Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
4037 ta baho
Bu joyga baho bering

2287 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Александровна
23-avgust
Этот Трактир рекомендую однозначно к посещению. Очень атмосферное место. Вкусно приготовлено всё! Настойки брали ассорти. Очень вкусно и натурально. Всем в Трактир!
Дарьева Анна
28 -oktabr 2024
Очень уютный и атмосферный ресторан. Еда и настойки невероятно вкусные. Однозначно рекомендую к посещению.
Александр Федотко
4-avgust
Очень хорошее место. Да, мест тут не очень много: есть вероятность, что попросить подождать, но еда вкусная. По цене приемлемо. Интерьер ничего такой.
Надежда П.
17-oktabr
Очень приятное место, вкусно готовят. Много блюд именно русской кухни с оригинальной подачей. Очень приветливый персонал, подскажет. Рекомендую.
Роман Кабанов
22 -oktabr 2024
Вкусно, хорошо, удобное расположение, но так чтобы икона русского стиля…не дотягивает сильно эта подвальная локация. Заходя внутрь есть чуточку, но разочарование, что шел сюда за более интересным помещением. Борщ отличный, мясные блюда с прекрасной степенью прожарки.
Виктория Попова
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Хорошее обслуживание, пришлось подождать 15 минут при полном зале (при этом по времени это были именно 15 минут, за что отдельное спасибо за пунктуальность). Драники отличные, звезду снимаю за пересоленного судака.
Ив Тр
24-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Шикарное заведение русской кухни. Блюда и медовуха были очень вкусными. Внутри словно маленький славянский музей
Айнура А.
30-aprel
Очень вкусный борщ Подача оригинальная Уютно Приятная атмосфера в русском стиле Обязательно вернусь
Алекс
18-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Уютно, очень вежливое обслуживание, вкусно. Самодельные напитки (медовуха, настойки) выше всяких похвал. Из минусов можно только тесноту назвать, но это же трактир. ))
Julia Golovacheva
30 -noyabr 2024
Отличный трактир. Вкусно, уютно, чисто, быстро. Твердая 5. За подачу ухи, можно было бы и еще пару звезд добавить.
Алексей Дубровский
19-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Кухня очень хорошая. Разнообразии блюд присутствует. Зал вообще тесноват, при наплыве посетителей будет не уютно и тесно. Видно что пытаются выжать из место всю возможную прибыль. Если идти с компанией нужно это учитывать. Лучше брать алкоголь, он сгладит это неудобство. 😉
Камиля Еналеева
26-iyul
Очень вкусная и интересная кухня. Были два дня в Ярославле и обедали там дважды, интересный интерьер, вежливый персонал, тихая и уютная атмосфера.
27 -oktabr 2024
Идеальное обслуживание, очень гостеприимные, все блюда вкуснейшие, прекрасного качества алкоголь. 2 дня были в Ярославле, только там кушали. Очень уютно, красиво, отличный интерьер. Однозначно рекомендуем. Ребята, спасибо вам огромное, вы великолепны!!!!
Андрей Чебынкин
9 -oktabr 2024
Небольшое уютное кафе, поэтому может не оказаться свободных мест. Столики довольно близко друг к другу. Не скажу за всё меню, но борщ по-старорусски отменный! Наваристый, ароматный, сытный ( особенно с добавлением мяса, по желанию)! Подаётся в глиняном горшочке с наивкуснейшей румяной лепешкой в виде крышечки! Прекрасен салат свекольный с грецкими и кедровыми орешками! Кафе рекомендуется к посещению, возможно и кому-то ещё понравится!
Максим Карманов
9 -sentabr 2024
Очень и очень вкусно, и очень душевно! Приятная, тихая и ненавязчивая музыка. Трактир оформлен именно как трактир, очень атмосферно. И находиться очень в удобном месте, прямо напротив Волги. Много раз тут бывал, и как буду в Ярославле снова конечно буду рад туда зайти опять и опять.
Александр С.
