Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
11070 ta baho
Bu joyga baho bering

6423 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алтынай Тургунбаева
29-mart
Недавно посетил ресторан Тануки, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила теплая и уютная атмосфера. Интерьер ресторана оформлен со вкусом, создавая ощущение, будто попадаешь в Японию. Столы расположены удобно, что позволяет чувствовать себя комфортно. Меню просто невероятное! Я попробовал различные роллы и сашими, и это было восхитительно. Свежесть ингредиентов ощутима в каждом кусочке, а вкусы гармонично сочетаются. Особо отметил ролл с лососем, он стал одним из моих любимых! Обслуживание на высшем уровне: официанты были очень внимательны и готовыми помочь с выбором. Я не ощутил никакого дискомфорта, и все мои просьбы были выполнены быстро и качественно. Не могу не упомянуть десерты – заказал зелёный чайный торт, и он превзошел все ожидания. Очень легкий и нежный, идеально завершил трапезу. В целом, ресторан Тануки оставил у меня только положительные эмоции. Буду рекомендовать его друзьям и, конечно же, планирую посетить его снова!
Ксения Гончарова
6-iyul
Очень вкусно! Любимое заведение)
Цыган Екатерина
26-fevral
Очень уютное кафе. Готовят вкусно и быстро. Долго искала место, где можно подождать ребенка с тренировки, в комфорте пообедать и почитать. Играет приятная ненавязчивая музыка. Отдельно хочется отметить сервис. Очень понравилось обслуживание. Девочки просто большие умницы. Спасибо) буду частым гостем у вас
Никита Киселев
14-yanvar
Отличное место для любителей японской кухни! В «Тануки» всегда уютно, обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера располагает к неспешному ужину. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов — роллы и сашими на высшем уровне. Порции щедрые, соусы домашние, а гарниры подаются с заботой о деталях. Цены вполне соответствуют качеству. Часто прихожу сюда с друзьями или семьёй — каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую попробовать сет «Самурай» и фирменный том-ям!
Дарья Чумаченко
5-iyul
Очень приятная атмосфера, заходили с семьей, все очень понравилось, интерьер очень приятный Отдельное внимание уделю бару, очень быстрая подача напитков и очень вкусно. Официанты очень быстро подают блюда, очень приветливые и вежливые Роллы были наивкуснейшими, салаты тоже очень понравились, видно что все свежее Есть детская комната, что очень порадовало
анатолий пупкин
30-mart
Являюсь давним поклонником "Тануки" и всегда с удовольствием сюда возвращаюсь! Что особенно понравилось: Качество блюд: Роллы и суши всегда свежие, ингредиенты чувствуются отборными. Разнообразие меню: Здесь найдется блюдо на любой вкус, от классики до оригинальных новинок. Атмосфера: Уютный интерьер, приятная музыка – идеальное место как для свидания, так и для встречи с друзьями. Сервис: Персонал всегда приветлив, официанты хорошо знают меню и готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое, даже в час пик.
Надин
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Забежали с мужем после работы отметить праздник и вкусно покушать. Обслуживание быстрое, интерьер приятный, еда очень вкусная. Единственный минус-было много громко кричащих детей на площадке на территории ресторана. Но мы были такие голодные, и еда была такой вкусной, что не сильно обращали внимание)
Ольга Невская
5-iyul
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, еду принесли быстро
Александр Костиков
6-aprel
Замечательный ресторан совсем рядом с домом. Внутри комфортная и уютная атмосфера, не слишком громкая музыка, тепло, нигде не дует. Отдельно радует наличие большой парковки рядом, очень выручает даже тогда, когда не обедаешь тут. По еде - все замечательно, цены приемлемые, средние по городу, при этом радует скорость обслуживания при средней посадке людей.
Варвара Пронина
16-yanvar
Супер круто) пришли с младенцем и старшей дочерью, проводили к детской зоне Блюда все ОГОНЬ Брали салат с гребешком и креветкой, ассорти сашими, сет онсен, детский бокс, какао с печеньем, лимонад с маркуей, бейзил смэш
Angin Manukyan
5-iyul
Классное вкусное место, ходим сюда часто, все официанты вежливые. Отличное место
LOOK.LIKE
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Порции как заявлено в меню. Я бы заменила магазинные соусы с усилителями вкуса на домашние, они сильно портят впечатление от еды. В поке спелый авокадо. Рис сварен правильно. Чай манго и малина вкусный. Обслуживание довольно быстрое. На день рождения подарили торт Наполеон и сделали скидку.
Резня З.
