Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Егор Литых
20-aprel
Ребята однозначно молодцы. Попросил приехать в выходной-приехали и сделали. Быстро, без лишних для меня телодвижений. Все показали-рассказали. Работяги работают быстро, знают свою работу. Директор умеет вести диалог.
Светлана Цедова
7 -noyabr 2025
Если вы хотите сорвать все сроки по запускам своих линий, то может обращаться в эту компанию. Пытались добиться производства ленточного конвейера. За три месяца "сотрудничества" мы начитали 300 000 убытков. В итоге заказали у других. По телефону вам сладко будут обещать что все сделают качественно. Но перед тем как что-то у них купить, сходите на производство и посмотрите на каком старье это делается, и по факту это не может быть чем то современным. Зато в договорах они все свои некомпетенции прикрыли, так что потом не докажешь.
Карэн К.
19 -may 2025
Приобретали шланги и ленты, все устроило ! С самого начала порадовал подход вашей команды: менеджеры оперативно уточнили наши требования к нагрузкам, температурным режимам и специфике работы линий. Подобрали шланги с усиленной спиралью, а транспортерные ленты с антистатическим покрытием, что критично для работы с древесной пылью и мелкими деталями. Ленты демонстрируют отличное сцепление с поверхностями, даже при высоких скоростях. За полгода активной эксплуатации — ни одного случая проскальзывания или порыва. Шланги для пылеудаления, которые мы закупили, сохраняют гибкость и герметичность, несмотря на постоянные вибрации и абразив. Отдельно отметим вашу постпродажную поддержку: когда потребовалась экстренная замена лент из-за изменения размеров линии, ваши специалисты оперативно нашли решение и организовали доставку в кратчайшие сроки. Это спасло нас от срыва контракта с ключевым заказчиком! Рекомендуем вашу компанию как ответственного поставщика, который не просто продаёт, а предлагает решения под конкретные задачи. Уже планируем заказать у вас специализированные ленты для шлифовальных станков. Спасибо за профессионализм и честное партнёрство!
Игорь М.
19 -may 2025
Приобретали рукавные фильтр для аспирационной установки Качество фильтров устроило на 100%! Материалы и швы прочные, эффективность очистки воздуха превзошла плановые показатели. После месяца использования заметили, что выбросы пыли сократились на 95%, что не только соответствует экологическим нормам, но и улучшило условия труда для сотрудников. Энергопотребление системы тоже оказалось ниже, чем у предыдущего аналога, — это приятно отразилось на затратах. Особо хочу подчеркнуть ответственное отношение ООО «Техмаш» к клиентам: даже после продажи с нами связались, чтобы убедиться, что всё работает корректно. Такое внимание дорогого стоит! Рекомендую ООО «Техмаш» всем, кто ищет эффективное решение для промышленной фильтрации. Ваша компания заслуживает доверия, и мы планируем продолжить сотрудничество. Спасибо за отличный продукт и сервис!
Михаил Коваль
10 -noyabr 2025
Хорошая организация. Для себя закупаем постоянно Вашу продукцию. По срокам быстро, по качеству отлично. Менеджер Яна Андриянова замечательная просто. Спасибо Вам огромное.
Марина Лариошкина
13 -sentabr 2023
С компанией сотрудничаем давно, поставщика менять не планируем. Комплектующие для производства поставляют качественные. Собственное реальное производство говорит о надлежащем качестве. А переезд компании еще и повысил статус этой организации. Проезд стал проще виден масштаб развития и перспектив. Красиво удобно все для клиента. Ребята, успехов Вам и дальнейшего развития.
Дарья
13 -iyul 2024
Большой ассортимент продукции ! Удобный подъезд и парковка
Александр Т.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Лучшие в своей сфере. Компетентные сотрудники. Постоянно обращаюсь к ним. Всегда исполняют заказы в назначенный срок. Всем рекомендую.
Владислав
15 -sentabr 2023
Постоянно развивающаяся компания, занимающаяся производством конвейерного оборудования и поставкой комплектующих к нему. Большие цеха, крупный производитель!
Дмитрий Ситников
30 -may 2022
Отличная и добросовестная компания. Нужна была срочно смазка и транспортерная лента. Оказалось все в наличии на складе. Быстро и не по завышенным ценам! Рекомендую!
