Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
32 ta baho
Bu joyga baho bering

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Maxim Vasilevski
18 -iyun 2025
Место очень хорошое и приятное. Можно сказать даже, что душевное) Ассортимент кофе и чая радуют. А также очень хорошая матча. Персонал очень дружелюбный и приятный, к тому же видно, что это профессионалы своего дела. Место недалеко от метро и очень удобно до него добираться.
Анжела Козлова
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Действительно хороший эспрессо! Спасибо Соне 😘 И капучино, латте. Зерно жарят сами. Постоянно бываю в главном заведении на Лермонтовском, раньше там сам Сергей варил, сейчас другие бариста, но качество неизменно хорошее. И музыка коассная, в последний раз был Guano Apes.
Мария Зайченко
27-aprel
Теперь моя любимая кофейня) девочки бариста очень приятные и вежливые, зерно на эспрессо часто меняется, беру флэт и сама назначаю за него цену) так же тут продается зерновой кофе
Ekaterina Demidova
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Чудесное место у Чкаловской, не сразу нашли, не заметишь с улицы, надо проти до закрытеого участка дороги. А так кофе всегда разных регионов, своя обжарка, спешелти формат, цены фри-прайс качество на высоте. Заходим с мужем имино сюда, когда бываем в этом районе, Соне и Наде привет :)
Марк Кревко
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Был данной кофейне, все очень понравилось, вкусный кофе, приятный персонал, все очень понравилось, симпатичный дизайн, все очень советую, обязательно вернусь.
Сеть апартаментов ELENAHOTEL
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Наши любимые соседи напротив! Любим туда ходить сами и отправлять Гостей нашего отеля! Отличные бариста Соня и Надя! Приятные, можно поболтать, варят офигенный кофе, какао! Все на очень высоком уровне! Фоток нет, надо будет забежать, сделать!
Al_ina Malina
30 -iyun 2025
Прекрасное место, очень вкусный и качественный кофе, нам понравилось, будете гулять в районе Чкаловской, обязательно зайдите Персонал просто пушка, очень приятная девушка все рассказала) кофе как искусство, люблю такое!
Mr
5-mart
Отличная кофейня, вкусный кофе , как фильтр так и эспрессо с молочкой. Стряпни нет. Немноголюдно, для посадки два столика и подоконник. Зерно свежее, у них своя обжарка, можно купить здесь же, ассортимент достаточный.
мария ц.
27 -avgust 2025
Небольшое и уютное место. Работают с 8 утра, очень удобно! Ароматный, вкусны и хорошо свареный кофе. Есть десерты и можно даже перекусить бутербодами .
Михаил Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Вкусный кофе! Беру в зёрнах, очень нравится всё! А еще при самовывозе наливают один из классических кофе за счет заведения)) персонал очень приветливый. И кофе делают бесподобный))
Алехандро Нимоff
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Кофе отличнейший, очень удивили тем, что я могу заплатить столько сколько желаю😊 Девушка на обслуживании излучает позитив!
илья
12-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Очень вкусный кофе, нашли случайно, называется по фамилии обжарщика кофе. Теперь, когда оказываюсь на Чкаловской всегда захожу попить кофе. Правда вкусно, сейчас такое редко встретишь, только в очень дорогих местах, да и то - не всегда. Кофе стоит около 230-250 руб. за 300 гр.
Пользователь Е.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Отличный кофе и персонал. Давно покупаю. Качество на высоте.
Евгений Зинин
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Отличный выбор зёрен по приятной цене, расскажут и посоветуют! И великолепный эспрессо - спасибо большое девушке бариста!
Matvej
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Приятные баристки, Вкусный кофе в зернах, плюс налили с собой, с красивым латте-артом👍🏻
ксения д.
18 -sentabr 2025
Самый вкусный какао только тут. Пьем всей семьей, подсадили нас на него знатно. Процветания вам
Александра П.
2 -avgust 2025
Замечательное место! Очень вкусный кофе, есть туалет (!!), замечательные и добрые бариста. Обязательно приду ещё.
Виталий Иконописцев
6-may
Все шикарно, отличный кофе, баристы цену выбираешь сам. 10 из 10
strelka w.
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Отличное место и вкусный кофе. Каждый день хожу,рекомендую
Евгений Ф.
29 -sentabr 2025
Самый лучший кофе на районе, пью там практически каждый день, всегда идеальный по вкусу
Иван П.
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Отличный кофе как в стакане, так и в зернах!
надя красникова
30 -may 2025
Очень вкусный кофе, девочки очень добрые!
Cергей Слижук
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Отличный ( от других) кофе!
Артур Минасян
31 -avgust 2025