6-aprel
заведение очень хорошее. персонал - отличный, добрые, всегда спросят все ли в порядке, подскажут если есть вопросы. атмосфера приятная, музыка не громкая, людей тоже не сильно много я очень сомнительно отношусь к роллам, но тут было правда вкусно. так же понравился рамен - тоже очень вкусный, бульон наваристый; лапша хорошая, нормальные порции, так что наедаешься!! по времени подачи - очень быстро, долго ждать не заставляют:))) в общем - рекомендую 100%
Susanna M.
5-iyul
Очень вкусная еда и невероятно уютная атмосфера. Официанты очень вежливые. Все отлично
Andrey B
15-mart
Зашли семьей на обед , заранее стол не бронировали ! Нас встретил очень вежливый администратор , предложила вип комнату , так как мы были с маленьким ребенком (что очень порадовало ) . Официант был внимателен , рассказал про меню и порекомендовал блюда . Все очень вкусно . Спасибо , рекомендуем и будем заходить еще !)
10-yanvar
Красивый и уютный ресторан. Оказалось, меню обновили и увеличили, что очень порадовало) Чай теперь подают в красивой японской чашке. Восторг!) Очень вежливая и внимательная девушка -официант. Приятное впечатление от посещения✨
Елизавета К.
5-iyul
Хорошая кухня, обслуживание отличное. Лучшее место для семейных праздников
Улукбек Азиз уулу
16-mart
Действительно, много хорошего можно сказать об этом месте, но отдельно вынесу пару пунктов: - Расположение. Близко к метро, располагается вдоль тихой и красивой московской улочки. - Еда. Очевидный и невероятный одновременно пункт. Вкуснее Филадельфии не видел в жизни! Толстые слои охлаждённой жирной рыбы, свежайшие авокадо и огурцы. Насчёт горячих блюд стоит добавить, что зачастую они совпадают с ожидания, а часто их превосходят. - Обслуживание. Быстро, уважительно, с вниманием к гостям. - Помещение. Громковатая музыка, но эта мера по большей части необходимая, ибо при фоновом шуме от других гостей это ощущается как дополнительная забота о спокойствии вас и вашей компании. Внешний вид помещения очень хорошо сочетается и коррелирует со стилистикой заведения.
мару
3-may
Очень приятное место, быстрое и вежливое обслуживание официантов и хостес, классное новое меню, много новых позиций, попробовали два новых салата, с уткой и татаки из тунца, очень понравились. Советую!
Ольга Макеева
5-iyul
Отличное место для отдыха всей семьей, отдельное спасибо официанту Ольге за прекрасное обслуживание
Андрей
14-fevral
Посещал ресторан Tanuki недавно и остался доволен. Интерьер уютный, обстановка приятная. Блюда японской кухни приготовлены вкусно и качественно, порции достаточно большие. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслужили. Рекомендую попробовать роллы Филадельфия и суп мисо. Обязательно вернусь снова!
Егор Бармин
3-may
Уже не в первый раз хожу с друзьями и семьей в данное заведение. И каждый раз в этом месте вас встречает уютная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка и вежливые официанты. Единственный нюанс, который я хотел бы отметить, заключается в том, что иногда бывают задержки с заказами, когда в зале много людей. Но несмотря на это, придя в это место, вы точно не останетесь голодны, настроение ваше улучшится и вы точно захотите вернуться в это место вновь. Однозначно рекомендую посетить это место!
Татьяна Б.
5-iyul
Отличное место. Кальмары и креветки просто супер
Ольга Пономаренко
11-mart
Отличный ресторан японской кухни с приятной уютной атмосферой. Очень вежливые официанты. Есть детская зона с большим количеством игрушек. Очень вкусные блюда. Приходим сюда с большим удовольствием!
Эламан Худайбердиев
13-mart
Недавно посетили ресторан «Тануки» — впечатления только самые положительные! Атмосфера уютная, интерьер стильный, всё очень чисто и комфортно. Персонал внимательный, приветливый, быстро принимает заказы и помогает с выбором блюд. Цены соответствуют качеству, а впечатления остаются самые приятные. Теперь «Тануки» — одно из моих любимых мест!
Evgeny
10-darajadagi shahar bilimdoni
Отличное место
jnpw
21-mart
Шикарное место, всегда тут отмечаем праздники, приглашаем гостей из других городов к себе :)) Единственное место, где нашла свою заветную лодку с роллами!!! Очень приятные хостес всегда, официанты/ки умнички!! Замечательное место, очень вкусно всё, том ям обалденный :))
Ирина
14-mart
Тануки наш семейный ресторан. Спасибо, в вашем заведении в первые. Приятное обслуживание, вкусно как всегда, рекомендуем к посещению ваш ресторан. Есть детская комната, а по выходным аниматор бесплатно, очень любят дети проводить время тут. А взрослые отдыхают!
