказывают услуги, быстро устанавливают защитное стекло/чистят наушники. Отдельная благодарность за вежливое общение и скидки постоянным клиентам, рекомендую всем!
Юлия Виноградова
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Приносила на ремонт свой телефон , разбитый наглухо , думала все, умер. Ребята забрали на диагностику и в этот же день к вечеру дали ответ что с телефоном и о чудо! Они его с того света вернули! Ремонт занял 2 дня и я когда пришла забирать просто в шоке была , как новый! Но еще приятнее была цена , я очень удивилась , когда мне назвали сумму , несколько раз уточнила , что это точно про мой телефончик В общем и целом впечатления от сервиса очень хорошие , мастер мне все объяснил и показал , что чинили , что меняли , выдали квитанцию и дали гарантию Прошел уже месяц и никаких проблем с телефоном нет , ничего не виснет не глючит и хорошо работает Огромная благодарность и уже точно , я буду ездить сюда за ремонтом техники , было страшно в первый раз, но теперь я понимаю что зря боялась Однозначно можно доверять!
Татьяна Пролеско
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Пережив дикий ужас, вызванный внезапной неисправностью смартфона, попытку срочно отремонтировать его в другом месте ближе к дому (надеялась что быстро получится), в результате чего мне там чуть не угробили телефон, в итоге я приехала сюда. Никогда не отдавайте ремонтировать свою драгоценную технику куда и кому попало!!!!! Я помнила, что по этому адресу на Петроградке, раньше работали профессионалы, но был сделан ребрендинг места и оно стало называться по другому, потому не сразу сообразила и нашла его, думала что старой организации по этому адресу уже нет. Как хорошо, что она есть! Особенно ценна была в смартфоне информация. Сотрудники проконсультировали сначала заочно, я примчала, оперативно приняли аппарат в работу, поставили точный "диагноз". А самое главное - спасли все данные, которые были для меня очень дороги. Перенесли все на новое устройство. Это заняло время, но того стоило. Огромное человеческое спасибо Андрею и Павлу и может быть есть еще другие сотрудники, которых я не видела и поэтому не могу назвать поименно!
Евгений Бояринцев
22 -iyul 2025
Очень давно пользуюсь услугами этой мастерской. Регулярно обновляю защитную плёнку на своём телефоне и телефонах детей. Моментально делают выкройку плёнки под разные модели телефонов. Из серьёзных работ дважды делал замену разбитого экрана. Выполнили оперативно и качественно. Рекомендую.
Павел Р.
28 -iyul 2025
Сервис отличный! Реанимировали 35-летний пульт от телевизора буквально за минуту. Было предложено сразу несколько решений для устранения проблемы. Всё очень профессионально и быстро. Рекомендую!🔥👍
Ekaterina Kalaeva
10 -dekabr 2025
Устанавливала Windows на новый ноутбук. Сделали всё быстро и оперативно. Попросила скачать некоторые программы, всё сразу сделали. Цены приятные, дешевле на 30-50%, чем в других салонах. Нашла хорошее место в Питере, теперь буду обращаться только туда.
Yunio So
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Срочно потребовалась клавиатура для ноутбука, единственные кто смогли найти и доставить в тот же день, спасибо большое! Понимающее и доброжелательное отношение от сотрудницы, 10/10!
Сергей Р.
8 -iyul 2025
Отремонтировал свой старый 15-летний laptop Sony Vaio, до этого поменял защитное стекло на iPad Air, которое треснуло при не выясненных обстоятельствах во время игры, как объяснил мне сын: замечаний к выполненным работам нет по обоим устройствам.
Alya S.
2 -avgust 2025
Отдавала макбук на чистку и замену термопласты/батареи. Очень вежливый и компетентный сотрудник, проконсультировал четко и понятно. Отремонтировали за полтора дня, ноут перестал греться.
