Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Natali Shevchenko
31 -yanvar 2025
Большой выбор актуальной модельной обуви, хорошее качество, высокие цены в пределах разумного. Обойдя другие обувные магазины возвращаюсь в него. Ни при какой покупке не разочаровалась.
Александр Дударев
22 -noyabr 2025
Могу одним словом описать всю обувь из танго - Качество. Даже за 1000 купленые кроссовки чувствуют себя отлично, хотя часто в них ходил, сейчас на осень-зиму взял, удивили удобством и как тепло в них 👏
Сергей Сокол-Кружкин
16 -dekabr 2024
Спасибо девочкам в воскресенье вечером, за внимательное отношение к клиентам и предоставление полной информации о обуви и размерах, которые есть в наличии в других магазинах сети! Давно не встречал такого отношения к покупателю.
Любовь
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Выбор, цена, удобство расположение магазина мне нравятся. Персонал вежливый.
Ирис Алекс.
21 -noyabr 2024
Отвратительная обувь. Некачественная. Спустя 3месяца носки - подошва у кожаных ботинок лопнула,причём у обоих. Магазин отказывается нести ответственность. Приходится обратиться к специалистам Роспотребнадзора.
Рушева Алёна
1 -may 2025
Много обуви купила именно в этом магазине. Всегда можно найти интересные модели по приятной цене.
натали руппель
28 -noyabr 2024
С покупателями тут не работают. Размеры ищут через раз. Могут сказать, что нету. По факту размер в наличии. Между собой менеджеры- продавецы ругаются. Атмосферы хорошей не ждите . Правила этикета тут не знают.
Кристина Ермилова
13 -sentabr 2019
Хорошие цены еа любой кошелёк, приятные продавцы. Девочки помогут с выбором, принесут размер и будут к вам очень внимательны. По размерам вопросов нет, но вот выбор... В новой коллекции все в стразах, просто всё! Как будто их кидали на право и налево... Более классических моделей по минимуму. Советую зайти и посмотреть 😉 вдруг что-то найдётся и для вас!
Вэл
13 -iyun 2023
Хорошие акции всегда, обувь достойная как на выход, так и для повседневной носки, цены приемлемые. Покупаю постоянно себе там приятные обновочки, спасибо! 👍
Ксения Лысенко
12 -noyabr 2023
Я почти всегда умудряюсь найти здесь для себя обувь, несколько пар сразу. И часто в распродаже натуральные модели, по хорошим ценам.
Евгений Чащин
20 -iyul 2022
Очень неплохой магазинчик. Приятные цены. Хорошие скидки. Большой выбор. Можно недорого выбрать нужную модель. Приятный персонал. Рекомендую к посещению данный магазин.
Маина Беленович
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2021
Хорошее место, хорошее оформление, хороший обувной магазин... Стабилтный. Отличные сотрудники, - "не лезут навязчиво в глаза", но помогают в случае необходимости... Ни добавить, ни убавить... Единственное,- размер дисконта и наличие скидок могут быть и посолиднее, для заявленного статуса "Танго". В настоящее время, думаю, это пожелание поддержит большинство постоянных клиентов и посетителей данного магазина. И других точек... Просим ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, что на незначительные скидки и дисконты посетители сейчас особо не возвращаются. А дружно ИДУТ В ДРУГИЕ, наиболее выгодные, обувные "МЕСТА". С их разнообразием у нас в городе сейчас проблем нет. А "Танго" теряет своих клиентов, это тоже немаловажный факт. Не всегда дело в прибыли... Клиентскую базу наращивают годами, а потерять можно и за 1 сезон неумелой маркетинговой политикой... Это мнение просто постоянного клиента. УДАЧИ.
Татьяна
11 -yanvar 2023
За какой-то конкретной обувью приходить сюда у меня не получалось. Это когда ты готов прийти и выбрать из того, что есть и ещё чтобы твой размер остался. Хитрят... Не без этого. В последний раз я к ним пришла в их ботинках. Я брала их 2 или 3 года назад за 7 тысяч. Сейчас их продают за 5. На ценнике зачёркнута старая цена в 16 (Карл!!) тысяч рублей. Эта обувь никогда столько не стоила. Так что дисконтность сомнительная, все-таки это вещи из прошлых коллекций и их надо сбыть (не в ущерб себе, как все мы понимаем) , а текущая цена более менее адекватна. Поэтому 4 звезды.
Алишер Р.
20 -iyul 2019
Не понравилось, это... Везде в каждом магазине от танго, один и тот же бренд, китайский сержио мачот, ужасная обувь, и цена неопраыданая, качества ни какого, акцент только на цвета и искусственные материалы, которые вредны для ног во всех моментах. Ранее покупала Италию там, выбор был, а сейчас Италии мало, узкий ассортимент,цены высокие для такой обуви. Ушла, с испорченным настроением 😏 уважаемые руководители танго сети, пересмотрите концепцию товара для потребителей, в городе нет хорошей обуви, по адекватной цене.
Александр Зорин
9 -iyul 2019
Очень хороший выбор обуви, много современных интересных моделей, плюс классика. Цены очень приемлемые, качество тоже пока не подводило.
Нина Паникаровская
12 -noyabr 2019
Магазин типичый обувной. Оригинально оформлен. Много обуви итальянской ручного изготовления , но Сибирь- не Италия. Цены грандиозные Через дорогу находится дисконтное "Танго".
