Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
4037 ta baho
Bu joyga baho bering

2287 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Г.
19-may
Отличное место, чтобы вкусно и очень сытно покушать.Порции большие и блюда как домашние. Обязательно попробуйте их домашнее лимонное мороженое. Очень понравилась солянка, лучше, чем там ещё не пробовали!
Александр Мельник
6 -oktabr 2024
Хорошее заведение. У Набережной. Есть где припарковаться. Еда наша традиционная. Порции нормальные. Готовят вкусно. Тесновато, но положительное впечатление не испортило. Теплая домашняя обстановка. Есть желание ещё раз зайти
И.З.
17 -iyul 2024
Замечательное место, готовят сытно вкусно за умеренные деньги. Вечерами аншлаги, поэтому есть резон бронировать место. Помещение довольно компактное, поэтому при полной посадке может быть душновато, но при такой кухне такие мелочи не замечаешь вообще! А какая замечательная медовуха)
Татьяна П.
12 -sentabr 2024
Очень понравилось!!! С мужем пришли поужинать, были в восторге от вкусноты блюд, качества подачи, от обслуживания. На следующей день пришли на бизнес -ланч! За 280 рублей поели первое, второе, салат и компот. Это очень демократичная цена для трактира, расположенного недалеко от Набережной. Очень понравилась атмосфера: уютно, много интересных атрибутов, которые хочется рассматривать, и птички, которые иногда подпевали в такт музыки )
Людмила Ермакова
29-may
Однозначно 5 звезд. Вежливый и приятный персонал, вкусная еда по приемлемым ценам, приятный древнерусский интерьер. Расположение прям на набережной.
Катерина С.
19-iyun
Очень атмосферное местечко, персонал дружелюбный 😃 кормят отменно вкусно 😋 мы с мужем зашли был один столик занят, через 15 минут было занято все , а люди приходили и приходили 😲 Рекомендую к посещению! 🙂
Кристина Романовна
2-sentabr
Давно не встречала подобных мест с домашней обстановкой, простой, но вкусной и сытной едой. Обедали с детьми и им очень понравился такой формат «ресторана». Остались очень довольными.
Марина Демянова
2-may
Второй раз приезжаем в Ярославль и обязательно идём в этот ресторанчик. Место очень атмосферное, колоритное,готовят вкусно, порции большие, приятное обслуживание. Не знаю будем ли ещё в этом городе, но если всё-таки приедем, непременно опять придём сюда. P.S. Места лучше бронировать заранее, особенно если идёте большой компанией.
Анна Аникина
8-iyul
Отличное место! Не зря у ресторана высокий рейтинг. Интересный интерьер, ненавязчивая музыка, доброжелательный персонал. И, самое главное, всё очень вкусно! Муж до сих пор вспоминает мясную солянку 😍
Сергей А.
9-iyul
Может быть я чего-то не понял, но настойки бутылочные, такие можно в магазине купить, драники пробовал - мне не зашли из-за того, что они больше были похожи на жареное пюре. К первым блюдам вопросов нет - супер! Обслуживание отличное
Анастасия Глазкова
20 -iyun 2024
Персона, еда, атмосфера всё на высшем уровне! Я бы могла написать оду их борщу, но увы я не поэт.. Надеюсь руководство этого заведения читает комментарии. Предлагаю вам, печь свой хлеб из того же теста, что и крышечка на борще. Будет улетать, как "горячие пирожки" Единственный недостаток - цены(выше среднего)
Катя Л.
28 -aprel 2024
Очень вкусный и сытный комплексный обед! Ходили несколько раз сюда и каждый раз с хорошим настроением. Само помещение оформлено с уклоном на что-то старое (всякие самовары, куклы, даже веретено). Уса ой любимое блюдо - жульен с курицей . Слова "маленький, да удаленький", в точности его описывают. Маленький, а такой сытный. А " Вишенка на торте" - чай с мëдом и смородиной! Единственное, место популярное, поэтому лучше заказывать столик для компании!
