Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
421 ta baho
Bu joyga baho bering

249 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anton Li
6-aprel
Недавно мой друг покрасил машину в Питере — и в разы дешевле, чем ему считали в Москве. Меня это заинтересовало, и я решил тоже попробовать: слышал ранее о ТЕХБАРЕ, отправил им на просчет дефектовку, которую составляли в МСК, своей Honda Pilot 2008 года. Машина в целом надежная, но возраст уже дает о себе знать — то тут что-то постукивает, то там начинает беспокоить. В итоге решил не затягивать и поехал в Питер, как раз в тот период, когда сезон корюшки и эта рыба в каждом заведении 🙂Ребята в ТЕХБАРЕ за сутки полностью перебрали подвеску. Причем это с учетом того, что они сами оперативно нашли и собрали запчасти от разных поставщиков за разумную стоимость — не пришлось ничего искать самому или ждать. Пока шли работы, я прекрасно и совкусом провел время: погулял, насладился погодой, хоть и дождливой иногда, культурной программой. И самое приятное — экономика вопроса. В Москве за тот же объем работ мне насчитали 279 000 ₽, а в ТЕХБАРЕ все сделали за 82 000 ₽. Ну если еще учесть дорогу туда и обратно по платнику, то вышло все чуть более 100 тыс. Итог — машина в порядке, поездка в кайф и серьезная экономия. Однозначно рекомендую.
TB_AUTO
13 -aprel 2025
Обратился в Teхбар с проблемой подвески на моем BMW: были стуки, машина стала неустойчивой на дороге. Ребята провели полную диагностику, четко объяснили, какие детали требуют замены (оказалось, износились сайлент-блоки и амортизаторы). Работали быстро — уже через день забрал авто. После ремонта подвеска стала как новая: исчезли посторонние шумы, управляемость улучшилась, машина снова радует комфортом. Отдельное спасибо мастеру Ивану за профессионализм и внимательность. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Дали гарантию на работы. Если вы ищете надежный сервис для BMW — очень рекомендую Tехбар. Спасибо за качество!
Владимир Б.
8-aprel
Необходимо было заменить лобовое стекло. Помогли найти хороший вариант по цене и качеству. Работу выполнили без нареканий и в обговоренный срок. Дали рекомендации по эксплуатации стекла в первые дни после установки. При необходимости готов обратиться снова.
Екатерина Соловьёва
18 -aprel 2025
Вчера ехала домой и на светофоре машина выдала ошибку двигателя. Пришлось экстренно искать автомервис по пути. Через яндекс навигатор нашла автосервис тех бар, позвонила им. Ребята вошли в положение и нашли время на диагностику. Сотрудники в сервисе очень приятные, добрые и открытые. Быстро сделали диагностику, нашли причину, рассказали и показали что конкретно случилось. Огромным плюсом стало наличии необходимых запчастей на их складе. По итогу починили машинку очень быстро и весь визит в сервис занял не более минут 40. Цены тоже приятно удивили. Огромная благодарность сервису за доброту, качество и оперативность 😊
Евгения Дедушкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Привезла свой автомобиль в «Техбар» с странной вибрацией на руле и посторонним стуком. Честно, переживала — машина у меня не самая простая (Geely), да и в других сервисах разводили руками. Здесь меня сразу поняли! Провели полную диагностику включая компьютерную и нашли причину быстро. Оказалась проблема в подвеске, которую не смогли диагностировать в двух предыдущих сервисах. Мастер Павел не просто назвал сумму, а показал на схеме, что именно вышло из строя, почему это важно исправить и как повлияет на управляемость. Никаких лишних накруток — только необходимый ремонт. После ремонта машина стала управляться просто идеально! Исчезли все шумы, вибрация. Видно, что мастера знают свое дело и болеют за результат. Отдельное спасибо за чистый салон после ремонта и детальный отчет о проделанной работе. «Техбар» — это эталон качества для меня теперь! Рекомендую всем.