Лера
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Заменили экран на моем Самсунге s23 ultra по адекватной цене. В других сервисах ломили конский ценник и никакой гарантии не давали. В ТехноФиксе же предложили варианты качеств и гарантий на выбор. И даже самый дорогой вариант с гарантией на год по цене меня приятно удивил. Работу сделали в течение дня.:утром отдала - вечером в 18 телефон уже был в меня. Очень довольна работой и сервисом. Буду рекомендовать и обращаться
Вера Варкентин
17 -oktabr 2025
Обратилась с не самой стандартной проблемой к мастеру Алене. Мне без проблем помогли, все очень быстро, качественно и не дорого! Очень советую, спасибо огромное Алене ❤️
Казакова Дарья
28 -iyul 2025
Спасибо большое Павлу за починенный моноблок! Сделал все быстро и качественно! Однозначно рекомендую. Тут и похохочешь и заберешь свою технику с идеальным и быстрым ремонтом)
12 -iyun 2024
Хочу выразить свою благодарность мастеру, который произвел замену дисплея моего Samsung Galaxy S21 Ultra. Работа была выполнена быстро и профессионально. Мастер объяснил мне все этапы работы, ответил на мои вопросы и дал полезные советы по уходу за экраном. Качество нового дисплея на высоте, никаких проблем с ним не возникло. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую этого мастера всем, кому нужна качественная замена дисплея.
Надежда Г.
14 -sentabr 2025
Очень профессиональные сотрудники, помогли с переносом данных со старого разбитого Самсунга в новый айфон. Мне все очень понравилось, быстро и качественно. Рекомендую!
марина м.
18 -noyabr 2024
Прекрасный сервис центр, грамотные и вежливые мастера! Спасли утопленный айфон 10 , который в других мастерских отказались ремонтировать. От души благодарю и всем рекомендую! Быстро, качественно, надёжно!👍
Иван
12 -may 2024
Отличный сервис! Так случилось, что по моему айфону 14 проехалась машина, ребята привели его снова в заводское идеальное состояние, заменив корпус и экран, так же что то ремонтировали на плате, мне пытались объяснить что именно, но я не силен в технических моментах к сожалению ))) Сделали все быстро, четко, дали гарантию. Определенно рекомендую )
Виктория
18 -iyun 2024
"Благодарю Михаила Дмитриевича за профессиональный ремонт разъема моего телефона. Работа выполнена на высшем уровне - быстро и безупречно. Этот сервисный центр - находка для тех, кто ценит качество!"
Марина К.
23 -iyul 2025
Отличная мастерская. Принесла разбитый планшет Самсунг ни на что не рассчитывая - выглядел ужасно. Сделали, отдали как новый. Я, честно, обалдела). Мастера высшей пробы. Рекомендую.
Гена П
6 -iyul 2024
Разбил заднее стекло на pixel 8, купил новое на замену, но не все сервисы были готовы заменить. Увидел тут хорошие отзывы и решил попробовать. Без проблем согласились и в итоге в течении дня заменили стекло, а уже вечером отдали телефон после ремонта. Рекомендую!
Елизавета Ш.
18 -iyun 2024
Большое спасибо Михаилу Дмитриевичу за оперативно и качественно оказанную услугу: нужно было срочно поменять разбитый экран на айфоне, мастер справился за полчаса, все работает
442568 Щедрин
17 -iyul 2025
Отличный сервис, мастер все понятно и доступно объясняет , лишних денег не берут, оперативное исполнение заказа! Рекомендую !
Татьяна К.
2 -sentabr 2025
Помогли разобраться с кнрпочной нокией. Мастера на все руки! Умеют объяснить если вы в возрасте или не понимаете. Будем приходить!
Иван С.
6 -oktabr 2025
Отличные ребята, все сделали согласно пожеланиям по удаленке и за адекватную цену. Рекомендую!
Ирина
2 -aprel 2025
Отличный сервис центр, восстановили ноут, все рассказали и объяснили.
Николай Мартынов
20 -avgust 2025
Хороший сервис, всегда стараются помочь и решить проблему, видно, что от души работают
Алиса Б.
10 -avgust 2025
Девушка по имени Алена оперативно выявила причину поломки телефона. Починили за 1,5 часа! Спасибо большое!
Dulcineya
22 -may 2024
Много раз обращалась в данный центр, работу всегда выполняли быстро и входили в положение. Есть пара моментов, к которым можно было бы придраться и которые вызывали сомнения, но тут уж не понятно, реально ли был сервиз виноват, или просто обстоятельства так сложились.
