Izlash

221 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Бичаев
12 -may 2025
Магазин у дома ну по-моему это очень хорошо. Товара много, цены на чуть выше обычных магазинов. За то рядом и персонал радостный. Рекомендую
федя будду
4 -yanvar 2024
С 2015 года я хожу в этот магаз, и главное его достоинство это то, что он открыт до 23:00. Есть табачка, пока что... Пиво-квас и т.п. на разлив, ну и сам продуктовый. Вроде ещё овощной был, но хз. Текучка фич там бешеная, раньше вообще мини кофейня с баристой была, сейчас вот табак. Не много электроники – мышки, флешки провда, батарейки. По поводу цен. Это база, плюс-минус как и везде. Ориентировочно: батон хлеба 30 рублей. Нормально, что ещё сказать.
16 -dekabr 2023
Отличный магазин. Особенно радует свежесть рыбных снеков к пиву. Очень вкусные, горбуша и пелядь очень вкусные. Отдельно благодарность Екатерине за рекомендации. Магазин советую!
Павел Т.
2 -fevral 2025
Не всегда свежие продукты и хорошие цены. В остальном всё хорошо. Работники хорошие. Чисто.
Чистяков Владимир
16 -oktabr 2023
Отличный магазин. Богатый и разнообразный ассортимент товаров. Всегда свежие продукты питания. Товары первой необходимости всегда есть в наличии. Приветливый и отзывчивый персонал.
Ваня Цыганков
8 -may 2024
Отличный удобный магазин у дома. Имеет вменяемые ценники. Большой ассортимент. Оплата картой доступна. В этом же входе овощная палатка с вкусными овощами.
10 -iyun 2024
Очень хороший магазин, удобный, чистый, на кассе всегда вежливые, красивые девушки, выбор большой есть все для не обходимой нужды, всегда все свежо
Евгения
23 -yanvar 2025
Нормальный ассортимент продуктов, много видов печенья. Минус нельзя с собаками даже мелкими.
Татьяна Быстрова
21 -noyabr 2025
Шикарный магазин!!!! Там есть практически всё. Полная продуктовая корзина. Очень вежливый персонал.
30 -avgust 2019
Очень хорошее место, всегда все есть, в магазине чисто, персонал дружелюбный, а охранник всегда улыбается. Ни разу не видела просрочки, огромный выбор хлеба, есть слоеные завитки, много сладостей, целый стеллаж печенья, пирожных. В общем если вы худеете не ходите туда.
Жанна М.
1 -dekabr 2021
Минимаркет формата* всё у дома*Интересный ,не банальный ассортимент и еды и напитков..Везде порядок и чистота ...Персонал следит за всем чётко, просрочки не найти,..Да, и приветливые все,что очень приятно
Калинка
28 -iyun 2024
Этот магазин мне нравиться. Всегда большой выбор товара, просрочки нет, продавцы вежливые . Менеджер магазина ,как говорится, на своем месте.
Voldemar Andryu
15 -aprel 2024
Удобно, рядом. Все необходимое присутствует, есть выбор. Захожу если что то нужно срочно прикупить. Выручает. Пока все что нужно находил в этом магазине. По ценам наверно как везде не запоминаю где за сколько покупал.
Маргарита Спирина
19 -iyul 2023
огромный выбор продуктов и даже для корм и вкусняшки для животных, добрый и хороший персонал, не высокие цены
Ани Асатрян
27 -noyabr 2023
Он у меня прямо возле дома. Круто что там не так дорого и много чего есть!! 😋 Там хорошие и добрые работницы. Легче сказать меня всё устраивает
Mira
2 -mart 2022
Магазин очень хороший. Еда вкусная. Много разного. Магазин очень большой и красивый. Персонал хороший. Хлеб прекрасный. Чисто и хорошо.
Владимир Данилов
12 -mart 2023
Ассортимент выбора товаров широкий,персонал вежливый, качество товаров хорошее,расположение отличное,в магазине сколько раз был всегда чисто!
Татьяна ГП 218 ф1
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2020
Хороший частный магазинчик , небольшой . Большой выбор мороженого , выпечки . Нравится тем , что есть выбор сладостей и выпечки , которых нет в сетевых магазинах . Заходим сюда периодически .
21 -iyul 2019
Удобно по времени работы и по расположению - около дома и до полуночи. Ассортимент довольно большой, с ценами, правда, не всегда согласны мы, но платим за удобство. Чистый магазин и рядом ещё в этом же помещении есть овощи и мясная лавка.
Ю
Юрий П.
4 -may 2019
Магазин стал почти уже родным. Директор магазина-добрая, приятная женщина. Ассортимент товаров большой. Рядом есть овощной магазин, пивной магазин, студия красоты. Так же есть мастерская. (На счёт качества не знаю) Живу в этом же доме, в магазин хожу почти каждый день, меня уже знают там в лицо. Персонал добрый, даже иногда общительный.
Сергей Сорокин
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2022
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент, удобно всё отлично, качество соответствует, есть торты и сладости
13 -dekabr 2019
Маленький магазин местного значения, но есть всё что нужно. Приличный выбор продуктов, следят за качеством, вежливые продавцы. Хороший магазин в шаговой достуности
sams0n52
31 -dekabr 2023
Интересный магазин. Нашёл такие продукты, которых не встречал в других магазинах. Останое всё как во многих магазинах, только планировка торгового зала несколько запутанная.
АНАСТАСИЯ ЭСЕНКУЛОВА
4 -fevral 2022
Чисто, вежливый персонал, прекрасный ассортимент товаров, цены адекватные для несетевого магазина, четко отслеживают сроки реализации продуктов. Рекомендую!