Александр Анастасин
10 -aprel 2025
Огромное спасибо команде «ТехБар» за оперативное и качественное устранение неисправностей тормозной системы моего Haval Jolion! После того как появился неприятный скрежет при торможении, а педаль стала «ватной», сразу обратился в этот сервис — и не ошибся с выбором! Результат превзошел все ожидания: теперь машина тормозит четко, безопасно и без малейших посторонних звуков. С первых минут виден профессионализм: провели комплексную диагностику, выявили проблему (износ колодок, деформация дисков и утечка тормозной жидкости), подробно объяснили, какие детали требуют замены и почему. Менеджер Артем предложил несколько вариантов запчастей — от оригинальных до проверенных аналогов, без навязывания дорогих решений. Смету составили прозрачно, и итоговая цена полностью совпала с озвученной изначально. Ремонт занял всего один день! После замены всех компонентов тормозную систему проверили на стенде, а также провели тест-драйв, чтобы убедиться в отсутствии малейших недочетов. Отдельно порадовало, что мастера не просто выполнили работу «по инструкции», но и настроили систему под мои привычки вождения — теперь торможение стало более плавным и предсказуемым. Особо отмечу ответственное отношение к клиенту: пока ждал машину, предложили кофе и подробно ответили на все мои вопросы. А еще после ремонта сделали бесплатную мойку — приятный бонус! Если ваш автомобиль (неважно, Haval или другая марка) требует внимания к тормозам — «ТехБар» точно справится. Здесь работают настоящие профи, которые ценят вашу безопасность и время. Отдельное спасибо мастеру Сергею за ювелирную работу и менеджеру Артему за четкую организацию! Рекомендую сервис всем, кто хочет ездить без риска и с комфортом!
Антон Базылев
2 -iyun 2025
Огромное спасибо коллективу автосервиса «ТехБар» за качественный ремонт и профессиональный подход! Обратился с проблемой в работе двигателя, и мастера быстро диагностировали неисправность, объяснили все доступно и без лишних навязываний услуг. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, цены адекватные, а качество работы на высшем уровне. Авто после обслуживания стал работать как новый! Также приятно удивили внимательным отношением и честностью — никаких скрытых платежей или неожиданных доплат. Отдельное спасибо за чистоту после ремонта и детальный отчет о проделанной работе. Теперь только в «ТехБар» и всем рекомендую!
Вероника Анастасина
13 -aprel 2025
Летом мой кондиционер перестал холодить, а в салоне стало дышать как в пустыне. Решила обратиться в ТЕХБАР — и это было лучшим решением! Мастер Артём провёл диагностику за 20 минут и выяснил, что проблема в утечке хладагента и засорённом радиаторе. Мне сразу озвучили стоимость работ и предложили два варианта запчастей: премиум и эконом. Выбрала оптимальный — и не прогадала! Весь ремонт занял полдня: заменили уплотнители, заправили систему и проверили её на герметичность. Теперь кондиционер работает даже лучше, чем раньше! Порадовала детальная консультация: объяснили, как ухаживать за системой, чтобы избежать проблем в будущем. В сервисе продумано всё до мелочей: пока ждала, наслаждалась кофе смотрела сериал на планшете (спасибо за быстрый Wi-Fi!). А ещё оценила экологичный подход — старые детали утилизировали правильно, не выбросили на свалку. Если ваш авто «забастовал» в самый неподходящий момент — бегите в ТЕХБАР! Здесь не только чинят, но и учат, как продлить жизнь машине. Теперь всем коллегам советую только их. Огромное спасибо за комфорт и заботу!
Александр Норенко
1 -iyun 2025
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Техбар за качественно выполненный ремонт двигателя на моём Geely Majiro. Обратился в сервис по рекомендации друзей и не пожалел о своём выборе. Персонал встретил приветливо, объяснил все этапы работ, предоставил подробную консультацию. Мастера проявили профессионализм и внимательность, быстро и точно диагностировали проблему. Все работы были выполнены в оговорённые сроки, без лишних навязываний услуг. После ремонта двигатель работает стабильно, посторонних шумов больше нет, динамика автомобиля заметно улучшилась. Особенно порадовало отношение к клиенту — всё честно, прозрачно и по делу. Буду рекомендовать Техбар друзьям и знакомым!
Олег Ц.
22 -sentabr 2025
Искал ближайший сервис где делают развал-схождения , наткнулся на автосервис Техбар , позвонил сказали подъезжать . По приезду мастер приёмщик осмотрел авто и отказался делать на моей лысоватой резине ( хотел уже докатать сезон ) , объяснил что от разного износа на покрышках будут не правильные показания и в дальнейшем когда я перейду на зимнюю резину её будет поджирать. Вообщем пришлось ехать в гараж , благо был запасной комплект , приехал обратно , сделали шинку и развал , за всё отдал 5500 руб . Остался доволен , думаю в другом сервисе могли просто сделать и даже не предупредить о последствиях . А думаю так потому как был такой опыт с моим прошлым авто при обращении в другой сервис название говорить не буду, но оно достаточно известное . Поэтому скажу что буду ещё обращаться в сервис Техбар !