Ivan Kristev
Супер вкусно! Рекомендую!
Olga Bazanova
28-may
Недавно посетила ресторан "Тануки" и осталась очень довольна! Интерьер уютный, приятно находиться. Обслуживание отличное: официанты вежливые и всегда готовы помочь. Меню разнообразное, есть много вкусных блюд. Я заказала курицу по-тайски с рисом. Очень понравилось. Цены хорошие для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям! Спасибо "Тануки" за хороший вечер)
super.kristianna15
7-mart
Зашли порадовать себя в честь наступающего праздника вкусным обедом. Рамен, сет из разнообразных роллов в не классической комплектации, детям молочные коктейли и ягодный чай себе. Все очень вкусно, обед не разочаровал! Вежливый персонал. Большое помещение. Отдельно порадовало наличие игровой, а так же девушка, рисующая аквагрим.
Анастасия Васильева
5-iyul
Огромное разочарование. Всегда рекомендую «Тануки» и в особенности «Точку у дома», но тут, видимо, сменился состав поваров. Во все роллы буквально добавили васаби… Я его не могу есть, поэтому считайте, что всё просто в мусорку. Как до этого можно было додуматься — непонятно. Мой любимый ролл Когасэ был в принципе почти безвкусным, кроме прекрасного васаби, который, видимо, любимый продукт шефа. Очень жаль, что заказала доставку, иначе бы сказала пару ласковых по поводу такой ситуации. Надеюсь, это примут во внимание.
Камилия М.
9-may
Остались в полном восторге! Идеальное место для любителей японской кухни. Рыба невероятно свежая, порции радуют своим размером. Отдельное спасибо шеф-повару за авторские роллы — это бомба! Обслуживание быстрое и ненавязчивое, хотя зал был полон. Атмосфера уютная. Цены адекватны качеству. Однозначно советую!
Мария Сазанова
22-mart
Заглянули в «Тануки» на ужин и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, потрясающая еда. Заказывали классическую «Филадельфию» и фирменные роллы — рыба свежайшая, порции достойные. Отдельное спасибо за быструю подачу и внимание к деталям в интерьере. Обязательно вернемся снова!
В.К
Все вкусно !
Владимир Росляков
13-may
Недавно посетил ресторан «Тануки» и остался в полном восторге! Интерьер уютный и современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Особенно впечатлил выбор блюд — всё было свежим и невероятно вкусным. Мой заказ порадовал не только качеством, но и оригинальностью подачи. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который сделал вечер по-настоящему особенным. Определённо буду возвращаться снова!
Otzovic
28-yanvar
Хорошее место, чисто, просторно, уютно. Имеется туалет, имеется лучшая игровая комната (фото прикрепил). Большой ассортимент, японской кухни. Очень вкусно. Быстрое обслуживание, И бесплатная парковка. Проверено экспертами яндекса и 2gis. Рекомендую
utukin d.a.
25-may
Очень понравился вечер в этом ресторане. Роллы свежие, подача аккуратная и красивая, особенно понравились запечённые роллы и том ям. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Атмосфера уютная, отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина.
Maria
15-mart
Вкусные коктейли и вкусная еда. Всегда свежие блюда и готовят очень быстро. Большой выбор в меню. Персонал вежливый. Чудесно провели вечер, обязательно вернёмся ещё!
juliadi1307
21-fevral
Решили провести вечер в ресторане «Тануки». С порога нас встретил приветливый хостес— сразу создалось приятное впечатление. Зал просторный и стильно оформлен. Заказали: * том‑ям — насыщенный, в меру острый, как мылюбим; * роллы «теплый краб» — свежие и вкусные. Обслуживание было внимательным, но ненавязчивым.Однозначно рекомендуем!
Никита М.
27-aprel
Очень понравился визит в ресторан «Тануки»! Отличная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Заказ принесли быстро, всё было свежим и очень вкусным — особенно роллы и суп. Видно, что используют качественные продукты и красиво подают блюда. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Это я Э.
