Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Регина Баринова
14-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Новый Табрис мы очень ждали) Здорово что он открылся тут он очень нужен, так как по близости только магниты и пятерочки. Крутой ассортимент как всегда свежие продукты все очень круто . Персонал пока привыкает так как видно что немного потерян но я думаю всему свое время Москва не сразу строилась. А в целом все здорово!
Olga S.
9-aprel
Очень крутой новый табрис! Большое красивое помещение с огромным выбором продуктов и готовой еды! Пришли в день открытия,заметили играющего на скрипке музыканта, вот это клиентоориентированность! Очень рады что наконец-то открылся Табрис под боком!
377431 Б
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Никогда не пишу отзывы, но сейчас прям захотелось. Хочу выразить благодарность сотруднику Милане (фамилию не прочитала) только что могу подметить, форма у нее отличается от сотрудников на весовой линейке. В праздничные дни мы всей семьей приехали за продуктами к вам в магазин. Стояли в отделе тортов, были очереди везде, девушка Милана нас обслуживала. Такая приятная, милая, улыбалась, все рассказала по тортикам и пирожным, пожелала хороших выходных, в общем, впечатление хорошее оставила. И какое было моё удивление, что буквально через несколько минут мы с ней пересеклись в отделе салатов. Она и там, и тут)) После покупки, мы ещё гуляли по магазину и я наблюдала за девушкой, она и колбасу резала, и витрины поправляла и что меня поразило-она ко всем с улыбкой, бегала по залу, улыбалась покупателям. Вот это человек любит то, что делает! Похвально! Давно не видела такого. Спасибо за таких сотрудников.
Артем Курилов
28-aprel
Магазин просторный в отличии от других точек этой сети,это плюс,купил сосиски 27.04.26, на утро заметил что просроченные, последние пол года перестал проверять срок годности в этой сети, никогда нареканий у них не было,в остальных магазинах всегда смотрю и вот обидненько😔
карина н.
20-may
Люблю Табрис, но из всех магазинов по Краснодару этот действительно оставляет желать лучшего. Пространство большое, ассортимент хороший и расположение удобное, но персонал пока совсем не "табрисовский') Видно, что все потерянные и не знают как себя вести. Очень расстраивает обслуживание, на данный момент. 1. Долгое ожидание Несмотря на то, что очередей практически нет, максимум 1-2 человека на прилавок стоит, я порой, простояв минут 20, не дожидаясь уходила. 2. "Потерянный персонал" Уже не в первый раз просьба отрезать тортика и положить что-то в контейнер вызывало ступор у продавца, хотя на бейджике даже не весело "стажёр" Скорее всего пока не укомплектовался по персоналу магазин и большая текучка. 3. Некомфортно Субъективное ощущение, но выхожу из магазина каждый раз с негативным настроением. Всё вышеупомянутые факторы и ситуативные мелочи оставляют неприятный осадок. Приходить снова хочется все меньше и меньше. Лучше выбрать Табрис не такой удобный по расположению, но комфортный по душе
Ирина А.
1-may
Прекрасный магазин. Просторный, новый и красивый. Как всегда все самое лучшее от любимой сети. Особенно хочется отметить Наталью Олейникову продавца. У нее всегда прекрасный кофе и дарит хорошее настроение. Желаем Табрису процветания и новых магазинов
Зарема Пченушай
30-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Магазин очеоо красивый и большой , удобно по локации!! Но чувствуется лично для меня что еще не «обжился» потому что персонал какой то потерянный , подошла на мангал , стоит девушка , задаю ей вопрос по блюдам, она да же не посмотрела, не то что бы поздороваться )) даже если она была «работником кухни» это не значит что посетители «невидимки» в остальных табрисах такого нет , повора еще и посоветуют что то если оказались в этот момент рядом . Так же вопрос к холодильнику со свежим мясом , стоят пустые стойки , коробки, и пришлось отодвигать все это , что бы открыть холодильник , потому что мне нужен был товар из той секции которая была заблокирована. В целом впечатление приятное, со временем уверена что станет лучше!
Павел С.
21-may
Через день утром можно взять кофе с круассаном по акции. Круасанов через день нет. Ув руководство магазина: люди утром заезжают в ваш макание чтобы взять кофе+круасан. Утром. А нам парень говорит круассаны будут к 8:00. Так я тоже к 8:00 буду уже на работе. Пожалуйста обратите на это внимание. Я думаю круасан печется в среднем за одно и то же время, а их выставляют то в 7:00 то в 8:00. Почему так? Не понятно. Загадка!
Владимир
26-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Вполне себе неплохой Табрис. Весьма светлый, аккуратный, новый и чистый в сравнении с остальными. Работники подтормаживают в обслуживании, конечно, пока что, разница чувствуется с другими магазинами в плане качества сервиса.
Рыжик
24-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
‼️Хочу пожаловаться на магазин Табрис. В день открытия они позвали в магазин скрипача, который играл трогательные итальянские мотивы. И я, которая зашла только посмотреть, и купить пакет молока🤦‍♀️ не знаю как (была не в себе) купила красного полусухого, вяленые томаты, оливки, брускетты, оладьи с пармезаном, пирожные...эх...раз в жизни живем и устроила прекрасный гастрономический вечер😍Пожалуйста, не пускайте больше скрипача, я столько не зарабатываю😁 А если серьезно, здорово, что наконец то открылись. Хорошая локация, стоянка для авто, и отличная зона кафе кулинария от табрис, с уютными столиками. Перед работой можно с 7 утра забежать на кофе и круассан🥐☕️ Удачи вам на новом месте!