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Очень антуражное кафе, очень вкусные блюда, твёрдая пятерка. Всем любителям русской кухни рекомендуется к посещению.
роман журавлёв
21-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyul
Еда нормальная, но очень много народа и официанты не справлялись. Тесно, не удобные спинки у стульев. Вкусно, но минусы есть.
Виктория К.
9 -noyabr 2023
После прогулки зашла пообедать и не ошиблась, посмотрев отзывы. Место и правда очень душевное, уютное; декорации, статуэтки, приятная музыка- все это добавляет атмосферы, позволяет расслабиться и забыть обо всем. Прекрасный попугайчик у них там сидит 😍 общается, чирикает)) Официантка темненькая (Мария, могу ошибаться) очень понравилась, приветлива! Вкусная уха, жареное мороженое и латте. В общем, мне было приятно там находиться, как в старые времена попадаешь, немного сказки никому не помешает)
Phoenix P.
23-iyun
Большие и вкусные порции, тихо и уютно, отзывчивый персонал. Все блюда что попробовали были очень вкусные, особенно местный квас!!
Сергей
3-avgust
Я не хотел бы писать об этом трактире хороший отзыв , Потомучто в него и так тяжело попасть! Но ! Вынужден ( я за правду) ... Не большой, но очень уютный трактир, где нас встречает милый интерьер, а главное очень приветливые, несмотря на наплыв гостей, (у них не клиенты- гости,) девушки. Помогают с выбором из меню по "хотелкам" каждого. И даже если Вы припозднились - накормят.
Alex
1-sentabr
Шикарное место и все очень вкусно. В отличии от именитых ресторанов, ждал еду совсем чуть-чуть, минуты 3👍👍👍
Сергей Ж.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-avgust
Очень очень тесно. Гости сидят буквально друг у друга в тарелке. Еда: солянка на троечку, слишком кислая с самой дешёвой колбасой. Котлета по по киевски сухая. Судак дарнитский , сама раба хорошая но сверху пережжоная сырномайонезная шапка. Жаркое, одна картошка, кислота томата не погашена. Уха это единственное что понравилось.
Александра Лохина
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Неплохое место, чтобы поесть. Во втором зале пахнет сыростью, что несколько портит впечатление: складывается ощущение, что и всё убранство тоже отсыревшее, хотя оно чистое. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта Виталия: хорошо знает меню, может помочь с выбором и посоветовать, что с чем сочетать.
Артем Л.
1 -dekabr 2024
Просто замечательное место. Нежно чирикающие птички в большой клетке, два зала красиво оформленные, наивкуснейшая еда и напитки, тихая спокойная музыка из колонки. Чистый туалет.
Андрей
26-sentabr
Ожидание оказалось быстрее чем сказали, вкусно, порции нормальные,несколько тесновато если сидеть вместе на одной стороне стола, хотя мы и не крупные, я бы назвал единственный минус
Мария Р.
16-iyun
Очень маленькое заведение, но еда очень вкусная, русская кухня. Внутри все в русском стиле, обслуживание хорошее. Бронировали заранее, т.к.мест очень мало. Рекомендую!
Яна Сугробова
6 -iyun 2024
Уютное атмосферное место. Рекомендую к посещению. Красивый старинный интерьер, вкусная еда ( брали мясо, птицу, рыбу) , медовуха тоже очень понравилась. Из минусов, тесновато. Но это заведение в духе стариннтго
Виталий А.
15-sentabr
Отличное место, вкусная еда, классная обстановка, отличное обслуживание и не дорого. Можно отдохнуть всей семьёй.
Катерина
30 -oktabr 2024
Были в будний день, на столах крошки, стиль заведения - это вообще на любителя. Еда нам не понравилась, кроме молочных коктейлей, они, действительно, хороши. Борщ за такую стоимость - ну хуже не ела даже в столовых, драники так же размазня не вкусная. Случайно попали в это заведение, лучше подумайте прежде чем идти сюда, даже если вы очень голодны.
