Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
73 ta baho
Bu joyga baho bering

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Григорий Кузнецов
24 -oktabr 2025
Отдыхал в Сестрорецке, по приезду в город в первый же день, что то произошло в машине. Проезжал мимо обратил внимание на вывеску, обратился к ребятам за помощью. Так как я приехал на небольшое количество дней, ребята выделили для меня отдельную запись. Просмотрели в машину, оказывается у меня лопнула пружина на задней оси, и были проблемы с тормозами. Мастер Григорий нашел все необходимые запчасти по нормальной цене!! Я проверял) Ребята на сервисе быстро все поменяли) потом возникла еще одна небольшая проблема, тут же все решили! В общем я рекомендую! Григорию отдельное Спасибо за очень хорошее отношение, желание помочь. Ребятам в ремонтном зале респект!! Вы большие молодцы!
Оксана К.
8-aprel
Ребята просто огонь 🔥 общалась непосредственно с Григорием 🙏 Отремонтировали генератор оперативно за сутки !!! Профессионалы !!! И отношение человеческое , без фальши , все четко и понятно, объяснили, согласовали по телефону…сервис отличный ! Рекомендую 👍👍👍
Павел Чистяков
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Подъехал,всего-лишь, поменять масло. Приняли вежливо и доброжелательно. Ждать не пришлось. Помимо всего сделали диагностику (бесплатно), указали на места ,на которые следует обратить внимание. При необходимости, обязательно приеду в этот сервис вновь.
Алексей Ефимов
2-may
Была проблема с глушителем, записался в сервис на 11-00. Администратор который открывает сто пришел только в 11-20 (на этот момент уже три машины стояли ждали). Бокс относительно чистый, работают молодые парни. Осмотрели приговорили гофру, предложили заменить часть глушителя без сварки, озвучили ценник. По факту работа простецкая, открутить/закрутить 4 гайки, перекрутить лямбду в новую трубу. При ремонте столкнулись с тем что резьбы у лямбды не осталось, позвонили спросили какую лямбду будем ставить оригинал/неоригинал, на что ремонтникам было сказано, что катализатора нет и лямбда не выполняет никакой роли. Сказали запустят машину без лямбды, посмотрят появится ли ошибка и перезвонят. Через 2 часа перезвонили, сказали машина готова. В итоге старую лямбду закрутили и обварили по кругу, провода отрезали, разьем со стороны двигателя оставили висеть не закрытым(почему не поставить было обманку/заглушку вместо лямбды непонятно). Стоймость работ увеличилась в почти в ТРИ раза от первоначально озвученной. Аргументировали это тем, что гайки плохо откручивались и пришлось сварку использовать. Поездил пару дней, заметил что глушитель все равно где-то сифонит, если побольше газануть. В итоге лучше сьездить в нормальный сервис, денег будет стоить столько же, а времени и головняка потратится меньше.
Виктория Конышева
12 -dekabr 2024
Отличный сервис! Езжу только туда! Цены адекватные, со мной всегда на связи, на все мои вопросы отвечают, всегда помогают. Быстро решают мои проблемы с машиной, знакомым тоже рекомендую! Качество работы на высоте! В марте у меня полетела коробка акпп, чинила через этот сервис у их подрядчиков, все сделали хорошо. В конце ноября отказали тормоза-все сделали быстро, трубку тормозную заменили. Сегодня меняли колодки и диски тормозные (всё сзади), теперь машина отлично тормозит, ручник стал работать как раньше. Еще к тому же заметили что задние стопари не работают-заменили. Над глушителем тоже что-то подкрутили, теперь машина не издает неприятный звук при проезде лежачего полицейского 😅 Спасибо вам🫶
Alisha
4 -iyul 2025
Делаю ТО у ребят, все четко, быстро, без лишних услуг. Пару раз приезжала на мелкий ремонт, все отлично, езжу только к ним, так как знаю, что не обманут!
Александр Богатов
21 -mart 2024
Не грела печка. Заехал в Technic, сделали диагностику и выявили заклинивший кран отопителя. Заказали запчасть. Через два дня приехал на замену. Взяли машину в работу и через 30 минут было все готово. В машине ташкент. Однозначно советую сервис. Ребята знают своё дело, при этом ценник демократичный.
Семен К.
24 -may 2025
Самые лучшие в Сестрорецке, работают грамотно и быстро, цены норм, лишнее не навязывают, не раз к ним приезжал и пока все отлично👍
Алина Мухамедшина
8 -iyul 2025
Самый лучший сервис, работают профессионалы своего дела. Всегда оперативно, лояльные цены и качественное обслуживание.
