Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Кабацкая
17-aprel
Посетила новый салон Тайского массажа «ТАЙ-КИ» Осталась в полном восторге!😍🔥 Встретила приятная в прекрасном настроении ( что не мало важно лично для меня ) администратор Мария , все рассказала и объяснила! Сразу хочу выделить необычайно уютную обстановка в спа салоне ! Теплая атмосфера ✨ Так как я впервые была в салоне тайского массажа , для меня все было важно . В спа комнате было все необходимое: одноразовые тапочки, трусики, шапочка, салфетки, влажные салфетки, халатик... Также в комнате есть душ! Что очень удобно, если ты после работы прибежала) Ароматы стоят божественные! Музыка расслабляет! А теперь про саму процедуру. Сказать, что это было волшебно-ничего не сказать!!! Меня размяли ну везде! Не просто погладили, а прям намассажировали мои проблемные и не очень проблемные зоны) заранее администратор Мария уточнила, с какой силой я хотела бы массаж. Очень приятная и внимательная девушка таечка Каффи . Проверяла в процессе, все ли ок у меня. Было здорово!🙏🏻🤩 По окончании, принесли вкусный чай с вкусняшкой и дали время остыть перед холодной улицей, посидеть и спокойно одеться. Обязательно приду снова!❤️
Артём Яшуткин
11-may
Посещение салона «Тай-ки» на Щетинкина стало для меня настоящим спасением от городской суеты. Как только переступаешь порог, сразу погружаешься в атмосферу спокойствия: интерьер очень уютный, а зал продуман так, чтобы можно было полностью расслабиться и забыть о делах. ​Главная ценность здесь — это, конечно, мастера. Видно, что они приехали из Таиланда и действительно владеют древними техниками и секретами своего дела. Массаж был выполнен безупречно: мастер точно знала, на какие точки воздействовать. ​Ощущения после процедуры просто невероятные! Вся накопившаяся усталость буквально испарилась, в теле появилась непривычная легкость, а голова стала «светлой». Если вам нужно перезагрузиться и почувствовать себя обновленным, не уезжая из города, — очень рекомендую заглянуть именно сюда. ​Обязательно вернусь еще раз!
Лилия Новоселова
16-aprel
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности салону «Тай-ки» в самом центре Новосибирска! Это удивительное место: камерное, уютное и очень красивое. С порога чувствуешь душевную атмосферу, которую с такой лёгкостью создаёт обаятельная хозяйка салона. Процедура начинается с расслабляющей ножной ванночки и мягкого массажа стоп, а дальше наступает магия настоящего тайского массажа. Работают здесь профессиональные массажистки из Таиланда: руки у них невероятно лёгкие, знающие и очень приятные. Всё продумано до мелочей: звучит медитативная музыка, на выбор предлагают ароматные масла, а каждая девушка встречает и провожает с искренней улыбкой. После сеанса выходишь совершенно другим человеком: уходит вся усталость и зажимы, а на смену приходит лёгкость, спокойствие и гармония. Спасибо вам за высокий профессионализм, искреннее гостеприимство и настоящий островок Таиланда в центре нашего города! Обязательно вернусь и буду с удовольствием рекомендовать «Тай-ки» всем, кто ценит качественный отдых и заботу о себе. 🙏✨
Анна Н.
3-may
Вчера была в Спа салоне Тай-ки, меня встретила очень приветливая и доброжелательная Мария, которая настроила меня на отдых и расслабление. Девочки, атмосфера супер! Словно в Турции побывала на массаже после Хамама, Была на лимфодринажном массаже, все отеки сошли после перелета, получила колоссальное удовольствие и расслабление. А самое главное вернулась к себе, почувствовала гармонию души и тела. Мастера настоящие тайки, мой мастер Каффи очень внимательно и бережно делала мне массаж, словно сканируя мое тело, так как каждую зону с каждой стороны прорабатывала с индивидуальным подходом. В общем открыла для себя волшебное место, где можно отдохнуть! Благодарю Марию за тёплое отношение и радушный прием!💓🌿💓🌿💓
Г
Галина Белавина
16-aprel
Сегодня посетила салон массажный.Тай-Ки,это очень прекрасный салон,Там такая отмосфера просто как будто ты в Тайланде,зелени много,все так красиво, очень приятно пахнет разными маслами,На входе тебя встречает Прекрасная Мария все объяснит ознокомит,чаем разными угостит,Но потом начинается ,то что не передать словами Мне такой массаж сделали но это просто рай,мастер с Тайланда Каффи,у нее руки просто,не передать словами,вышла от туда как будто заново родилась!!! Спасибо большое Вам!!Будем ещё приходить.
