Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Р.
28-yanvar
Один из лучших клубов тхэквондо в Чертаново. Оба сына занимаются с 5 лет (2 и 9 гып). Дочку также планируем отдать сюда. Отличный не просто тренер, а настоящий наставник Рубен Тигранович с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Очень отзывчивые девушки-администраторы.
21-may
Тренер - Щербакова Оксана - умная, доброжелательная и самое главное - квалифицированная! Ее профессиональные навыки помогли мне восстановить подвижность после тяжелой операции на плечевом суставе. Еще один плюс - она умеет разнообразить наши тренировки, за два года ни одной одинаковой! С Петровой Елизаветой мы танцуем зумбу, весело и задорно! Спасибо тренерскому составу этого замечательного клуба!
Я пришла 👣
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Небольшой уютный клуб. Есть все необходимое. Занимаются и сдают экзамены все возраста от 5 до 99 наравне. Приятное место, чисто, светло, есть зона ожидания с трансляцией на тв из зала, аппарат с кофе.
Денис (Контур)
28-aprel
Прекрасная секция Тхэквондо, очень хороший, талантливый, терпеливый, заслуженный тренер Ким Эдуард Васильевич! Кто хочет отдать ребенка в секцию, привить дисциплину и стойкость характера - вам сюда.
Вдадислав
26 -iyun 2025
Хороший клуб для, спорта и здоровья, заниматься могут все возраста, от мала до велика 😉 Отличный тренерский состав и дружная команда!
ola y.
17 -iyul 2025
Отличное место! Доброжелательная атмосфера! Занимаюсь в спортивном клубе сравнительно недавно в рамках программы Московское долголетие. Очень довольна как и организацией, так и разнообразием занятий. Замечательный тренерский состав- профессионалы своего дела! Увлекательные и интересные тренировки дают заряд энергии и вдохновения на весь день, чувствуешь себя на 18+)) Особая благодарность тренерам Топало Елене и Шикову Роману, спасибо Вам огромное! Каждая тренировка- шедевр 🤗👍🫶 Рекомендую однозначно всем желающим поддержать физическую форму!)
любовь в слове
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2024
Любимый спортивный клуб! История нашей любви началась в 2019 году. Тогда я впервые привела своего сына на тренировку по Тхэквондо. Потом к занятиям присоединилась дочь. Не долго думая в ожидании детей с тренировок, я тоже решила поработать над своим телом. Пока дети занимались Тхэквондо - тренировалась в тренажерном зале (1,5 часа вместо сидения на удобных диванах в холле лучше потратить на укрепление тела). С первого знакомства с клубом и сотрудниками меня поразила красота! Снаружи клуб выглядит достаточно скромно, но стоит войти внутрь... Чисто, светло, уютно, минималистичная элегантность. Тренеры и администраторы приветливые, приятные, всегда подскажут, сориентируют, направят. Очень понравилось, что много вариантов выбора времени тренировок. Несколько тренеров, можно выбрать под ребенка. Например, мои дети с разными темпераментами и тренеры у них разные. Всегда получаю от них обратную связь, рекомендации, поддержку. В тренажерном зале бывает много людей в определенные часы, а бывает свободно. В обоих случаях заниматься комфортно, тут кому что больше нравится. Для родителей, ожидающих детей, есть холл с диванами, вешалкой для верхней одежды, телевизор. Раздевалки для спортсменов чистые и удобные. Рекомендую спортивный Клуб Таеквон для взрослых и детей. Спасибо тренерам и администраторам за прекрасную работу!
Ольга Оладко
8 -aprel 2025
Отличный, уютный клуб! Дети с удовольствием занимаются тхеквондо у тренера - Ким Эдуард Васильевича! Профессионал, отличный тренер!! А пока дети тренируются - родители могут позаниматься в тренажёрном зале! Приемлимые цены на абонементы, скидка второму ребёнку, а так же родителю в тренажёрный зал!
Лариса Воронина
17 -avgust 2024
Пришла заниматься по программе Московского долголетия. И прям все понравилось) Рядом с домом, разнообразные программы, отличный тренерский состав, зал, снаряжение. Всегда ездила в спортклубы, а оказалось, что рядом такая красота. Спасибо вам!
Tanya Alexa
26 -avgust 2023
Тут рождаются легенды и чемпионы ❤️‍🔥 Клуб профессионального уровня. Отдельная благодарность тренеру Грудень Александру, тренер с большой буквы, который вкладывает в каждого своего спортсмена максимум. Тренер который работает не на количество, а на качество. После месяца занятий появляется прогресс даже у тех, кто пришел на единоборства впервые ! Плюс есть индивидуальные занятия, после которых качество техники растет. Тренер видит все проблемные моменты спортсмена и грамотно работает над минусами, только улучавшая качество и технику спортсмена. Тренер перфекционист 🤣 поэтому доводит все до идеала!