Андрей Ковалев
4 -noyabr 2024
Заведение находится в очень уютном подвальчике,при входе вы увидите небольшой уголок стилизованный старинными вещами. В нутри два небольших зала,обставленые и декорированные опять же под старину. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Ну и самое главное,готовят тут божественно. Всё вкусное и порции не маленькие. Брал солянку и мясо по "генеральски", супруга пельмени "Мурманские" с рыбой,салат свекольный,а сын жареную картошку и мясо под названием "яхонт" и блины с вареньем и смузи,а пили мы медовуху. Плюс отдельно хочу посоветовать попробовать их медовуху собственного производства, очень понравилась! Большой выбор разнообразных блюд,много рыбных ( не удивительно рядом Волга матушка).Учтите что все ваши заказы готовятся как нам сказали с ножа и готовых блюд там нет, придется ждать в зависимости от сложности приготовления блюда до 20 минут. Но оно того стоит! А это время мы коротали за бокалом медовухи))) но по факту через 10-15 минут мы уже кушали. Единственный минус это цена,на троих у нас вышло по чеку 3790₽. Ну это и не фастфуд( хотя и фастфуд сейчас не дешевле),а полноценный ресторан или как написано на вывеске "трактир". Хотя если бы это был будний день можно было заказать комплексный обед всего за 280₽))). Впечатления от посещения - очень вкусно и уютно. Рекомендую к посещению !!!
Александр К.
11-iyul
Это супер место, душевно, красиво и по домашнему вкусно. Гуляли семье́й по Набережной, зашли на удачу)), был столик свободный, остались и получили огромное удовольствие от всего.
Олеся Журавлева
31-iyul
Очень вкусная еда, уютное место, вежливый персонал! Вспоминаем с теплом свои визиты в это заведение.
Дина Снаткина
22 -avgust 2024
Кафе в русском стиле, много разных латунных штучек, я как коллекционер сразу оценила, где подделки, а где винтаж. Меню и выбор понравился, вкусно, обслуживание быстрое.Зал маленький, постоянно народ. Но сниму одну звезду за неудобные стулья и деревянную лавку, очень не удобно, может все таки придумаете этот вопрос. По цене на двоих с клюковкой вышло около двух тысяч, порции большие. Рекомендуем. Москва.
Ирина М
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Ресторан русской кухни. Колоритная обстановка. Приветливый персонал. Замечательная кухня - борщ с черносливом, судак с грибами. Просто объедение! Очень сытно. Быстрое обслуживание. Есть бизнес -ланч, который в этом заведении пользуется большой популярностью у местных жителей
Kosmonavt
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Это что то невороятное! Вкусно, очень вкусно. Чудная солянка сборная, щучьи котлетки, драники. А какая настойка клюквенная, нет слов описать. Хороший ресторанчик, маленький, уютный, быстрое обслуживание, внимательный персонал. Ресторан для взрослых больше. Дети там мешают гостям, бегать им негде, толкают столы. Это немного напрягает. Высокая оценка этому заведению
ФИО
15 -avgust 2024
Из-за маленького полуподвального помещения смотрится как музей, можно зайти и пропасть на несколько часов разглядывая всё, что там находится. Мне показалось, что из-за нехватки площади получилось нагромождение всего, но прикольно. Прялки, самовары, утюги, колокольчики, тарелки, крынки, горшки и т. д. Очень много чего интересного, есть живой попугай. Обслуживание быстрое, официанты приветливые. Еда на 4+. Не могу сказать, что прям очень вкусно. Салаты вкусные заказывали Кипрский, (греческий короче) и купец. Горячее мясо по - генеральский и кавказская пленница. Кавказскую пленницу заказывала себе, т. к. в меню указано, что данное блюдо острое. Не острое совсем, соуса очень много, похож на аджику из банки. Мясо вкусное, соус нет. Морс очень вкусный. Гарнир картофель с маслом был еле тёплый. На один раз и больше как на экскурсию - да!
Elena Didukh
18-darajadagi shahar bilimdoni
29-avgust
Заехали сюда по дороге из Вологды в Москву. Спасибо Яндексу, что подсказал, где можно вкусно пообедать ) Кроме картофеля по-деревенски отведали бифштекс из телятины, семгу и уху. И сырники! Все очень вкусно! С благодарностью
Екатерина Фомичева
12-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Трактир маленький, поэтому лучше бронировать заранее, даже если хотите зайти в обед. Отличная кухня, быстрое обслуживание, большие порции. Очень вкусно! Многие отмечают вкуснейший борщ, и не зря!
5-sentabr
Очень вкусно и по-домашнему, порции большие, ценник адекватный, персонал очень вежливый и внимательный. Пообедав там впервые мы поняли почему надо бронировать столик заранее - в посетителях недостатка нет и это объяснимо!
Андрей Титов
31-iyul
Не знаю почему средняя оценка 5 баллов? Пока сидели ждали заказ, судя по возмущению окружающих, процентов 50 были не довольны обслуживанием. Помещение маленькое, посадка плотная. Девушки-официантки не успевают даже убрать со стола, поэтому просят новых посетителей подождать минут 20.....