34317 Наталья
14 -iyul 2024
Люблю русскую кухню и специально выбрала это место для обеда. Заказала борщ с грибами в горшочке, котлету по- киевски и квас. После прогулки очень проголодалась и мои впечатления от еды: Борщ- подача красивая, со сметаной, горячий, без мяса. Вкус не борща, пересолен. Толи грибы соленые были добавлены, толи сам борщ из банки, консервированный. Котлета по-киевски, подача -5, вкус-3. Жесткое филе, непропеченое, внутри так много укропа непропеченого, вместо сливочное начинки, и ухудшающего вкус, разочарование. А квас меня просто убил. Вкус далеко не домашний, ожидала холодный, ядреный напиток, в результате, он плохо повлиял на пищеварение( Возможно мне не повезло с выбором блюд, или на кухне запара из за наплыва гостей, но ставлю 4 звезды только за подачу, старались похоже.
юлик козлова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-avgust
Очень хорошее заведение. Вкусная медовуха и обязательно попробуйте борщ с грибами и черносливом. Но учитывайте, что он больше щи, чем борщ. Цены низкие
Es
17-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Не понимаю восторженных отзывов! Очень пожалела, что зашли сюда. Заказали уху, не плохая. В то время как щи просто отвратительные, очень сладкие, вкус грибов. Я не поняла это блюдо. Попросили хлеб, лучше бы сказали, что его нет, чем приносить хлеб недельной давности, который уже белый стал. Еще одно из заказанных блюд это салат, курица в котором очень сильно пересолена. И отсюда возникает вопрос кто пишет эти все многочисленные положительные отзывы? Чай вкусный был, спасибо хоть на этом.
Седой паромщик.
15 -noyabr 2024
Трактир на Набережной, лучшая точка питания в Ярославле. Всем рекомендую это душевное место. В трактире отличная кухня, приветливый персонал бесподобный фирменный медовый квас. Жаль, что помещение небольшое и в пиковое время придётся подождать. Хозяевам большое спасибо.
tatiana panchenko
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Приятное, атмосферное место в русском стиле, еду несут не очень быстро, так как ее готовят . Еда очень вкусная, каждый из нас нашел для себя то что пришлось по душе. Немного тесновато в зале, в целом хорошее место , смело рекомендую
Владимир Зимин
9-yanvar
Вкусная еда, приветливый персонал, приятная старорусская атмосфера. Определенно загляну сюда в свою следующую поездку. Княжеская уха (подается с рюмкой водки), замечательная.
Арина
19 -iyul 2024
Атмосферное, хорошее место с недорогими ценами и вкусными блюдами. Рекомендую десерт "Знаменская башня" и куриное жаркое.
Екатерина Халавчук
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Очень приятное заведение! Русская кухня, уютная обстановка, вежливый персонал, вкусное вино! Открываются с 11 00 утра, что очень важно. Мне здесь очень понравилось! Буду в Ярославле, обязательно приду туда снова.
Юлия Шульгина
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Хорошее место в здании Музея истории Ярославля, но сразу оговорюсь - это не ресторан. Перекусить или пообедать во время прогулок то, что надо. Были семьей и даже ребёнок привереда 8 лет нашел, чем наестся. Порции первых блюд большие. Себе брала борщ и слабосаленую форель - все вкусно; привереде борщ (доедал старший, т.к. большая порция), сырники (очень понравились в порции 3 шт. и вкусный топинг), мороженное; старший брал бифштекс с картофелем; муж уху и.. не помню что ))) Морс не приторный - это плюс, но и показался малонасыщенный по вкусу. В целом хорошо 👌🏼
Татьяна Сторожук
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Если бы можно было поставить 10 звезды я бы поставила! Я уже писала отзыв про это место но вот мы с мужем снова в Ярославле и решили зайти сюда. Все как всегда выше похвал! И замечательный шустрый официант Виталий и еда и обслуживание! Хочу отметить новое блюдо-телятину с жареным луком-это вкусно!!! Изумительный борщ и уха снова нас порадовали! Сало..соленья..ммм... Настоящая русская еда. Вкусный десерт с печеными фруктами и мороженным! Попросила салфетку что бы не испачкать платье-и тут же принесли без всяких хлопот! Однозначно еще раз рекомендуем Трактир для посещения!! Уютно и тепло. И кстати-есть борщ деревянной ложкой очень удобно)) Хочется возвращаться!!! Только столик заказывайте заранее-много желающих.
