Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
maitreya-spa
15-iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Обратилась в первый раз за прошивкой макбука, так как забыла от него пароль, оперативно решил проблему за несколько часов. Во второй раз обратилась за заменой разбитого экрана на айфоне. Работа была выполнена также качественно и оперативно. Хочется отметить профессионализм, вежливость мастера и умение находить подход к своим клиентам!🫶
Анастасия Юрченко
14-mart
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Редко встретишь такой подход: человек реально спас мой телефон, хотя ситуация была не из простых. Все сделано максимально четко, аккуратно и, что самое главное, на совесть — аппарат теперь работает как новенький, никаких нареканий. ​Отдельный респект за сервис! Было безумно приятно получить крутые бонусы, когда забирала телефон — такие детали сразу показывают уровень отношения к клиенту. Если ищете профи, который не просто "чинит железки", а делает все по-человечески и с душой, то вам точно сюда. Рекомендую на все 100%, теперь по любым вопросам только к нему!
Владимир П,
29-mart
Планшет перестал подавать признаки жизни, не включался, не заряжался, через комбинацию кнопок не сбрасывался. Думал, что разрядился в 0 и появились проблемы с разъемом зарядки. Эксперт за 30 секунд решил проблему - перезагрузил планшет через спецсофт, проверил зарядку. Отличный сервис!
kretovk98
14-iyun
5 баллов. Обращался с неисправным ноутбуком. Грамотно и оперативно проконсультировали, выявили проблему и решили её, день в день, с прекрасным и разумным соотношением цена-качество. Теперь всегда уверен, кому можно доверить ремонт техники в будущем
Виктор Панов
21-aprel
Сильно запоздал мой отзыв, но лучше поздно, чем никогда! Мне очень сильно помогли здесь, очень оперативно мне заменили АКБ и сделали чистку на макбуке, дополнительно поменяв клавиатуру, тк моя начала шалить. Отлично проконсультировали, подсказали по уходу за техникой, очень благодарен!
Элина
30-may
Хочу выразить благодарность Виталию. Оперативно помог решить вопрос, все быстро, понятно, порядочно и самое главное- качественно! Телефон работает прекрасно. Большое спасибо!
Вера И.
9-fevral
Спасибо большое мастеру 😇 выручил день в день с заменой экрана на айфон 15про макс , по доступной цене 🫶🏻 отдельная благодарность за бонус к услуге 🫡 будем обращаться ещё по камере
Лесные Бродяги
20-fevral
Отличный сервис хорошая команда знают свое дело быстро решили мы вопрос которым многие решить не могли заранее всех благодарю рекомендую обращайтесь вам помогут обращаюсь не первый раз всегда помогают и оперативно решают мои вопросы
Николай Чегодаев
28-mart
Решил проблему с телефоном, очень быстро и дал подробные рекомендации, огромное спасибо, буду обращаться по всем проблемам с телефонами
Олег Калюжный
15-fevral
Произвели быстро, качественно и по демократичной цене замену экрана на Iphone 11. Результатом остался доволен, теперь только сюда, всем рекомендую.
Anton R.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Отличный ремонт рядом с домом. Менял экран на айфоне дочери. Обещали сутки, а сделали за 2 часа. 7К работа, гарантия 3 месяца. Рекомендую!
15-iyun
Заменили разбитое стекло на айфоне, установили защитное стекло, все быстро, профессионально. Буду обращаться еще!
Юлия Д.
30-yanvar
Принесла старый ноутбук на чистку, мастера прочистили всё внутри, поменяли термопасту, подклеили крышку, теперь работает как новенький, большое спасибо!
Виталий Мигунов
20-yanvar
Наклеили по месту плёнку. Качественно и быстро, плёнки изготавливают индивидуально под ваш телефон! Рекомендую!!!
Маргарита Дударева
23-yanvar
Уронила ноут, шаталась крышка. Мастер всё быстро и качественно починил за приемлемую цену, отличный сервис, рекомендую!
Даниил Руденко
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Обслуживания хорошее, проблему сразу поняли и быстро решили. Рекомендую обращается в этот сервис за проверенным качеством.
Виктория Вартанова
15-yanvar
Отремонтировали ноутбук быстро и качественно! Спасибо вам ребята за то, что вы есть!! Всем советую🥰
22-yanvar
Хороший сервис. У телефона вздулась батарея. Пришел, рассказал. Сказали, что ремонт будет не долгим. Всё сделали, всё понравилось. Буду обращаться ещё!
Екатерина П.
25-yanvar
Спасибо большое мастеру . Сделал все очень быстро и хорошо 👌 теперь я знаю куда носить свои гаджеты .
Семён Б.
22-yanvar
Отличный сервисный центр. Ремонт техники проводят качественно, результатом работы доволен.
Владимир Хохлов
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Чисто, аккцратно, вежливый и грамотный работник. Прокунсультировал, заменил дисплей. В подарок наклеил стекло
bogkoal
15-yanvar
Поменял 2 АКБ на телефонах Пк обслужили винду поставили Драйвера накинули Быстро качественно Мастер красава
Екатерина Понькина
13-fevral
Мастер быстро и качественно заменил стекло на телефон!
Дарья Кузнецова
15-yanvar
Сломался телефон,мастер быстро отремонтировал, всё на высшем уровне. Спасибо!🙏
Прокопий Т.
22-yanvar
Полетела матрица на экране, все быстро сделали. Супер сервисом рекомендую!
Карина Гаврилина
14-fevral
Проконсультировал ,подсказал , сделал все четко.Добрый мужчина который знает свое дело.Цены хорошие,лайк
Иван П
11-fevral
Обратились с вопросом настройки IPhone 11Pro для ребенка+не работал мобильный интернет. Специалист очень компетентный, круто разбирается в IOS, проблему решил. Однозначно рекомендую!
Екатерина Коваленко
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Ремонтировали айфон, сделали все быстро, качественно и по приятной цене) Мне всё понравилось) Очень рекомендую ребят!
сергей к.
21-yanvar
Отремонтировали телевизор, чудесно работает теперь. Спасибо
Юлия С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Хороший сервисный центр, приемлемые цены, периодически заходим, рекомендуем !
Андрец Пятников
19-yanvar
Все супер. Поменял экран быстро четко. ДЕШЕВО
ИБ
28-yanvar
Все сделано качественно,четко и оперативно 5+
Юрий П.
26-aprel
Супер сервис, быстро и демократично!✊✊