Инна Вихрева
22-fevral
Сегодня мы с внуком зашли в кафе в особенный день. 25 лет со дня открытия! Нас угостили очень вкусным тортиком собственного приготовления. Мы поучаствовал в лотерее с подарочными стихами и милыми сувенирами. Как всегда еда выше всяких похвал. Желаем коллективу кафе успехов!
Максим Аксенов
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Очень атмосферный трактир, маленький, уютный. Чистый туалет. Персонал дружелюбный. Есть пару игр для маленьких детей, чтобы не скучали. Еда очень вкусная и сытная! 🤤
Jeremiah Johnson
29-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Несмотря на то, что место больше заточено под туристов, еда здесь отличная. С порциями не жадничают. Очень вкусные борщ, уха, квас собственного производства. С блюдами из рыбы малость хуже - на мой взгляд передерживают при готовке, но тоже довольно вкусно. Трактиру очень не хватает одного: разливного пива в меню. UPD: по-прежнему всё-всё оч. вкусно. В выходные и праздничные лучше озаботится заказом стола - место популярное. Жаль, не было местного кваса - орхидеи еще не зацвели, (ну в смысле - летом только делают).
9-mart
Вкусная еда, в меню широкой выбор, ничего не пересолено. Достаточно плотная посадка, приятный интерьер в русском стиле Официанты расторопные. Делают маленькие подарки ( были 8 марта).
Evgenii Razin
30-iyul
Отличное атмосферное место, очень вкусно, оооочень!!! Рекомендую однозначно отведать тещин язык, борщ, в общем покушать это сюда! Учтите заведение пользуется популярностью, поэтому возможно ожидание...
Владимир Р.
6-iyul
Замечательное заведение! Разнообразное меню. Вкусная кухня! Цены демократичные. Советую однозначно.
17-avgust
Помещения не большие, обстановка соответствует концепции. Столы стоят очень близко друг к другу. Выбор блюд достаточный, но мне было не очень вкусно. Персонал не приветливый. Отдают минут 20 салаты.
Сергей Шерышов
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyul
Хороший выбор блюд и напитков. Стиль и атмосфера. Может не хватить места, если приехал круизный пароход (порт рядом). Приехали поужинать в воскресенье, части меню не было, пришли ещё раз на неделе - все было отлично.
анна жучкова
3-avgust
Пришли поужинать,кухня превосходная,обслуживание на высшем уровне.Водочка холодная,язычок говяжий-бомба.Спасибо коллективу за сервис и качественную кухню.Обязательно вернемся и будем рекомендовать
Эльвира Л.
22 -iyul 2024
Тоже повелись на большое количество отзывов с высоким рейтингом. Непонятно почему 5 баллов. Заведение очень тесное, люди сидят на головах друг у друга. Солянка была вкусная, насыщенная. Но котлеты из щуки отвратительные, с жутким запахом, даже долька лимона не спасла данное блюдо. Картошка отварная оказалось не отварной, а сыроватой. А котлета по-Киевски сухой. И ценовая политика для такого места высоковата. Из всего понравился только попугай
VT
21-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Приятное место, вкусная кухня (ребята готовят из под ножа, поэтому нужно подождать), все было супер вкусно, еще очень приятный квас и вкусная медовуха, крайне рекомендую
Алексей Ловчиков
15 -iyun 2024
Находится в подвальчике, можно легко пройти мимо, если не знать и не идти специально. Рядом с музеем миниатюр. Кратко - вкусно, но тесно. Заказывали ребенку блинчики, себе тещин язык и свининку с грибами и картофелем. Прямо в чугунной сковородке прям с огня. Очень вкусный соус, мясо мягкое, без особых кусков жира. Ребенок также слопал блины с пудрой сахарной. Считаю это достаточный показатель.
Алексей Орлов
16-mart
Прекрасное место, которое оправдывает свои награды и 5 звезд. Очень уютно и атмосферно. Персонал тактичный, вежливый и добрый. Большие порции и очень вкусно. Цены-качество-количество отличное.
Elena
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Всем привет,29.06 были с семьёй в этом заведении. Симпатичное место,уютно,персонал очень вежливый,поварам отдельное спасибо,безумно вкусно,большие порции,красивая подача. Ребят,огромное спасибо за приятную обстановку. Всем советую это место,и ценник тоже приятный.
Яна Ч.
8-may
Прекрасное место. Людно, но еда супер вкусная. Брала жаркое из свинины с картошкой и майонезно-сырным соусом. Мясо и картошка очень сочные и мягкие. Цены низкие, порции большие
Константин Волков
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Место классное всё вкусно порции большие готовят очень хорошо!!! Всё чисто уютно!!!Персонал вежливый обслуживание на высоте! Единственное маловато место мало столиков!