Екатерина Максимова
15-iyun
Прекрасное место! Удобнее расположение. Чудесный администратор Маргарита мне все рассказала, угостила. Все бережно и с максимальной заботой. Мастер Каффи учла все пожелания, я полностью расслабилась! Очень милые детали: русско-тайский словарь, возможность принять душ, просторная комната (у меня была на 2 этаже). В общем, полное расслабление и чудесные впечатления. Рекомендую от всей души и желаю салону процветания и удачи 💖
Мануйленкова Дарья
5-iyun
Сегодня была здесь впервые на парном массаже с дочерью! Хочу отметить высокий сервис, душевность и профессионализм! Мы побывали в руках Рунг и Мэм - прекрасные массажистки! Внимательные! Дочь на тайском массаже была впервые - впечатлена!🙏✨ Примите слова благодарности за ту атмосферу, что вы создаете! Волшебное место для перезагрузки, расслабления и укрепления здоровья!👏👏👏
162763 Швец
15-aprel
Понравился салон, массаж, который делали специалисты из Тайланда, атмосфера очень уютная, встречает заботливая Мария, все комфортно для посетителей, угощают разными чаями . В салоне много зелени. Массаж делала специалист по имени Рунг, все понравилось, приятно пахнет аромамаслами. И в целом очень приятная, доброжелательная и неторопливая атмосфера, такая, что не хочется уходить. Никто не спешит. И это невероятно приятно.
Инкогнито
19-may
Первый раз в жизни решил сходить на тайский масаж.всем рекомендую,были учтены все мои предпочтения,атмосфера полного спокойствия.Выбрал массаж травяными мешочками,по окончанию чувство полного перерождения.
Татьяна Рожкова
10-may
Впервые посетила тайский спа салон и до сих пор прибываю в восторге😊 В салоне очень красиво и атмосферно. Встретила меня приятная девушка администратор, предложила чай, уточнила все детали и пожелания. Массажистка Каффи очень приятная девушка, внимательная. Массаж просто волшебный, Каффи размяла каждую косточку😊 Я очень осталась довольна.
Марина Ш.
27-aprel
«Тай‑ки» — это магия! После сеанса словно родилась заново. Мастера золотые руки, атмосфера волшебная, сервис на высоте. Если ищете место, где можно по‑настоящему отдохнуть душой и телом, — вам сюда! Огромное спасибо!
Anastasiia
7-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Мастера с золотыми руками, превосходно чувствуют тело. Атмосфера в салоне приятная, приветливый администратор, располагает к себе и настраивает на процедуру, и расположение салона как нельзя удобнее, в самом тихом сердце города.
Tat Tat
5-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Очень комфортное красивое место. Была уже 2 раза, массаж ног и арома-массаж на всё тело, проработали всё от кончиков пальцев до макушки. Можно выбрать силу воздействия на разные участки тела. Есть душ, можно привести себя в порядок как до массажа, так и после. Удовольствие, польза и релакс👍
Анастасия Х.
23-may
были сегодня с подругой на арома мясляном массаже, процедура прошла великолепно, чувствую себя как после отдыха на курорте, персонал приветливый, вдоволь напоили чаем, администратор Мария очень приятная и милая, все рассказала, провела экскурсию. обязательно вернусь сюда вновь и расскажу о вас всем друзьям!!
Лена Хлынина
15-iyun
Посетила салон и осталась в полном восторге 🔥продумано все до мелочей, приятная музыка, божественные запахи, приглушенный свет, много зелени. Все это способствовало полному расслаблению. У мастера Рунг золотые руки 💆‍♀️промяла все тело, после сеанса сразу почувствовала легкость .