Мария
4-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Вот и как теперь жить, когда открыли любимый магазин возле дома? Сейчас обленюсь,перестану готовить, выпью весь ваш кофе. Как теперь проявлять дисциплину? Ведь всё в шаговой доступности,вот возьму и сорвусь на круассан или булочку с творожным сыром и клубникой🥹 О прекрасный табрис, спасибо что ты есть🥰
Кристина Л.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Вкусно, чисто, дружелюбный персонал, бонусы. Хожу как в магазин, так и в отдел за завтраком. Ну и отдельное спасибо за pet friendly ❤️
Анатолий Агапов
18-aprel
Раньше, конечно, было лучше, но, учитывая современные реалии, достойный выбор товаров не из массмаркета. Разумеется, аналогичные позиции в всероссийских сетевухах дешевле, однако не за этими товарами мы туда ходим)
Юрий Михалков
22-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Конечно табрис это бренд у нас в Краснодаре, но посещение этого магазина, оставило только негативные эмоции в части сервиса и клиентоориентированности. Навигация плохая. Кассы не работают :очередь 7 человек, работают одна касса…10 минут ждать пока пробьют товар. На готовой еде стоит персонал болтает, а клиенты ждут. Кондитерский отдел - руководство отвлекает продавца при обслуживании клиентов. Операционисты явно недоработали. Было бы логочным несколько сотрудников с ближайшего табриса на время в этот перевести. Порядка было бы больше. Планограмма не самая лучшая Из плюсов: Интерьер Товары Весовое оборудование на ФРОВ(Экономит время) Освещение Схожу через время, посмотрю на сколько сервис улучшился… Стало лучше. Кассира как минимум одного с соседнего табриса привлекли, очереди сократили. компания клиенториентирована. Так держать.
Сергей Грицай
19-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Великолепный табрис новый современный в отличной локации от парка краснодар с вкусной домашней кухней и кофе с круассаном особенно приятно на завтрак до 11
Андрей Л.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
На выдаче в кулинарии постоянно не хватает сотрудников, сотрудники обслуживающие клиентов обслуживают их в случайном порядке, поэтому приходится ждать по 10-15 минут, а иногда вообще никого нет в зоне выдачи. Обратите внимание.
Алеся Тхорева
9-aprel
Хороший магазин,пока были на открытие и заряжает людей.прям настроение осталось хорошее,розыгрыши,и т.д,персанал пока что вежливый и хороший
Denis
9-aprel
Как и во всех точках торговой сети, все прекрасно. Поздравляю с открытием!
Kseniya C.
18-aprel
В общем красивый магазин, но в отделе с торами и кофе просто жесть, работают женщины по виду пенсионерки, ужасный кофе варят 🥲 невозможно это пить, они добрые и улыбчивые, но кофе и напитки делать совсем не умеют ( разочарование и видно что персонала не хватает, очереди везде и в любое время (
Кирилл
11-aprel
Табрис отличный, новый, всем оснащен. Приятная атмосфера. Кофе! Это лучшее соотношение цены и качества!
Алексей Балалайкин
11-aprel
Я понимаю, что это новый магазин, только что открылся, ажиотаж и всё такое. Но почему не работают 4 кассы перед прадзниками, когда каждый 3 покупает по 10 куличей??? Очереди как в мавзолей. И это утро субботы. Новые кассиры работают не так быстро, как в старых магазинах, переспрашивают друг у друга что делать в непонятной ситуации. Вы если назвались сетью "премиум", то соответствуйте этому понятию.
Алексей Чмыхалов
10-iyun
Хороший магазин, а вот продавцы не справляются. 1 человек на отдел с выпечкой и приготовление напитков - это явно не вариант
Евгений К.
29-aprel
Табрис - классная сеть. Но в этом магазине блинчики с ветчиной и сыром - антикризисные (полоска ветчины, полоска сыра, остальное блин!)
Carlos On
19-may
Недавно открылись. Очень классно, большая площадь. Цены, конечно, выше, чем везде — заведение для обеспеченных людей. 🔥🔥🔥 10/10. Хотел бы увидеть такое с Самаре 🙌🏻
Дмитрий Картавцев
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Сегодня утром зашел в магазин табрис в тц Флотилия на завтрак. Увидел акцию на блюдо теппана, скидка 30%. Купил шашлычок, скидка не прошла, потому что акция от 400г, а у меня 200г. Подошла заведующая Милана и решила вопрос. Оказывается, можно купить ещё другое блюдо, чтобы в сумме было 400г ))) Очень приятно что есть такие люди как Милана!!!👍👍👍👍👍💐
Инна Козлова
29-may
Давно ждали этот магазин рядом с домом
Кристина Фролова
Отличный магазин
Alexander L
24-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Классный новый "Табрис"! Жаль только, что всего один кассир ))