Виктория
7-yanvar
Отношения к покупателям ужасное, ни подойти, ни проконсультировать, отправляют в другой филиал магазина
20 -oktabr 2021
Если берёте на распродаже, и не понравилось или испортилось, есть возможность вернуть в течение 14 дней. А так обувь не плохая. Девчата хорошие, внимательные.
леонид гольденберг
11 -oktabr 2024
Не менее 10 лет беру обувь, иногда по две, три пары. Носится отлично, правда выбираю преимущественно натуральную кожу.
Александр М
7 -noyabr 2021
Пытались втюхать зимнюю обувь без стелек, кто то спёр, а они как в порядке вещей: ну да, нет стелек! И никаких вариантов. И продавец с возмущением , а что брать не будете! Ну нет конечно! Перешли через красраб и взяли в танго в их же организации.
Юлия Богова
15 -mart 2022
Доброго времени суток! Вчера были в магазине, от обслуживания и консультации продавца, мягко говоря В ШОКЕ! Что не спроси- большая сеть я не знаю не цену, не знаю есть ли размер Уточню, что больше 10 лет покупаем обувь для всей семьи, именно в этом магазине. После этого магазина, были в Меге и Планете, в Вашей сети и продавец давал чёткие ответы на все интересующие вопросы!
Александр Бушмакин
20 -dekabr 2022
Второй раз покупаем жене женскую зимнюю обувь. В предыдущей отходила год и провалилась внутри подошва! В этом году 19 ноября купили новые полусапоги за 7000р на 31-ый день, как только закончилась гарантия, точно так же провалилась подошва. Торгуют каким то дерьмом. Обращаться не стали, пото му, что знаю, бесполезно, я видел как им пытались вернуть обувь. Я бы конечно посудился с ними, но не хочется перед праздниками мотать себе нервы. Вообще странная ситуация: гарантия продавца 30 дней, а если не указана гарантия то по закону 2 года, это, что за издевательство над потребителем! Бардак! Хотя наверное в выходные съезжу. Посмотрим, что скажут.
Оксана Подгорнова
18 -fevral 2020
Большой выбор обуви, демократичные цены, но качество оставляет желать лучшего, много возврата
CS:GO EnoTVac
3 -noyabr 2022
Большой выбор товара . Персонал ...не о чём ...выбрать не помогают .качество товара хорошее .много сезонных скидок и акций
Anonim fikr-mulohaza
2 -oktabr 2019
Дисконт Танго, можно найти интересные модели, на любой сезон, не удобно с колясками, подъёма нет только на руках коляску поднимать.
19 -iyun 2023
Обуви много не бывает,поэтому куплена здесь не одна пара,приемлемые цены, приятные скидки
Людмила Мила
20 -iyul 2020
Очень сильно люблю этот магазин. Можно нарваться на очень приятные скидки. Обувь всегда интересная, удобная
29 -iyun 2024
Очень хороший магазин,реально качественная обувь,приемлемые цены.
Алена Л.
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2020
Ассортимент большой, но порой цены на сайте WB этой же обуви, в разы дешевле. Продавцы консультанты не торопятся идти на помощь. Часто между собой выясняют отношения.
Павел Назаров
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Отличная обувь, отличные сотрудники! Лучше купить хорошую и дорогую обувь
Olga
6 -noyabr 2023
Обувь плохого качества, не советую от слова совсем
Наталья Герасимова
25 -noyabr 2021
Всегда огромный выбор! Без покупки не уйти.. Персонал отменный! Всё супер!
Сабина
20 -dekabr 2023
Хороший магазин, всегда можно подобрать обувь.
ирина к
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2021
Хороший, недорогой магазин..название говорит само за себя..не всегда есть размеры, но это тоже понятно..консультанты всегда помогут,подойдут, очень чисто..в целом всё отлично
Александр М.
13 -dekabr 2024
Помогли с обменом! Молодцы!
Oksana
3 -iyul 2023
Хороший магазинчик, выбор большой обуви👌
Симонов Михаил
6 -oktabr 2020
Большой выбор. Но вот качество товара меня смущает.
Сергей Салтыков
2 -dekabr 2022
Хорошая стильная обувь. Не дешево. Лучше ловить акции.
Юлия Сапронова
30 -yanvar 2024
Отличный магазин , приятный и вежливый персонал
Светлана К.
12 -fevral 2020
За обувью только сюда! Дисконт и скидки радуют!
Лёлик
26 -sentabr 2019
Отличный магазин, большой выбор! Обувь качественная!
Дмитрий Козлов
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2020
Через 2 дня,бываю в этих местах. Обуви,много. Но я захожу за "губками"для обуви! Лакированные,...перестали завозить..!
Самая обычная
22 -mart 2020
Бывает хороший выбор кроссовок, цены приемлемые. Неплохой магазин обуви
Светлана Ткач
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Достаточно большой выбор, на любой "карман"
Евгений Баштаков
9 -fevral 2020
Маленький выбор мужской обуви
алена мартынова
5 -dekabr 2019
Хороший магазин,всегда нахожу там то,что искала
Алла Вольф
30 -oktabr 2018
разберитесь с персоналом в Планете.ОтьЯвленные хамки.Работать не умеют.грубые.Им не хватает боксерских перчаток.Такое впечатление .что Вы их набрали с ^Бетонки^
Anonim fikr-mulohaza
2 -mart 2020
Хороший магазин часто бывают скидки
Елена Половко
2 -fevral 2020