Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Абориген.СПб
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Приятный обновлённый дизайн. Очень чисто, тепло. Собственный бойлер в туалете. Вежливый, отзывчивый персонал. Вовремя информируют об акциях. Понятная удобная система лояльности. 5% бонусов при постоянном пользовании легко набираются. Приемлимые цены на топливо. Отличный кофе с давних времен, изначально немецкой обжарки. Капучино 200 мл сейчас за 99р.!
Alexander Parshin
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Пользуюсь услугами данной заправки около года. Заправляю дизель ТАНЕКО!‼️ Обслуживание вежливое, быстрое Всегда в наличии кофе и фастфуд. Дизель танеко конечно, для меня лично, это открытие. Дизелистам рекомендую💪а Корректирую отзыв 07.12.2025. Недавно эта «замечательная» компания закрыло продажу на данной АЗС ДИЗЕЛЯ ТАНЕКО. Таким образом на наш великий город осталось только три АЗС с дизелем танеко😡
Центр Дезинфекции 24
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Хорошая заправка, много места. Вежливый персонал, бензин качественный, чисто и нарядно. Пять звёзд!!! Центр Дезинфекции 24( обработка участков и помещений)
Светланка
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Мне очень нравится ваша сеть. Очень уютно,чисто,комфортно. Нравится в пути останавливаться именно у вас. Но, вчера именно на вашей заправке была удивлена объёму кофе в 200 мл капучино. Автомат сделал чуть больше половины. На других прямо доверху по каемочку наливается кофе. Исправьте пожалуйста. И добавьте в меню что- нибудь рыбное. Сендвич или суши с рыбкой. Заранее спасибо.
Андрей М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Хорошая заправка, как правило очередей нету, удобное место подъезда с Народного Ополчения. Кассиры ненавязчивые, не предлагают кучу лишних ненужных товаров.
Андрей
4 -noyabr 2025
Установлены новые колонки АЗС, обстановка чистая , приятный вежливый персонал, быстро и чётко на кассе работают .Если бы еще цены на бензин были меньше то вообще было бы отлично))
Анатолий С.
10-may
Заехал на каршеринге,не получилось оплатить топливной картой,женщины не знают как сделать отмену операций,что-то там нажала,ждите ждали минут 5,чего ждать ? Ввел код который я не знаю,отмена произошла,что я должен ждать,когда у меня время платное!!!!!Не чай не кофе не предложили!!!!
Юличка Смычкова
24 -iyul 2024
Заправка Татнефть предлагает качественное топливо и вежливое обслуживание. Удобные магазины и кафе на территории делают остановку приятной. Иногда бывают очереди, но в целом, сервис на высшем уровне.
642018 Кудаев
5 -may 2025
Заправляюсь только на этой АЗС. Являюсь постоянным клиентом. Персонал всегда дружелюбен. Девочки всегда вежливые. Качество топлива очень хорошее. Рекомендую всем.
Саня Соловей
4 -dekabr 2025
Отличная заправка, лучшая на районе работающая подкачка колёс, догадались сделать выезд и направо и налево для удобства, один большой жирный минус туалет постоянно не работает!
Андрей Белый
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Проблем с топливом не было. Заправляюь у них и дизелем и бензином. Нормальные магазинчики при АЗС. Более толково для меня лично работают эти станции для Приложений по заправке топлива онлайн как у Тинькофа, то есть я могу спокойно сначала заправить полный бак и потом мне спокойно рассчитают сумму оплаты. На Теболе мне приходится высчитывать сколько нужно точно залить в бак литров, так как к возвратам средств у меня доверия давно нет из практики.
Stone Henge
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Все аккуратно, привет левый персонал, все чисто. Очереди не было. Ассортимент неплохой в мини маркете. Выпил ко всему в добавок кофе, очень приемлемый)
Григорий Завьялов
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Качественное топливо "Танэко", высокий сервис, много выпечки и отличный кофе! Да, цены ниже, чем у конкурентов!
Ирина Белова
24 -iyun 2024
Хорошая заправка рядом с домом. Заправляюсь уже несколько лет 95-м. Проблем с топливом не было. Всегда вежливый и приветливый персонал, есть возможность перекусить по необходимости. Рекомендую 👍
Твоя Радость
11 -iyul 2024
нравится скорость и качество обслуживания. Всегда в наличии нужные товары. Персонал компетентный и вежливый. Много акций и скидок для постоянных клиентов.