Ольга Палёнова
5-may
Большое спасибо! 1,5 часа массажа после работы, и открылось второе дыхание. Очень теплая атмосфера начиная со встречи на ресепшене, с заботой.. приятная музыка, запахи и вкусный чай. Благодарю за прекрасное время 🫶🏼
Зудов Николаевич
5-iyun
Был на массаже у мастера Мэм. Все очень понравилось, получил тот эффект от массажа, за которым и приходил. Уютная располагающая обстановка. Отдельное спасибо доброжелательному администратору Марии. Рекомендую👍
Ирина К.
5-iyun
Была на арома масленом массаже 90 минут у мастера Рунг. Понравился салон и особенно работа мастера ☺️👍 Мастер очень внимательна, учла все рекомендации в работе и дала обратную связь. Благодарю 🙏🏻
Ариана Кузина
27-may
Побывала у мастера Мэм, безумно понравилось, расслабление на все 100! Мастер учла все мои пожелания и комментарии🤍 Атмосфера салона на высшем уровне! Советую к посещению данную студию массажа 🤍🫶🏻
скиписbipolyarnyy
13-may
Очень хорошее место, мастера очень хорошие, удобно 👍 и плюсом очень комфортно там было находиться, вернусь туда снова, и всем рекомендую
Вячеслав Д.
4-iyun
Сходили сегодня с женой на ойл и традиционный тайский массаж,девушки Рунг и Каффи настоящие мастера своего дела)
Алёна Серенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Отличный массажный салон, очень понравился😍 Атмосфера словно в Тайланд попала 🌴 чай на выходе, большой выбор масел и разных программ. Спасибо мастеру Рунг.
Александра Г.
16-may
Очень уютный, атмосферный салон . Приятная музыка, вкусный чаек. Была у мастера Каффи, мне очень понравилось ✌️
Татьяна Ч.
23-may
Я в таком восторге этого места,начиная от их интерьера,столько деталей,картины,свет,растения,свечи,заканчивая мастерами с их изумительными руками,буду ходить к вам почаще
Отец Ананас
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Здорово! Идеальное сочетание интенсивного и в то же время аккуратного массажа
полина
7-may
Спасибо, очень здорово 🥰! Очень классные массажистки, милые и добрые, было очень комфортно и уютно
28-iyun
Замечательный салон, посещаю не в первый раз. Очень глубокая проработка, рекомендации мастера, легкость после сеанса. Очень благодарна салону!
Дмитрий Тишаев
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Замечательный массаж. Промяли все зажатости. То что нужно после перелёта!
Дмитрий Саввин
19-iyun
Новый салон с очень вежливым персоналом и умелыми мастерами. Советую посетить.
Екатерина Безменова
8-iyun
Все отлично! Девочки - мастера на все руки, обязательно вернемся еще🫶
Екатерина Кочкина
3-iyun
Шикарное место, приятная, расслабляющая атмосфера, отличный массаж 👍
Semen G.
7-may
Замечательное место прекрасные мастера полный релакс обеспечен
Ольга П.
22-may
Потрясающе!!!! Это кардинально отличеимя от русского массажа! Волшебно, впечатление самые кдассные!! Спасибо огромное!!! И капун кааааа!!!🙏🏽
Ольга Новикова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Очень все понравилось 🥰,обслуживание,мастера 🔥🔥🔥,атмосфера 🫶🫶🫶🫶
Андрей
12-iyun
Очень круто, я в восторге 🔥 атмосфера отличная, доброжелательная, мастер Рунг молодец, массаж супер, даже лучше, чем в Тайланде! 100% рекомендую
Алексей Т.
14-iyun
Всё понравилось, отличный сервис.
Валентина М.
22-iyun
Уникальное место🔥 массаж лучше чем в самом Тае🥰
Альмира Хасанова
30-may
Все супер, мастера профессионалы своего дела
Елизавета Коломенцева
18-iyun
Очень хорошо, уютно, самый лучший массаж !!!
IVANES
14-iyun
Отличный салон, все понравилось, 10/10
Андрей Вайсброт
16-may
Очень классно все понравилось приеду еще раз
Елена Андреева
11-iyun