Izlash

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Алехин
26-may
Уютное отделение Технобанка на Якуба Коласа. Оформляли банковскую карту для нерезидентов: все оперативно, понятно и доступно. Имейте в виду, что мультивалютной карты для нерезидентов нет, вы либо открываете в местной валюте, либо в евро/долларах. Но условия в любом случае выгодные, из многих белорусских банков, на мой взгляд, у Технобанка наиболее оптимальные условия именно для нерезидентов. Карту оформили сразу, в момент посещения банка, ждать на следующие сутки не пришлось. Огромное спасибо за помощь!
Александр Ремка
4-iyun
Отличный банк. Я закидывал деньги на мою российскую карточку деньги без комиссии. На входе сидит мужчина и он всегда доброжелательный, все подсказывает. И вообще мое субъективное мнение, что там все как на подбор доброжелательно- человечные. Видать глава этого отделения слишком нормальный человек. И как понял это отделение пользуется популярностью у приезжих из-за рубежа студентов. Очередь всегда идет довольно быстро.
Алексей Сорокин
16-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Хороший банк удобное расположение Очень вежливые и компетентные сотрудники все подробно рассказали и объяснили, помоги подобрать подходящую банк карту нерезиденту. Огромное спасибо🙏💕
Наталья М.
14 -oktabr 2025
Центр банковского обслуживания № 1, когда название соответствует и профессиональному уровню сотрудников и качеству обслуживания! Договор на банковское обслуживание в этом отделении с 2012. За 23 года взаимодействия- только благодарность и уважение. Конечно, в каждой работе есть нюансы, но кто не работает, тот не ошибается! Работники этого банка всегда на высоте! Благодарим Вас за сотрудничество!
П
Петр Добчинский
11-fevral
Часто обращаюсь именно в этот банк за переводами. Всегда быстро доходит очередь, даже в довольно большой нагрузке Персонал отзывчивый и знает свою работу
S
Sv
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Отличный банк, хожу туда постоянно, всегда содействуют и оказывают помощь, консультируют по оказании услуг. Отдельная благодарность сотруднику Драпеза Галине - очень помогла в моей ситуации, все рассказала, проконсультировала, помогла в сложном вопросе!
AV
30-aprel
Светло, чисто, быстрое обслуживание, много сотрудников, очередь не большая, можно пользоваться услугами!
Евгений Ч.
5 -sentabr 2025
Ужас! Видно пять звезд ставят, после плохих коментов, свои люди по просьбе. Если надо в кассу попасть за час можно не вложится. Четыре специалиста, непрерывно отправляют своих клиентов вне очереди в одну работающую кассу, остальные ждут когда этот поток закончится. Три кассы , но работает только одна. Я озвучил девушкам , что это не уважение к другим клиентам, а они молча вне очереди повели своих к кассиру. Кстати в этом отделение без линейки могут определить размер брака на купюре, почти все купюры не приняли- в другом банке приложили линейку и все приняли банкноты. Зато выдать купюры с косями очень часто , и с недовольством выдать другие.
Жан-Филипп
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Писали про большие очереди , что-то не заметил. Хороший банк, на который можно делат ьпереводы на Тиньков без комиссии , других таких не знаю !
Саша Стома
24 -dekabr 2024
Когда возникли проблемы с картой, я даже не ожидал, что мне так оперативно помогут разобраться. Специалисты банка оказали помощь и сделали все, чтобы я снова смог пользоваться услугами. Спасибо вам
Наталья Королёва
18-may
Тут принимают доллары с повреждениями и сразу выдают сумму денег за вычетом комиссии. Очень удобно.
Дмитрий Копылов
19 -dekabr 2025
Техно банк один из лучших в РБ. Курс доллара на обмен всегда чуть больше, чем в других местах. Видно, что хороший менеджмент. И карточку там открыл. Сам иностранец, из Одессы). Рекомендую!!!