Yarina М
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Парни симпатичные,но по делу ответа так и не дождалась .Хотела подвеску отремонтировать и колодки заменить ,-сделали диагностику,нафоткали ,обещали прислать ответ на воцап ,сколько что стоит и когда можно сделать .В итоге -тишина ,написала сама им ,тоже молчат.Спасибо.Поехали на юг на поезде ...
Strix Boschii Aranet
19 -avgust 2023
Приехала почти к завершению пляжного дня, ремонтник был занят, но принял мой экстренный случай( вылетели с моей пузотерки где - то при парковке на лесные обочины болты с поддона снизу спереди, закрывающего двигатель, у меня не защита картера так, "полущашита")) Велел прийти за машиной через 2 часа, после 20.00 вечера. В общем, сделал на 50проц.ниже сперва заявленной суммы, и все отлично. Очень вежливый и понимаюший ситуацию дамы, у которой "пол чердака" спереди скребет асфальт,, срочнооо))
Алексей Бессонов
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Очень понравилось, делал то на киа, все чётко, быстро, нормальная цена. Запчасти в наличии. Народ разбирается в своём деле. Спасибо.
Семён Лотрек
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
Загорелся abs. Посоветовали электрика Романа. Сделал экспресс диагностику, ошибка не понятная, но позже выяснил, что задний правый датчик abs. 700₽ Но лучше сделать полную диагностику электроцепи. Ок, сделал. 3000₽ Заказали датчик abs. Поставили. Проблема осталась. Нужно поменять подшипник с abs. В итоге поехал к конкурентам известной сети автосервисов. Поменяли подшипник. Проблема вернулась. Сделал там диагностику, кстати дешевле, чем у них. Сказали датчик. Поменял на б/у. Всё заработало как надо! Итог, едьте к "евреям", они отвечают за работу, берут демократично и предоставляют сервис, запчасти в наличии!
Сергей К.
23 -mart 2024
Вежливые профессиональные сотрудники, очень помогли в трудной ситуации. Отказали тормоза, в автосервисе быстро нашли и устранили проблему. Спасибо огромное!
Денис Давыдов
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2022
Отличная работа за разумные деньги. Сделали все качественно, работают быстро. Можно находится в ремзоне. Диагностика бесплатная без не нужных дополнительных ремонтов. В общем доволен. Рекомендую.
Мария Трофимова
20 -yanvar 2023
Была бы возможность поставила бы 10 звезд! Ребята молодцы! Все объяснили, показали, а самое главное работу сделали быстро и безупречно! Осталась очень довольна! Теперь по всем вопросам только сюда! Всем рекомендую 👍
Никита Чихранов
26-fevral
Хорошую омывайку продали, хорошо общались. Всем советую!
Анна П.
26 -oktabr 2023
Отличный сервис ! Приехала менять лампочки ходовой огонь , как раз спустило колесо . Все слелали ! Договорились о визите на замену тормозных дисков !
Алексей Никифоров
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Менял у ребят задние пружины, операция простейшая, сделали быстро. Обслуживание вежливое.
Станислав Бондарев
19-iyun
Спасибо,всё было отлично.бысро,качественно.
united32
6 -iyul 2023
Отличный сервис, работу выполнили быстро и четко, мастер приёмщик Глеб, проконсультировал по всем вопросам.
Олег Петров
8 -oktabr 2025
Простую , легкую работу сделать могут , что уже сложнее и где нужно поработать, подумать , даже не берутся
Денис Тимонин
29 -noyabr 2022
Обращаюсь не первый раз ,всегда всем доволен! Делают быстро ,а главное качественно Был гарантийный случай сделали все бесплатно Советую
Евгений глебкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Отличный автосервис, коллектив шикарный
Влад Сергиенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Все отлично и быстро сделали
Константин В.
11 -avgust 2022
Ребята молодцы! Честно, качественно, недорого, ненавязчиво, и самое главное быстро сделали мне авто. Большой респект, всем советую!
Тимур Гусейнов
10 -aprel 2024
Магазин запчастей слишком дорогой (( продают самую низкую качеству дважды дороже ..
П
Очень хорошо все сделали
Юля Б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Хорошие ребята, очень много знают и сделают ремонт любой сложности. Цены отличные
Макс Б.
21 -avgust 2023
Отношение к клиентам на 5+
Карпов Павел
7 -noyabr 2022
Все четко, быстро и дешево
Тата Кольцова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Ребята"горят "своей работой. Советую.
Javier Javier
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Автосервис очень понравился. Планирую приехать ещё.
Игорь Иванов
8-darajadagi shahar bilimdoni