Вадим Машков
15 -avgust 2024
Ребята красавцы. Сделали крыло и дверь за 3 дня с кузовней. Качественно и хорошо. Тачку забрали на эвакуаторе бесплатно, это супер удобно! Обратно чтобы не ехать за ней просто доплатил 2500₽. Сервис понравился такой. Цена тоже была ниже, чем по городу. Мне считали процентов на 15%-20% все дороже. Были сомнения из за этого, но они сейчас отпали. Могу смело рекомендовать.
Никита Никитин
1-mart
Уезжал на каршеринге с сервиса, по итогу уехал с сервиса на автомобиле Arkana. На каде заглохла и не заводилась, потому что выполнили некачественный ремонт в данном сервисе.
Александр Казьмин
18 -iyun 2025
Очень хороший сервис, Обращался по покраске двери. Все на высшем уровне. Персонал и время выполнения работ очень порадовало.
Евгений
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
К сожалению по поводу качества ремонта сказать ничего не могу ремонтирую авто не в Техбаре . По поводу коллектива , ну как минимум руководитель складского подразделения , человек ответственный , адекватный , технически грамотный человек . Локация не очень удобная для жителей южного района Санкт-Петербурга. Единственное пожелание это качество подъезда к организации дорога грунтовая и ухабистая , но тут по закону если земля числится на балансе города то вопрос по ремонту логичнее задавать представителям муниципалитета.
Виталий Гладышев
16 -noyabr 2023
Хочу выразить благодарность автосервису "Техбар" за отличное обслуживание моего автомобиля. Ребята провели все необходимые работы быстро и качественно, а также по разумной цене. Очень понравился профессионализм механиков, а также отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо за отличную работу, теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости!
Александр Александр
11 -dekabr 2023
Недавно мне пришлось обратиться к услугам покраски автомобиля после небольшого ДТП. Я был приятно удивлен качеством работы и профессионализмом мастеров. Сначала я обратился в несколько местных автосервисов, но решил остановиться на этой компании, так как они предложили наиболее выгодные условия и гарантию на свою работу. После осмотра автомобиля мастера составили подробную смету, которая включала стоимость всех необходимых материалов и работ. Перед началом работ автомобиль был тщательно подготовлен – кузов был очищен от грязи и ржавчины, а затем загрунтован. Покраска проводилась в специальной камере, что обеспечило равномерное нанесение краски и ее быстрое высыхание. Мастера использовали высококачественные материалы от известных производителей, благодаря чему цвет автомобиля получился ярким и насыщенным. Кроме того, они провели полировку кузова, чтобы придать ему блеск и защитить от коррозии. После завершения работ автомобиль выглядел как новый, а качество покраски было на высшем уровне. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной покраске автомобиля.
Юнит 2 Техбар
8 -noyabr 2023
Я недавно воспользовался услугой покраски автомобиля и хотел бы поделиться своим опытом. После мелкой аварии, в результате которой были повреждены некоторые элементы кузова, я решил провести косметический ремонт и покрасить машину. Прежде всего, я выбрал компанию, которая предлагала профессиональные услуги по покраске автомобилей. Затем я договорился о времени и дате, когда мне было удобно провести покраску. В назначенный день я пригнал свой автомобиль на сервис, и специалисты компании провели тщательный осмотр и оценку повреждений. После согласования всех деталей и стоимости услуг, мой автомобиль был подготовлен к покрасочным работам. Покраска заняла несколько дней, и всё это время я мог наблюдать за процессом через веб-камеру, которую компания установила в своем сервисе. Это очень удобно, так как я всегда знал, что происходит с моим автомобилем и мог контролировать качество выполнения работ. Когда покраска была завершена, мне позвонил менеджер и сообщил, что мой автомобиль готов. Приехав на сервис, я был приятно удивлен результатом работы. Покраска была выполнена аккуратно и качественно, а цвет машины стал еще более насыщенным и ярким. Также стоит отметить, что компания предоставила гарантию на выполненные работы, и в случае возникновения каких-либо проблем, они обещали исправить их бесплатно.
Maksim S.
19 -iyun 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам (тех бар) за индивидуальный подход и решение проблемы с генератором моего авто! Рекомендую к сотрудничеству 👍
Евгений А
26 -fevral 2024
Приехал в сервис по рекомендации знакомого,за что очень благодарен. Ремонтировали и красили бампер, ещё несколько элементов под покраску. Всё чëтко, качественно, никаких нареканий, парни ПРОФИ. Оговоренная цена и сроки не менялись.Ничего лишнего, всё по делу. Самое благоприятное впечатление. Определëнно буду обращаться к этим мастерам, если возникнет необходимость. Александр, - отдельное спасибо )🤝
Наталья Заболотнева
23 -sentabr 2023
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об автосервисе, в котором недавно покрасила свой автомобиль. Во-первых, хочется отметить профессионализм и опыт мастеров. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов покраски, которые идеально подходили для моего автомобиля. Процесс покраски занял несколько дней, и все это время мастера были на связи и информировали меня о ходе работ. Результат превзошел все мои ожидания - автомобиль выглядит как новый, а цвет краски идеально сочетается с остальными элементами кузова. Также хочется отметить стоимость услуг - она оказалась вполне доступной и соответствовала качеству выполненных работ. Рекомендую этот автосервис всем, кто хочет получить качественный сервис за разумные деньги.