Алесь
11 -noyabr 2024
Почти неделю хожу, стою в очереди по 40-50 минут, чтобы потом выгнали и не приняли. Очень приятно. Один раз мне не верно подсказал сотрудник и взял талон не в то окно, я отстояла очередь 50 минут, чтобы это узнать, ещё столько же с новым талоном стоять не захотелось. Ушла. В другой раз простояла в очереди 40 минут, меня за 5 минут до закрытия выгнали и сказали не ждать. На следующий день такая же ситуация. Я работаю до с 9 до 18 и физически в другое время не попадаю. Неужели нельзя номально рассчитать время, когда закончить выдавать талоны?! 3 часа жизни в пустую, в никуда. Или меняйте время выдачи талонов или обслуживайте всех, кому выдали талог. Это реально издевательство. Если что, мне нужно выполнить операцию, которую нельзя через приложение или по телефону.
Р
Руслан К.
4 -noyabr 2024
При осуществлении денежных переводов всегда очередь из 5-7 человек. Работает только один сотрудник, я не скажу, что медленно, но получается очень долго надо ждать. Мест для сидения не хватает. Есть универсальная зарядная станция для смартфонов.
Ayia
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Лучше бы мне сразу сказали, что у них в отделении бесконечные очереди в обед и после шести, чтобы я сразу заказала доставку карты по почте, но благо замечательная девушка в колл-центре после того, как я ей объяснила, что не могу забрать карту, изменила способ её доставки через почту, но время и силы потрачены на нескончаемые очереди, а неприятный осадок остался
Анна К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Люблю это отделение из-за чёткой и быстрой работы всех сотрудников. Хотя народа здесь много всегда, обслуживание происходит быстро.
Даша М.
4 -sentabr 2025
Ожидание в кассу 20 минут , в очереди один человек, если дорого время - не советую данное отделение.
Иван
10 -iyul 2024
Почему в приоритете не настоящая очередь по талонам, а по категориям типо я пришёл раньше чем люди которые берут талон после меня но они идут до меня и в итоге вместо обычного времени на очередь я жду неопределённое время которое и так больше часа плюс обслуживание медленное
Pavel Vnuchko
20 -iyul 2025
Обычный банк, хорошо и быстро обслуживают. Но все равно не вызывает доверия. Нет как сказать, технологического процесса. Просто как то все стандартно
Ольга Гурленя
8 -noyabr 2023
Руководитель данного отделения, обратите внимание на отзывы!!! Медлительность ваших сотрудников ( именно этого отделения) поражает. Я всё понимаю, но не расторопны , пройти несколько шагов до кассы и отдать документы- идут будто на подиуме. Направьте их за опытом в отделение на Мстиславца 11. Там и места в 2 раза меньше как минимум и сотрудников , а работоспособность и скорость больше ! Дополняю: сегодня 8 ноября я провела 1 час 24 минуты в ожидании . Можарова ( спИциалист), за это время и на перекур сходила и видимо чаю выпить. Ну а то, как медленно она на компьютере работает, надо видеть.
chopka
27 -yanvar 2020
"+" мало народа в очереди, быстро двигается, вежливый персонал, четко дадут любую консультацию, недалеко остановки трамвая, метро, автобуса,всегда тихо и спокойно, имеется туалет и зарядка доя любого вида телефона или планшета.ю,наличие охраны и возможность быстро вызвать милицию. "-"нет детского уголка, НО персонал нашёл и предоставил детям несколько фломастеров и листочков для рисования. Очень приятно.
Виталий
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2020
Вполне себе приличное отделение банка. Поток клиентов небольшой, но постоянный. Если бы количество клиентов чуть увеличилось, это стало бы большой проблемой, так как помещение маленькое и зона ожидания для клиентов тоже. Только оперативная работа персонала позволяет избежать коллапса.
Эльдар Кротов
22 -aprel 2025
Неплохое отделение, заходил сюда, чтобы сделать перевод. Обслужили быстро, персонал был вежлив. Внутри чисто, находиться приятно
Владислав Лукашевич
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Пришёл за 40 минут до закрытия,спустя 40 минут ожидания услышал об отказе в обслуживании. Максимально низкий уровень обслуживания,в купе с наплевательским отношением работников.Не советую
виктор матюк
14 -dekabr 2022
Хорошее месторасположение, вблизи от метро Я.Колоса, компактное отделение, 2 кассы с обменом валют, около 5ти специалистов по обслуживанию в зале, охрана, присутствует электронная очередь. Немного маловато места, в дни "пик" могут быть очереди.
Сергей Барауля
18 -iyun 2025
Сервис хороший, однако мало работников в загруженные часы
Николай Чередников
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Большое отделение банка. Есть обмен валюты (несколько окошек). Быстрое обслуживание.