Елена Пикалова
13-yanvar
Одно из любимых мест Ярославля , если хочется приятно посидеть семьей , вкусно и недорого покушать. Колорит вокруг создает настроение. Замечательное обслуживание. Двже отмечали как то день рождения в отдельной комнате - остались все очень довольны . Еда вкусная . Цены нормальные . Рекомендуем от всей души
Виктор Владимиров
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Очень интересная история. Клиентоориентированность просто на 0. Заранее позвонили уточнить можно ли сделать бронь. Звонок был за сутки. Ответили, что в праздники не бронируем, все идет в свободной посадке, приезжайте. Приехали, посадка полная, в зале были забронированы столы, на вопрос по брони ответа не поступило, есть ли запись и можно ли пождать, был ответ: « записи нет, как хотите». Данная история была 02.05. Однозначно из за отношения совсем не хочется даже теперь заходить.
Мария
7 -avgust 2024
Замечательное место! Очень камерное, поэтому лучше забронировать столик заранее. Вкусная русская кухня, большие порции, особенно суп, нам после него уже больше ничего можно было не брать, драники тоже были очень вкусными. Милый интерьер, после прогулки по Ярославлю, заглянуть туда будет отличным дополнением для полного погружения в атмосферу.
Ольга П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Пришли в 15:30 пообедать. Нам сказали, что без вариантов, — все занято. Мы вышли, сидели на лавочке рядом с рестораном, искали другое место. При нас зашли другие люди. Мы их увидели, сказали, что там все по бронированию. При нас мужчина решил пойти всё-таки попробовать и сесть. В итоге их впустили без бронирования. Мы пошли разбираться, как так. Официанты начали нагло брать в лицо, что у этих гостей была бронь. При этом сами гости нам только что сказали, что у них её не было. Не советуем – уже в лицо. Сервис, наверное, такой же по уровню, как и встречи гостей.
Ольга Племич
10 -avgust 2024
Впервые посетили этот трактир 10 августа 2021 года сразу после венчания. Заехали с друзьями на десерт и морс. И позже я частенько заезжала на борщ с черносливом и лепешкой.сегодня, опять 10 августа но вот только 2024 год. Решили пообедать. Заказали мне борщ а супругу котлету по Киевский. Борщ неприятно удивил. Чернослив мелко порезан, почти не ощущается. Грибы в достаточном количестве. Не плохо, но не тот. Но больше удивила котлета, внутри вместо вместо масла укроп. На мой вопрос официант пояснил, мол масло растаяло. Но масла там не было. А когда я начала рассказ о том, что была у них почти 25 лет назад, меня грубо перебили и сказали, что они начали работать в 2021 году.одним словом поговорили и поели. Впечатление не очень и, пожалуй, будем обходить стороной.
Артём Алекс
5-iyul
Небольшой, уютный трактир. Очень вкусно , всё понравилось, и ребенка накормили и сами поели. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Спасибо вам что с душой приняли и вкусно накормили!
Юлия Гаврилова
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Интересно место, красивая локация, единственный минус маленькое помещение, лучше бронировать заранее . Рыба очень вкусная, наливки прикольные, хорошее обслуживание, уютное оригинальное место
Марина В
19-avgust
Заехали на обед. Уха (с водочкой), салат Трактир и Ароматное жаркое- просто потрясающе вкусно. Народу в обед много. Всё свежейшее «из под ножа». Персонал приветливый. Спасибо, рекомендуем
Марианна Вертинская
26-darajadagi shahar bilimdoni
4-oktabr
Посетила ресторан 04.10.2025 г. Взяла щучьи котлетки и салатик весенний. Всё просто, вкусно и сытно!! Спасибо девушкам за гостеприимство, обходительность и вежливость! Рекомендую!
Соня Анатольевна
16 -iyul 2024
Небольшое заведеньице, скрывающееся на цокольном этаже дома старой постройки. У самой набережной. Однако, внутри очень уютно, гостеприимно, стильно. Прекрасная медовуха, и обалденная шоколадная колбаска (топчик), еда вкусная. Ожидание подачи блюд не занимает много времени.
александр голубев
2 -iyun 2024
Отличный стильный интерьер. Много предметов из русского быта. Предупредительные официанты. Кухня тоже на высоте: очень понравились салат в сырной корзинке, борщ с черносливом и грибами - приятный интересный вкус, десерт лебёдушка. Категорически рекомендую. Заведению - огромная благодарность и пожелание держать высокую планку.