Izlash

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Личман
9 -avgust 2023
Приятные люди работают в данной организации. Не пожалел, что проехал 1400 км и совершил покупку у них. Покупка доставила много положительных эмоций как от качества и внешнего вида товара так и от общения с работниками этой организации.
Tashkilot javobini ko‘rish
Леонид
29 -oktabr 2021
Впервые отправил заказ на это предприятие,прежде почитал отзывы.Как всегда и везде отзывы были разные,положительных было больше.Во время телефонного разговора мне доходчиво объяснили,свой заказ я смогу получить во второй половине ноября,ввиду большой загруженности ,т.к. производство занято выполнением крупного госзаказа.Но,как любят писать публицисты,"каково же было мое удивление..."Короче говоря ,на следующий день после оплаты я получил уведомление,что мой заказ отправлен.Мо-лод-цы!!! Спасибо!!!
СК
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Все круто! Не пожалел, что проехал 1700 км, Клиентоориентированная компания, отдел продаж на высоте, приветливые, все рассказали, проконсультировали, забронировали товар, по приезду все оперативно оформили! Спасибо!
Лейб Бронштейн
25 -sentabr 2021
Купил партию патронов SP 18 повышенной кучности 9.6х53. Итог отстрела 2 выстрела(сильнейшая отдача) и поломка выбрасывателя(экстрактор) на затворе ВПО-221. Ружье новое на горантии. Позвонил на завод в отдел разработок и назвал номер партии, в результате тишина. Вопрос к руководству ЗАО Техкрим, что делать с остальными патронами?
никита новицкий
20 -iyun 2020
У меня разорвало ствол на карабине tg2 , хотя стрелял я заводским патроном дэри , жалко что патроны 366ткм компании техкрим ужасные . И ценовая политика не адекватная , я покупал патроны за 38 руб/шт и взамен получаю разорванный ствол .
Олег
17 -iyun 2021
Странная компания. Пользуясь тем что не выпускает таких патронов как они , думают что на качество можно наплевать. А если дело доходит до того как другие производители начинают производить то что они не могут как следует пользуются тем что приглашают блогеров по стендовой и практической стрельбе и заплатив им доказывают что они все исправили. Это не возможно . Как было г так и осталось.
gunguncat mr
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Молодцы. Стараются развить своё предприятие. Сотрудники клиентоориентированны, очень вежливые. Отвечают на все вопросы, готовы показать и рассказать всё, что знают.
Евгений Винокуров
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2022
Покупал оружие там на месте, персонал все оформил быстро и спокойно, цены отличные
Андрей Руденко
24 -fevral 2021
Купил 6 пулевых патронов калибр 12/70 40гр. При стрельбе в -40°С из 6 патронов выстрел произвёл только один патрон. Тут же дробовые патроны другого производителя стреляли без осечек с любового ствола. Ружьё вертикалка 1983г. А если бы возникла ситуация при которой стрелять нужно было не по картинке.....
Максим Максим
14 -fevral 2022
👍🏻 Вежливый персонал, быстрая выдача. От посещения остались самые хорошие впечатления.
Ruslan Shakirov
16 -avgust 2022
Большое спасибо отделу продаж. Редко когда крупное предприятие в оружейной сфере прислушивается к клиентам. 700 км не зря проехал.
Кирилл Камашев
30 -avgust 2022
Приехал преобрести порох, сказали не продаем порох по разрешению 366ТКМ на покупку пороха якобы предназначенного для 410кал.. С каких пор ввели в закон на покупку пороха по видам?
Максим С.
29 -aprel 2022
Оплати по счету, приехал, получил на. все минут 30. От аэропорта на такси минут 20. Совет, договаривайтесь с такси сразу на дорогу от сюда! я прождал такси минут 40!!
Марат Я.
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2019
Очень хороший завод. Качество продукции превосходит многие аналоги. Охотникам рекомендую!
Александр Веретенников
8 -yanvar 2022
Отличная компания, быстро развивается. Большой ассортимент средств самообороны, оружия и патронов.
Владимир Б.
23 -mart 2021
Позвонил в отдел продаж .Ответила девушка .Вежливая, все рассказала , обьяснила .Спасибо ,так держать !
Сергей Я
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
невозможно купить продукцию завода в магазинах, даже в Москве. уже два месяца товара нет
Олег Смит
29 -avgust 2021
Покупал газовые баллончики, приехал прямо перед обедом за 2 минуты. Товар оформили и выдали, из за меня задержались с обедом. Спасибо за отзывчивость
Алексей Назаров
29 -noyabr 2022
Холостые патроны 9рак.слабые даже автоматика плохо работает. Стреленая гильза не вылетает.
Владислав Мирзоян
19 -dekabr 2020
На завод не дозвониться!! Один раз удалось, сказали, что после обеда перезвонят и дадут ответ на мой вопрос... и всё! Никто не перезвонил, трубку опять не берут!
ВВ
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
исходя из последних событий очень сильно просело качество оружия и боеприпасов. Обхожу продукцию ТК стороной.
Ber Berger
4 -mart 2018
Постоянно езжу из соседнего городка за патронами (в личное пользование, для стрельбища). Всё устраивает более чем)))
Александр Марченко
12 -fevral 2020
Отзывчивые, доброжелательные, знающие своё дело.
РВ
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2021
Полное отсутствие торга или скидок ! Только на не кондицию . Не солидно !
Андр
22 -yanvar 2022
Большая постоянно растущая компания, которая создаёт много интересной продукции в сфере безопасности, ну и создает рабочие места, а это немаловажно в наше время.
Азат
6 -dekabr 2021
Вообщем все нормально персонал супер но не хватает выстовки
Khomenko Nikolay
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2021
Топовые баллончики, пользуюсь много лет
Игорь Ануфриев
3 -iyun 2022
Хорошое изделие я бы взял для самообороны
Владимир
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2021
Всё технологично
Павел
5 -dekabr 2021
Все хорошо, но добраться не просто даже на такси.
Семён Семёныч
16 -fevral 2022
Уважаемый ТЕХКРИМ постовляйте свою продукцию в самые отдаленные районы страны, и в ростовскую область, в частности (9.6/53 дробь. Полный набор для сборки этого калибра. ну днём с огнём ненайдеш.)
Дмитрий М.
20 -yanvar 2022
Современная развивающаяся компания!
203 203
23 -dekabr 2021
Самый лучший оружейно-патронный завод!!! С наступающим Новым Годом)))))
Алексей Сухих
29 -avgust 2020
Отличная организация которая производит средства защиты....
степан васил
Хороший магазинчик
Ramon Arellano
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Не советую брать из серии 366ткм ,слишком много косяка, опасно. Стволы разрывает
Anonim fikr-mulohaza
8 -iyun 2017
потому что там работаеи моя мама
7 -may 2021
Красавцы! Правда-правда.