Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Пётр Кутняков
16-iyun
Очень хочу написать приятный отзыв. Прошло оформление машины, и естественно, помимо прочего возник вопрос о прохождении техосмотра. Время позднее, 22:00. Смотрю карту навигатора, нашёл 24/7 на Момышулы, что в 5 Аксае. Приехал, и ужаснулся, очередь часа на полтора, место для ожидания ровно на 1 машину. Думаю нет, ждать столько времени, нереально. Опять в карту, и нашёл этот пункт. Отправился в путь, и несказанно обрадовался. Всё по пунктам. Действительно есть место для парковки, вся процедура прошла за 10 минут. Очень удобно, что ты заезжаешь в первый въезд, и далее, выезжаешь никому не мешая. Это прям здорово. Великолепный персонал, всё чётко, ясно, быстро. Всем рекомендую.
Александр Мироненко
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2022
Работают до поздна, что очень положительно для владельцев авто. Люди которые могут заехать после работы и пройти тех осмотр своего коня за очень приемлемые деньги. Подход к клиентам адекватный и приятный
Ж
ЖАРКЫН Танирбергенов
17 -may 2023
Профессиональный и доброжелательный персонал.Работают с 7ч.утра до 24 ч.вечера.Компетентно и грамотно объясняют все нюансы прохождения техосмотра.Цена техосмотра чётко соответствует официальному прайс-листу.
Ржавый Болт
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Хороший пункт технического осмотра автомобиля. Хорошие специалисты профессионально и с помощью специального оборудования осмотрят и проведут диагностику автомобиля и выдадут заключение о состоянии. Сразу отправят в базу данных.
B
Buzuk Buzuchellovish
13-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Быстро, качественно, профессионально
Айт-Бек
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
В марте делал техосмотр, парень вместо (тип двигателя) дизеля написал бензин, ещё переспросил 🤣 но всё равно написал по своему.
Юрий
29 -aprel 2020
Несколько лет к ряду прохожу у них тех осмотр. Быстро, качественно, удобно
Сергей Какуша
27-yanvar
Один из самых первых!), все отлично у них, рекомендую
Andrey Dorogin
20-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Техосмотр что то в этом году какой то усиленный стал.
Л
Лола Умарова