михаил слепцов
29 -noyabr 2023
Я недавно обратился в автосервис для покраски своего автомобиля мастер осмотрел машину и предложил несколько вариантов цвета мы выбрали подходящее оттенок и приступили к работе автосервиса использовал качественный материалы и оборудование для покраски весь процесс занял несколько дней но результат превзошел все мои ожидания машина выглядит как новая цвет был насыщенным и ярким кроме того автосервис дал гарантию на свою работу я очень доволен обслуживанием и рекомендую автосервис техбар всем кто нуждается в покраске автомобиля
Наталья Драко
29 -avgust 2025
Всех приветствую. Обратилась за мелким техническим ремонтом авто(падает давление в шине). Ребята молодцы,очень быстро помогли решить проблему с колесом и кроме того,выявили ещё несколько недочётов по состоянию авто,которые предложили оперативно устранить. Не буду все мелочи писать... Хочу сказать главное и по существу: Это отличная Рем площадка,большой бокс на 14 подъемников и плюс ещё кузовной ремонт кому надо. Обслуживание внимательно и быстро,грамотные специалисты Приезжайте,не пожалеете,Ваш авто подлечат
Александр Б.
13 -avgust 2024
Не первый раз приезжаю на станцию. Первый раз они даже своим эвакуатором забирали машину 👍🏻 Каждый раз не только оперативно реагируют на «просьбы» о помощи, но и без задержек осуществляют ремонт. Оперативный ремонт, демократичные цены и… адекватное отношение к клиентам = 5+
Alex Bor
30 -noyabr 2023
Удобно добираться Отличный, приветливый персонал Менеджер на телефоне просто мечта клиента Консультации по кузовне и малярке шикарны Уровень выполнения работ просто супер Ребятки настоящие профи своего дела У них даже возможно сделать ряд работ в рассрочку Это очень удобно Рекомендую Также планирую сделать у них антикоррозийную обработку своего автомобиля Спасибо, ребята! Вы молодцы! Считаю что вы даже заслужили премию от начальства
Таня
8 -oktabr 2024
Хотели отдать машинку на покраску, верхние стойки над дверями облупились, с одной стороны было немного ржавчины. Нам зарядили ценник 70 тысяч. Говорили, что шов нужно зачищать. Съездили в другие 2 места, в обоих сказали, что шов прекрасный, ничего зачищать не нужно. Хотя мы и сами это уже поняли. В итоге отдали на покраску за 30 тысяч, покрасили шикарно. Вывод: в этой конторе сплошной обман и обдираловка. 40 тысяч разница в одной и той же работе! Хотели видимо эти деньги себе в карман положить.
Александр Пироженко
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Приехали ребята быстро и внимательно все посмотрели. Сказали на чтт тратить внимание и какие запчасти нужны к замене. Взяли не дорого.
Game Axel Сhannel
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Был на ремонте лады Веста. Ребята отличные. Сделали как свою. Но есть НО- там страшная текучка, постояно выгоняют хороших сотрудников. Если бы не знакомый то не поехал бы туда ремонтировать машину. Взяли недорого, но это по знакомству. Не рекомендую
Иван Лукьянов
16-yanvar
Отвратительный сервис за оверпрайс, долго делали, еще и сломали фару, когда снимали передний бампер. Крайне не советую.
Сергей Иванов
22 -iyul 2024
Удобное расположение, рядом с КАД. Комфортная зона ожидания, диваны , телевизор , кофе. Оперативно и по адекватной цене сделали ТО Приветливые ребята на приёмке.
pavel Yakovlev
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Работают быстро и профессионально. Мастера грамотно принимают машины в ремонт. Рекомендую.
Елена Травина
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Хороший автосервис , удобная локация , профессиональный подход к ремонту . Сделали ТО быстро и качественно, провели диагностику , дали рекомендации
Иван Литвинов
13 -iyun 2024
Грамотных кузовщиков найти нынче сложно. Отличный сервис. Техбар помог исправить работу сетевых горекузовщиков. Тут все чисто и понятно. Никаких лишних накруток, сделали все в срок в лучшем виде. Заслуженные пять звезд!