Мари И.
10-iyun
Ребенок ходит с удовольствием, тренеры настоящие профессионалы, администрация - лапушки)
Елена Колодько
16 -iyul 2022
Отличный клуб! Высокий профессиональный уровень тренерского состава. Регулярно посещаю занятия, которые проводятся в рамках проекта "Московское долголетие". Клуб предлагает для возрастных жилетей района большое количество различных видов физических активностей - это отличная возможность поддержать своё здоровье, тем более, что в нашем районе (метро Аннино) нет ни одного фитнеса. Особая благодарность тренеру клуба - Щербаковой Оксане за професиональный и творческий подход к проведению тренировок, что даёт заряд бодрости, хорошее настроение и поддерживает жизненный тонус! Отличное место! Всем, кто хочет как можно дольше оставаться бодрым и здоровым, очень рекомендую этот клуб!!!
Andrey Chudarev
29 -noyabr 2024
Прекрасно место. Секция для взрослых достойного отдельного респекта. Тренер мастер своего дела, следит за каждым воспитанником, нагрузку подбирает индивидуально пропорционально физической форме
Людмила Двояшова
5 -fevral 2025
Хороший и даже уютный клуб. Удобная локация. Очень хороший тренер тайквондо Ким Эдуард Васильевич.
Галина Роенко
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Отличный клуб для детей и взрослых. Тренировки, тренажерный зал. Тренеры все классные!
Екатерина Казакова
26 -noyabr 2024
Вожу дочку 2й год. Всё нравится. Можно родителям одновременно позаниматься в спортзале на тренажерах, пока ребенок на занятии по Таэквондо.
Natalie
6 -yanvar 2022
Клуб отличный, всегда идут навстречу клиентам! Есть разные залы и тренажеры, везде чисто и убрано. Особенно хотелось бы отметить вежливых администраторов и талантливых тренеров :3 Занимаемся с подругой у Грудня Александра Михайловича. Сначала были в женской группе у него по тхэквондо, а потом стали брать индивидуальные тренировки по общей физической подготовке. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек! Рекомендуем!!! +++
Светлана Павлова
3 -iyul 2025
Отличная школа. Записала сюда сына, (4 года), ходит с удовольствием. Нравится отношение тренеров к детям и в целом персонала. Рекомендую
Галия Максимова -Салахетдинова
14 -iyul 2022
Спасибо большое нашим тренерам, Григорию Петровичу, Гюзяль, Оксане всем!!!! Когда открылся после ковида спорт клуб, начали заниматься многие пенсионеры из "Долголетия". Спасибо Вам Всем огромное.
Ольга Осипенко
26 -aprel 2022
Тренерский состав хороший. Ужасная маленькая раздевалка. Когда приходят родители с маленькими детьми в раздевалке полный бардак. Дети переодеваются со взрослыми людьми. Когда пересекаются группы - одни вышли после занятий одеваться, другие пришли на занятия, начинается полный ужас. Детей приходится одевать и раздевать в коридоре. К сожалению, когда во главе угла стоят деньги, забота о людях уходит очень далеко. На мой взгляд, дети достойны лучших условий. Но, к сожалению, имеем что имеем. И за это спасибо.
Наталия Бибикова
17 -may 2025
Небольшой уютный клуб, в котором, я уверена, каждый сможет найти занятие по душе. Есть тхэквондо, тренажёры, зумба, пилатес, йога и много чего ещё. Цены приемлемые.
Елена Ш.
14 -iyul 2022
Занимаюсь в клубе в рамках программы Московское долголетие. Очень довольна организацией занятий и великолепным тренерским составом. Профессионалы высшего класса. Увлекательные и разнообразные тренировки дают отличные ощущения на весь день. Отличная атмосфера доброжелательности и доброты! Рекомендую!
Дмитрий Кокорев
27 -dekabr 2024
Все очень плохо. С детьми работать не умеют. Может быть хорошие спортсмены, но педагоги никудышние. Прекращаем туда ходить. PS. Соседский мальчик тоже не испытывает позитивных чувств посещая этот клуб.
Иван Иванов
18 -fevral 2024
Мои дети ходят в этот клуб. Хочу отметить качественное обучение и серьезное отношению тренеров к подготовке своих воспитанников. Благодаря этому, мы неоднократно становились призерами различных соревнований.
Аида Карабанова
21 -avgust 2022
Мой путь к спортзалу был тернистым и долгим, но мне повезло заниматься у Александра Михайловича, о чем я не на секундочку не пожалела))) Хотите бесконечную мотивацию, позитив, индивидуальные занятия, а самое главное результат? Тогда вам сюда и к нему 👌
Василий
10 -sentabr 2024
Отличный клуб , с тренерами международного уровня 👍 👌👌👌👌👌Анастасия Романова 👍 и другие тренера , молодцы , хорошо вкладывают в детей знания
6 -iyun 2023
Отличный коллектив,ребенок занимается 4 год.Наш тренер Рубен Тигранович - просто лучший.Девочки администраторы приветливые и очень заботливые.Очень рекомендую!!!
