Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Земсков
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Отличный уютненький магазин с душой который вполне сможет являтся вторым домом. Чай и его ассортимент на высоте, вроде и маленький магазинчик а от выбора чая не знаешь куда деть глаза. В этой проблеме уже поможет классный персонал который и объяснят за каждый чай и помог выбрать то что точно окажется по вкусу да и просто поговорят по душам. Классное место, как будто отдельный островок который огораживает от все проблем и насущной суеты. Одним словом класс.
Елисей Шаяхметов
11-mart
отличный чацный магазин недалеко от станции, цена соответствует качеству, купил несколько видов чая, очень удивился вкусом, качеством и эффектом, советую всем любителям и не любителям чая, зайти в этот магазин❤️❤️❤️
Костян Никитин
11 -fevral 2025
Прекрасный чайный клуб. Давно такой искал. В этом уютном и эмоционально теплом месте вам не будут продавать чудотворный чай для потенции и лечения деменции. Это место, созданное ценителями и любителями китайского чая для ценителей и любителей китайского чая. Здесь можно приобрести настоящий китайский чай и поучаствовать в китайской чайной церемонии (по предварительной записи), где вы можете по-настоящему погрузиться в чайное состояние и насладиться глубиной вкуса как чая, так и атмосферы этого места.
Varvara M.
13-may
Атмосферное место в которое хочется вернуться. Качественный чай, добрые и отзывчивые люди. Проводятся чайные церемонии. Спасибо что вы есть!
Евгений
15 -dekabr 2023
Отличный магазин и очень хорошо, что в нашем ЖК открылся таковой. У ребят всегда хороший выбор, добрая и дружелюбная атмосфера и самое главное - качественная консультация. Мои наилучшие рекомендации, всегда с удовольствием захаживаю в эту точку за любимыми сортами китайского чая.
Ленуська К.
8 -sentabr 2023
Очень уютное место, а главное, что сотрудники болеют душой за своё дело и это чувствуется! Чай всегда подбирают под конкретно ваши вкусовые предпочтения, а выбор тут действительно огромный🥰 В общем, 10 из 10 )
Евгения
5 -dekabr 2023
Случайно оказалась рядом с магазином. Зашла из любопытства, ушла с набором из 4 чаёв для всей семьи ))) магазинчик маленький и очень уютный , а выбор огромный . Потрясающее рекомендации и консультации !! Чай попробуем вечером, а магазин уже насоветовала всем соседям 😂
Veronika Gogoluyk
26 -iyul 2023
26.07.23 Сегодня зашли прикупить пуэрчик. Прекраснейший молодой человек подобрал для нас несколько видов чая, придя домой сразу же заварили и это то что нужно!!! Просто идеально! Вкуснейший чай! Общение проходило тоже очень комфортно, консультант все рассказал, подобрал чай под наш вкус, мы очень довольны, спасибо большое ! Так же здесь проводят чайные церемонии Обязательно придем еще )
Виктор С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Отличное место. Олег охотно рассказывает про чай, помогает найти тот, который понравится, в то же время совершенно не навязывая. Ассортимент достаточно широкий, есть как и классические китайские чаи, по несколько видов на тип, так и более редкие экземпляры. Есть так иван-чай, чабрец и тп, хотя и выходит за основной профиль магазина. Цены адекватные, минимальный вес, который можно взять 20г. Большое спасибо, впечатление сугубо приятное, обязательно заглянем снова.
Анна Александровна
4 -aprel 2025
Побывала на чайной церемонии🍵 Замечательный опыт, получила невероятное удовольствие. Пейте чай, а не алкоголь🧉 Планирую ещё вернуться и дальше познавать это искусство
Екатерина Т.
22 -mart 2023
Зашли посмотреть , что же это такое открылось ? Были приятно удивлены дружелюбием сотудника магазина , провел целую чайную церемонию .Ароматы чаев бешеные 😍, мы взяли несколько на пробу .Очень понравилось отношение , жирный плюс + за честность и отношение , чай выходит недорого . взвешивают честно на весах , еще и скидку сделали , хотели еще взять, но нам предложили попробовать сначала купленные и придти еще 👍.И мы точно придем .За продукцию и отношение 5 звезд 👍
Adelantado
8 -iyul 2025
Крутейший магазин чая,всё расскажут и покажут по чаю , научат заваривать чаи, не навязывают лишнего , по ассортименту достойно, настолько интересно рассказывают про чай сразу видно что разбираются в своем товаре, рекомендую регулярно пить чай и покупать в этом магазине
Алина К.