Tanya Shirshova
11 -iyun 2024
Спасибо за ответ на вопрос и быстрое решение проблемы. Спасибо за понимание задач по установке нужных программ и предложения по работе с моим телефоном. Мастер Михаил правильно и вежливо обслуживал и других поосетителей
Валентина Пирятинская
23 -iyul 2024
Отличная быстрая точная диагностика,очень благодарна за быструю действенную помощь. Помог Михаил Дмитриевич!
Данил Ткаченко
30 -avgust 2025
Отдал Айфон 11 на замену матрицы(дисплея), через 2 часа забрал как новый, рекомендую!
Максим Земсков
21 -may 2024
Хорошие сотрудники, отличное качество ремонта, работники настоящие специалисты, все понятно и подробно объяснили,удобное расположение сервиса, недалеко от станции метро Петроградская
Г
Галина П.
23 -may 2024
Обратились к Михаилу с проблемой , как думали вируса на телефоне, нам разъяснили, что вирусов нет, это спам. Всё быстро убрали, почистили телефон, я очень осталась довольна.
Лилия Милихина
3 -may 2024
Впервые купила технику в сервисе и не пожалела. Все сразу настроили, установили приложения, работает отлично! Спасибо большое за качественную работу!
lefaarrrdi p.
6 -iyul 2024
🌟 Великолепная мастерская!🌟 Мастера быстро, качественно, а главное ювелирно делают свою работу! 🤗 🌟🌟🌟Рекомендую! 🌟🌟🌟 Всё работает! Мастера умнички!
Иулия Ткаченко
11 -sentabr 2024
Одни плюсы. 2 раза ремонт ноутбука был превосходно. Пришла с вопросом о телефоне понятно все объяснили, мне чайнику, все решили. Рекомендую. Превосходно.
Юлия П.
5 -iyun 2024
Отдавала в сервис 2 ноутбука для чистки! Сделали все в течении пары часов. Ноутбуки выглядят теперь как новые, перестали шуметь и нагреваться. Советую данное место 🌸
Екатерина Дрегуло
22 -iyun 2024
Хочу отметить сотрудника Михаила, как профессионала своего дела, была четко определена поломка в телефоне, и уже вечером я смогла его забрать. Спасибо!
Александр Махлëпов
7 -fevral 2025
Молодец! парнишка делает грамотно ,быстро, качественно! Советую! Обращайтесь! Не пожалеете!!!))))
Ксения
20 -avgust 2025
Очень приятный сервисный центр, сделали ремонт ноутбука в течении дня, хотя обещали за два
Дмитрий Санин
9 -sentabr 2025
Быстро, качественно, профессионально. За то что у меня просили 4000₽ сделали за 500₽ и очень быстро
Олеся
16 -may 2025
Парни,большое спасибо вам за профессионализм и четкое понимание своей работы. Быстро,качественно и аккуратно. Только к вам!!!! ☝🏻👍🏻
МариВанна
8 -may 2024
Очень приятно писать хорошие отзывы.Это как раз такой случай.Особо хочу отметить профессионализм,доброжелательность и желание помочь работников сервиса Михаила и Павла.Спасибо большее им за восстановленную технику.
Darya B.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Очень приветливый молодой человек , заметил термопасту , почистил компьютер , показал на фото , что там было. Все очень быстро , комп меньше греется !
Марк Иванов
18 -iyun 2024
Отличная работа по замене аккумулятора, Михаил Дмитриевич! Телефон теперь по сравнению с 5 часами до этого держит реально долго зарядку, круть
Zegril Pizdorvanov
14 -iyun 2024
Хороший ремонт! Доброжелательный и вежливый мастер сделал всю работу в срок, объяснив смысл поломки и предоставив все неисправные детали. Категорически рекомендую
Анастасия Иванова
10 -may 2024
Отличный сервисный центр, обращаюсь только сюда, внимательный персонал, работы в срок и качественно, рекомендую!
Нина
28 -avgust 2025
Очень вежливый и заботливый менеджер Павел помог с настройкой телефона и помог освоить телефон. Рекомендую!