7 -oktabr 2021
Магазин существует за долго , до возведения новостроек и уже открытых сетевых магазинов(Дикси, магнит, пятёрочка). Но ценовую политику держат выше, ассортимент не особо большой . Нет свежего мяса, птицы. Внутреннее пространство торгового зала тесное.
Света Грицаева
17 -aprel 2022
Всегда приветливый персонал особенно охрана, раньше работали милые девочки на кассе. Еще всегда полки заполнены, и всегда имеется то что не найдешь в других магазинах
Даня Биты
30 -yanvar 2023
Хороший магазин, зачастую даже можно найти товары по очень выгодным ценам, но есть и товары с неприятными ценами, однако это не сетевик, так что это вполне нормально. Персонал хороший, всегда помогут найти, что нужно.
LoZkutkoV
3 -sentabr 2023
Тараканы, несвежая еда, если ты ищешь это, то добро пожаловать в злачное место Не советую тут покупать даже сигареты, а уж про то что там контрафактный алкоголь я ни слова не скажу!
Ирина Минакова
6 -dekabr 2023
Хороший магазин,а главное есть все,правда цены завышают немного,пользуются преимуществом что они единственный нормальный магазин вблизи 200 метров
Катерина С.
13 -yanvar 2022
Магазинчик у дома, любимое место школьников. Можно купить все необходимое от бакалеи до мяса и свежих овощей.
юрист Антон Ковалёв, к.ю.н.
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Небольшой выбор мясных продуктов, но остальное можно все приобрести. Приветливый персонал, разные способы оплаты (в том числе переводм, если забыл карту дома)
Александр Баранов
15 -oktabr 2021
Удобный, чистенький магазинчик рядом с домом. Если что то нужно по быстрому купить в небольших количествах или перекусить, то он как раз подходит.
111431 Михайлова Жанна Анатольевна
23 -oktabr 2022
Приятный магазин *у дома*Хороший ассортимент,чисто и очень дружелюбный персонал.Всегда следят за сроками
Иван Власенко
4 -dekabr 2019
Хороший небольшой магазин, но крайне дорогой. В наличии много необходимых товаров, от хлеба до хоз.средств. Молочка часто бывает просроченой(((
Алиса Куприянова
15 -may 2023
Когда хочется какого-то необычного вкусного печенья, всегда иду сюда! Выбираю несколько упаковок сладостей и тихо радуюсь дома за чашкой чая🤣. Захожу не часто, так как ближе к дому другие магазины. Но каждый раз в "Таласе" чисто, персонал вежливый, а, главное, - печенье вкусное и под особое настроение всегда в широком ассортименте 😋.
Елена Черняева
30 -may 2020
Отличный магазинчик: ассортимент Ашана на площади однокомнатной квартиры. Очень вкусный хлеб, сладости к чаю, большой выбор молочки
Ж
Женя Л.
9 -noyabr 2018
Родной уже магазин, есть все что нужно. Овощная лавка и своя пекарня. Недавно появилось свежее мясо.
Светлана Селезнёва
30 -aprel 2022
Всегда пользуюсь товарами и продуктами.Многим рекомендую.Всегда всё свежее,цены ниже,чем в других магазинах.Вежливый персонал,всё на 5+👍
Г
Гоар П
22 -noyabr 2021
Очень хороший магазин! Чистый! Всегда все есть, ассортимент хороший. Продукты всегда свежие. Много товаров даже дешевле чем в сетевых магазинах. Персоналу магазина огромное спасибо!
Miron Sredoff
11 -oktabr 2021
Качественный магазин из разряда "продукты под боком". Конечно не сетевик по своей вальяжности и пространственному величию, однако же уютный и с приятными ценами продуктовый друг по соседству.
Дмитрий
11 -yanvar 2023
хороший магазин, выручает в вечернее время. подороже, чем в сетевых,но большой ассортимент,хорошее обслуживание.
Aлексей Орлов
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2020
Не большой магазинчик. Достаточно чисто. Всё что надо - имеется. Сотрудники магазина ни разу не хамили, по крайней мере в отношении меня. Минус - тесновато
Yulya Utkina
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2020
Отличный магазин, приветливый персонал и не высокие цены. На некоторые продукты цены такие же как в сетевых со скидками. И попробуйте их кондитерский цех.
Светлана Габидулина
28 -may 2020
Магазин небольшой. Но очень хорошо продуман ассортимент. Встречаю здесь хорошие качественные фирмы и более низкую цену, чем в других магазинах. Неизменно радует!
Гулсара Каримова
5 -sentabr 2023
Наша любимый магазин всё там дешевле выбора много там нам с семьёй устраивает это магазин
Елизавета
15 -aprel 2023
Из плюсов - никогда нет очереди в кассу, цены выше, чем в сетевых магазинах. Смотрите сроки годности
26 -yanvar 2024
Отличный магазин , вот я хожу в этот магазин уже 7 лет и в жизни не видел просрочку ! Добрый персонал
Антон А
27 -mart 2019
В принципе все хорошо, но надо проверять молочные продукты, попадаются прокисшие. Внимательнее с алкогольной продукцией, подозрение на подделку
Serg
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2020
Магазин шаговой доступности, много разных товаров, вежливый персонал, есть где припарковаться.
Анастасия Ш.
18 -dekabr 2022
Супер местный магазинчик, всё всегда свежее, на просрочку ни разу не попадала) доброжелатный персонал👍