Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
festrnt666
10-iyun
Хороший сервисный центр, отдавал наушники на диагностику которые не распространены в народе (nothing ear 3). Диагностику произвели относительно быстро(3-4 дня), предоставили отчёт о диагностике, цены приемлемые. Советую
Егор Макаров
28-iyun
Пришел на диагностику, выполнили быстро, всем доволен
Николай Ступников
2-iyun
Случайно нашли место, оказались четкие простые ребята, взялись за ремонт отпаривателя. 500 рублей диагностика (при ремонтное это учитывается в оплату), про ремонт и стоимость сообщает диагност по звонку. Ожидание / реальность все совпало. Рекомендую место!
Анна К.
26-may
Обратились с починкой аэрогриля(один из немногих сервисов кто этим занимается). Очень быстро провели диагностику, я бы сказала стремительно и самое главное качественно выполнили свою работу. Сервисом остались очень довольны!
Стас К.
16-aprel
Отличное место! Помогли мне с моей проблемой и быстро устранили поломку по приятной цене! Особенно хочу отметить сотрудника Анатолия Бородулина! Он оказался очень компетентным и подкованным в профессиональных вопросах! 👍👍👍
александр с.
23-may
Отличный сервис. Единственное место где взялись за сложный ремонт лазера-уровня. Дали консультацию , объяснения. Ну и сроки работ понравились. Советую однозначно
Арнольд Н.
11-iyun
Все понравилось. Быстро, качественно, всегда на связи в случае каких либо вопросов!
Наталья Журавлева
27-aprel
Телефон перестал заряжаться. Продиагностировали, нашли причину (проблема с разъёмом) устранили её за один день. Большое спасибо!
Татьяна Юровская
23-may
Отличный сервис! Вежливый персонал. Все оперативно и четко. Принесла на диагностику швейную машинку. Быстро продиагностировали, выдали акт. Спасибо!
Андрей П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Отдавал на диагностику мультиварку. Диагностику провели быстро, подобрали комплектующии. Но к с сожалению ремонт обошёлся бы дорого, решил сэкономить и купить новую.
Анатолий Махиня
29-may
Здравствуйте меня зовут Анатолий. Я обратился в сервисный центр Технодоктор привёз машинку для стрижки филипс специалист отремонтировал всё функционирует, рекомендую данный сервис, спасибо огромное.
Михаил Б.
27-iyun
Отдавал двд-деку. Провели тщательную диагностику. Не отступились, пока не выяснили причину. Хотя поломка была сложная. Спасибо
Наталья
16-iyun
Огромное спасибо команде «ТехноДоктор»! Обратились к ним со сломанной болгаркой. Ребята провели профессиональную диагностику. К сожалению, выяснилось, что болгарка ремонту не подлежит. Но даже при таком раскладе мы остались очень довольны сервисом! Специалисты подробно и понятно объяснили причину поломки, ничего не навязывали и не пытались «впарить» ненужные услуги. Отдельно хотим отметить отзывчивость и вежливость сотрудников — общаться было приятно, чувствуется настоящий профессионализм. Видно, что люди знают свое дело и относятся к клиентам с уважением. Однозначно рекомендуем «ТехноДоктор» как надежный и честный сервисный центр!
Pavel B
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Сдавал парогенератор, сделали диагностику. Решил, не чинить. Ребята всё проверили. Рекомендую!
Н
Надежда Румянцева
9-iyun
Быстрая диагностика, хорошее объяснение проблемы, быстрый ремонт!!! Очень довольны!
Некто из екб
27-aprel
Принёс ресивер на диагностику, выявили проблему и быстро устранили, приемщик очень приветливый. Спасибо👍
Логинов Максим
12-iyun
Отдавал Wi-Fi точку времонт. Оперативно продиагностировали, выписали тех. заключение. Услугой доволен!
Олег Галеев
24-iyun
Хороший сервис. Быстро провели диагностику и ремонт электрорубанка.
Андрей Пешков
24-iyun
Выбрал этот сервисный центр по отзывам. Результатом ремонта техники очень доволен: сделали все в разумные сроки, по деньгам - очень даже приемлемо. Однозначно рекомендую.
Гаура Шакти
21-iyun
Заклинил двигатель газонокосилки. Провели диагностику, всё рассказали. Двигатель под замену, поискали варианты оригинального, стало понятно, что игра не стоит свеч, проще купить новую.
Александр Житков
19-iyun
Внимательный, вежливый работник Анатолий. Специалисты тоже на своём месте, одним словом, молодцы. Спасибо!
Анатолий Герасимов
22-iyun
Отличный сервис! Лишней работы не придумывают. Сотрудники работают аккуратно и вежливо.
Данила З.
12-iyun
Сделали диагностику зубной щетки. Долго ждать не пришлось, забрал через пару дней, все ок!
Першина Е.
15-iyun
Сдали на диагностику, оперативное дали обратную связь.осталось доволен.
Виктор С.
10-iyun
Сдал на диагностику регистратор, оперативно предоставили информацию. Максимально понятной и ясно
Никита Андрианов
29-may
Отличный сервис, рекомендую! Оперативно, старательно отработали
Евгений
2-iyun
Сдавал насос wilo, отреагировали быстро, но по цене не устроило.
Руслан Сафиуллин
21-iyun
Принес объектив на диагностику. Быстро приняли, спустя пару дней сообщили, что детали под такие модели отсутствуют.
TOTENCORN
22-iyun
Отличный сервис, быстро провели диагностику, мастер всегда делает а связи. Рекомендую!
радим з.
10-iyun
Принесли на диагностику выпрямители, отзвонились договорились. Все четко
Анна
11-iyun
Диагностику провели очень быстро, все понравилось
Б
Батура М.
15-iyun
Сервис нормальный, рекомендую для обращения по любым вопросам ремонта бытовой техники, и электрооборудования. Специалисты провели диагностику и выявили неисправность.
Александр Гизатуллин
29-may
Все ок ребята молодцы сделали быстро всем советую
Э
Эдуард Андреев
28-iyun
Всем хорошего дня. Сервис очень хороший. Диагностику выполнили быстро, приговор конечно был печальный. Техника умерла, ремонт не целесообразный. Спаибо за диагностику. Специалисты вежливые.
Александр Д.
4-iyun
Отличный сервисный центр
О
олег кузин
22-iyun
Быстро вежливо всё по теме спасибл
L89088808668
Ребята работают очень оперативно 👍👍👍
coffee yes
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Пришел сделали,диагностику оперативно. Остался доволен.
  1. 1
  2. 2