Владимир Толмачев
31 -avgust 2022
Отличный ассортимент представленных товаров и услуг. Хорошего качества, Сотрудники знают своё дело. Молодцы.
Сулейман
25-iyun
Хорошая организация, ответственная команда.
All
30 -may 2022
Надежная, современная, отзывчивая компания, хорошая отношение к клиентам. Квалифицированный персонал! К качеству продукции у меня нареканий нет. Давно работаю с ними давно, даже на разных местах работы. Рекомендую ВСЕМ!!!
Максим Этков
30 -may 2022
Долго искали подходящие ремни на производство. Компания Техмаш помогли консультацией и качеством работ. Мы нашли подходящего поставщика. Будем работать с Вами!
a.pomahin
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Отличный поставщик и производитель. Конвейерного оборудования, команда профессионалов !
Алексей Ш.
28 -dekabr 2023
Заказали ролики. Оплата 21.11. заказ получили 26.12. Ролики откровенный брак. Подшипники завальцованы трубой, зажаты и не крутятся. Потеря времени. Написали претензию.
Владимир
9 -iyul 2020
Организация с большим опытом! Имеют склад и производственную часть. Персонал вежливый и поставка всегда в срок. Спасибо!
Антон Петухов
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2020
Хорошая организация! Квалифицированные менеджеры всегда помогут как в телефонном информировании так и в личной беседе, по всем техническим вопросам, достаточное быстрое выполнение заказов по изготовлению конвейерных день!
Дмитрий Ростовский
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2023
Цех и офис в одном помещении не хватает вентиляции, недавний переезд и как следствие бардак, но я думаю это скоро исправят, квалифицированный персонал
Елена Н.
30 -may 2022
Никитина Елена компания ООО "Азов-тэк" Хорошая организация, ответственные менеджеры, специалисты своего профиля, часто пользуемся услугами этой компании в решении вопросов оснащения производства , товары качественные, достаточно быстрое исполнение заказов
Максим
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2022
Срочно нужны были ремни. Очень оперативно помогли подобрать и отгрузить. Рекомендую!!
Михаил Прохоров
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Хорошая фирма, адекватный директор
алексей ишеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2021
Оперативное решение задач заказчика, высокое качество продукции. Отличная работа.
Елена Бакумченко
20 -iyun 2022
Хорошая, добросовестная компания, высокая оперативность оформления заказов, уже не первый год работаем с данной компанией, претензий нет!
corp-iumet19473
20 -iyun 2022
Оперативно сработали. Конвейерную ленту по индивидуальным размерам изготовили за два дня. Менеджеры отзывчивые, всегда на связи, все для удобства клиента. Спасибо!
роман харламов
29-may
Отличная компания
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Все слаженно и организованно, укомплектовано и находится на своих местах. У фирмы ничего не заказывал, зато видел всё изнутри.
alex x.
1 -fevral 2020
Те заказы, которые мы делали на заводе, были выполнены качественно и в срок.
Артур И.
20 -iyun 2022
Замечательные специалисты своего дела, товар отличный, обслуживание на высоте!)
Анжела Полуэктова
29 -yanvar 2021
Заказывали ленту ПВХ на транспортер в Техмаше - 3 дня с доставкой до г. Краснодара. Спасибо за оперативность!
Вячеслав Гунькин
20 -fevral 2021
Срочно нужны были ленты ПВХ, персонал сработал оперативно, изготовили и поставили в кратчайшие сроки, качеством довольны!
максим никитин
28 -noyabr 2025
Ну просто топ!
Молчанов Д.
26 -avgust 2022
Первый раз воспользовались услугами компании, все оперативно и качественно! Рекомендуем!
Мишичкин
28-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
хорошее производство
Лубрикойл Шахты
29-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Отвратительное предприятие не выполняет своих обязательств т дозвониться не возможно
Соловьёв А.
20 -aprel 2022
Качественный производитель.
Владислав
29 -avgust 2022
На ленты ПВХ и ПУ самые выгодные цены на рынке. Качественный товар.
Ю
Юрий Ильченко
24 -aprel 2023
Качество на уровне
Светлана
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2021
Хорошая организация, работают профессионалы.
Алекс алекс
8 -oktabr 2021