12 -may 2025
Хороший, качественный чай. Частенько ходим с мужем на чайные церемонии к Олегу. Все нравится👍🏻
lisa altavista
22 -sentabr 2023
Классный магазин с действительно хорошим чаем и приятным общением. И даже чай попить можно :) Все расскажут и покажут, посоветуют. И даже к детям приставучим и всё хватающим очень хорошо отнеслись, за что отдельное спасибо 😊 Успехов и процветания магазину! Всем рекомендую.
Вячеслав В.
1-may
Очень хороший магазин, профессионалы своего дела, качество чая на высоте!
Михаил Литвак
2 -dekabr 2024
Крутой магазин чая, всегда ходим только сюда и никуда больше, всегда имеется полный выбор продукции. Рекомендую этой магазин, 10/10/10 лучшие на рынке
Настя
14 -sentabr 2024
Лучший магазин чаев ❤️🔥 приветливые сотрудники подробно все рассказывают . Постоянно берём что-то новенькое
Дмитрий C
14 -aprel 2025
Сотрудник совсем не заинтересован в продажах. Консультирует лениво и вальяжно. В итоге купил чай, который даже пить особо не хочется. Найду другой чайный магазин.
Ксения Высоцкая
4 -mart 2023
Очень понравилось у ребят. Уютно, чисто,красиво! Угостили чаем, рассказали как правильно заваривать, с пустыми руками, конечно же, не ушла) Купила на подарки к 8 марта чай и свечи ручно работы, идеально 🙌🏼
ottowagnerspitalonair
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Хорошее место. Большой выбор чая и посуды. Регулярно обновляется ассортимент, как и в части «великих китайских» чаёв, так и более редких сортов.
CreepyIcecream
14 -dekabr 2023
Очень классный магазинчик. Раньше ездил в Москву за китайским чаем, а теперь есть местечко поближе, так ещё и с замечательными продавцами, которые всегда помогают подобрать что-то вкусное! Ещё приду и не один раз.
Ольга Разорвина
22 -avgust 2023
Были приятно удивлены что есть доставка чая на дом, заказали и супер быстро привезли. Все качественно упаковано, ну а сам чай просто бомба! Спасибо)
Ирина М.
26 -mart 2023
Очень дружелюбное место, большой выбор и есть экзотика для искушенных «чайников»;) Буду заглядывать за ежемесячными запасами чая и кофе.
Лида Ком
8 -mart 2023
Ооооочень вкусный чай! Брала Пуэр, их тут видов 20, обожаю! Обязательно приду еще. Здесь есть даже дегустация, если сомневаетесь что брать.
Анастасия Ломако
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Очень приятное место. Мужчина грамотно рассказал о чаях и предложил интересные мне варианты. Советую)
Сергей Токарь
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Отличное заведение, огромный выбор качественного чая, рекомендую всем! Очень хороший магазин
Василий К.
20 -avgust 2023
Крутое место Продавец круто проконсультировал и помог подобрать чай Всем советую
Robin Hood
30 -iyun 2025
Отличный чай, богатый выбор
Александр Третьяков
11 -mart 2023
Очень хороший магазинчик, много разного чая, видов и вкусов. Придём ещё не один раз.
Евгений
1 -may 2023
Чудесное место! Олег все о чае рассказывает, показывает, дает попробовать!) Отлично провели время за чашечкой чая. Поговорили о чае и не только!) Ну и конечно ушёл не с пустыми руками)) Место ТОП - рекомендую!
Илья В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Отличный магазин! Хороший мужчина продавец знает свое дело. Только вывески большой не хватает. Рекомендую
Сергей Родариев
27 -iyul 2023
Крутое место, отличная атмосфера, супер качество! Рекомендую всем сюда
jenyaztp
18 -mart 2024
Отличный магазин! Рекомендую всем жителям Бутово парка!