Izlash

384 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лиля
14 -iyul 2025
Обращалась в первый раз. Все понравилось. Удобное место расположения. Большой выбор времени для записи. Рядом автомойка, можно подготовить машину. Сотрудники станции ТО вежливые, доброжелательные. Отвечают на все вопросы. Рекомендую
Дмитрий Х.
8-iyun
Отлично! Быстро.
Юрий Фокин
18-fevral
Обслуживание отлично, персонал грамотный. Всё быстро и качественно! Обращаемся не первый раз. Спасибо!
К
Ксюша Б.
18-fevral
Уже на которую машину сделали там техосмотр…. Все хорошо, быстро, правда комиссия появилась. Приезжаем всегда без записи, очередей мало. Слаженная работа персонала.
artkru
15-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Записались заранее, выслали все документы и фото, подтвердили запись. Приехали во время в назначенное время, в итоге ждали другое авто, которое заехало без записи. Сотрудникам все равно, сидите ждите. Общаются недружелюбно и приказным тоном.
Юрий Нечаев
27-fevral
Все четко,тех осмотр делаю тут постоянно ,как на сцепки так и легковые парни молодцы ,удачи и спасибо
sergey a.
13 -avgust 2025
Пока стоял на выгрузке,обнаружил что закончилась диагностическая карта.Позвонил ребятам,приняли оперативно,очередей не было.Всё отлично.
1976Harley
27-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Если Вам надо быстро и уверенно пройти техосмотр вашего авто и получить диагностическую карту - Вам именно сюда. Сами Пользуемся услугами данного центра не первый раз. Быстро, по существу, гуманно по цене. Есть возможность как записаться заранее, так и приехать без записи. Ребята знают своё дело. Сергею и Юрию - респект. Всем рекомендую
Виктор Балин
22 -dekabr 2025
Мне очень понравилось, вежливые сотрудники, всё доходчиво объясняют, сделали всё быстро и без всяких лишних вопросов и проблем. РЕКОМЕНДУЮ.
Павед
3-aprel
Запись быстрая, техосмотр проведён на отлично, вежливые сотрудники, со знанием своего дела.
Сардор Рузыев
24-fevral
Отличный сервис,переодически прохожу техосмотр,отличные ребята работают оперативно,всем доволен круто
Ренар Хафизов
31 -dekabr 2025
Отличный сервис, приехал, заехал, выехал, техосмотр прислали в телеграмм. Мне пришлось по душе. Работают и в выходные.
саша сахаров
14 -avgust 2024
Быстро, без лишних манипуляций. Ставят как легковой так и грузовой транспорт, всем рады. Всем рекомендую и советую. Остался доволен.
Semenova Sofya
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Очень внимательные, профессиональные и вежливые сотрудники. ТО сделали достаточно быстро.
Евгений Князев
7 -iyul 2025
Приехал в первые. Очереди практически нет. Ребята сработали профессионально Всё отлично спасибо.
Саня Вдвд
3-iyun
Профессиональный персонал , рекомендую всем , делают все быстро , и качественно
Иван Жуйкин
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Эксперт Юрий великолепен, делает все проверки четко, быстро, а так же все комментирует, что и для чего он проверяет, оборудование видно, что все новое.
Ярослав Е.
17 -yanvar 2023
Поставлю двоечку, пожалуй, а то всё елейные отзывы вижу... За три часа ожидания в "очереди", на осмотр прогнали все фуры, что успели за это время приехать и порядка 10 легковых автомобилей. До автобуса добрались в самую последнюю очередь. То переставить просили, то обещали вот-вот принять. В общем - шляпа. Система "по блату". Не хотите тратить своего времени впустую - ищите более подходящие и проверенные варианты!
Дмитрий Трофимов
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Техосмотр можно пройти в удобное для вас время, запись происходит по телефону. Диагностическую карту подготовят и выдадут достаточно быстро. Посещением доволен.
Булат Давлетбаев
22-fevral
Проходил техосмотр прицепа, записался заранее приехал по раньше приняли сразу.
Кирилл Москвитин
7 -iyul 2025
Прекрасное обслуживание, все быстро сделали. Персонал вежливый и отзывчивый
Краско С.