23-fevral
Отличный ресторан. Ходим уже давно, качество остается неизменным - таким же хорошим как и было. Есть список любимых блюд и их вкус становится только лучше Если первый раз, то рекомендую роллы Тануки или курицу в кисло-сладком соусе
Максим Босых
27-iyun
Сегодня были в Тануки и остались очень довольны. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и внимательное — официант проконсультировала нас о составе сета роллов и регулярно интересовалась, всё ли нам нравится. Заказывали роллы, и сезонные коктейли Заказ принесли довольно быстро, несмотря на то, что в ресторане было много гостей. В целом осталось очень приятное впечатление. Отличное место, чтобы спокойно провести вечер и вкусно поесть. А удобное месторасположение ресторана позволяет посещать его регулярно
Евгений Евгений
28-mart
Зашли в субботу после прогулки в парке. Приятная атмосфера и уютные отдельные выделенные столики которые создают приватную атмосферу и уют. Вкуснейшие десерты и отличный кофе. Доброжелательный персонал и быстрое обслуживание.
Кристина Илюхина
17-mart
Меню разнообразное:большой выбор роллов,суши и горячих блюд.Особенно понравились свежие роллы-чувствуется качество ингредиентов и аккуратная подача.Заказ принесли довольно быстро,что тоже порадовало.Обслуживание вежливое и внимательное:официанты помогли с выбором и регулярно уточняли,всё ли в порядке.
Алексей Климов
7-iyun
Приятное, уютное место, быстро и вкусно готовят из свежих продуктов и вежливые официанты, а так же есть приятный бонус в виде скидки на ДР или если брать с собой на вынос, а так же можно оставить отзыв показать его официанту и вам предложат чай в подарок. Несколько раз посещали данный ресторан и каждый раз уходили довольны и самое главное сыты. Новое меню стало ещё удобнее и понятнее , но жалко, что после каждого обновления исчезают полюбившиеся блюда , но справедливости ради можно сказать , что и появляются новые. Жалко что давно уже нет овощей в устричном соусе. Хорошо ходить в рабочим дни т. к народу почти нет и заказы готовятся быстрее особенно после 20:00, но вот в пятницу или субботу народу всё же многовато и заказ приходится ждать от 40 минут. Приятно удивило новое меню. По совету руководства Тануки, попробовали в рабочий день и да действительно народу практически нет и заказы выдают очень быстро. При каждом посещении остаёмся с женой очень довольны вежливыми официантами и как всегда вкусными блюдами из свежих продуктов. Хотелось бы чтобы в детской зоне появился хоть не большой заборчик, а то дети выпадают прям под ноги официантам. Пожелание верните в меню некоторые блюда такие как : овощи в устричном соусе и молочные коктейли , которые можно было собирать по предпочтениям посетителей . К сожалению после сильного снегопада подъезд не отчищен и если машина не на полном приводе, то соваться сюда даже не стоит. Хотелось бы побольше акций таких как +по картам или приведи друга ну и подобных. Приято что каждое лето работает открытая веранда и можно насладиться приятными блюдами на свежем воздухе. К сожалению очень маленькая паковка и порой некуда поставить машину плюс к эту проблему создает строительство станции метро и плотности застройки. Приятная летняя веранда с украшением из горшочков с цветами. Периодически устраивают различные выгодные акции от бесплатного чая до напитков 3 по промокоду не 2-х
Роман Ж.
19-may
Приятная атмосфера, не плохой дизайн, вкусно готовят, - особенный конёк блюда с рисом, пробовал разные, как с овощами, так и с мясом, порции достойные по объёму и по качеству! Том ям приятный, но не совсем по классике... Постоянно заказываю как с собой на вынос, хорошая упаковка, так и внутри... Если пожелаете провести вечер, то лучше подсуетиться и забронировать заранее, пятница вечером, - это нечто! Предпочитаю другие дни... :-)
Иван Слизь
3-mart
Хорошее место, чтобы провести время с семьей, друзьями или детьми. Уютная и спокойная атмосфера. Приятная музыка. Ланч на 750₽ очень порадовал. Рекомендую!
Дмитрий
12-aprel
Прекрасное место посидеть, провести вечер. Еда вкусная, цены не самые низкие, но полностью соответствуют качеству блюд. Доставку отсюда тоже заказывал, всё было вкусно, привозили быстро.
Асият Ахмедова
21-iyun
Забронировали заранее столик в этом Тануки,подтвердили бронь ,когда мы уже час как сидели и ждали свой заказ. Официанта ждали минут 15-20,пока подойдёт принять заказ. Напитки и еду принесли уже почти остывшими и выдохшимися. Ещё огромный минус ,что именно тут у них детская игровая находится прямо посредине зала и детский ор и вопли распространяются буквально по всему кафе. Порции не большие,чуть растроило, но хотя бы вкусно. Заказала куриные сердечки на шпажке,принесли настолько малюсенькие,что это скорее перепелиные сердечки,а не куриные. Пиво выдохлось полностью, пока до нас донесли его. В общем, не понятно за что у них такой высокий рейтинг,если сервис больше чем на 3ку не тянет.