Иван Зыков
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Быстро сделали. Комфортно ожидать. Машину загнали на подъёмник сами. Ну сказка а не сервис😁
Lex Fex
5 -fevral 2025
Отличный сервис попал к мастеру Павлу был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания 5+
Жора С.
30 -noyabr 2024
Качество ремонта самое лучше что по цене что по скорости. Очень рекомендую данный сервис, удобная локация вежливый персонал всегда подскажет в чем была та или иная проблема
Артур Д.
18 -sentabr 2025
Быстро помогли выправить защиту картера, спасибо большое за адекватный сервис
Антон Чешуин
29 -mart 2024
Красил проемы дверей. После покраски перестали играть передние динамики и пропала регулировка и подогрев зеркал. При повторном обращении проверили проводку к динамикам, сказали все подключено и развели руками. После обращения к электрикам выяснилось, что арматурщики повредили оба разъема проводки (между дверью и кузовом), собиралось все очень не осторожно и наплевательски. Теперь плачу электрикам за восстановление. По покраске тоже есть вопросы. Будьте внимательны.
Александр Морозов
25-mart
Я приехал из Сочи , где народ горячий и скрупулезно относится к своей работе , но попав в автосервис Техбар был приятно удивлен тем что тут все еще круче чем на родине . Парни делают свою работу на максималках . Спасибо за сервис Твердая 5
Александр А.
11 -fevral 2023
Вижу много отзывов , сразу подумал что накрутили, а не тут то было. Приятно удивлен на самом деле техбар сервис хороший. Вежливые, сделали быстро. И качество на высоте. Цена прям огонь. В СПб покрасить капот от 12-16 с двух сторон А тут за 8 Плюс подвеску всю посмотрели бесплатно но и долили тех жидкости. И все бесплатно. Короче молодцы, буду рекомендовать
Мартьянов Андрей
31 -oktabr 2023
Отличный сервис. Рекомендую. Обслуживание отличное - на 5+ Скорость и качество работы, замечательное - на 5+ Менеджеры вежливые и грамотные - на 5+ Цена ремонта порадовала - на 5+ Фото приложил.
Семен Иванов
23 -iyul 2024
Хороший сервис . Знают что делать и как выполнить свои работы быстро . Мне отремонтировали авто на 4 раньше чем обещали . Качеством остался приятно доволен
Александр Ш.
16 -iyul 2023
Приехали в спб отдохнуть из столицы но с машиной произошла беда . Техбар отремонтировал авто за ДВА дня . Не были уверены что это вообще возможно после такого дтп . Ребята молодцы . Мега лояльны и выручили нас . Ценник просто огонь . Москвичи Вам нужен такой сервис рекомендую
Серёга
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Что касается отзывов,99% фейк,как и сервис в общем,написанные сотрудниками и с фото такси,по просьбе руководства. Честные-только негативные,по факту. Не тратьте свое время,деньги,нервы. Шараж-монтаж,одним словом
Геннадьевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Приехал сделать ТО. Приняли сразу, запчасти все в наличии. Сделали быстро. В комнате ожидания есть кофейный аппарат.
Антон
27 -aprel 2024
Уже писал отзыв ранее про косяки арматурщиков. До сих пор нахожу косяки из-за наплевательского отношения. Поставили новый бампер. Увидел только спустя время. Сломался болт крепления, решили так и оставить. На другой стороне вообще ухо крепления отломили с нового бампера.
Николай Арсентьев
21 -iyun 2024
Хорошее качественное обслуживание. Персонал приветливый, подходят к машине со знанием дела. Был записан на то, приехал, через полчаса уехал, работают быстро. Ну и цены приятные.
Георгий Хортиев
18 -yanvar 2025
Не все гладко в этом сервисе Но те проблемны которые есть они сливой перекрываются Профессионализмом механиков которым готов хлопать стоя. Ребята разобрались с той проблемой с которой никто в городе помочь мне не смог
Андрей Золин
29 -mart 2024
Недавно забрал свой mercedes w213. Собрали морду и красили несколько элементов. Сделали в рассрочку, достаточно быстро и качественно.
Александр Аникин
3 -dekabr 2023
Попал в ДТП, разбил перед на своём Форде. Знакомый посоветовал Техбар. Пригнал машину, всё оперативно оценили, предложили варианты по запчастям. Ремонтом остался доволен, парням спасибо. Тоже буду рекомендовать
Виталий Балакирев
15 -noyabr 2023
Быстро, оперативно, качественно с большой ответственностью к результату устранили все имеющиеся неисправности автомобиля. Приеду еще и только сюда.