6-mart
Прошел тех. Осмотр. Все отлично. Отличный персонал. Рекомендую
Совесть
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
В данном месте делал технический осмотр автомобиля. Очень понравилось,не было огромной очереди.
Анастасия Самойлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Хорошее место, все быстро удобно, и помогли в страховке
Андрей Деревянко
23 -avgust 2025
Всё супер, ребята молодцы. Знают своё дело. Диагностическую карту прислали через ватсап
spb112rus
28 -mart 2022
Отличное место, огромный ангар, проходят техосмотр тягачи, автобусы. Юра красавчик мужчина, обслужит на высшем уровне, быстро, не дорого, очередь минимальная, рядом, мойка, шиномонтаж, заправка, кофе.
Сергей Тимохин
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Быстро оперативно профессионально. Молодцы так держать! Спасибо.
Олег Форсов
15 -avgust 2025
Хорошая станция технического осмотра быстро очереди нет .хороший подьезд
Алексей Псих
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Отличное место для тех осмотра. Ребята сделали т.о. четко быстро! Делал т.о. на мотоцикл . Очереди не было приехал оплатил , сделали т.о. , уехал. Советую. Спасибо работникам!!!
Alex G.
7 -mart 2023
Приехал без записи на техосмотр, позвонил оператору указанный на сайте, меня впустили через 5 минут, очереди не было. Все быстро и удобно. Благодарю организацию за оперативность.
Сергей Розов
7 -iyul 2025
Отличное место, вежливые сотрудники. Техосмотр прошёл быстро.
Oleg Osadhii
22 -iyul 2023
Самый лучший пункт прохождения техосмотра!!!) Сотрудникам большой респект)все быстро и по делу!) Рекомендую данный пункт всем без исключения
Андрей
17-mart
Заехал по-быстренькому все сделал парни хорошие рекомендую
Михаил Кудряшов
16-may
Отличный сервис. Всё сделали быстро. Хороший персонал!
Андрей Ч.
30 -iyul 2025
Мне очень понравилось что легко дозвонится. Оператор владеет всей информацией . Отличное обслуживание. Яндекс навигатор видёт прямо на точку. Рекомендую.
Марк Жуков
21 -noyabr 2025
Все прошло замечательно, приезжаем не в первый раз , вежливый персонал ! Всем рекомендую.
Дмитрий Бирюлин
25-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Быстро. Без лишних вопросов. Диагностическая карта, работает.
Зоя
31 -yanvar 2023
Обслуживание отличное, персанолу спасибо, за быструю и качественную работу. Персонал отзывчивый. Очереди вообще не было, приехали, всё нам сделали и мы уехали довольные 👍👍
14-aprel
Прекрасное обслуживание, мужчины добры и приветливы! Всем рекомендую !
Ярослав Мульцин
17 -sentabr 2023
Всё быстро и чётко, не смотря на то, что опаздал из за пробок на 1.5 часа и по цене не касается, ещё дали скидку на шиномонтаж, вернусь обязательно!)
Zam060792
1-aprel
Ребята определенно знают своё дело. Всё чётко по времени.
Александр М.
16-fevral
Приехал по записи, вежливый персонал ,спасибо
Никита И.
4-mart
Все быстро. Отличный сервис. Культурное обаяние.
Максим Ригин
30 -noyabr 2025
Ездим давно на данную станцию техосмотра.Ребята знают свое дело.Обращайтесь не пожалеете!!!
Алексей Красивов
29 -iyul 2025
Все четко и по делу, обращаюсь не первый раз, и буду обращаться ещё!
vk2282 Averin
6-aprel
Обслуживание и время ожидания , записаться можно тоже на отлично !
Олег Вокпак
21-fevral
Прошел техосмотр. Всё отлично. Быстро, вежливые. Супер
Леонид Матвеев
11 -may 2025
Газель Высота 3.15 метра, заехал без проблем -ворота высокие, всё отлично, профессионалы своего дела
шурик федосеев
16 -aprel 2022
Очень понравилось,. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Правда присутствует небольшая очередь, лучше звонить заранее. Да и цены гуманные. Вообщем рекомендуется
Гришин Алексей
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Отличный пункт Техосмотра, быстро, оперативно и качественно.