александра хомякова
4-mart
Самая отвратительная АЗС из всей сети, обслуживание персонала оставляет желать лучшего, в туалете вечная помойка, ни чего не убирается, витрина не обновляется, каждый раз сюда приезжаю и вечно какие то проблемы. Кассир скинула мне аккаунт на котором был высокий уровень баллов и 700₽, доступа к номеру больше нет, ни кто не чем помочь не может.
Ivan Stepashkin
29-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Понравилась эта АЗС сети! Хороший сервис, хорошее топливо, можно отдохнуть в пути.
Гиви
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Хорошее качество дизтоплива не позволяет Вам наливать кофе по половине стакана. Это обман потребителей. Причём, на сделанное замечание, кассир, только развела руками, мол, ваши проблемы. Отныне только заправка, а попутные товары покупать больше не буду.
Татьяна Попова
11 -aprel 2025
Не клиентоориентированы сотрудники. Когда на заправке в Сертолово мы заправили меньше 20л, девочки подсказали, что от 20л больше бонусов и дали долить ещё. А здесь нам начали врать, что поменялась программа и долить нельзя. Якобы в прошлом году. А неделю назад на другой заправке было можно.
Тори Чернова
11 -iyun 2024
Хорошая заправка, всегда чисто, приветливый и дружелюбно настроенный персонал. Разумные цены, обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую для посещения.
Амолин Антон
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Заправлялся сегодня(07.11.2024) ДТ-Танеко, при условии того что я приехал не с пустым баком,в баке было литров 10литров, в бак влезло 80 литров(бак 78 литров). На других заправках больше 70 литров не влезло, хоть и с горящей лампочкой приезжал. Будьте внимательны!!!! Раньше такого не замечал за этой заправкой!
Павел Михайлов
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Ни здравствуйте, ни до свидания, оператор работает, как будто я ей жизнью обязан. Купил кофе, спрашиваю есть сироп, ни извините, ничего, просто "нет". Потрясающая заправка, в кавычках.
ВИКТОР ЛЕБЕДЕВ
27-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Бенз хороший (аи95) персонал всегда приветливый. Где положено чистенько! Всегда предложат эчпочмаки и или кофе, чай!
alena_soll
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2020
Удобное месторасположение, нет заторов и очередей, но бензин пару раз заливали не тот, который просила. Когда заправлялась сама, чувствовала, как с пистолета выходил воздух, а счётчик все равно крутился. Конечно, не страшно, если вместо обычного бензина залили бензин с присадкой, смысла в которой я не вижу, но сам факт обслуживания. Кафе тоже среднее. Нейтральное отношение к этой заправке.
Павел Скороходов
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Не советую посещать эту заправку. Там отпуск бензина ⛽ нечестный. Недоливают.
Артем Долгов
14 -fevral 2023
Постоянно здесь заправляюсь 95м, топливо хорошее. Система акций приятная, за месяц бывает набегает 1000₽, также можно подкачать шины. Персонал вежливый. В общем то, что еще надо от заправки)
Яна
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2023
Всё достойно. От самой заправки до туалета. Качество топлива хорошее. В кафе приятно находиться. Вежливый персонал.
Michael Pupyrev
21 -aprel 2022
Цены и ассортимент топлива не соответствуют указанным в мобильном приложении. 20.04.2012 Специально сделал крюк ради ДТ танекоЦены и ассортимент топлива не соответствуют указанным в мобильном приложении. Специально сделал крюк ради ДТ танеко, в результате облом - топлива в наличии нет, есть только арктический дизель (в конце то апреля) по космической цене 60р за литр. Горячая линия этой конторы - отдельная песня - ответили, что вообще обращение будет рассматриваться чуть ли не месяц. Не знаю, что у них там с качеством топлива, а вот с менеджментом точно проблемы…
Супербродяга
19 -aprel 2019
Рядом с домом. Проблем с качеством бензина не замечено. У 2-й колонки пистолет на 95-й бензин отстреливается постоянно. Т.е. пистолет надо держать руками, чуть направив его в бензобак. Может и у остальных так же...раньше не замечал. Процент скидки по карте снизили.
