Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Дорофеева
20 -avgust 2024
Ехали на дачу, но машина заглохла по пути. Решили обратиться в техноколор и не пожалели. Приехали быстро и сразу сориентировали на какую сумму рассчитывать. Все аккуратно довезли, без единой царапенки. Спасибо большое за помощь!
Ярослава Бурова
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
по дороге в деревню машина заглохла. семья разнервничались, но благодаря этой компании наш автомобиль безопасно и профессионально эвакуировали. ничего не повредили, все остались довольны работой сотрудников. эвакуировали быстро и без проблем, спасибо.
Ирина ц.
6 -fevral 2024
Неожиданно заглохли на пути домой с города,мужчина который проезжал мимо дал номер этой компании. Мы созвонились и к нам быстро приехали, на платформу машину без всяких проблем загрузил вежливый и профессиональный мужчина. Поломку устранили, и мы благополучно поехали дамой. Благодарим этот техноколор!!
Эллина Баймаханова
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Я очень довольна услугами компании Техноколор по эвакуации автомобилей. Мне понадобилось срочно решить данный вопрос и они отозвались на мой звонок мгновенно. Водитель прибыл очень быстро и профессионально загрузил автомобиль на платформу. Весь процесс прошёл без каких-либо проблем и неприятностей. Большое спасибо Техноколор за быстрое и качественное обслуживание! Я обязательно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную и профессиональную помощь в случае эвакуации автомобиля.
Диана Цишевская
21 -sentabr 2024
Мы ехали на шопинг и наша машина заглохла. На помощь нам приехали всего за 20 минут. Быстро осмотрели автомобиль и привели его в порядок. Персонал был очень вежливым и доброжелательным. Рекомендую!
Анастасия Сидоренко
27 -sentabr 2024
Резко по среди города заглохла машина, пришлось вызывать эвакуатор, позвонили в эту организацию , приехали парни максимально быстро насколько это было возможно машину погрузили очень аккуратно, все надёжно закрепили и отвезли в сервисный центр, спасибо огромное за оперативность, однозначно рекомендую!
Эльнур Шамчиев
28-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Обращался в Техноколор после серьезного Дтп, машину привез на эвакуаторе. За 15 минут оценили стоимость работ и разложили все по полочкам, что и как будут делать. Помогли с приобретением запчастей. В результате через 3 недели забрал своего лексуса, сказать что доволен, ни чего не сказать. Машина как новая, как будто и не было ни какого ДТП.
Наталья Н.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Сломалась машина по дороге на работу, в Яндексе нашла номер этого эвакуатора ,приехал быстро аккуратно погрузили машину и доставили до ближайшего сервиса. Спасибо большое за помощь.
Ольга Петрова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Огромное спасибо компании за качественную и оперативную работу. Первый раз столкнулись с такой проблемой, машина просто не завелась после работы. Выбор был случайным и рада что так повезло. Очень быстро ответили и прибыли на место. Теперь ваш номер в моей телефонной книге.
Кристина Смирнова
19 -fevral 2024
Пока ехали с семьёй на дачу машина заглохла, нашла на янд эту компанию. Приехали быстро, сделали все аккуратно, автомобиль не повредили. Работник очень приятный и вежливый. Если будут такие ситуация, то буду звнить именно в эту компанию.
Дарья
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Слышала от знакомых пару месяцев назад, что данный эвакуатор быстро работает, недорого и без повреждения машины. Думала, что не столкнусь. Но буквально неделю назад при выезде из города машина заглохла. Знакомая дала номер, позвонила, сразу же приехали, увезли в автосервис. Машину забрала, детально осмотрела, внешних поверждений нет. Буду рекомендовать в дальнейшем. Спасибо за вашу работу
proxy198
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Отлично сработали, был недалеко от эвакуатора в лен. области, заглох, а завестить не как. Нашёл "техноколор" в Яндекс картах, набрал, приехали в течении 20 минут, до сервиса добрались с целой машиной, за копейки по моему мнению(не впервые встаю на автомагистрале), знаю цены в других подобных компаниях.