Наталья Ш.
31-iyul
Очень понравилось это место. Еда супер! Цены приемлемы. Персонал вежливый. Если ещё будем в Ярославле, обязательно посетим это место, повторно. Рекомендую, не пожалеете)
Александра П.
29 -sentabr 2024
К сожалению, не могу сказать, что это заведение оправдало все восторженные отзывы и мои ожидания. Для трактира / столовой кухня приемлема, большего не ждите. «Селедочка под водочку» - Селедка из пачки (надеюсь, хотя бы Матиас…). Мясо По-генеральски - специально уточнили, какая свинина используется. Официантка ответила: вырезка. Увы. Был окорок, щедро посыпанный специями, которые обычно перебивают не особо свежий вкус…. Если бы правду сказали, заказали бы другое блюдо. Музыкальный фон неприятно удивил украинскими исполнителями. В текущей ситуации это огорчает. Больше желания у нас посетить данное заведение точно не возникнет… выводы сделаны.
Арпине
16-iyul
Хотели пообедать с семьей, нас не пустили, ждут экскурсию. Но благодаря этому нашли замечательное кафе с другой стороны улицы «Бульвар» очень вкусно и атмосфера приятнее
Людмила П.
11 -avgust 2024
Это действительно вкусно и антуражно. Столик лучше бронировать, иначе можно пролететь с местом. Цены средние по Ярославлю, порции большие, солянку прям рекомендую, густая, с почками, как дома)))
Евгений Евгений
8-yanvar
Место хорошее. Заведение расположено на набережной как собственно отражено и в названии. Помещение в историческом здании. Блюда и напитки вкусные. Были на новогодних праздниках, столик бронировали заранее.
Денис Тимофеев
28-iyul
Хорошее место, вкусно готовят; обширный древнерусский интерьер, может даже немного переборщили: места не очень много и выглядит слегка перегруженным (но птица в клетке зачётная)
Наталья Новикова
26 -avgust 2024
ТРАКТИР НА НАБЕРЕЖНОЙ - Отличное место! Совсем рядом с набережной. Потрясающе уютный дизайн и в тоже время не пафосный. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача блюд. Персонал очень внимательный и вежливый. Не просто рекомендую, а настаиваю посетить это чудное местечко!) Единственное зал не большой, поэтому лучше столик заказывать заранее
Алексей С.
23 -sentabr 2024
Были в субботу. Бронировали заранее. Борщ отличный, наваристый, ждали готовки минут 25 точно. На второе взяли куриное жаркое, к сожалению блюдо пересолено на мой вкус. Морс домашний отличный.
Marina Huana
18-mart
Если нужно быстро пообедать, то в самый раз, кухня простая, русская, больше похоже на кафе или столовую, и правда очень тесно. Сервиса нет, но и ожиданий таких не было. Блюда по качеству на троечку-четверочку. Наверное в сезон народу много, но в сезон лучше пойти в соседние видовые рестораны.
Алла Царапкина
2 -iyul 2024
Случайно нашли этот трактир на карте рядом с набережной. Милый, колоритный, яркий. Вкусные напитки: квас, морс. Было очень жарко в городе, хотелось попить хлолодненького, но от окрошки не смогли отказаться. Отличное местечко, единственное, что мало столиков, а желающие есть всегда.
Юлия Дельнова
3 -may 2024
Очень уютное заведение. Очень вкусная еда, вкуснее нигде ничего не пробовала. Сама обстановка интересная, хочется всё разглядывать 🙂