Luksh
28 -iyun 2023
После ребрендинга очень приятный дизайн, большой выбор товара и появилась еда, цены на бензин не самые высокие.
R-E-D
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2019
Цена на топливо неплохая. Само топливо тоже хорошее. Вот сервис ХРОМАЕТ. Топинги для кофе все в чем то мерзком. Кассирам на это пофиг. Сказали что как нибудь сделают. Заправщик по-моему для вида, свою машину пылесосил, какие-то вопросы решал по телефону. За что они ему зарплату платят. Непонятно. Кофе от 95 руб за стакан. Чистота на 3 балла.
Вячеслав Глухов
18-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Есть ли танэко, рекомендую, разница с обычным ДТ присутствует.
5 -may 2023
Мало клиентов и это радует, всегда быстрое обслуживание. Сотрудник всегда свободен и готов предложить свободу помощь при заправке. Платить через Яндекс заправки быстрее.
вячеслав петров
25 -fevral 2024
Не прошла оплата в приложении, заметил не сразу, вернулся меньше чем через час, хотел извинится и оплатить, а мне нахамили и сказали что заявление в полицию уже написано. Очень грубо, после такого точно не буду сюда заезжать...
Вячеслав Ковальский
13 -aprel 2020
Замечательная запрпвка,хороший кофе и должен быть хороший бензин с нового завода татнефти.Непонравилось несоответствие цены дизельного топлива с вывески и реальной.Оказыввается из две.И непонятная система списывания накопительных баллов
Колыбан Екатерина
26 -iyun 2022
Самая лучшая заправка в городе))) всегда очень чисто!!!!! Девченки все приветливые, рядом мойка, газовая заправка, шиномонтаж. Всё очень удобно!?!!
Енот вам в компот
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Кофе огонь! Обслуживание на высоте! Всегда чисто! Удобное место!
Кристина
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Дизель тонеко впечатлил, мотор работает ровнее, лучше тянет.
Toni
2 -mart 2025
Ничего особенного. Как всегда рот у кассиров не закрывается. Топливо дорогое а внутри цены космические . На крайний случай чисто только заправить тачку
Лилия Медведева
30 -avgust 2023
Всегда тут заправляюсь, хорошее топливо по отличной цене и очередь редко бывает!
Tsukiyomi
8 -iyun 2023
Не плохая заправка, составь топлива одекватный. Бензин не вылетает в трубу, машина едет не плохо.
Дмитрий Холков
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Качество обслуживания норм и горючка пригодная.
Дмитрий М.
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
С покупкой Татнефтью сети Neste стал заезжать и сюда. Хороший бензин, машина не глохнет, внутрь не заходил, заправлялся через ЯЗ, очередей нет.
Харисов
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Просто худшая заправка района, Яндекс не работает, оборудование ужасное, персонал вообще как пьяный
Иван Викторов
7 -noyabr 2023
Кафе, хороший бензин, нормальные цены, удобное расопрложение, вежливый и быстрый персонал. Вроде все плюсы перечислил.
Космос
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2022
Ничем не хуже Лукойла и прочих именитых брендов. Есть система накопления, скидок, акции. Сервис качественный , кассиры вежливые, заправщики тоже есть .
Сергей Останин
12 -yanvar 2023
Пользуясь недавно,но уже нравится. Персонал грамотный . Единственное переодически при заправке бензина какой-то запах странный,это настораживает. Спросил у продавца,пожали плечами. Что это может быть?
П
Павел Л.
9 -iyun 2020
На вашем фото старый формат азс . Все там поменялось , качество топлива соответствует евро 5 ( приход прямо с завода без посредников), прекрасная выпечка .
КОТаКомб
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Это оригинальная, а не франшизная заправка Татнефти. В отличии от франшизных на этой заправке есть отличное дизельное топливо Танеко (хотя есть и обычное).
Евгений
12 -dekabr 2021
Топливо хорошее, машина едет как обычно, разницы нет. Колонки новые.Внутри хороший ремонт, экраны, современное кафе-азс, приветливые сотрудники, чистый туалет. Не понимаю, почему раньше избегал эту сеть азс. Наконец то сделали «сначала заправься, потом оплати»)))