Полина Кухарева
9 -oktabr 2024
Спасибо большое за помощь! На днях заглохла машина, пришлось звонить в техноколор за помощью, приехали всего за пол часа! Ребята очень вежливые, и помогли приобрести новые запчасти для машины.
Ирина М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Попали в беду на дороге. Вызвали Техноколор, приехали быстро и оказали нужную помощь. Рекомендую!)
Руслан Хафизов
10 -sentabr 2024
Ехал на работу и к сожалению заглох. Пришлось вызвать эвакуатор. Приехали достаточно быстро, несмотря на пробки. Очень благодарен хорошо выполненной работой!
Вадим Рубцов
17 -aprel 2024
Отбуксировали машину, мы позвонили ооочень быстро подъехал эвакуатор. Без каких либо повреждений, царапин и ТД. Все четко быстро, дёшево. Советую!
Алина Сахинова
25 -oktabr 2024
Соломалась машина прямо по среди дороги, вызвали эвакуатор быстро приехали, всё сделали в лучшем виде, работники золото
Даниил Абрамов
10 -may 2024
Заказывал срочный эвакуатор,так,как сломался по среди КАДа. Приехали быстро,загрузили машину быстро и аккуратно ничего не повредив,спасибо большое за оперативность!
Александра
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Осталась довольна услугами данной компании. Машина заглохла по дороге домой. По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию. Все прошло отлично, эвакуатор работает быстро, машину не повредили. Реклмендую.
Ольга ТАО
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Уже наслышана была от знакомых об этой компании, что они очень быстро приезжают. Поэтому когда с машиной случилась поломка, то обратилась сразу сюда. Спасибо, аккуратно погрузили и доставили в оговоренный автосервис. Спасибо!
Елизавета Гришина
15 -iyun 2024
Хорошая компания по эвакуации автомобилей. Столкнулись с такой проблемой недавно, решили позвонить в техноколор, быстро отозвались и оказали помощь. Большое спасибо, рекомендую
Дарья Дробышева
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Заказывали эвакуатор, приехали быстро, сделали все аккуратно. Работники добрый и доброжелательные, огромное спасибо!
Диана Петрозашвили
26-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Заглохла машина пока ехали к родителям в деревню, пришлось вызвать эвакуатор, выбрали этот, тк друзья рассказывали что хороший, приехал быстро, недорого довёз куда нужно, очень советую
дарья волоснова
25 -yanvar 2024
Много где слышала про это сервис. И тут он мне понадобился, машина заглохла прям на дороге. Сделали все быстро, быстро приехали и без повреждений увезли мою машину
Мария В.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2023
Заглохла за городом, срочно нужен был эвакуатор. Вызвала, приехали быстро. Отличный сервис, перевезли машину безопасно и недорого. Спасибо за помощь, рекомендую!
Саша Филимонов
12 -fevral 2024
Пока ехал на работу сломалась машина. Позвонил в техноколор и через 20 минут эвакуатор был на месте быстро забрали машину очень помогли.
Алекс Миллер
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Хочу выразить благодарность эвакуаторной службе за оперативное и профессиональное оказание помощи. Автомобиль был доставлен без повреждений, персонал был вежливым и внимательным. Рекомендую эту службу всем, кто оказался в трудной ситуации на дороге.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Никогда не пожалею что обратилась именно в этот Техноколор. Приехали достаточно быстро примерно за минут 15,очень понравилось общаться с водителем ,очень вежливый по отношению к клиентам
Елена Петрова
22 -iyun 2024
Заказали эвакуатор. ответили культурно, обещали 20 минут, приехали за 15 минут, ухоженный эвакуатор, салон чистый и адекватный, вежливый водитель, оставили чаевые
Ольга Г.
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
Случилась беда, когда поехали с молодым человеком за город. Машина заглохла, не хотела заводиться. Обратились в техноколор для срочной перевозки в автосервис. Очень приятная цена и машину доставили бережно. Спасибо ребятам!