Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
29 ta baho
Bu joyga baho bering

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Беляева
15-mart
Отличное время для отдыха душой и телом 🤩😁хожу на практики в данный клуб. Гостеприимные хозяева , всё красиво, хорошая музыка и конечно профессиональные партнёры, с которыми любой танец будет 🔥🔥 💃 Это одно из лучших мест танго практик
Светлана Аполлонова
26 -iyun 2025
Занимаюсь в студии полгода — очень теплая и уютная атмосфера! Преподаватели действительно серьезные профессионалы. За эти полгода я сильно выросла в танго. Очень ценю стремление Алексея и Кристины найти подход к каждому ученику. Отдельный плюс — удобное расположение в самом центре города и прекрасное пространство: два зала, есть даже балкон с потрясающим видом на Невский проспект! 👍 От души рекомендую тем, кто хочет научится настоящему аргентинскому танго!
Alexsey M.
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Tango STEP: Сердце Танго в Центре Санкт-Петербурга Добро пожаловать в студию аргентинского танго Tango STEP – место, где страсть танго встречается с теплотой дружеской атмосферы! Расположенная в самом сердце Санкт-Петербурга, наша студия приглашает вас окунуться в мир элегантности, грации и искренних эмоций. Почему выбирают нас: • Душа Танго: Мы – не просто школа танцев, а настоящий клуб единомышленников, где каждый чувствует себя частью большой и дружной семьи. У нас вы найдете не только профессиональное обучение, но и поддержку, вдохновение и настоящих друзей. • Идеальное Расположение: Наша студия находится в шаговой доступности от главных достопримечательностей города, что делает ее идеальным местом для тех, кто ценит свое время и любит совмещать приятное с полезным. • Уютная Атмосфера: С порога вы почувствуете особую атмосферу уюта и гостеприимства. Просторные, светлые залы, приятная музыка и внимательные педагоги создают идеальные условия для обучения и отдыха. • Профессиональные Педагоги: Наши преподаватели – страстные поклонники танго с многолетним опытом, которые готовы поделиться своими знаниями и секретами мастерства. Они найдут индивидуальный подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. • Для Всех Уровней: Мы предлагаем занятия для начинающих, продолжающих и продвинутых танцоров. Вы можете начать свой путь в танго с нуля или отточить свои навыки под руководством опытных мастеров. • Регулярные Милонги и События: Мы регулярно проводим танго-вечера (милонги), мастер-классы от приглашенных звезд и тематические вечеринки, где вы сможете попрактиковаться, насладиться танцем и провести время в приятной компании. Присоединяйтесь к нам, чтобы: • Изучить завораживающий танец танго. • Почувствовать ритм и страсть в каждой ноте. • Найти новых друзей и единомышленников. • Получить заряд позитивной энергии и хорошего настроения. • Стать частью уникального сообщества в самом центре прекрасного Санкт-Петербурга. Tango STEP – это больше, чем танго. Это стиль жизни.
Елена Новикова
26 -iyun 2025
Я - очень требовательный клиент. Мне важно, чтобы в той школе, где я учусь, сошлись все факторы - эстетика места, профессионализм и перфекционизм преподавателей. Я хочу получать только самое лучшее, готова это ценить и за это платить. Tango Step однозначно одно из лучших танго-пространств в Петербурге. Кристина, Алексей и другие преподаватели - настоящие многократно подтвержденные мастера своего дела. Столько искреннего участия, глубины и неравнодушия к ученикам вы мало где найдете. Однозначно и ответственно рекомендую эту студию всем любителям танго.
Анастасия Реди
9-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Прекрасные Nuevo practice, которые я постоянно посещаю , очень уютная атмосфера, мои занятия по женской технике были очень конструктивны и полезны! Также можно арендовать студию для своих отработок
Надежда Артамонова
30 -aprel 2025
Моя любимая школа танго. Преподаватели - профессионалы своего дела. А еще мне нравится уютный и атмосферный зал, в котором так приятно погружаться в этот удивительный мир танго..
Нина З.
15-mart
Хожу сюда на практики Нуэво, всё просто великолепно! Атмосфера, партнёры, зал, музыка! Уникальное место! Спасибо, Кристина и Алексей!
Алексей З.
6-fevral
Прекрасная школа танго в самом сердце Петербурга. Замечательные, чуткие, внимательные преподаватели экстра-класса. Хожу сюда с удовольствием
Елизавета Крамская
20 -iyun 2025
Хожу к Кристине и Алексею несколько месяцев. Результат, кап будто занимаюсь несколько лет. Отмечают все. Очень грамотный и системный подход к каждому ученику. Я очень рада, что со мной занимаются такие профессионалы 🙏 рекомендую с отметкой 5+
Денис Казанцев
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Очень хорошее место, созданное с душой и вниманием. Преподаватели, профи своего дела. Проводят интересные занятия, с разбором. Милонги с отличной музыкой.
Владимир .
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Самая красивая и удобная локация в самом центре СПб Преподаватели с высоким уровнем подготовки, уроки проводят комфортно в прекрасном настроении и полностью фокус на ученика! Очень рекомендую!
Марина
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Занимаюсь у Кристины и Алексея уже третий год. Душевные и открытые преподаватели, школа на высшем уровне!
Shepherd
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Был на пробном занятии. Это просто восторг!!!! Ребята вкладывают душу работая с такими как я (грация мешка с картошкой 😀)!!! Отличный ремонт, музыка, свет!!! Всё супер!!! Спасибо Вам!!!
26 -iyun 2025
Красивая и стильная студия, с радушной атмосферой! преподаватели высший класс
Майра Говорухина
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Очень красивое пространство. Полное света и звука.