Alexander G.
21 -fevral 2023
Уютный, чистый оборудованный клуб единоборств и фитнеса рядом с метро. Есть все удобства и парковка. Профессиональные тренеры с большим личным опытом!
MIKHAIL M.
30 -yanvar 2025
Удобное расположение. Классный тренерский состав, особенно тхэквондо ИТФ. Рекомендую всем.
Сергей Гугнин
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Отличный клуб. Отзывчивые тренера, был на аттестация, глаза у детей горят
денис максимов
10 -sentabr 2024
Спорт зал маленький, персонал на ресепшене посоветовал заниматься на школьном дворе, в принципе спасибо им за идею, с ребятами так и сделали 👍
Руфина З.
22 -aprel 2024
Самые квалифицированные специалисты. Я рада что мой ребёнок занимает именно в этом клубе. Педагогам огромное спасибо за труд и вклад.
Филиппова Евгения
25 -oktabr 2022
Хороший клуб с тренерами-профессионалами. Тренера всегда готовы помочь и объяснить. На соревнованиях всегда есть поддержка и великолепное отношение к спортсменам )
Filipp Pletnev
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Отличное место с очень классными преподавателями удобная тренажёрака и удобных 2 зала. Для занятий как для индивидуальных так и для групповых.
Мадина Якубова
9 -oktabr 2025
Сын посещает этот клуб. Тренеры на высшем уровне, администрация 👍. Спасибо
Ирина Чертова
29 -iyun 2023
Замечательное место, где детям прививают любовь к спорту и дисциплину. Рубен Тигранович - очень крутой тренер, отлично ладит с детьми, обучает и мотивирует их
алексей коляков
15 -mart 2025
Зал небольшой, но замечательный тренерский состав . Особенно по направлению теаквон-до
Наталия Синицина
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Отличный спортивный клуб. Прекрасные инструктора. Большое спасибо.
Ильгам С.
18 -avgust 2023
Мой сын 6 лет занимается в клубе! Достиг больших результатов на соревнованиях и ходит с удовольствием.
Наталья Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2018
Отличный уютный спортивный клуб для всей семьи. Есть своя небольшая парковка. Зона ожидания, где можно онлайн смотреть как тренеруется твой ребенок.)
Юрий Ключников
9 -mart 2023
Отличный клуб! Сын занимается уже шестой год, всё очень нравится, ходит с удовольствием! Очень хорошие тренера и отзывчивые тренера!
Alexander Abaturov
30 -aprel 2019
Ходим сюда всей семьей. Пока дети занимаются тхэквондо, мы в спортзал. Зал небольшой, но есть все что мне нужно: штанша, стойки, беговые дорожки. Спнциально бы в этот зал ходить не стал, но за компанию с детьми — идеально. Дети ходят 3 раза в неделю, всегда с удовольствием.
Наталия Каспер
19 -mart 2025
Приходите все на занятия в клуб! Персонал отвечает на 100% по всем критериям !
Haykuhi X
9 -noyabr 2023
Класне место !!! Отличник тренера !!! И еще спорт зал то что надо!!! Я очень довольна и ходим с удовольствием!!!
Ростислав Россолько
8-may
Поставил бы 6 звёзд если бы можно было. Всё супер! Всем советую
Lars
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2019
Несколько видов боевых искусств, профессиональные тренеры с множеством чемпионских титулов. Регулярно проводятся соревнования, выезды на спортивные сборы. Тренажерный зал. Есть занятия по танцам. Есть парковка.
Софья А.
4 -iyun 2022
Лучшие! Мама после первого занятия по ОФП (до этого долгое время совсем не занималась спортом) ушла с улыбкой на лице. Спасибо за подаренные эмоции! Однозначно будет ходить) Постоянная обратная связь. Отвечают на все вопросы и идут на встречу клиентам.
Дмитрий Калаев
30 -noyabr 2021
Рекомендую записаться на боевые искусства или в спортзал. Занимаюсь тхеквондо более 5 лет . И по своему опыту знаю что это очень хороший спортивный клуб.
А.К.
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2020
Тесно. Очень. Парковка - одно название. Когда проходят аттестации, то родители смотрят на детей на большом экране ЖК- ТВ. Со звуком проблемы, с обзором тоже. Сидеть негде. Мужчины ходят в женский туалет и никто за этим не следит. Так себе организация.
Артём Копаев
18 -avgust 2023
Отличный сорт. клуб. Ходу с начала лета, не к чему придраться. Тренера очень опытные. Есть душ. В зале много тренажёров. Всё отлично и чисто.