Лена Паолуна
21 -may 2024
Возможно, не самое фэшенебельное внешне отделение, но функции свои выполняет, расположение удобное. Если прийти в удачное время (не в обед и не в конце рабочего дня), то и очереди нет, и работа идёт оперативно. Персонал вне зависимости от времени суток всегда доброжелательный
Роман Ч.
26 -iyun 2024
Очень приятные сотрудники. Отделение не большое, но функциональное. За местных работников поставлю 5 звёзд.
Александр Таушканов
10 -iyun 2022
Вечером можно не заходить - в очереди появляются "левые" талоны, которые просто тянут время для персонала, а за двадцать минут до закрытия просят свалить из-за большого количества талонов. По факту: сидело 5ть человек, талоны без людей повторялись 25минут. В общем: не тратьте свое время.
Яна Г.
22 -iyul 2024
Очень медлительные сотрудники!!!!!Работало 4 стола и ровно за 30 минут прошло 2 человека! Какой-то пансионат блин! Слов нет! Буду стороной обходить эту локацию банка
Сергей Captain
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Чисто, быстро, касс много. На все дела, 10 минут.
Ростислав Хтунский
23 -may 2025
Спасибо за качественную консультацию по кредиту, в прямом смысле, у меня не осталось вопросов и сомнений, условия реально выгодные для меня
10 -may 2024
Абсолютно доисторический банк, который умудряется на постоянной основе собирать очереди из 30 человек в любом из своих допотопных отделений. Во время праздничных дней, сотрудники банковского обслуживания даже не удосуживаются обозначить нерабочие дни / часы. То же самое относится ко времени работы кассового обслуживания, отдельно от клиентского обслуживания. 1/10 - один балл за то, что они сотрудничают с Золотой короной (что скорее минус, чем плюс, ведь именно монополия породила отвратмтельный сервис).
Коля Метлушко
27 -mart 2025
Отличное отделение, специалисты классные. Оформлял здесь вклад, достаточно быстро. Рекомендую!
sobago1
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Начитался отзывов, думал 2 часа буду сидеть..) Однако, в ожидании я сидел 4 минуты, и сделали мне все, что требовалось еще за 5 минут. Очень быстро и удобно, без воды, все по делу.
Алина Козлова
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Вечные очереди. Зайти в этот банк - потерять 1,5 часа времени. Персонал работает медленно. Почему нельзя как-то распределить по операциям работников. Больше кадров нанять. Посещение данного заведения вызывает негатив, агрессию.
Planer
26 -iyul 2024
Нормальный банк под боком. Принимают доллары те, от которых Беларусбанк отказывается
V
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2018
Очень вежливый персонал, решили все вопросы быстро. Но не хватает немного органики, например электронной очереди, круглосуточной поддержки
- -
22 -may 2024
15 человек. Очередь максимально медленно идёт, хорошо, банковское дело .. Но Тут даже посидеть негде. Все стоят вдоль стены и ждут очереди.
Дмитрий Партон
24-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2021
Хороший банк с быстрым обслуживанием, но припарковаться там буквально негде. так что исключительно пешком или на трамвае.
Валентин Омстапенко
25 -iyul 2025
Вклады тут нормальные, проценты адекватные. И народ работает знающий, любые вопросы разжуют и по полочкам разложат
Мария Л
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
за минуту обменяли валюту
Svetlana M.
6 -mart 2023
Очереди почти не было. Обслуживание хорошее. Все объяснили, рассказали и быстро оформили
Алекс Ситникофф
9 -dekabr 2024
Быстро, чётко и по делу. Отличные сотрудники.
Антон Стоянов
7 -oktabr 2024
Отличное качество сервиса,жаль зарплатную карту там не оформить
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Небольшое отделение, отсутствие очереди и оперативное обслуживание. Хороший курс
Delta
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Не о чём Очень долго обслуживают людей, в очереди сидят по 40-50 минут для того чтобы получить карточку, хотя приходят с начала открытия
Наталья Дударева
9 -may 2024
Маленький банк. Инногда бывает очередь. Плохо что нет на улице рядом банкомата для снятия денег.
Николай Ананьев
9 -mart 2023
Быстро, четко, все по делу. Электронная очередь. Никаких вопросов - отличный офис.